QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]最重要的人(某灵的告别预告贴= =0)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
顶楼
[CENTER][I]最重要的人——和叶篇[/CENTER]

[I]远山和叶,女,[I]17[I]岁,一生最重要的名字:服部[I]平次

总觉得,她叫那个人名字的时候,是最千变万化的时候。

生气,是因为某个不知死活的家伙引起的一翻争吵,她大声地吼着:“Heiji!”,可以媲美“河东狮吼”的声响,一字一句都透着恼怒和不甘。总是,总是,总是如此……吵架,从头到尾地贯彻了他们的生活。那个名字的主人,也不会累似的,不肯罢休地同她吵下去。想,如果两个人就这样一直吵到老,那该多好。

惊讶,无论是为了他的一句话还是寻找正确的事实时,她总是问着同一个人:“Heiji?”,轻轻上调的尾音,很可爱的语调。想,是不是所有的事,她都只会相信,他一个人的回答。他转过身,说:“你不要离开我身边”,她看不到他的表情吧,只是微微惊讶地默应,就真的不离开他的身边。可是我看到了呢,他的表情,充满坚定的眼神和沉着的面容,这样的他,即使只听到声音,她一样会坚定不移地相信吧。

吃醋,又是为了那个总是仰着一张俊帅迷人的黑脸到处“招蜂引蝶”的他。明知道长得帅不是他的错,她自己不也是喜欢看着他帅气的举手投足吗,可是,心里的醋坛子一打翻就一发不可收拾了,略带酸味的一声:“Heiji…”,然后自顾自地抱怨,最后免不了又要大吵特吵一翻,既让人哭笑不得,又让人觉得极其可爱。想,如果她不是那么爱吃醋,是不是就少了那么多的乐趣呢,笑。

担心,总是因为某个怎么也学不乖的家伙,他出生入死,她只能在一旁无能为力,低声轻喃的又是同一个名字:“Heiji,heiji,heiji,……”,那样担心的面容,在看到某人破案后闪烁灿烂光芒的双眸后,就一扫而光。她这样的反复着同样的事,只是为了同样的人,值得吗?罢,既然心中都已明了,何必再去追问这个值与不值呢。

温柔,都是因为那个整日嬉皮笑脸的家伙所以那么少见,可是,就是她为数不多地温柔轻唤:“Heiji…”,仿佛整个世界都安静下来,虽然每次这样短暂的场景都会被某个不解风情的人破坏,随即又演变成一场硝烟战争,但是,就是这样偶尔地昙花一现,却足够让人深刻地记住了。那样的表情,该如何形容地出。柔情似水,甜蜜却又忧伤,这样的踌躇不定,曾多少次在兰的脸上一闪而过,可是她呢,又该如何说出口这样不可言语的心疼。想,如果她那样多的显露出这样的温柔,那么远山和叶又如何是远山和叶,那个神经大条的人又会不会忍不住地脸红心跳,笑。

泪水,所见过的她的所有眼泪都是因为他吧。那个臭屁自负的家伙,一次又一次地惹出了她的眼泪,看到面对她眼泪不知所措的他,总是从心底涌出一份释然,这样,算作是对他的小小惩罚吧,笑。A ho,再一次地,轻轻骂出口,眯着眼睛欣慰地看着,他那么苯手苯脚地,用一点都不温柔,根本不是方法地安慰她,从心口慢慢溢出地幸福,若有若无。

她的,所有语调,所有话语,全都被一个人牵绊着。他们是从小到大的缘,无论是青梅竹马的护身手铐,还是初恋情人的水晶珠子,剪不断,理还乱,不如,就这样一生一世地缠绕在一起,也好,不分离。

PS:这个…这篇文,就作为某灵的告别预告贴(汗S……告别还有预告的……——|||
我再陪大家灌上几天,随后送上《最重要的人——平次篇》,作为正式的告别贴。
所以~~~呵呵~~~这两天大家会看到猛灌水的某灵……哦呵呵呵呵~~~~~
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]最重要的人(某灵的告别预告贴= =0)

[quote=梦灵儿]MS一向都是这样轮回的……

精灵,抱抱……

PS:水晶啊,你知不知道哪里有专门卖漫画的店?
奇迹问我,我不知道——|||……所以问问你哈~~~[/quote]

那个,福州路上有一家……在外语书店旁边……
我家这里有2家……不过……不知道你们认不认识……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

MS一向都是这样轮回的……

精灵,抱抱……

PS:水晶啊,你知不知道哪里有专门卖漫画的店?
奇迹问我,我不知道——|||……所以问问你哈~~~
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=紫色精灵]水晶不用郁闷的说~~大家都只是暂时离开啊~~又不是都不回来了[/quote]

话是这么说……
但是还是会舍不得啦!
等你们回来了……
忆该高三了吧……汗……
她回来,偶又高三了……(虽然偶一向是自生自灭,但高三也不一定……)
汗……
陷入轮回中……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰水晶]汗颜……
为啥要走的人那么多……
偶大受打击ING……
本来以为偶回来了就OK了……
结果更多的人要暂时离开……
郁闷捏……[/quote]

水晶不用郁闷的说~~大家都只是暂时离开啊~~又不是都不回来了
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=知暮]准确地说不是我潇洒………||
是我亲爱的老爸老妈坚持让我自生自灭政策
第五名……是他们改变政策的警戒线[/quote]

