QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)天下无双(加化学果然是个错误,作业是其他的总和!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
顶楼
天下无双

7月的东京好似蒸笼一般,工藤家更是山洪代发的危险。
“你简直就是废物,考了三次居然还没有上东大,我们家有了你这样的儿子真是一种耻辱,
下次考不上我就和你断父子关系,真搞不懂我这样的名作家怎么会你这文章狗屁不通的傻儿子优作一改平日沉默而大发雷霆.身边的有希子一言不发的瞪着新一,酝酿着她的河东狮吼.新一愁眉苦脸的看着优作,无力的说道:"爸,我不想考东大,我想当个侦探."
"可以,你只要考上东大干什么都好.现在乘早滚出去.! ……回来!”
,我还没走那!”
是这样,下个月的8号和小兰完婚.”
“爸,这不好吧,我一直小兰当成妹妹看的,我对她一点爱都没有。”
“那没关系,你自己都说只是把她当成妹妹,她又不是你妹妹。”
“不行,”新一说了至今最勇敢的一句话,“我已经决定了。”
“那不重要,重要的是我的决定。下个月,决不能改变。”优作强硬的说。
“可是,可是……可是。”新一连说了三个“可是”都没有说出口,他答应小哀不说的,以他的智商怎么可能上不了东大,还不是因为小哀的事烦恼吗?他能告诉他的父母,特别是他的父亲他已经和小哀私定终身了吗?他不会被父亲杀掉吧?新一处在极度的矛盾与与痛苦中。
优作是个聪明的侦探,更是个聪明的父亲,他不会不知道自己的儿子和哀的事,只是那样的话兰怎么办?他不想让兰受到伤害,特别不想让儿子伤害她,所以他必须这么做。他也很矛盾,也许这样一来会亲手毁了儿子,可是他没有选择,也可能他认为自己没有选择。他必须使自己的态度强硬起来,让自己没有退路。
“好吧,让我再想想!”新一绝望的说到。……
望着新一痛苦的身影,优作觉得好像错了,错了……

(阿笠博士家)
“小哀,我能不能告诉我爸爸?关于我和你的事?”
“不行,这样一来别人会怎么看我,觉得我是什么人啊?”小哀眼里充满着泪水,却尽可能的说冷冰冰。冷的不象自己了。
“我父亲逼着我和小兰,……”他没有勇气说下去了……
“完婚”小哀又一次替补完。
“你……你都知道了……”
“是都猜到了,大侦探,你父亲是对的,这是你的责任,如果你还有一丝人性的话,就该那么做”小哀一口气说完,不给自己后悔的时间,她知道只需要短短的几秒钟,她就会后悔的扑到新一怀里,和他报头痛哭。
“是啊”我知道该怎么做了。新一小声坚定地说到。
“哦?我们优柔寡断的大侦探想怎么办那?”小哀尽可能轻松地说。
“决定,决定……给你一切我能给你的……幸福。”
“这……”小哀流下眼泪,“新一,你果然是个值得我……的人哪!”小哀暗暗地想。
不知不觉,夜幕来临了。等待他们的是什么那?%&238 %&238 %&238 %&238 %&238

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

回复: (原创)天下无双(加化学果然是个错误,作业是其他的总和!)

我明年也该学化学了,那我现在只能祈祷我能遇上个好老师,少留些作业。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)天下无双(加化学果然是个错误,作业是其他的总和!)

