QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[胡言乱语]吃醋否?好色否?——列举73笔下的三对青梅竹马~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
吃醋否?好色否?——列举73笔下的三对青梅竹马~~

露-F-蕾莉雅(sunfan)

(1)工藤新一&毛利兰

吃醋指数:新一(100%)兰(120%)

在吃醋方面,这对实在不用偶来多话了吧?

此二人是出了名的醋缸+醋筒~~这一点,啧啧,地球人都知道~~~~

新一是只要一发现兰方圆百里之内出现帅哥,哪怕是完全不帅但长得至少还像个人的青年雄性生物……与兰说了那么一句到两句左右的话,立马就会竖起高度警觉~~(各位看看那半月眼眯成什么样子了……)

兰就更离谱了说,随便一点点风吹草动……(甚至是无风起浪)她都能凭空幻想出新一与某个陌生女子以全裸姿态出现在对方的房间OR床上……(兰,偶真滴不素在拐弯抹脚暗指你思想不清纯……)然后天使形象全无,泼妇本色(被兰迷追砍)尽显。为了揪出负心汉子刨根问底不惜施展全国大赛优胜级别滴超强空手道当着另一女生滴面砸烂某工藤寄居滴WC大门……(新一:偶、偶在大号……小兰你别……)

好色指数:新一(85%)兰(20%)

而好色方面,兰滴脸皮素很薄滴~~主要就素某工藤那厢啦~~

对TV版第一集还有点印象的同志应该记得兰那一招高抬腿(哦,抱歉,是飞踢才对……)的后果如何吧……被某人大吃冰淇淋不说,还以那么XX(不是粗口)的姿态“钻”进人家裙下……(咳咳,跳过)

OK,因为这里新一同学并8素故意滴,偶们姑且略过不提。再来是两人去游乐场约会那段,新一同学不愧是大好青春的少年人,一看见前方有大学生情侣在妨碍风化,脑袋里立马就以兰为对象开始浮想连篇……

首先,略过此人假借儿童滴身份与心上人同枕共浴,等等等等诸般罪行不谈——各位别看某工藤这人平时一脸正经睿智,当红娘代理人园子同学将兰身穿比基尼泳装的火辣辣玉照发到其手机上时,人家第一反应就是——“保存、保存!”(……)事后被灰原同学本着好好学习天天向上的积极健康思想删除掉之后还一直恼恨不已,此乃后话……

最后小小一提滴就素园子红娘在车内拿出网球拍时,提议兰展示内衣秀——某工藤在此达到最高境界,光素凭空幻想就流出鸟鼻血,并且抓头苦恼ING:啊~~~偶狂想看但素8想给别人看啊~~点解?!!!

(2)服部平次&远山和叶

吃醋指数:平次(60%)和叶(120%)

一谈到这个“吃醋”啊,平次同学,偶们就非得要骂骂你不可啊~~

你看看人家和叶同学,天天一双红外线千里追踪眼24小时锁定在你身上,稍微一点点风吹草动都能令她敏感不已,连无辜滴兰同学一8小心穿错了跟你一模一样滴衣服她都感冒得要命要命~~可素你呢?

多次不解风情滴将人家和叶同学辛苦营造起来滴气氛破坏殆尽……多次把某个少年儿童的名字成日成夜“工藤、工藤”滴挂在嘴边个没完没鸟……先素害人家无辜滴兰同学被冠上“那个叫工藤的女人”之名,莫名其妙饱受和叶同学滴一番横眉冷对,接下来又跟某个少年儿童亲密无间到通暧昧电话(说什么“偶想你啊~~”)以及隔三叉五滴主动约会人家甚至为了他滴突然请求而将自己跟和叶滴约会抛诸于脑后……

就在全世界都快怀疑平次同学素BL滴时候他终于晓得悬崖勒马,回眸发现鸟偶们那望眼欲穿可怜巴巴滴和叶同学……(和叶:5555555555555555……偶这种等待方式真素比小兰还要惨百倍啊~~~~)

可素啊,好不容易让FANS们等到那百年难得一见滴“平次同学吃醋秀”最后居然就以一个那么XX(不是粗口)的理由草草收场鸟,73,你也真素对得起广大平和滴支持者鸟……

好色指数:平次(50%)和叶(50%)

老实说,平和间似乎没啥机会在这方面表现。

倒是和叶晓得一有机会就去抓件性感泳装穿来平次眼前晃一晃~~(大家注意那果POSE~~!)而平次同学呢?不能说不喜欢吧?似乎是有看就看,没得看也不知道主动想看的那种……

总之平和的好色指数,勉强算是一半一半吧,既不刺激也不兴奋,平平淡淡尚且不知要拖拉到哪一年……(看73大人高兴吧)

(3)黑羽快斗&中森青子

吃醋指数:快斗(80%)青子(5%)

世界上如何还存在最后一个不懂得吃醋的XX(不是粗口)女人,那个国宝级稀有动物就是中森青子。

看见快斗同学对着某女王身上滴宝石发呆(职业病……)时,居然能一副鸡妈妈滴妈妈滴表情,捅捅他说:“哎哟哟~~看人家PP滴女王看到傻啦~~?”听见班上PP的校花红子同学跟自己示威说喜欢快斗,居然还一脸兴奋雀跃地追问道:“哪哪哪~~你喜欢他哪一点啊~~快滴告诉我啦~~?”——靠!到此为止,中森同学,I服了YOU~~!!!对台下:有看过中森青子吃醋滴请举手手手手手~~~~~~~~~~(空荡荡滴回音效果就素好~~!)

至于偶们滴快斗同学,本着青子同学受欢迎指数明显中等偏下滴安全守则,一向都没什么机会吃醋。

直到某匹白马王子(哦?你说他叫探是吧?)冲着挑衅怪盗KID而来约会其名义女友(?)时,才挑起鸟熊熊战火~~最后更是不惜向未来岳父(?)开枪射击以此奠定自己跟青子同学滴约会良机……

总滴来说,快斗同学滴女人缘实在太好,倘若换了青子同学以外滴任何一个女生(比如空手道兰、合气道和叶、黑魔法红子)与之演对手戏,相信他都会死滴很难看……而休想保持怪盗KID的潇洒形象……

好色指数:快斗(100%)青子(10%)

有人记得《魔术快斗》第一集的经典镜头咩~~?(青子,你今天穿什么颜色啊~~?)很显然,在快斗同学眼中,掀青子同学裙子(当众)和偷看女子更衣室(都怪她们的锁太烂~~!)这类小事通通都素家常便饭……

至于第三集中假扮女生的声音跟青子及其女同学一起泡温泉的美事……(是不是故意的那不重要)我只能说……KID SAMA……你向来引以为傲的绅士形象到底哪里去鸟……(垂首,泪……)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
36 ℃

回复: [胡言乱语]吃醋否?好色否?——列举73笔下的三对青梅竹马~~

当红娘代理人园子同学将兰身穿比基尼泳装的火辣辣玉照发到其手机上时,人家第一反应就是——“保存、保存!”(……)事后被灰原同学本着好好学习天天向上的积极健康思想删除掉之后还一直恼恨不已,此乃后话……

最后小小一提滴就素园子红娘在车内拿出网球拍时,提议兰展示内衣秀——某工藤在此达到最高境界,光素凭空幻想就流出鸟鼻血,并且抓头苦恼ING:啊~~~偶狂想看但素8想给别人看啊~~点解?!!!
以上是在那个事件中出现的啊?