自生自灭政策……
偶老爸老妈也是这样……(灵,应该知道吧……偶有说过……)
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=梦灵儿]
初三毕竟还是很重要的说~~~
不过咱不上网不是因为这个原因,主要是我爸妈……平常都不让我上网的,所以明年就更不可能了哈~~~

影啊……咱没你潇洒……学习好也不能上撒……[/QUOTE]
准确地说不是我潇洒………||
是我亲爱的老爸老妈坚持让我自生自灭政策
第五名……是他们改变政策的警戒线
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

汗颜……
为啥要走的人那么多……
偶大受打击ING……
本来以为偶回来了就OK了……
结果更多的人要暂时离开……
郁闷捏……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

灵儿要走了啊~~~其实精灵也快了
从下学期起要住校了~~没那么多时间上网了
见不到大家了呀~~~~~~
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

谢谢楼上各位哈~~~XDXD

统统拉下来亲一口……口水口水……

初三毕竟还是很重要的说~~~
不过咱不上网不是因为这个原因,主要是我爸妈……平常都不让我上网的,所以明年就更不可能了哈~~~

影啊……咱没你潇洒……学习好也不能上撒……
物是人非。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

为什么……我也要初三了啊
网是绝对不禁的~~~~~等我的名次拖到五名以外再说

喜欢这文
绿色的味道,很清新

不说什么了
祝考好,明年顺利回来……(顺便祝福下自己好了)
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

灵儿。。。抱住亲下。。。

告别帖。。。MS是我打算做的事。。。残念。。。为了纽约最好的高中,那渺茫的希望。。。9.10.11月要大幅度禁网了。。。握手下。。。我们都是可怜的孩子。。。

文文感觉真的多了一些成熟的气质。。。呵呵。。。:)
回学校继续受虐去了

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

灵……最郁闷的是,等你们明年回来了,就轮到海姬我了……
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

别说初三,我的高三都烂搞笑
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

初三……

我记得我就是初三的时候迷上柯南同人文的,尤其是最重要的第二学期,几乎就是同人文陪我度过,做数学题做到一半都要爬上来看看两篇写上一点,在课上还写呢,结果直升考还考得特别好……

刚刚经历完初三的我,想要对灵说,不要把初三看得太紧张了,该放松的时候,放松一点,别累坏了自己,身体是革命的本钱

希望你也能偶尔上来看看

初三很重要,于是,我们应当把这重要的一年过的无比快乐,不是吗?

我想我的初三就很快乐
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: 最重要的人(某灵的告别预告贴= =0)

[quote=梦灵儿]TO优:咱要初三了嘛……这几天肯定要大水特水的说~~~~
文章成熟了吗?MS我一向这么写的……汗|||……以前确实有几篇文MS文笔还不熟练的说~~~笑
[/quote]

初三啊。><

对我来说还是遥远的概念啊><虽然也只不过比灵晚一年而已><

喏喏,灵上了初三要加油说....其实我觉得初三也没有那么夸张吧...应该还是能上的...
花非花。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

&#28789;&#21568;&#65292;&#24819;&#24187;&#20063;&#26159;&#36807;&#26469;&#20154;&#65292;&#21018;&#20013;&#32771;&#23436;~~

&#34917;&#35838;&#65292;&#40657;&#26263;~~

&#26469;&#26469;&#65292;&#25265;&#19979;&#65292;&#19968;&#24180;&#40657;&#26263;&#24456;&#24555;&#23601;&#36807;&#20102;~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=真野夕](飞扑,抱住,蹭~)灵要走了啊……又一个三字头说……加油哦~

PS:那个字体颜色确实……颇谋杀眼睛的……= = 灵啊,改改吧……[/quote]

夕啊,抱住~~~~XDXD

字体颜色咱改得深一点了,可以吗?
物是人非。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#65288;&#39134;&#25169;&#65292;&#25265;&#20303;&#65292;&#36461;&#65374;&#65289;&#28789;&#35201;&#36208;&#20102;&#21834;&#8230;&#8230;&#21448;&#19968;&#20010;&#19977;&#23383;&#22836;&#35828;&#8230;&#8230;&#21152;&#27833;&#21734;&#65374;

PS&#65306;&#37027;&#20010;&#23383;&#20307;&#39068;&#33394;&#30830;&#23454;&#8230;&#8230;&#39047;&#35851;&#26432;&#30524;&#30555;&#30340;&#8230;&#8230;= = &#28789;&#21834;&#65292;&#25913;&#25913;&#21543;&#8230;&#8230;
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: 最重要的人(某灵的告别预告贴= =0)

&#35874;&#35874;&#20912;J&#21644;&#27700;&#26230;&#21834;~~~~~&#20004;&#20010;&#37117;&#25289;&#19979;&#26469;&#20146;&#20146;~~~XDXD

&#37034;&#65292;&#21681;&#30693;&#36947;&#34917;&#35838;&#30340;&#26085;&#23376;&#19981;&#22909;&#21463;&#8230;&#8230;&#21516;&#24773;&#19968;&#19979;&#20320;&#8230;&#8230;&#25265;&#20303;&#8230;&#8230;
&#19981;&#36807;&#25105;&#24515;&#37324;&#24819;&#30528;&#24456;&#24555;&#65292;&#36825;&#31181;&#23601;&#26159;&#24863;&#35273;&#19978;&#30340;&#20107;&#22043;~~~&#31505;~~
&#33258;&#25105;&#20652;&#30496;&#8230;&#8230;
物是人非。