个人认为化学不是很难学,是烦!
烦!烦!烦!烦!烦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: (原创)天下无双(更新中,高三果然是人间炼狱,化学更是好多作业的说,小哀啊!救救

[quote=爱凉.哀]学化学很苦么?小凉明年也要开始学了呀,但愿偶们老师通情达理一些,作业少布置一些...阿门...[/quote]
我想说明一点,这种可能几乎没有,化学作业是其他的总和,阿门!
这篇文章实在是不知所云,先算完结吧,有空在说!本来计划的挺好,被化学老师一手破灭了,所以处女作以失败告终。阿门!以后有机会再补过吧!
PS:加化学真是人间炼狱啊!%&164 %&164 %&164 %&164

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: (原创)天下无双(更新中,高三果然是人间炼狱,化学更是好多作业的说,小哀啊!救救

TO 爱凉哀:你要是找到个好老师,你就会爱死化学。反之,恨死它。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

学化学很苦么?小凉明年也要开始学了呀,但愿偶们老师通情达理一些,作业少布置一些...阿门...
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

楼主,化学作业很多吗?你叫哀也没用,某人怎么会舍得让哀来呢?

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,说不出有什么感觉
总之,加油哦~~~~~~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么有种怪怪的感觉

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

新人好强哦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

这篇,在讲什么……(被PIA),什么都好,就是看的有点牛头不对马尾……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

新一在小哀的精心照料下反而变的更加"脆弱"了,每天只会躺在床上呻吟着自己的伤口疼,实际上,早在一个星期前已经愈合了。只不过这样做的话,还能够吃到小哀亲手做的寿司,这点小小的私心使他的体重直线上升,直到有一天,……
“哀,这件T恤衫是我的吗?怎么穿不下?”新一郁闷地照了镜子大吼。
哀狠狠地瞪了他一眼,眼看着这个因为自己的寿司而成就的胖子,她深刻意识到了自己被耍了,在气愤中,做了个伟大的决定:“新一,看你这样已经好了吧?从现在开始,帮你制减肥计划,每天早晨跑完一万米后才能吃早点,这样体重应该会减一点了。”
只见可怜的新一不断地冒冷汗,自责先前太过贪婪,以至于要被强迫执行这个恐怖计划,准确地说是恐怖计划的一部分,因为小哀一直是分批自己的计划,等待他的决不可能只有一万米,急中生智,他决定引开小哀的注意力,顺便也完成自己的终身大事。
他貌似开玩笑的说了句:“我好了,难道就没有更重要的事要做?”
小哀用了嘲笑的口吻说道,“是啊,全世界还有一大堆的案子的着我们的肥胖侦探那!”
新一不去理会她的话,不经意间提到:“我爸爸好象让我本月8号结婚的。”
果然,不出所料的小哀愣了一下,在那一瞬间的惊讶后,立刻恢复了原来的冰冷表情,可那又怎能逃过侦探的眼睛,赶紧藏好这欣喜,新一又漫不经心的说了一句:“你该去准备婚纱了。”
小哀又愣了一下,冷冷地说:“你结婚和我有什么关系?”
可是这句话却没有能掩盖内心的欢喜。新一自然是听明白了,稍带不满的说:“怎么和你没关系?戒指都接受了还能反悔吗?”说着,又再次报住了小哀。
小哀闻到他身上强烈的气息,正是他给了自己幸福,不论何时何地,闻到这股气息就象是小船驶进了港湾,这个叫工藤新一的人给了他一切的保护,一切的希望,一切的爱……
可是,这并不代表他们就可以到天长地久啊!而且,他们之间还有很多的障碍,象小兰,这样的女孩怎么忍心伤害她,还有,组织……
小哀用了自己最不想用的口气,说了自己最不想说的话:“不行。”
“为什么?”新一大喊道,瞬间他明白了小哀的想法,转了温柔的声音说道:“傻瓜,不论发生什么事,都会有我在你身边的。不要再拒绝了好吗?请恩赐给我幸福,也给你自己幸福。”最后,以最小的声音说出了:“我爱你!”
小哀笑了,带有很少有的甜蜜……

8号
“工藤新一先生,你愿意娶灰原哀小姐为妻吗?无论生老病死,你都会不弃不离?”
“我愿意。”新一坚定的答道。
“灰原哀小姐,你愿意嫁给工藤新一先生吗?无论生老病死,你都会不弃不离?”
“我愿意。”小哀小声说道。
“那么,我正式宣布你们为夫妻。”
新一看着小哀,在她的唇上印下了誓言……
一旁的工藤夫妇默默地看着,祝福着儿子和这个坚强善良的女孩。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: (原创)天下无双(接着续了,速度第一,不过高三了,忙啊!)

