QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Green Apple

—— 禁忌的诱惑

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

[预告篇]

“怪盗基德的预告函?”

兰寻思道:“不过,基德为什么要把预告函送来这里呢?”

“那还用说吗?一定是想向我这个名侦探——毛利小五郎正面挑战啦!”

如果“天使之瞳”不是他所要的,那他真正的目标究竟是什么呢……

“‘Green Apple’?那是什么?”

“什么啊?快斗!你连这个都不知道吗?”褐发齐肩的可爱少女瞪大了眼睛,凑近少年道:“这可是时下最流行的饰品耶!只要是女孩子,没有一个会不了解‘Green Apple’的!”

锈迹斑斑的大锅里冒着沸腾的气泡,层层阴晦的雾气弥漫着整个房间,锅里的液体发出“咕噜咕噜”的声音,不断翻涌出各式各样不知名的神秘物体,水面的颜色在四周气氛的衬托下,显得越发诡异。

“黑羽快斗,你终于就要成为我的俘虏啦……”

“长官!有人破坏了整座酒店的供电装置!”

黑暗中,一抹醒目的白影在众目睽睽之下迅速掠过。

“是怪盗基德!来人啊!抓住他!”

他的脚步倏地僵住,整个人仿佛被施了定身咒似的,一动也不动。只是两眼目不转睛地凝望着那名长发少女;视线宛若被一股强大的力量锁定在她的身上一般,无论如何都无法挪开。

闪烁的交通灯、聒噪的车队、熙来攘往的人流……这近在身边的一切,仿佛陡然间全都不存在了。

在他的眼中,只剩下这名长发少女。

心里……有一个念头在不断翻涌着。

——好想得到她。

“天啊……我一定是疯了……”快斗再度抱头哀叹。

寺井越往下听眼神就变得越暧昧,直到快斗说完,这才笑眯眯地问道:“少爷,你知道这种情况叫什么吗?”

快斗簇眉看着他,问:“……什么?”

“恋·爱。”寺井拿出一语惊醒梦中人的口吻,郑重道出结论来:“你一定是爱上那个女孩了,少爷。”

少年翩然回身,霎那间扬起一袭白帆。

“很遗憾。”他微微一笑,单片眼镜冷冷反射着月华:“我不是工藤新一。”

兰大吃一惊,慌忙倒退两步,惊呼道:“基……基德?!”

“Good night,Beautiful angel。”

[敬请期待]

[目录]

File 01. 阴错阳差

本章登场角色:

小泉红子、红子的管家

黑羽快斗、中森青子、桃井惠子

铃木园子、毛利兰

本章相关评论:

[藤堂青争]我们的快斗终于对兰动心了呢!!!

某露的话:

果然还是闪电式恋爱比慢慢磨合升温要来得有趣的多啊~~

File 02. The heart of the angel

本章登场角色:

中森青子、桃井惠子、黑羽夫人

黑羽快斗、寺井黄之助

毛利兰、毛利小五郎、江户川柯南

怪盗KID

本章相关评论:

[wangOB]快斗好直接~~~~~~~~~~~~

[sunsun]看得我心潮澎湃!!

某露的话:

伏笔埋得差不多鸟~~热身运动结束~~摩拳擦掌开始正式来喽~~~~

File 03. 迷夜

本章登场角色:

怪盗KID、毛利兰

中森银三、毛利小五郎、江户川柯南

寺井黄之助

本章相关评论:

[川野墨]我才14岁可不可以看?

[藤堂青争]我觉得跑去管家那忏悔的KID比较像快斗!那个陷入迷情中的KID....成熟了不少!!!!

[川野墨]我只觉得快斗好疯狂!

某露的话:

第一次写OOXX又XXOO,自我感觉还不错~~因为考虑到祖国花朵们的因素,所以仅仅点到为止~~~~

File 04. 桃色烙印

本章登场角色:

毛利兰、江户川柯南、毛利小五郎

黑羽快斗、中森青子、小泉红子

铃木园子

本章相关评论:

[飘浮]唉~~~~我怎么感觉快斗就算不是kid也该被关进监狱啊(罪名:xx少女未遂)

[川野墨]红子的药实在是太厉害啦!!!!!!!!!!!!!!

[工藤彩子]作为男人,新一一定饶不了快斗吧?!!

某露的话:

红子真的满倒霉的……有点少少同情她呢……下次有空不如写篇快红玩玩吧?

File 05. 围追堵截

本章登场角色:

黑羽快斗、毛利兰

铃木园子

本章相关评论:

[飘浮]快斗帅死了!请允许我发花痴数分钟!

[馨澜_joy]快斗果然坚持不懈捏~

[藤堂青争]终于让我感觉出快斗对兰是认真的拉!之前看的还真是心惊肉跳呢!

某露的话:

写这章时因为要稳妥地表达出快斗的真诚,所以修改了好几次,删除了不少东西……感觉真的有点心疼……

File 06. 现世报

本章登场角色:

毛利兰、铃木园子、黑羽快斗

灰原哀、江户川柯南

小泉红子、红子的管家

工藤新一(?)

本章相关评论:

[飘浮]快斗实在是太恐怖了~~~~~~红子施的什么魔法呀~~~~

[HONDA透]兰好可怜哦,老被快斗欺负哒……

[川野墨]我实在找不到词来形容快斗了,他太#$@%%$!!!!!!!!!!

某露的话:

计划只达成了一半,原设定快斗是把兰压在墙上的……后来考虑到中庭的构造,于是临时改成了长椅……

File 07. 约会

本章登场角色:

毛利兰、工藤新一(?)

黑羽快斗

本章相关评论:

[飘浮]嗯嗯嗯,一下子觉得兰好幸福的说~~~

[黑猫]像兰那样的纯情少女根本就抵挡不了快斗的攻势啊~

[wangOB]被快斗爱上的感觉真幸福~~~

某露的话:

崇尚自由派的某露最欣赏的追女方式就是这种~~而且我都好喜欢会整人的男生说~~因为忆宁他就很淘气很鬼机灵呀~~~~

File 08. Happy birthday

本章登场角色:

江户川柯南、灰原哀、阿笠博士

毛利兰、黑羽快斗

本章相关评论:

[wangOB]“男朋友”替自己化妆~~~是某人的梦想~~~

[工藤晶兰]我挺喜欢这样的KID的,有点坏坏的,又很温柔细心,啊~~~~~~~~~~~~~~我都快被他迷住了

[Z.Y.]兰的心似乎开始有点动摇了呢!毕竟女生都是靠宠的呢!快斗的宠人功夫强啊~~~~

某露的话:

这章关于快斗挂新一电话那段,修改了好几次,删掉了不少内容……本来的描写要细致很多,也让快斗的形象黑暗了许多……

File 09. 恶质玩笑

本章登场角色:

江户川柯南

毛利兰、黑羽快斗

灰原哀

本章相关评论:

[wangOB]偶怎么看怎么觉得快斗活脱一个情场高手~~~兰不栽在他手里才怪~~~

[Athenaadante]感觉这集新一也太可怜了,被爱的人误会~不过某露貌似热爱整新一,尤其是被KID整~~而且手段之高~~

[工藤晶兰]KID和兰的关系越来越暧昧了,还有KID真的好温柔啊XDXD

某露的话:

一万个庆幸自己在上一章有删除多余的描写,否则这里快斗的行动就不是“调皮的恶作剧”,而是“邪恶的阴谋”了……

File 10. 离惑

本章登场角色:

小泉红子、中森青子、桃井惠子

黑羽快斗

毛利兰、江户川柯南

寺井黄之助

本章相关评论:

[lanxin1125]哇,终于明朗化了,期待红子接下来的行动

[了秋]红子大小姐,你可千万别乱来啊,这事儿跟我们兰没有多大关系,生气的话找你家那管家就好了,千万别伤害兰啊!

[星星碎片]偶觉得红子应该不会那么容易善罢甘休的吧,如果红子去取消了魔法的话,快兰也就很危险了.....