银翼の魔术师 该用户已被删除

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [胡言乱语]吃醋否?好色否?——列举73笔下的三对青梅竹马~~

[QUOTE=不知什么时候爱上了快兰]支持快兰的原因1是因为喜欢看KID和工藤的较量(感情上的.技术上的也喜欢看)
              2是因为我实在不喜欢青子      
              3就是因为这是不可能的演出来的
我相信最后新兰,平和,快青3对青梅竹马会走到一起的[/QUOTE]同志~~握手~~~~

1、2两条我完全赞同~~~第3条忽略ING~~~~%&211

我支持快兰还有个理由,就是喜欢看KID SAMA搞刺激的“婚外恋”~~~~%&218
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持快兰的原因1是因为喜欢看KID和工藤的较量(感情上的.技术上的也喜欢看)
              2是因为我实在不喜欢青子      
              3就是因为这是不可能的演出来的
我相信最后新兰,平和,快青3对青梅竹马会走到一起的
人们说知识就是力量 即 Power=Knowledge 人们又说时间等于金钱 即 Time=Money 根据物理公式可得 Power=Work/Time 等量代换 Knowledge=Work/Money 公式变形 Money=Work/Knowledge 根据数学理论 当Knowledge=0时 我们说Money无穷大 Question:我们学习干吗用呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=快青新蘭]真是可惜阿~
基德这么好
他的眼光就是看上青子
很可惜阿~他就是看上了青子,而不是看上小兰~
青山偏偏不是让基德先认识兰,而是先认识青子~~
且就是基德先认识兰,凭什么说他一定会喜欢上兰?
真的是很可惜阿~
青山就是安排了基德爱着青子,却还让人不知不觉爱上快兰阿~可惜阿~~

白痴女人...
多么特别的评论阿~
你能否举个例来说说青子哪里白痴了?
阁下眼光独特真是令人难以明白~

你讨厌快青,我还讨厌畸形配对咧

很抱歉喔~本来各支持各的,井水不犯河水
但你却提到了青子,不打紧~~但白痴这词实在让我不得不回些话给你~~

(不认为我说话有何得罪,也不望人见谅。若认为有引发笔战嫌疑,就奏上禁言吧!呵~~兰是人,青子就不是人~~~?)

抱歉,楼主,弄脏你的版[/quote]

我并不是有意要得罪你,这只是我个人喜好问题,就青子是不是白痴女人这点,不是我说,,当红子说喜欢快斗时,青子还问,你喜欢快斗哪一点啊?我就先入为主的认为她白痴了,或许你觉得那是宽容大度吧,如果你觉得我说话太过了,我道歉,不是我想得罪人,只因为我实在讨厌青子.
人们说知识就是力量 即 Power=Knowledge 人们又说时间等于金钱 即 Time=Money 根据物理公式可得 Power=Work/Time 等量代换 Knowledge=Work/Money 公式变形 Money=Work/Knowledge 根据数学理论 当Knowledge=0时 我们说Money无穷大 Question:我们学习干吗用呢?

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[quote=不知什么时候爱上了快兰]完全同意,所有配对(即青梅竹马)我最讨厌快青,KID那么好的人,怎么摊上那么个白痴女人,还不如红子呢,其实KID要是早认识兰的话,跟新一拼一拼,那才有的看%&218[/quote]

真是可惜阿~
基德这么好
他的眼光就是看上青子
很可惜阿~他就是看上了青子,而不是看上小兰~
青山偏偏不是让基德先认识兰,而是先认识青子~~
且就是基德先认识兰,凭什么说他一定会喜欢上兰?
真的是很可惜阿~
青山就是安排了基德爱着青子,却还让人不知不觉爱上快兰阿~可惜阿~~

白痴女人...
多么特别的评论阿~
你能否举个例来说说青子哪里白痴了?
阁下眼光独特真是令人难以明白~

你讨厌快青,我还讨厌畸形配对咧

很抱歉喔~本来各支持各的,井水不犯河水
但你却提到了青子,不打紧~~但白痴这词实在让我不得不回些话给你~~

(不认为我说话有何得罪,也不望人见谅。若认为有引发笔战嫌疑,就奏上禁言吧!呵~~兰是人,青子就不是人~~~?)

抱歉,楼主,弄脏你的版
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=露-F-蕾莉雅]青子那模样……MS只有有恋童癖的BT大叔才会打她的主意……

就日常生活来说,非常安全…… %&055[/quote]
完全同意,所有配对(即青梅竹马)我最讨厌快青,KID那么好的人,怎么摊上那么个白痴女人,还不如红子呢,其实KID要是早认识兰的话,跟新一拼一拼,那才有的看%&218

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

支持~~~~~~~楼主很有道理。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&131 最瓜三的就是去打网球那集,柯南坐在副驾驶的位置,听到园子叫兰穿内衣秀打网球,那个抓狂的表情:“哇哇哇~~~~~我好想看啊,但又不想让别人也看,哇哇哇~~~~好矛盾啊!”%&010
假如生命是无味的,我不要来生。。。 假如生命是有趣的,今生已是满足的了。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

分析的8错8错 还真是那么回事呢~!%&066

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

[quote=秋蓝Angei]平次MS比新一好色,猜泳装,还有和朱蒂老师那集[/quote]

同意!~~至少平次说新一在某方面推理得真差劲!~~

楼主分析的还真是好啊!~~语言真是幽默!~
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

&#21516;&#24847;&#30340;&#35828;
&#21482;&#26159;&#24555;&#26007;&#36824;&#27809;&#30475;
When you have eliminated the impossiblewhatever remains,however improbable must be the truth.

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

分析的好有道理啊~~~
支持~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=daat1928]%&078 那就好…………不过我看到事务所有一个叫做

……F……
的人。

%&071 我一直很关心人家的说~~^^[/QUOTE]我在事务所有5个ID……%&215

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

恰倒好处的吃醋也是爱的一种表现嘛~!!!我就是喜欢新一的这种个性!!!
除掉一切的不可能,剩下的即使再不可信,那也就是真相。 希望交一个知心的漫友的话,就联络我吧!!! QQ:262605146

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

[quote=巫王の影]哦,谢谢关心~~

这帖我在图社和公馆也都有发,用的ID是:[露-F-蕾莉雅]

因为这是我最初的ID名嘛~~(不然大家干嘛“某露”“某露”的叫?)

而在百度贴吧和这里用的比较多的ID就是[巫王の影]啦~~

很感谢你这么关心偶~~HAPPY哦~~~~%&085[/quote]

%&078 那就好…………不过我看到事务所有一个叫做

……F……
的人。

%&071 我一直很关心人家的说~~^^

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=daat1928]那个…………
我不知道楼主的这个帖子到底是怎么回事  是允许别人转载还是自己的号发表
总之在别的地方我看到了完全相同的文  不知道………………
是怎么回事

PS:好文~[/QUOTE]哦,谢谢关心~~

这帖我在图社和公馆也都有发,用的ID是:[露-F-蕾莉雅]

因为这是我最初的ID名嘛~~(不然大家干嘛“某露”“某露”的叫?)

而在百度贴吧和这里用的比较多的ID就是[巫王の影]啦~~

很感谢你这么关心偶~~HAPPY哦~~~~%&085

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

&#37027;&#20010;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#27004;&#20027;&#30340;&#36825;&#20010;&#24086;&#23376;&#21040;&#24213;&#26159;&#24590;&#20040;&#22238;&#20107;  &#26159;&#20801;&#35768;&#21035;&#20154;&#36716;&#36733;&#36824;&#26159;&#33258;&#24049;&#30340;&#21495;&#21457;&#34920;
&#24635;&#20043;&#22312;&#21035;&#30340;&#22320;&#26041;&#25105;&#30475;&#21040;&#20102;&#23436;&#20840;&#30456;&#21516;&#30340;&#25991;  &#19981;&#30693;&#36947;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
&#26159;&#24590;&#20040;&#22238;&#20107;

PS&#65306;&#22909;&#25991;&#65374;

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

够超详尽的分析了哇~~~好贴