我是拖文王道,跟依依学的.

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)天下无双(接着续了,速度第一,不过高三了,忙啊!)

楼主速度惊人,佩服佩服!
加油,支持着!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

过了没多久,新一醒来了,他看着身边的哀,眼角似乎有淡淡的泪痕,他明白了,昏睡间似乎有听到父亲和她的谈话,包括小兰的那一段,新一深情地望着这个让自己爱的疯狂的女孩,他知道她在想些什么,却无能为力,他也很无奈,很心疼,可是,他还是应该努力安慰一下她,所以,他说道;“小哀,你累了吗?”不着边际的一句话,可小哀也明白了,她知道新一的意思,他们之间实在不需要太多的语言,仅仅凭借心灵就可以交流了。小哀也没有多说什么,同样不着边际的说了句;“你好些了吗?伤口还疼吗?”
“呵呵,不疼了”新一答到,可是我心口疼啊,你这样伤心,怎么会不疼那?新一暗暗的想到。
他们本来就不需要太多交流,更何况他们都是不善于表达的人啊!
这样四目相对很久,哀突然问了一句:“小兰……她好吗?”
新一知道她又在胡思乱想了,她想做个高尚的人,想成全小兰,这样一来伤害的人将是她自己,新一无法阻止她有这样高尚的想法,却决不能答应这样做,因为,他,工藤新一的心里实在容不下第二个人了,他早以把自己的一切交给了这个叫灰原哀的女孩。所以,他必须让她明白这一点。
“哀,那你好吗?”他反问道。
“我?”一个出人意料的回答,小哀知道她又被看透了,她多么想勉强说声好,可嘴好象就是不听使唤,张不开了。
“听着”新一强硬地说到:“收起你的高尚思想,我只爱你一个,不要想把我还给谁,我不是物品,我是最爱你的新一。”
这个,就是新一第一次明白的向灰原告白,它可能赶走了小哀心里的胡思乱想,使她只剩下对新一的那分刻骨铭心的爱了。
新一不顾自己的伤口,一把抱住了小哀,然后,不容反抗地向她的樱唇吻了下去,那一刻,他们的心交织在了一起,不会有其他的事物介入其中了。……
过了一会儿,新一从口袋里摸出早已准备好的戒指,戴在了小哀的无名指下,许下了自己的诺言。
有时候,行动真的比任何的言语都有用那!
……
“啊……”哀毫无征兆的叫了一声,把新一吓了一跳,不知不觉中,新一的伤口又破裂了。
新一淡淡的笑了一下,小哀心里的伤口已经愈合,这又算得了什么那?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

