QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给青山刚昌的118个问题(精选版) from 30+ by natuya(谢绝转载)

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃
顶楼
[LEFT]20日未必有空上网,先发一下作为事务所5周年的贺礼……%&230 [/LEFT]
祝事务所5岁生日快乐~~~~~%&159

大家继续见识73的老奸巨滑吧,哈哈%&223

l 柯南和小兰的血型到底是什么呢?
这个就请自行想象吧。 natuya:嗯……我想是B型^^

l 柯南能说几国语?
很多很多哦。

l 柯南和小哀变小以后还会每年长大吗?
……会不会呢?我去问问当医生的弟弟吧(笑)。

l 柯南的头发始终那么长,他经常剪头发吗?
我想是剪的。

l 柯南的身高是多少cm啊?新一是多少cm呢?
柯南的身高有些微妙的变化啊。新一是174cm(和我一样)。

l 柯南的赡养费是多少?

一开始收到的那个1千万日币应该还没用完吧? natuya:小五郎应该满有钱的吧

l 柯南为什么一直把手插在口袋里呢?
因为要扮酷啊(笑) natuya:我看是因为这样就不用画手指头了- -

l 柯南为什么老是说别人笨蛋呢?
因为那是我的口头禅。

l 新一和小兰的祖父母会出场吗?
我没想到过…… natuya:优作的爸爸呀~~~值得期待~~~小五郎的爸爸么~~~~这个这个……

l 小兰是从几岁开始学空手道的?
不知道呀,是从很小的时候开始的吧(小学高年级就开始了吧)

l 小兰和京极哪个更强?
这个么……大概是京极。 natuya:什么时候较量一下就好了

l 小兰和园子什么时候开始成为好朋友的?
小学时候吧。

l 小兰的头发为什么突出了一个角呢?
这个……?在远处方便辨认。 natuya:无语中……

l 小兰的情敌已经出现了,新一的情敌怎么不出现呢?
希望他出现吗? natuya:可以想象那人会被柯南整的很惨~~~

l 小兰会变小吗?
会不会呢?

l 赤井秀一的代号是什么?
也许是赤色彗星!(笑)也许是夏亚!(笑)

l 最早把怪盗1412号称为基德的年轻小说家,难道就是优作?
咦?你怎么知道的?(笑)

l 元太们只不过是小学一年级为什么能在外面随便买东西吃呢?
不行吗?

l 元太和高木警官的声优为什么是同一个人呢?
因为高木声优他工作很热心(笑)。

l 元太的头为什么有点秃呢?
哈哈哈哈哈!这是为什么呢?(笑)

l 小五郎和英理的恋爱经历呢?
说不定什么时候会画的。

l 朱蒂老师和克里丝·宾亚德还有苦艾酒是同一个人吧。
……啊?是这样吗?(笑) natuya:可怜的小读者一定已经看晕了……

l 高木警官和佐藤警官什么时候结婚呢?
敬、敬请期待~

l 高木警官几岁呢?
应该是20几岁。

l 灰原的头发天生就有波浪的吗?
是烫出来的吧?

l 平次一直戴的那顶帽子上的标志是什么?
是芝加哥白袜队(White Sox)的变形

l 平次是不是第二个儿子啊?如果是的话他哥哥会出来吗?
是独生子吧?那个家伙。

l 平次和和叶什么时候住在一起啊?
你希望他们住在一起吗? natuya:现在的小孩子们啊~~~~~

l 宫野志保的名字是怎么来的呢?
是我一个网友的名字哦(笑)

l 目暮警官有几件一样的大衣呢?
好多呢。

l 毛利小五郎几岁了?
38岁。

l 优作也是音痴吗?
也许是的!

l 黑衣组织全世界都有吗?
可能。

l 琴酒和伏特加同居在一起吗?
这个不太好吧……? natuya:昏倒……

l 黑衣组织里的“那位先生”会不会是阿笠博士啊?!
啊啊?!为什么?(笑)

l 希望伏特加能摘下眼镜。
是啊,说不定是很可爱的双眼皮呢。 natuya:想象中…………

l 黑衣组织一共有几个人呢?
去问琴酒吧!

l 黑衣组织的头到底是怎么样的人呢?
去问琴酒!!

l 黑衣组织的目的到底是什么呢?
麻烦自己去问琴酒!!!

l 琴酒和灰原以前是恋人吗?
嗯?

l 琴酒超过30岁了吗?
说不定超过了!

l 能不能用基德的视角再重新画一次“黄昏之馆”这个故事?
……嗯……听上去挺有趣的……如果有时间的话(笑)。

l 阿笠博士做不出APTX4869吗?
如果能做出来故事就结束了!

l 请画一个怪盗基德VS柯南&平次的故事!!想看他们三个人一起出场
我也想看呀——(笑)

l 请画一下新一和小兰初次见面的场景。
画得出来的话。

l 漫画连载已经有9年了,动画也有7年了,柯南的世界里的时间其实是过了多久呢?
一点都没变化吧……(笑) natuya:过分…………

l 脚力增强鞋可以洗吗?
洗了说不定会缩水……(笑)

l 很久都没有出现的伸缩背带是不是没有用了?
我忘记了……(笑)

l 蝴蝶结型变声器哪里有卖呢?
没有卖的啦!

l 便当型饭盒传真机是不是也不用了?
因为不太方便……

l 开始画《柯南》的时候认为会持续多久呢?
最长半年吧(笑)

[LEFT]l 开始画《柯南》的时候最烦恼的事情是什么?[/LEFT]
经常忘记画眼镜。一开始的时候经常忘记,偶然还会画到步美脸上去(笑) natuya:哈哈哈,不知道步美戴了柯南的眼镜会是什么样子……

l 青山先生唱歌唱得好吗?
和柯南一样是音痴。

l 如果青山先生和柯南一样变小了的话,想做什么事情呢?
想和小兰一起洗澡(笑) natuya:……………………||||||

l 青山先生自己遇到过什么事件吗?
在完成暑假作业画一幅草图的时候,两辆汽车在我眼前相撞了!随后警察来了,跟我说让我不要画事故的瞬间(笑)

l 青山老师有录下来柯南的动画片并保存吗?
当然!(每个星期看的时候都录下来的哦)natuya:怎么73大人也要自己录得吗?没人送他套DVD???

l 青山先生是福尔摩斯俱乐部的成员吗?
当然!

l 青山先生明明是男的,为什么那么了解女孩子的心思呢?
那个……最近有点……(笑)

l 您是怎么认识您的助手的呢?
是大学里的漫画研究社的朋友和学弟。

l 现在最想做的事情是什么?
想睡觉!

l 讲英语的那些情节里的英语正确吗?
我让会说英语的人帮忙检查过了,应该是对的吧。

l 青梅竹马经常出现呢,这是为什么?
因为画起来很容易啊。(这也是偷懒方法的一种?)

l 画故事的时候是怎样的心情呢?
脑海中回响着《古田任三郎》的音乐哦(笑)

l 喜欢高达吗?
非常喜欢!

l 想看基德和柯南的对决。
我也想看呀!

l 有结婚的打算吗?
这个么……(笑)natuya:hoho~~~~~计划永远不如变化快……

l 画一张原稿要多少时间?
打草稿2个小时,用钢笔描线条1个小时、上色一个小时。要花很多时间吧!

l 刚昌这个名字的由来是什么?
父母希望我能够坚强,就起了这个名字。(是真名哦)

l 柯南的颜色是怎么画上去的?(特别是头发)
只要买了原画集就知道了哦(笑)

l 柯南还有很多想做的事情吗?
可能有的!

l 柯南登场的各种恋爱场景……难道说都是青山先生的亲身经历吗?
这怎么可能(笑)

l 柯南中有先生特别坚持的地方吗?
柯南一定不能哭。 natuya:可怜的孩子……

l 画一本漫画需要多少时间呢?
要三个月左右。

l 为什么先生的自画像长得都像茄子一样?
你管我呢。

l 为什么先生的自画像头上都有桔蒂呢?
不用你管。 natuya:桔蒂……哈哈哈哈

l 在漫画的封二上那个总是死的很奇怪的人是谁啊?
都说了是我了!(笑)

l 漫画封底上柯南的脸还有挂历上的构图每次都不一样,画起来是不是很累啊?
很累啊。不过也很开心。

l Sunday连载漫画的漫画家里有先生的朋友吗?
安达充啊、藤田和日郎啊、西森博之啊、高桥留美子啊,在开派对的时侯经常一起聊天呢。

l 和同事之间聊些什么话题呢?
讨论巨人队啊,足球啊。

l 打算一辈子都当漫画家吗?
会不会呢?

l 喜欢的音乐种类和音乐家?
山下达郎、大泷詠一、一些合辑。

l 有没有环游过世界一周?
当然没有啦!

l 请在让横沟参悟警官在电影中出现一次
啊……

l 先生喜欢的颜色是红色吗?
是青紫色。 natuya:难道是乌青的颜色||||

l 看不看别人的漫画呢?
最近迷上了《浪客行》。

l 您会收到多少柯南迷的来信呢?全都看吗?
每次都不一样的。都看。

l 看完柯南迷的来信后怎么办呢?
收藏起来。

l 最喜欢的是什么?
纽约洋基队的松井!

l 喜欢峰不二子吗?
非常喜欢

l 去过伦敦吗?
好想去啊——!!

以上,谢谢观看~~~~%&008 %&079

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 给青山刚昌的118个问题(精选版) from 30+ by natuya(谢绝转载)

果然是个奸诈的大叔!!!!
不过一本漫画要3个月,听起来觉得很久啊~!
除掉一切的不可能,剩下的即使再不可信,那也就是真相。 希望交一个知心的漫友的话,就联络我吧!!! QQ:262605146

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 给青山刚昌的118个问题(精选版) from 30+ by natuya(谢绝转载)

[QUOTE=natuya] l 喜欢峰不二子吗?
非常喜欢
[/QUOTE]难怪
我就说工藤有希子看上去怎么那么像峰不二子的
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

亲自去采访???我的天……我还没这个荣幸……

说一下你要转到哪里,我看一下,如果没问题的话给你转啦……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不会吧!! 是亲自去的吗???
羡慕啊!!
呜呜,我也想去啊!!
爱兰和新一有着丝丝暖意的爱情。。。 爱快斗和青子浪漫青春的爱情!!! 爱和叶与平次清纯可爱的爱情~~ 爱园子和京极任性疯狂的爱情#¥# 总之,可爱的他们使我的生活变得更加多姿多彩。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

再好奇一下,是楼主亲自去采访的??

好好羡慕好好崇拜啊!!!!!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好贴呢,真是太好的贴了,太喜欢了!!!!

真的不能转载吗?好象让更多的柯南迷分享呢

我可以申请一下吗?拜托拉!!!!%&041
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
2122 ℃

支持一下!没的说!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好搞笑的问题哎............

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=jennyghost]l 看完柯南迷的来信后怎么办呢?
收藏起来。
他看完信居然不回,好恶毒- -[/quote]柯南迷这么多..他光看信就够他受的了......%&109

P.S:谁知道73的地址?我也想给他写信啊!
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

l 看完柯南迷的来信后怎么办呢?
收藏起来。
他看完信居然不回,好恶毒- -
And as we wind on down the road Our shadows taller than our souls

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

呵呵有意思~~特别是蓝色的那些

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的全是73亲口答的吗?
如果是真不简单!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

l 小兰的情敌已经出现了,新一的情敌怎么不出现呢?
希望他出现吗? natuya:可以想象那人会被柯南整的很惨~~~

已经出现了!
有一级(具体记不清了)情人节时小兰和一个男的,去参加了一个派队!!
快斗最帅了~~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

狡猾的73

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

高木不是25岁吗?晕,连73自己都不记得

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

|||||||||
RP le
wo shi shuo,zhe ren si hu hen wu nai
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE]l 为什么先生的自画像长得都像茄子一样?
你管我呢。

l 为什么先生的自画像头上都有桔蒂呢?
不用你管。 natuya:桔蒂……哈哈哈哈

l 在漫画的封二上那个总是死的很奇怪的人是谁啊?
都说了是我了!(笑)
[/QUOTE]
zhe ren si hu hen wu nai
杀死我的子弹,带你回去的时光机

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

早知道不看了
看完之后越来越有想PF73的欲望= =

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

看来,73这个人,还不准备结束啊,我好想知道结局啊!
而且,回答都很含糊的~~~~