QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]忘却的爱恋(快兰文,9月9日更新至第五章)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章

一身的雪白,华丽的表演,邪美的笑容……雪白的罪人得到了自己想要的东西,从屋顶跳落,在众人惊喜的尖叫声和警察愤怒的狂吼声中潇洒的展开滑翔翼,在灿烂霓虹灯照耀的天空中飞翔,带着自信满满的笑容。
兰和园子正从空手道馆出来,嬉笑着。
“你又赢了,太好了!”园子笑容满面,没枉费她那夸张的加油。
“恩,谢谢你,园子,你一直都支持我,为我加油。”兰虽然很欣慰,但想起园子今天的装扮似乎就……迷你装,还拉着个大旗子,清楚的写着“兰命”两个大字,自己摇着旗子就罢了,还鼓动旁边的同学一起跟她发疯,让兰的脸瞬间在体育馆里升温。
“当然了,”园子拍拍胸脯,伟大的说:“你老公不在,我这个好朋友就派上用场了!”
园子无心的一句话让兰的心情迅速冷了下来,连原本眼睛里闪耀的色彩都黯淡了,新一……那个推理狂……究竟在做什么呢……
“啊……”园子识趣的闭上嘴巴,有些无奈的注视着兰微带哀伤的脸,“恩……啊!对了,最近足球部新人是个超级大帅哥!兰,我们明天去看吧!”园子还是不改“非帅哥不看”的本性,摇着兰的手臂。
“恩。”兰点点头,足球……部吗……
糟糕……园子的脸绿了一大半,哪壶不开提哪壶……又勾起她的伤心事了,她怎么忘了那该死的自大狂工藤新一也是足球部的……
这时,空中雪白的身影开始晃动起来,怪盗KID的表情也在一瞬间变质,糟……滑翔翼好像出问题了,天哪……他放低距离,正在快嘘口气的时候,滑翔翼失去了控制,以掩耳不及雷的速度冲向地面。
当毛利兰和铃木园子感觉到异样时已经来不及了,KID一下子就掉落在兰的身上,引起园子一声尖叫。
兰还没来的及呼救,因强大的冲击力影响,无声无息的晕了过去。
“兰!”园子连忙蹲下摇了兰的肩膀,可惜怎么也叫不醒她,“你!”她怒向KID,转眼间的表情转为惊讶,“怪盗KID!!!”
KID揉揉发痛的脑袋,清醒的看着这一切,他撞晕了工藤新一的女人?!KID没多想,立刻抱起兰朝最近的医院奔去。
“喂!喂!喂!等等我啊!!!”园子在他身后大叫,只可惜他跑的太快,不一会儿就消失在园子的视线中。
“抱着个人还跑这么快……”园子气喘嘘嘘的坐在地上,怎么办?对了,打电话给毛利叔叔!
“什么?!”毛利小五郎紧张的从醉意中跳了起来,“兰被怪盗KID带走了?!”
柯南猛的从漫画中抬起头,镜片反射出担心的光。
“好,你在那里别动,我马上到!”毛利小五郎挂上电话就冲了出去。
“米花体育馆!”毛利小五郎上了出租车,发现柯南也坐在了旁边,“这么晚了你跟出来干吗?”
“兰姐姐出了事我当然要管,司机先生快开车!”柯南坚定的语气十足吓到了小五郎,他正用“怎么你比我还紧张”的眼神盯着他,脸上还写着“你这么凶干吗”……简直敢怒不敢言。
KID恢复成了黑羽快斗,将兰安置在了病床上,刚才医生来看过,似乎没什么大碍,只是一时晕了过去,等她醒了就能让她回去了。
虽说他可以走了,但是他还是想等她醒了再说,毕竟是自己的错。
兰长长的睫毛动了一下,美丽的双眸渐渐睁开,带着迷惘的眼神望向天花板。
“你醒啦?”快斗露出灿烂的笑容,醒了就好,起码他没有罪恶感了,也算对的起自己的对手。
“你……是谁?”兰的确不认识他,这他非常能理解,但是,她接下来的话就让快斗吃惊了,“我是谁?”兰的眼神开始慌乱了起来,紧张的盯着快斗,一瞬也不瞬。
“你……真的不知道自己是谁?”快斗紧张的汗都从身体里渗了出来,这下真的糟糕了。
兰茫然的摇了摇头,慌张的拉住快斗的袖口,“请你告诉我好吗?究竟是怎么一回事,我为什么会想不起来自己是谁?”
“这个……”快斗困难的咽了咽口水,“我……我看到你晕倒在街上,所以就把你送了过来,医生说你受了震荡晕了过去。”
“原来你也不认识我……”兰垂下手,沮丧地低下头,眼中渗出晶莹的泪水,掩面而泣。
“别哭啊……”快斗内疚极了,抬起兰悲伤的脸,有些不忍的感觉,他轻轻从手中抽出手帕,如同变魔术一样,温柔的擦去她的眼泪,“美女是不适合流泪的,如果你笑的话,所有的东西都会为之失色……”此时的他,显出怪盗KID的绅士风度。
兰惊讶的睁大了眼睛,看着面前这个不认识自己却又温柔待她的人,原本波涛汹涌的情绪再次升华,脸红了垂了下来。
“你,可以帮我吗?”兰再次抬起头,楚楚可怜的表情让任何男人见了都于心不忍。
“恩……”快斗含笑点头,“只要你答应我不再哭泣。”
兰再次脸红了,她顺从的点点头,“我可以知道你的名字吗?”
“基德,你叫我基德就可以了……”
快斗带着兰离开了医院,寺井开车接他们到了别墅中。
“兰,这是你的房间。”快斗打开房门,绅士的让出位置。
“你刚刚叫我什么?”兰错愕的看着他,她没听错,他叫她“兰”。
“我只是觉得这个名字很适合你,你失去了记忆,不知道自己叫什么,那不如就叫你兰吧。”快斗脑筋转动的极快,又被他蒙混了过去。
“恩,”兰似乎对自己的名字很满意,笑容满面的看着房间的装饰,华丽的大床,欧洲式的风格,矮橱上还有 银色的烛台,又浪漫又唯美。
快斗挠了挠头发,其实,这应该是KID的风格,但KID也是半个自己。
“怎么样,还满意吗?”快斗自己都很满意这栋别墅,又安静又漂亮。
“恩……谢谢,”兰不好意思的点点头,凝视着快斗的脸。
“怎么了?我脸上有什么吗?”快斗摸着自己的脸,她那么奇怪又直接的眼神让他有心跳加速的感觉。
“不是……”兰意识到自己的失态,连忙摇头,“只是……”她眼神中泛着温柔的气息,“觉得很熟悉的感觉,好像,很久以前就认识一样……”
快斗呆滞了一下,是工藤新一……他和工藤新一长的太像了,被误认为是一个人也不是一天两天的事了。
“对不起,”兰见到他如此的不自然,不禁为自己的唐突而内疚,“就当作我没有说过好了。”兰失望的表情显露在眼眸深处。
快斗还是看了出来,他温和的搭上兰的肩膀,“别想太多,休息吧,我会陪到你恢复记忆为止的。”
兰信任的微笑了,只要他在就安心了。
待续……
诅咒,有时是最残酷的提醒。 复仇,有时是最徒劳的拯救。 人性,有时是最剧烈的毒药。 灵魂,有时是最脆弱的玻璃。 人性的脆弱,有时甚至承载不动一句曾经的誓言。 堕落的灵魂、曲扭的心智、洺灭的人性……俯仰之间,王子与公主的童话已在欺骗中破碎,而天堂的神话则在永恒的诅咒里幻灭……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]忘却的爱恋(快兰文,8月18日已更新至第四章)

[quote=露-F-蕾莉雅]最色的就是你们这群好噶?%&217[/quote]

露大说的真对,哇哈哈哈~

楼主快回来更新吧
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]忘却的爱恋(快兰文,9月9日更新至第五章)

嘻嘻~~~

让大家等那么久,真不好意思哦~~~~~

人家都要写的江才郎尽类~~~~~%&055

不过快兰是我的心声~~~我一定要努力写下去~~~~~%&133
诅咒,有时是最残酷的提醒。 复仇,有时是最徒劳的拯救。 人性,有时是最剧烈的毒药。 灵魂,有时是最脆弱的玻璃。 人性的脆弱,有时甚至承载不动一句曾经的誓言。 堕落的灵魂、曲扭的心智、洺灭的人性……俯仰之间,王子与公主的童话已在欺骗中破碎,而天堂的神话则在永恒的诅咒里幻灭……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

还不错  终于有文了
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只要你还想着这篇文就好了!写的真不错哦!加油了!这会是我第一拉!(窃喜中)
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]忘却的爱恋

不好意思~~~~

一时太忙,没空更新~~~~

道歉ING~~~~~~~~~~~%&029

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第五章
“兰……你这样子真的好美好美……”快斗深情的靠近兰的脸,欲吻上兰娇艳的嘴唇。
急急的跑步声引起了他们的注意,他嘘了一声,端坐在兰面前。
“兰姐姐!”柯南拉开门,兰红着脸睡在塌塌米上,快斗则坐在她身边。
“柯南?”兰吃了一惊,她以为进来的会是园子……怎么都没有想到会是柯南。
“兰姐姐,你没事吧?”柯南着急的上前,仔细的看着兰,她这副羞怯的模样,让柯南联想到基德一定是做了什么……他抬起眼,愤恨的瞪了快斗一眼,快斗则以笑容回敬,居然很绅士的向兰行了个礼,礼貌地退了出去。
兰注视着快斗的离去,嘘了口气,缓和和刚才紧张又煽情的气氛。
“我没事,只是刚才似乎想起一些以前的片断,所以……一时晕了过去……”兰露出个释然的笑容,伸手揉着太阳穴,头又开始痛了。
“你想起以前的事了?”柯南惊喜的望着兰。
“不是……”兰否定的摇着头,“只是想起一些零星的话……是工藤新一说的话……”兰自己也很疑惑,为什么自己对于工藤新一的记忆会特别清楚……
“兰……”柯南见到兰如此忧郁的表情,想起她为自己掉的无数滴眼泪……心,不由自主痛了起来……
“柯南……”兰抬起眼,真诚的目光直直的射入柯南的心中,“我想知道,我想知道我和工藤新一的……”否则,她无法说服自己爱上另一个人……
“兰!”园子这时冲了进来,紧张的看着他们,基德似乎离开了,还好……似乎没闹出什么来……
“园子……”兰惊讶的是园子背后还有两个人。
“不好意思,”阿笠博士圆镜片后的笑容有些尴尬,“正好带柯南和小哀到这里来玩,没想到这么巧,你们也在,真是打扰到你们了。”
“没关系,”兰露出善意的笑容,虽然失去了记忆,她的善良还是没有改变。
“那么大家一起吃饭吧!”园子为了缓和气氛,兴冲冲的提议。
“恩,那么,我们先去房间洗澡,等一下饭厅见。”阿笠博士拉着柯南走出了房间。
哀望了躺在床上的兰一眼,那个眼神……那种神态……那种没恢复的媚态……简直就是处在恋爱中的表现……[工藤……你这次的对手很强……]
园子喘了口气,拉上门,坐到兰身边,“兰,刚才柯南闯进来的时候,你和基德……”园子欲言又止的脸都跟着红起来,还不自然的咳了一声。
“没什么啦!”兰脸红着跳了起来,园子那么明显的态度,她当然要极力否认。
“你……”园子惊讶的看着兰薄被下寸缕不着的身体……还说没什么……
“啊……”兰慌忙盖上,手忙脚乱的掩饰:“我……真的没什么……只是……”
“只是……”园子脸部抽着筋,事到如今还解释什么……
“他……他……”兰的脸更红了,已经烧到了脖子:“他把我救起来……所以……所以……”
“我知道了,”园子恍然大悟,“他好心帮你把湿浴巾给脱掉了是不是?”神情可不是那么回事,暧昧的要命。
“园子!”兰羞愧的尖叫一声。
“好了好了~~~”园子一副不用解释了的表情,“快换衣服去吃饭吧,你爱怎么样就怎么样吧。”她好心走了出去,为她拉上门。
[兰……]园子靠在门边,苦笑开了,[如果和基德能幸福的话……总比和一个不知所踪的人继续耗下去好……你的寂寞和伤心……我看的太多了……]
房间里的兰小心翼翼的穿起浴衣,看了快斗坐过的位置一眼,无奈地叹了口气……
晚餐似乎是在很愉快的气氛下进行的……
柯南抢先坐在了兰身边,但快斗还是坐在了兰的另一边,两人挑衅的气氛除了兰之外,全都看在了他们眼里。
哀默默地吃着东西,不时打量着柯南的态度,那孩子般的脸上有的是不符合的成熟,看着兰的眼神是炙热的……
“小哀,”兰轻唤一声,大家似乎冷落了这个沉默的女孩,“小哀喜欢章鱼烧吗?”兰叉起章鱼烧递给哀,带着善意的笑容。
“小孩子喜欢吃的东西,我并不喜欢。”哀站了起来,“我吃完了。”
“小哀,”阿笠博士异常尴尬,连忙向兰道歉:“对不起,这孩子就是这样……”
“没关系,”兰微微垂下眼,哀不喜欢她吧……
柯南知道冷漠离去的哀带给兰尴尬的处境,她脸上那沮丧的表情让他心疼,他刚想开口安慰她,已经有人抢先一步将兰手上的章鱼烧塞进嘴里。
“好吃~”快斗甜笑着,“我最喜欢吃章鱼烧了,果然还是小孩子呢~
兰原本沮丧的表情立刻变为感动,[他……为什么总在我最需要的时候帮助我……]
“我也喜欢吃!”柯南塞进一个到嘴里,因为太急了,弄的满嘴海苔。
“呵~”兰笑出声,拿起餐巾擦拭着柯南的嘴角,“你看你,多不小心啊~
兰的动作温柔的像天使,柯南竟看呆了,任凭她擦拭着……就如同时间停留在这一刻……
快斗的心跳加快了,看到兰那么温柔的模样……好想……拥她入怀……
阿笠博士坐立不安地看着这出戏,复杂的三角关系……而园子更是一头雾水……现在是什么情况啊……
感觉到快斗热情的视线,兰窘迫地低下头,手也跟着垂了下来。
“兰姐姐,”柯南凑到她的耳边,“我可以单独和你说点话吗?”他始终期盼着兰回到从前……
“恩……”兰虽然很奇怪,但还是答应了,有礼貌的向大家致意,拉着柯南的手向房间走去。
快斗的眼神在一瞬间变的深邃……
[新一……]阿笠博士无奈地叹了口气,看到从小亲梅竹马的他们变成现在的样子,也是悲哀……
“柯南想说什么?”兰微笑着递给他一杯水,完全以姐姐的姿态说。
“那个……”柯南喝了口水,顿了顿,“兰姐姐,你对新一哥哥的感觉是怎么样的?”
“工藤新一吗……”兰侧着头,眼中流露出落寂,“说实在的,我没什么特别的印象,只是……好熟悉的感觉……但是,”兰正色看着柯南,“他会什么丢下我一个人?为什么不找我解释清楚……?”
柯南垂下眼,是啊……他是个混蛋……这么漫长的等待,他究竟在奢求她什么……?如果他一辈子都是这个样子……那么,他怎么能忍心让她受思念的折磨……
但是……他放不开她……如果没有了她,什么都不会重要了……
“兰……”
兰含着眼泪望着柯南。
“其实,他不是丢下你……也不是不想和你解释……”
“别说了,柯南怎么会了解工藤新一的想法……”兰已不再亲热的唤他为新一了。
“因为……其实我就是……”
“……?”

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]忘却的爱恋(快兰文,8月18日已更新至第四章)

[QUOTE=兰兒]呀哈哈,新一要是看到快斗看兰的身体,会不会杀了他。。[/QUOTE]

肯定爆豆%&179
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呀哈哈,新一要是看到快斗看兰的身体,会不会杀了他。。
仇 血 因 因 你 你 而 而 起牐犞铡

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

差点以为要XXOO,然后擦好口水在那里严正以待
可是。。。- -

总之捏,楼大快来更新新~偶催魂啊~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

咦,文呢,怎么还没文啊~~~~`

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

文呢 还没有 郁闷

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=藤堂青争]快斗貌似总是色色的,

控制不了自己呢!嘻嘻%&101 %&030[/QUOTE]最色的就是你们这群好噶?%&217
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

色色的 估计已经成快斗 的招牌了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

有时觉得兰失忆可能会好一点,不会那么痛苦了(原谅我的这种想法)。
同意20楼的,话真的说到我心里去了。
永远爱着兰,看着兰,疼惜兰。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么不续了,等不及了!!!!!!!
大家可以叫我小语 只愿和你在一起·····

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

快续文呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要再拖了!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180  
%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164
%&213 %&213 %&213 %&213 %&213 %&213 %&213

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快斗貌似总是色色的,

控制不了自己呢!嘻嘻%&101 %&030
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

快斗有点把持不住了

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

精彩的部分该开始了