某露的话:

似乎越往后大家就越关心魔法消失的问题了,其实大可不必过度在意的,因为魔法消失之时就是本故事结局之日。

File 11. 告白

本章登场角色:

毛利兰

小泉红子

黑羽快斗、寺井黄之助

铃木园子、伊藤明菜、樱井真由香

本章相关评论:

[梦ぷ差错]我是比较喜欢前面的“恋爱中毒”的色色快斗君拉,后来变的好绅士又克制许多的说

[海之紫若]就差那么一点KID SAMA就要跟兰SAMA表白了..那3人来的还真不是时候

[兰色新辰]关键时刻没了,快斗的表白说到一半,哎~~~~~~

某露的话:

我本来从一开始就没打算让快斗告白成功呢,有点小小意外啊,想不到读者中天真的人种还这么多……真幸福……

File 12. 撮合

本章登场角色:

樱井真由香、伊藤明菜、铃木园子

黑羽快斗、毛利兰

本章相关评论:

[sunsun]“……黑暗是夜之魔法的催化剂……”呵呵呵呵~~~~~(某徒痴笑~~~~~~)

[了秋]哎呀,要撮合也不能这么折腾兰啊~

[星星碎片]唉~果然...看完这两章,镜突然意识到有一个良好的死党是多么多么重要的事情啊.

某露的话:

老实说原计划是想让真由香和快斗多点对手戏的,但考虑到女主角兰的戏份已有点失衡,所以最终还是忍痛放弃了……

File 13. 夜之魔法

本章登场角色:

毛利兰、黑羽快斗

本章相关评论:

[不知什么时候爱上了快兰]看完只有一个感觉,红子疯了,施那么恐怖的魔法,令快斗也疯了.

[丫头_影]快斗的态度好认真啊!有刀的话岂不是要自刎?真是个男人!

[Mischievous]不知道说什么好了,你竟然竟然没有让他们做到最后,失望啊……

某露的话:

本章是有史以来最难写的一章,反复修改了无数次后终于得以发上来~~兰怕鬼的弱点在这里被利用和发挥得淋漓尽致~~~~

File 14. 转折

本章登场角色:

铃木园子、樱井真由香、伊藤明菜

毛利兰、黑羽快斗

小泉红子、红子的管家

江户川柯南、灰原哀、阿笠博士

毛利小五郎

中森青子

本章相关评论:

[五月蘭]看新一为兰着急的样子真是爽啊~~~~~~~~~

[兰色新辰]红子要74了 哈哈

[黑羽留姬]这篇文感觉是最好的把一个完完整整的快斗写出来,有着KID的冷傲、不可忽视的王者霸气;又有快斗的活泼可爱……口水~~~~~KID 哇卡卡!!!!

某露的话:

本章是有史以来出场人物最多的一章,可以算是硬挤出来的……结局迫近,依依不舍啊……

File 15. 趋近

本章登场角色:

中森青子、黑羽夫人

黑羽快斗

白马探

小泉红子、红子的管家

樱井真由香、伊藤明菜

毛利兰、铃木园子

本章相关评论:

[海之紫若]突然发现青子还是满可怜的..||

[兰色新辰]快斗做的8错!没有当众让兰难堪、让大家看戏,说过不会随便碰她还是兑现诺言了

[紫星银雪]快斗大人果然守诺言……大心ING  不过,还挺希望看见OOXX的说……

某露的话:

出场人物依然N多,8过总算是把剩下的三个事件其中之一的前序给完成了,擦把汗喘口气先~~

File 16. I believe you

本章登场角色:

毛利兰、黑羽快斗

小泉红子、红子的管家

本章相关评论:

[lanxin1125]哇,两个人都好可爱呀,这才像高中生才有的青春呀

[兰色新辰]OH NO 这红子太疯狂了 哎~~~~~~~~~~~ 兰不会有事哦 快斗会保护她的吧

[紫星银雪]永生契约…[无限遐想ING] 不过再怎么真情RAN也不会答应吧?[自己摇头ING]

某露的话:

快兰终于突破重围迎来久违的独处时光了~~~~

File 17. Improbity plan

本章登场角色:

灰原哀、江户川柯南

毛利兰

黑羽快斗

阿笠博士

本章相关评论:

[五月蘭]新一对兰的感觉写得太..呃..具体啦..本来前几章里偶已经把新一当路人甲来的...(良心不安|||||||||)

[听雨の季节]快斗去救兰了```肯定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[兰色新辰]红子又用魔法了~~~~~~~~~~~~~~~ 要害兰 555555555555555

某露的话:

第二个事件即将开始,还剩少少~~快鸟快鸟~~~~

File 18. 怪盗现临

本章登场角色:

伊藤明菜、铃木园子、樱井真由香

毛利兰、怪盗KID

黑羽快斗、小泉红子

江户川柯南

本章相关评论:

[兰色新辰]就知道KID会来的 哈哈

[藤堂青争]写的真是好,惊心动魄,柔情缠绵 我们的兰已经爱上了快斗了,看来故事就快要有个转折了!

[隽永之雪]兰和黑羽两个人大难临头啊……不过我知道他们一定能终成眷属的!

某露的话:

第二个事件即将完结,第三个事件即将开始~~恩恩~~结局真的快鸟快鸟~~~

File 19. 最后时限

本章登场角色:

毛利兰

江户川柯南

黑羽快斗、小泉红子、红子的管家

怪盗KID

本章相关评论:

[mood moon]这一段让我开始无限YY了==0 KID和RAN配………………嗯,嗯,真的很合适很合适啊

[兰色勿忘我]kid sama 撒谎的时候还真是帅

[minwooo]看完之后让我心中痒痒的 MS要发生什么事情……

某露的话:

咱不是好人~~咱从生下来那天就注定不是个好人~~~~

File 20. 头版新闻

本章登场角色:

毛利兰

樱井真由香、铃木园子、伊藤明菜

黑羽快斗

红子的管家、小泉红子

本章相关评论:

[加贺舞]第二天开开心心跑到学校的兰,不由让偶想到前一天晚上,啊啊啊啊,难道偶们的kid sama已经……

[Athenaadante]kid不会是这个样子吧。。。。。我觉得他应该无比尊敬兰啊

[mood moon]我真希望大结局的时候还有那么让人无限YY的情节==

某露的话:

终于~~终于就要步入尾声了~~万岁~~~~!!!

File 21. 永生契约

本章登场角色:

毛利兰

毛利小五郎、江户川柯南

小泉红子、黑羽快斗

红子的管家

怪盗KID

本章相关评论:

[Septuagint]KID加油哦

某露的话:

咱已经8知道“依依不舍”四个字该怎么写了……以上。

File 22. First with finally

本章登场角色:

毛利兰、江户川柯南

毛利小五郎

小泉红子、红子的管家

怪盗KID

黑羽快斗、寺井黄之助

本章相关评论:

[川野墨]可悲啊

[minwooo]快兰的爱情真是多灾多难呀……

某露的话:

出场人物好多啊……因为快结局了嘛,下章没准会更多吧?

File 23. 被封印的记忆

本章登场角色:

毛利兰

寺井黄之助、黑羽快斗

毛利小五郎

江户川柯南、灰原哀、工藤新一

本章相关评论:

[了秋]兰跟快斗就那样结束了吗~~~有些失落……这边,兰看到工藤跑上跑下的那一幕,接下来恐怕要产生误会了吧~~~我已经乱了~~

某露的话:

下一章就是大结局了,全24话,恩恩~~大好~~!

File 24. 彼方的挚爱(最终话)

本章登场角色:

毛利兰

工藤新一、灰原哀

黑羽快斗、寺井黄之助

怪盗KID

本章相关评论:

[may欣]悲伤外的甜蜜?绝笔,绝笔,貌似很忧伤,确是实在的团圆!!

[藤堂青争]我的认识恰恰相反,很残忍的结局,对兰,对我们快兰迷都一样。反倒是让信奉柯哀王道的人得了志。露这文的续你还准备写吗?希望遗憾能在续篇里弥补。

[隽永之雪]感动ing……快斗总有一天会想起来的吧?他和兰的种种……那么宝贵、甜蜜的记忆,是不可能真正地丢掉的。他们终于在命运之神的安排下团圆了……这就是有情人终成眷属吧?幸福的结局……

某露的话:

临结局居然动了侧隐之心……偶……偶果然还是修炼不够啊……TAT

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

写的真好/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

那我不客气了噢。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

不回答,是默认同意了么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

没回答,是代表默认同意么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

写得好的文,容易记住,不容易忘记
有点像某种感情。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

不早了,得睡了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

嗨,你还写家伙没?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

记得最早看是1年前的事,记不太清了

你写的东西很有趣噢
看完后
好像那之后就很少来事务所了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

《Green Apple》
很喜欢,看2,3篇了吧。
可不可以把它借给我,找这篇东西很费劲呢。
很喜欢,所以想拖回家。
我想问你可不可以让我把它带走,因为版权归你所有。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

……得 我帮你顶一个

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

自己顶一个,毕竟也是曾经的经典~~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

PS:刚刚很无聊地拍摄了一张与原剧情完全无关的纯粹自我娱乐的佛贝图来……:027:

实在不敢发在贴吧,怕会死得很难看……:030:

因此发这里一下下,稍解心头的压力……:028:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

HA YI HA YI~~

很高兴能得到你的支持,不过最近真的实在是太忙了说……

《吸血家族系列》已经拖了三个多月了说,读者们哭声震天的说……

《迷宫》再怎么说也已经是老油条了,多拖一阵也不怕跌价了说……

(因为貌似早已无价可跌了说)

最重要的是某露必须趁在脑袋还好使的情况下尽快将“佛贝恋”善始善终。

否则说不定哪天一个大脑拐弯,势必令那些终日嚷嚷着“佛贝王道”的FANS们心碎……

(5……某露最近正在认真考虑自己究竟是爱KID SAMA多一点,还是爱小佛多一点……)

以上。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

从高一接触柯南开始,一直认为,兰唯有跟新一在一起才是她命定的幸福,不经意间瞅见某露的文章,让我从此迷失,同人见过不少,感动的泪也流过不少,却都不及GA给我带来的震撼(构思之精妙,情节之生动,描写之细腻都恰到好处,把兰,快斗,柯南/新一,灰原,红子,青子都表现得淋漓尽致),从不曾设想,兰会跟新一以外的人在一起,从不去看柯哀,因为不愿不敢也不能想像失去新一的兰会怎样,GA让我明白这世上原来除了新兰外,快兰也可以如此幸福.好幸运,好开心,感谢上苍让我看见GA,同时也有一丝无奈,为什么要让我看见这么棒的文章--曾经沧海难为水,此后还能有让我心动的同人吗?!
有一点不吐不快,既然某露大人已经成功地把兰与快斗纠结在一起,为什么又让她的幸福在触手可及时被快斗所遗忘,接连失去两个出色的让我们都羡慕不已的爱人,兰又将何去何从,请不要以为兰坚强,那只是她的外表...
嘿,某露,我第一次在45所回贴,就是给你哟,那可是我的处女贴,望不负众望,快点儿把命运的迷宫继续续下去哟!期待你的又一佳作!^0^
十年生死两茫茫,不思量,自难忘..... 为了你们的重逢,我已经等了近十年啦, 新一,你还要兰等多久?

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

版主呢?版主,出来!
版主版主版主版主版主版主版主版主版主……(召唤口语)
怎么还没加星?版主在想什么东东?这么好的文……难道,版主有私心?(被TF~~)
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&173 俺已经好久不来了,但是,露啊,能不能拜托你抽空续一下迷宫呢~~~~~当年经常挖坑的偶是米啥资格说的啦,哈哈哈

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

过奖过奖~~~~

其实这篇还算不上是极品啦,某露个人还是比较偏好《邪魔》的说~~~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了一遍又一遍,再也说不出什么话了~~~
只剩一句:极品中的极品!!!
每个案件就像一条无型的锁链,只要抓住其中的一环,就能了解真相。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

喜欢这个滴结局,基德好厉害!还有啊,追兰那一块,好厉害!!
我觉得柯南的结局就该这样。
要不就全部孤身一人好了。
哈哈~~