QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

系列篇·阴天&#18

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[博士,我去超市买点东西。]
[哦!对了,哀,我要吃。。。。。]
[不行,那个卡路里太高了。]
[。。。。那你早点回来,现在阴天,我看快下雨了。]
[知道了。]

[一共1250日圆。] 售货员很有礼貌。

[欢迎下次惠顾。]

走出超市,看了看天。打着闷雷,黑紫色的天空,云是黑蓝的。空气很闷,似乎带着黑色。

一切,黑色。

一切归于黑色吗?

不敢多想,可大脑里又出现那个家伙。

笨蛋,不要哭啊,当初可是自己任性啊。

一年了。Gin,你会来找我的对吗。

黑色的记忆唤起。。。。。。。

工藤,你不会理解的,SO,没有告诉你。我想总是怎么推理,都不会理解的,对吧,大侦探。

并不是只有青梅竹马才有爱情。

I am very sorry

微微抬头
嗤笑

来来往往的人群,你会找到我的,对吗,Gin。

你知道我是现在这副样子吗?

有些透不过气。

是阴天要下雨的关系吧。

额头有水滴

[啪。]
[啪。]
[啪。]
许多雨伞打开的声音。

没有一把是为我而撑的。

[啊~下雨了~] 是一个女孩的声音。
[没关系~我有带伞!] 旁边的男孩得意地撑开了雨伞。
是红色的伞。
女孩有些些激动
[过来点啊。。会感冒哦~] 男孩不看女孩,低头将伞移向女孩。
女孩靠近。
两人笑着走远。

那我的伞呢?

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
多事之秋 耶路撒冷 的天空
破碎的梦 应许之地 消失中
你神圣的外表之中有多少无奈
这纯粹的仇恨啊 你想证明的是什么
我不应该 对你有任何遐想
就任凭你 无止无尽地诉说
You used to be like an angel but now a devil
多残酷的笑话 我逃离我冷静不下来
就让仇恨随风 带走伤 带走痛
让眼泪不再流 为生命找个出路
当血染红天空 却用爱 去承受
愿天使从废墟灰飞淹没中 把爱降落
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

被黑色的风衣裹住

是他

[要爱惜自己,懂吗,sherry ]

Gin

呆呆地看着他为我披上他的风衣
金色的长发在眼前飞舞

有人说
男人照顾别人的画面是最动人的

[Gin。。。。。]
[你的声音还是和猫一样。]
头被按在胸前

什么都不去思考了

Gin把我抱进了他的保时捷
我吞下他早以准备好的解药

闻着熟悉的味道,睡在他怀里

醒来

我已经变了回来,躺在车后坐,身上盖着Gin的风衣,车里开着暖气。

Gin。。。。闻着风衣上淡淡的烟味
或许还有血腥

工藤,我不怕黑暗啊,逃避的是Gin。
或许这样说你不会相信。。。。

Gin?四下寻找他。

Gin在车外,靠在车上
Gin没有发现我醒了,靠在车窗上看着他
没有戴帽子,只是一件简单的黑衬衫。

很帅呢
心中冒出这样的感觉
为自己的行为而感到好笑
[醒了吗?]
车后坐的门打开。

下意识发现自己身体赤裸,紧了紧Gin的大衣。
[恩。]
沉默
忽然想到什么了
[Gin。。。。。。] 伸手摸着金发,看着他灰蓝的眼睛。
凑近耳边
[Gin,happy birthday] 靠在他肩上,感受惊异的微颤。
想不到吧,只是在8年前向一个10岁小女孩暗示今天是自己的18岁生日
然后,8年后的26岁生日

[Gin  Gin  Gin  Gin ] 一遍遍轻唤着,拥住他。
[sherry。。。。]
第一次
真的第一次
他躺在我胸前
[Gin你这个笨蛋,为什么不拉住我。] 泪水流出来
[我。。我以为你,真恨我。] 他坐起来,[以后不要任性了,好吗。]
[求你了。] Gin求我?
轻吻着他冰冷的唇

被狠狠抱住

黑色,我并不恐惧。
其他?拒绝思考,什么都不管了
我只要和Gin在一起。
---------------THE  END---------------------
这是作者第一次写GS。。。。。。%&143 %&193 %&122
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: 系列篇·阴天&a

不过,还是觉得情节太简单了~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的真好。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

支持,有感觉哈~
系列篇……正在联想中。。。。。。
哦,哈里路亚……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

虽然跳跃性比较强,但是能看懂的吧……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

L'AMANT 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

很喜欢这个故事
篇幅短小
韵味无穷
&#32780;&#19988;,&#19982;<&#38452;&#22825;>&#36825;&#39318;&#27468;&#20063;&#26377;&#28857;-----
:)
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: &#31995;&#21015;&#31687;&#183;&#38452;&#22825;&a

&#19981;&#38169;&#21862;&#65281;&#25903;&#25345;GS&#65281;
Love means never having to say you`re sorry...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: &#31995;&#21015;&#31687;&#183;&#38452;&#22825;&a

&#29378;&#29233;&#32452;&#32455;~~~~&#33258;&#28982;GS&#20063;&#19981;&#20250;&#25918;&#36807;~~~
我是一把小剪刀,剪剪剪~专剪裤子的小剪刀~喀嚓喀嚓拉~裤子剪短变短裤裤~咔嚓咔嚓咯~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

&#19981;&#38169;&#30340;&#35828;&#12290;
&#36190;&#19979;
你、永远都是 我的最爱。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

&#25402;&#22909;&#30340;&#65292;&#33267;&#23569;&#27604;&#25105;&#20889;&#30340;GS&#35201;&#22909;&#65292;&#25903;&#25345;&#19968;&#19979;&#65281;&#65281;
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

&#25903;&#25345;&#19968;&#19979;&#21734;~
&#27004;&#20027;&#23613;&#31649;&#26159;&#31532;&#19968;&#27425;&#20889;&#65292;&#19981;&#36807;&#25991;&#31456;&#36824;&#26159;&#24863;&#35273;&#34542;&#22909;&#30340;&#65292;&#24076;&#26395;&#32487;&#32493;&#21162;&#21147;~
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#34542;&#29305;&#21035;&#30340;&#65292;&#19981;&#38169;&#65281;&#36190;&#19979;&#65281;
&#12290;&#12290;&#12290;&#34429;&#28982;&#24182;&#19981;&#22826;&#25903;&#25345;GS&#12290;
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

&#27426;&#36814;&#27004;&#20027;&#23581;&#35797;&#36825;&#20010;&#39064;&#26448;
&#24456;&#19981;&#38169;&#30340;&#35828;
&#21152;&#27833;!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

&#20889;&#30340;&#19981;&#38169;

GS&#36824;&#31639;&#25903;&#25345;
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#21681;&#19981;&#25903;&#25345;GS
&#36824;&#26159;&#36190;&#19979;

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

&#21681;&#20063;&#22312;&#31609;&#22791;GS&#30340;&#25991;&#65292;&#22522;&#26412;&#19978;&#25105;&#26159;
&#26032;&#20848;/&#24179;&#21644;/&#24555;&#38738;/GS/&#36196;&#21696;&#30340;&#31867;&#22411;~~
&#36825;&#25991;&#65292;&#24863;&#35273;&#36824;&#19981;&#38169;~~
&#19981;&#36807;&#25105;&#27604;&#36739;&#20542;&#21521;&#20110;&#24456;&#38452;&#30340;GS&#25991;~`
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
板凳

&#25105;&#20498;&#26159;&#22312;&#24819;&#19968;&#31687;&#21516;&#21517;&#30340;GS&#25991;- -
&#24178;&#33030;&#25105;&#25226;&#25105;&#30340;&#25991;&#25913;&#25104;&#26228;&#22825;&#22909;&#20102;
&#65288;&#20107;&#23454;&#19978;&#36825;&#20010;&#25042;&#39740;&#19981;&#30693;&#21738;&#24180;&#25165;&#20889;&#24471;&#65289;
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

&#19981;&#38169;&#21704;~~~&#24456;&#31232;&#39277;&#30340;&#35828;~~&#34429;&#28982;&#21681;&#19981;&#25903;&#25345;GS