QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

完结。终。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
顶楼
看的三部动画完结。

先是Honey And Clover。然后是莓乱扔。现在看到翼也完结。
24话。12话。26话。全。终。

---碎言·翼---

说实话翼的动画没有什么好看之处。我之所以能够看下来,大概是因为我对CLAMP的执念吧。笑。尾浦的音乐也是重点。然,其他都没有什么可以让我有看下去的动力。

CLAMP的漫画。一直看着。有的时候会抱怨啊呀呀,CLAMP你们怎么这么无良。可是这样说着,终究还是看着她们,或许被唤做所谓的支持。这样的念头。曾经有很长久的时间,我这样执着于她们,都已经不需要什么理由。

她们的漫画,动画化很少有成功的。X如此。翼如此。

同时在翼的漫画里看到她们在不断地下滑。不会再有以前的辉煌。

不能再怎么说嗷嗷CLAMP你们这些大婶怎的怎的。我是不是该矫情地说,我还是那么关注你们。

----闲言·莓乱扔---

我完全就是冲那LOLI去的。我承认。

那些可爱的故事。就像发生在身边一样。

一季完结。快乐的故事却长久地发生。在眼底,看着那些美好的女孩笑得嘻嘻哈哈。

---废言·Honey And Clover---

森田嗷嗷嗷。森田哦哦哦。森田啊啊啊。

相信我不是在水。我只是不知道该这样去对他做出形容。

我竟然这样喜欢森田。对着朋友推荐,脸上花痴神情。

那些小小的事情小小的姿态在眼前呈现。幸福都在。我们应当蹲在地上幸福地直不起腰。
代表幸福的四叶草总有一天能够找到。哪怕我们被龙卷风带走,也能拿出魔法的鞋子呼啦一圈迅速回来。亲爱的我们都知道。

全部完结。

---------------------------------------------------------------

只是为了让帖子不太难看写了废话。
原谅我都还没有把它们的最后一话看完。也原谅我的废话。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: 完结。终。

翼啊....下了几集后看的我快睡着了...和漫画实在不能比啊.... 诶...好失望好失望 = = ...

其实...偶是很爱很爱CLAMP的....

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=conan5471]clamp的东西我看得不多。。。感觉一般。。。不是我特别喜欢的类型。。。

翼的动画的话。。。我无语了。。。费了好久的时间下,结果好失望的说。。。T.T
*看漫画的话感觉还是算可以的说。。。[/quote]

漫画在下滑,然动画是废了 - -

[QUOTE=lovelymanzzh] 居然还是那么完了,翼我没看,长大的小樱虽然仍旧美丽但已经没有当年看魔卡少女时的童真。莓乱扔很可爱呀很可爱……HC则还没来得及领悟些什么就已经结束。其实说再见的那么快,仿佛有点不舍,然这只是一季或二季的新番,如果柯南火影死神完结了会怎么样,谁都不知道
[/QUOTE]
翼的动画太变形了TOT
莓乱扔是很可爱呀> <比较喜欢那样的LOLI
猛然想到许久没看柯南的TV了.默....

[QUOTE=吟游小仙]
前段时间完结的还有Speed Grapher,阴郁啊,华丽的4月档过去了,看10月新番能否接过大旗了

翼么……看了10分钟就撑不下去了,纵使华丽的CAST和音乐俺还是抛弃的义无反顾,对CLAMP作品的动画化一直感冒

莓乱扔倒是难得的可爱之作,LOLI,但不甜腻

蜂蜜就不说了,森田啊,你居然就这么被交代了,千年怨念
[/QUOTE]

森田...期待HC有第二季吧,那个漫画还在红红火火的...
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
17 ℃

CLAMP只看过漫画魔卡樱和漫画的CLOVER...
小叽那个又实在太BT- -没看
翼又没啥意思...

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

居然还是那么完了,翼我没看,长大的小樱虽然仍旧美丽但已经没有当年看魔卡少女时的童真。莓乱扔很可爱呀很可爱……HC则还没来得及领悟些什么就已经结束。其实说再见的那么快,仿佛有点不舍,然这只是一季或二季的新番,如果柯南火影死神完结了会怎么样,谁都不知道

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

clamp的东西我看得不多。。。感觉一般。。。不是我特别喜欢的类型。。。

翼的动画的话。。。我无语了。。。费了好久的时间下,结果好失望的说。。。T.T
*看漫画的话感觉还是算可以的说。。。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

一堆东西完结了.又有一堆新番冒上来.
轮回吧.^

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

前段时间完结的还有Speed Grapher,阴郁啊,华丽的4月档过去了,看10月新番能否接过大旗了

翼么……看了10分钟就撑不下去了,纵使华丽的CAST和音乐俺还是抛弃的义无反顾,对CLAMP作品的动画化一直感冒

莓乱扔倒是难得的可爱之作,LOLI,但不甜腻

蜂蜜就不说了,森田啊,你居然就这么被交代了,千年怨念
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

CLAMP……我只喜欢漫画而已
说她们骗钱她们无良,反正我其实还是爱着她们的

说Honey And Clover…我是没什么资格
只看了一点点便搁置了
说喜欢谁一点是谈不上
森田和竹本………我可以博爱一点吧||||XDXD
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
地板

幸好我的小柯柯能在这乱世中幸存。。。。阿门。。。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
板凳

FH是甚 - -

别催我了TOT

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
沙发

SF~
觉得翼不怎么好看。。。。。。。。。。。事实上,我不太喜欢CLAMP。。。。。不知怎么的就是没办法把她们的漫画看下去。。。。CLAMP作品里只欣赏CLOVER= =
请无视我。。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg