QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[必读] 冰雪中的爱情(平次和和叶的,请多多指教!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“我想见他!”第1000枚硬币,许了1000次的愿望。伦敦的冬天真的好冷,特别是独自一人的时候!分别快三年了,平次,你还好吗?
----和叶

“我喜欢她!”分别的第1000天,对星空的1000次表白。大阪的冬天越来越冷了,特别是没有她的日子。当时钟敲响12下的时候,我们就有1001天没见了,你在那里还好吗?

----平次

那一次的吵架到现在已经很久很久了,平次还没有原谅我吗?只因为我生气时的一句话,他就忍心割舍我们十几年的情谊,形同陌人吗?

-----和叶

她的一句话,让我们分别了这么多年,难道她还不能望怀吗?

-----平次

快三年了,失去联系已经三年了,为什么我还是忘不掉你?或许这份感情会束缚我永远!

-----和叶

没有她的日子就像没有盐的白菜,索然无味!好怀念与她吵架的日子,虽然现在她走了,但是却带不走我的回忆!

-----平次

圣诞节快到了,妈妈有来电话催我回去了,我很想,但我不敢,怕面对无言的尴尬,真的很怕!

-----和叶

我好想飞到伦敦,去看看她,与她共度20岁的情人节,可我怕看到她冷漠的神情!

-----平次

或许我应该坚强点!

---和叶,平次

〈情人节〉

(伦敦)“请问远山和叶在吗?”冻得发抖的声音。

(大阪)“平次在家吗?”有些迟疑不决。

失望的站在飘扬的雪花中,和叶的手机不甘心的打破了沉默。“喂,和叶!你这个笨蛋,怎么跑回去了?伦敦真的好冷!”

泪流了出来。“你才是呢,你又没说要去!”

温暖的声音融化了冰雪。

“但是,真的很想你!”平次仰起头,看着雪花,愣愣的说。

“好傻哦!”和叶笑得弯下了腰,“不过,我也是!”
欺骗 往往是因为爱的存在 爱 通常都是为了欺骗 因为爱你 所以欺骗你 Believe Foever

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃
地板

回复: [必读] 冰雪中的爱情(平次和和叶的,请多多指教!)

8错啊……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [必读] 冰雪中的爱情(平次和和叶的,请多多指教!)

喜欢这样的平和文

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
76 ℃
沙发

加油哦~~~