新一,新一,你怎么了?”小哀急叫着,忘记了自己是令人望而生畏地化学家.这时候,所有的医学常识全都望光了,只能对着新一哭喊着,祈祷上天的帮助.
其实,新一也没有什么,只不过是一点皮肉伤,在加上一点风寒而已.小哀却大惊小怪地打了不得120,对着电话喊道“快,米花街21号,病人快不行了。”
只听见救护车飞也似的来了,医生赶快对新一做了检查,却发现自己好象被愚弄了,瞪了小哀一眼,说:“紧张什么,发烧而已,你是不是存心捣乱啊?”
小哀愣了一下,才发现自己真的好傻,自己吓唬自己,这一刻,她又恢复了平日的冷静,用最快的动作对新一采取了急救措施。然后,冷冷地说了一句不好意思,转身就拖着新一进了屋,门外的医生弄得一头雾水,目瞪口呆,惊讶的互相问道:“刚才是怎么回事,开玩笑的吧。”这些可怜的医生们还没有缓过神来,深感自己被耍得团团转,只能在一边相互埋怨了。
屋里,小哀对于自己刚才的行为也是震惊了,自己好象还从来没有那么紧张过,让自己一点理性都没有了,暗暗地嘲笑自己:“灰原哀,你还真是没用啊!难道工藤真的足以让你放弃自我了吗?……”小哀对自己是越来越不明白了。
静静地看着新一,小哀觉得自己真的变了,变的在她的世界了只有工藤了,变得已经不认识自己了,“谁能想的大名鼎鼎的化学博士竟然变成了一个小女生?”呵呵,她这样嘲笑着自己,可是,在她的心里,确实也容不下其他的人,事,物了……
不只过了多久,优作和有希子回来了,他们的声音一点也没有影响小哀,她仍是只呆呆地守着新一,等待着他的清醒,优作知道,自己该下决心了,于是试图开口和小哀交流了。
“这个女孩好冷,象冰霜一样纯洁高傲,真的很不错那!”优作心想着,也犹豫着该怎样和她交流。
沉默了一会儿,优作用他认为很友好礼貌的声音说道,“你是哀吧,感谢你照顾新一。”
对于优作的“突然”到来,小哀多少有一些惊讶,不过这也是一瞬间的事,她很快就淡淡地回答那没什么。
优作再度说道,事实上,他还没有想好自己的想法,他喜欢这个冰冷的女孩,新一也爱她,只是似乎对小兰还欠一个交代,这样的想法让他有一丝不安,他不知道该怎么表达,对于这个女孩,毫无办法的何止新一一个人啊?还有,优作心里有更大的计划,应该已经到让她和新一在一起的时候了,优作知道,这应该由新一来说,但是,他自己提出也许会让这个女孩更安心一点,毕竟以她的智慧不可能不了解自己夫妇曾经对她的排斥,和对小兰的喜欢。
虽然很复杂,可优作还是开了口,“这个,你好,我是新一的父亲,想必你已经知道了。”真是废话,优作暗暗地骂自己,小哀倒是没有反应,轻轻的恩了一声。
“这个,”优作再度开口,“如果你不介意,我可以请你做我的儿媳妇吗?”啊,白痴,这么直接,她怎么会接受,我这是怎么了,碰到这个孩子真是束手无策啊!这下遭了,优作无奈地摇了摇头。
出乎意料的是,小哀居然轻轻的回答了好。
一阵令人尴尬的寂静,一时间,谁都没有说话,气氛好象有点紧张了。有希子对于这两个人的谈话真是莫名其妙,家里,掉了根针的声音都可以和雷声相比了……
优作很明白只有自己才能打破这个僵局,看来这个女孩是不会主动开口了。于是,继续问道“这个,你们准备怎么和小兰说那……”优作终于提到了这个麻烦的问题,他认为自己不得不提,可是,为什么自己说话都那么不连贯那?干吗总要加上一句“这个”,优作好象有些郁闷,原以为她会继续冷淡,可没想到这个问题却触到了他的痛处,小哀无助的轻喊:“我不知道,不知道,都是我不好。”
优作震惊了,他明白了自己犯了多大的错,赶紧说到:“这个你不用担心的,”
优作认为自己应该赶快离开,于是拉着有希子,对小哀说到:“新一就麻烦你了,我们先出去一下。”立刻,头也不回的离开了。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

回复: (原创)天下无双(新人第一次写文,更新了,速度也很重要啊)

新一又愣了,神出鬼没的父亲啊
“神出鬼没”?我汗……不是很恰当的说~
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)天下无双(新人第一次写文,更新了,速度也很重要啊)

最近的新人厉害的说~~~当然除我之外。。。
茶茶还开空调哪!佩服~偶不开电风扇都发抖了~~~~~~~~~~~~~
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

啊,我好冷..................................
所以说空调就是不能搁太低...............................
楼主的文有新意..........................................
加油~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

很可爱的问问捏~
顶个~楼主+U
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog