QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

破解红警文件得到的苏军战役对话

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

顶楼
开场动画
将军同志!
我是佐菲亚少尉;
我的职责是监督您顺利指挥军务。
自大战之后,我已经成功的协助完成超过五十场的模拟战役。
相信我的表现,一定会超出您的满意。
请稍候,同志;
是洛马诺夫总理本人!
迷人的佐菲亚少尉是否依然努力不懈,争取晋升机会呢?
请让我和将军私下说一下话。
遵命,总理。
将军同志,一同欢迎苏联的未来吧。
我想向你介绍这位小朋友。
这是山姆。
就好像山姆大叔!
打声招呼吧,小山姆大叔。
那些美国佬,
在儿童电影里拿海龟当主角,教他们的小孩害怕苏联。
这只小海龟看到了苏联的大飞弹发射而来了,
就躲进他的龟壳躲了起来,
就好像没用又怕死的美国人。
今天,我们将名垂史册,同志!
我们将连手摧毁美国。
他们的城市、家园、梦想,或许还有更多可以摧毁。
这位是我的顾问,尤里。他会协助我们让一切成真。
我和你一样,都是苏联的仆人。
不过,此刻我们必须加快速度。
时间十分紧迫。
当然。
同志,你的首要目标是
华盛顿特区。
向我们证实对你的信赖是正确的吧,将军同志。
粉碎美国首府的所有盟军,摧毁五角大厦。
任务一中
将军同志,您肯定会更想用超能力突击队来对付敌人。
您会发现,他们强大的力量效果超卓。
任务二开始
恭喜!
将军同志。
瞧瞧美国总统杜根
怎样抱头鼠窜。
此处是滨海州佛罗里达。
美国人在这区拥有一个大型的海军基地。
北从纽约,南至哈瓦那,他们可以四处出击。
同志,你需要建立一座自己的海军基地,
利用潜艇让脆弱的盟军海军无法开出外海。
这位维拉迪摩将军,
我想不必再介绍了吧,他会监督整个行动,
从指挥舰上为你提供援助。
祖国万岁!祝你好运。
哈哈。当然,当然,同志。
露几手给我们瞧瞧吧。
但别妄想我会让你指使我?!
洛马诺夫要怎么说我管不着。
在这里,你就得听我的。
我会监视你的
一举一动。
任务二中
将军同志!维拉迪摩将军需要您清除海岸防线。
现在正是您建立自己的海军基地的大好时机。
任务二中
进攻的时机到了!一切荣耀归于祖国!
但是,长官,我们还未准备就绪,尚未建造足够的潜艇…
胡说!我用只橡皮鸭就能摧毁这只美国海军舰队!
任务二中
将军,看来我们有可能低估了盟军的实力。
将军,你还在等什么?采取行动吧!
任务三开始
我国高层领导今天在红场亲自主持了游行,
庆祝在美国境内接二连三的胜利。
洛马诺夫总理亲自颁发斯大林勋章给此次战役的英雄,
维拉迪摩将军。
我们都知道事实真相,同志。
维拉迪摩只不过较早撤回莫斯科,
并不表示他就能独揽功劳。对吧!
这不重要,让我和你分享一些东西。
人脑的确是充满电流的潘多拉之盒,我们只不过正开始了解而己。
大部分人的头脑仅仅是接收机。
但有些人比较先进,能自由选择传递及接收电荷。
这是我的心灵信标。
有了这个信标,我们就能传送想传送的讯息。
我们会到处设置这个装置。
美国人终将受我们所掌控
身、心都不例外,
甚至我们还能控制他们的灵魂。
同志,开始纽约市的心灵侵略吧。
要是我们成功了,洛马诺夫不可能不注意到的。
任务三中
将军同志,总理要求您占据位于纽约,
那可悲的资本主义者的圣坛
世界贸易中心。
征服此区的美国守军后,
部署一具心灵信标确实控制美国人。
任务四开始
各就各位!所有舰队准备就绪!
我们遭遇到需要立即注意的状况,将军同志。
大韩民国采取了我们始料未及的军事行动。
我正在追踪航行中的韩国舰队,他们有可能会在海参威附近登陆。
将军同志,总理要求您立即注意。
我帮您转接。
啊,同志。我刚刚还在向尤里同志保证,大韩民国没什么好怕的。
或许总理大人忘记了向全世界宣扬他的声威。
…是…没错,说的没错。
别感到为难,我们还有将军在此呢,
他在纽约表现如此出色,肯定能处理这次的危机。
或许吧,但我认为我们应该找维拉迪摩来解决。
悉听尊便,总理同志。
将军?
不好意思。
哎,他毕竟是我们的战争英雄,是需要休息休息。哈哈哈。
当心大韩民国,同志。让他们瞧瞧我们是如何对付敌人的。
任务四中
苏联将军。
我们在你们的祖国建筑了要塞。
准备受死吧。
任务四中
同志,
我刚收到我方令人恐惧的新反装甲武器的示范简报。
这些机械蜘蛛深受恐怖机器人的设计影响。
您喜欢吗?同志,
我想您一定迫不及待要在战场上试试这种新武器。
任务五开始
…美国接二连三遭受无情打击…
麦可.杜根总统今天从不明地点向欧洲盟军求援。
…此刻,我向诸位求援。
美国是洛马诺夫的第一个目标。
与我们并肩作战,
不然美国绝非他唯一的目标。
法国将领雷恩.里昂要求盟军授与他大量的军队,
但各国反应还是有点缓不济急…
同志,看来我们过于看轻欧洲邻国,他们不如我们想象的懦弱。
法国已经和德国在波兰边界会师了。
但这些愚蠢的人让自己的母国变得毫无防备。
让他们瞧瞧苏联的铁血雄师,
入侵巴黎!
用我们的磁能科技阻止他们的反扑。
给我杀得片瓦不留。
任务五中
如果您已经准备就绪,将军,
突击队已经在巴黎集合了。
我一直喜欢这座灯火之城。
很遗憾巴黎灯灭之时,我们无法亲自到现场。
任务五中
将军同志,
我们必须再靠近铁塔一点,
才能补充足更多磁能。
任务六开始
成千上万的巴黎市民今天逃离自己的家园…
…这里真是一团乱,吉米。
…我们甚至不知道总统先生还听不听得到我们的呼唤。等等!
美国向我们屈服了。
我们应把这归功于…啊…
胜利归功于你卓越的领导…
以及…
…及维拉迪摩将军。
感谢阁下!
您的伟大只有您的宽宏大量所能及。
我…我…啊…
对我们最近的胜利,有话要宣布。
我现在晋升尤里为我苏联军总司令。
什么!?
此令即刻生效。
尤里,这一定是你搞的鬼!
我比谁都清楚你的伎俩!
看来我们的维拉迪摩很不高兴呀。
真是遗憾。将军,我们有要务得处理。
盟军太平洋舰队在夏威夷附近集结。
你接下来要到珍珠港摧毁太平洋舰队,
为我苏联军在那里重建据点。
任务六中
将军同志,我侦察到大韩民国的援军正在路上。
要是他们抵达了珍珠港,我们就很难压倒盟军舰队了。
任务六中
真是杰出的战略,同志。
考艾岛机场落入我们掌控之中,我们就能随心所欲,
派遣伞兵到四处奇袭。
任务六中
将军同志,
我们必须更接近磁能线圈,才可充能。
充能完毕,就能增加我们武器的射程。
任务七开始
将军,晚安。
你的表现还是如同往常一样杰出。
不过,我有些坏消息。
维拉迪摩,在这个消息公开之前,
最好先让你知情。
洛马诺夫总理病了,
再也无法履行他的职务。
真的吗?
但这不是我们最关切的。
盟军求助于德国教授,埃布尔.爱因斯坦,
他替他们建造了超时空传送仪,
这是能大量传送的装置。
我的情报来源指出他们第一个目标:
就是我们在乌拉尔山脉的研究实验室。
我相信盟军想窃取我们的天启坦克计划。
喔?你的情报来源没有警告你爱因斯坦也参了一脚吗?
或者他不受你那下三滥的心灵控制把戏影响?
真是够了。
你这个叛徒!
你这个蠢蛋别想我会让你就这样予取予求!
够了!维拉迪摩将军,
我的坦克,我的士兵,正在你家门口叩门…
先关心关心自己的免职令吧。你的好日子不多了。
将军?请尽力防守乌拉尔山脉。我会代你传达对总理的关切。
任务七中
有件事您该注意。
卡维利将军在我方村落部署了一辆卡车;
他一直播放资本主义的宣传带,
企图鼓动我方民众起而反抗。
任务七中
我想我们应该派几条警犬,
揪出敌人间谍。
任务八开始
将军们,士兵们,同志们!
今天是不幸的一天。
最近久病在床的亚历山大·
洛马诺夫总理,
被维拉迪摩将军残忍的谋杀了。
不要啊!维拉迪摩将军!
此刻,晚上九点十五分,
维拉迪摩将军不配再称为人。
他现在就算是死了,也没人会替他收尸。
我感觉得到他正隐身于白宫,
这腐败堕落者的巢穴。
占领白宫,找出这人渣。
然后你可以就地处决他,我们已经将他的名字自党籍中除掉了。
任务八中
你这个蠢蛋,将军。
尤里把你当成傀儡玩弄在手掌心。
你永远抓不到我维拉迪摩将军的。
任务九开始
在这里,在这里!
将军,不要听信尤里的谎言!
他不是…
不用在意,将军同志。
他对我们不再具任何意义。
我们现在手边有更重要的事要办。
美国总统杜根在德州,圣安东尼奥市露面了。
或许他想撤退到白杨木屋。
再俘虏他一次,把他带来接受我们控制。
任务九中
听我说,你这苏联人渣。
你可以搜遍寸土寸壤。但你绝对找不到我,
也抓不到我。
这样的表现你还算得上是位将军吗?
我们正嘲笑你们呢,红军的混帐!
任务十开始
我想是我们好好谈谈的时候了,就你跟我。
当年苏联刚建国的时候,
是斯大林训练出我们独特的超能力。
我们受训用意志力来控制人们的心智。
这是斯大林殿下的心灵遗产。
我告诉你这些是为了…
…因为你够聪明,懂得不要知道太多。…
我们遭遇到新状况了。爱因斯坦这怪老头替盟军
兴建了能控制上空暴风云之能量的装置。
这几乎是匪夷所思的武器,但威力非凡。
用我提供给你的核子飞弹,摧毁这项装置。
让我们的大军再度动起来吧。
将军。现在开始我将从维拉迪摩的指挥转入您麾下。
天气控制装置似乎位于美国维京群岛。
长官?我并不是很清楚您的意图。
但要是您心中有所盘算,现在是告诉我的时候了。
任务十中
我想你会喜欢这家伙的,将军。
名为疯狂伊文的爆破专家现在开始加入您阵营中。
他最适合手边的任务了。
任务十中
将军同志!敌军武器正在充电,
我们这么靠近是很危险的。
当心,同志!
任务十中
牠们要是能听从我们的指挥,威力会更加强大。
我的巨型乌贼强大的力量,
唯一的克星是盟军特别训练的攻击海豚而己。
任务十一开始
将军同志。
您比我猜想的还要来得固执。
瞧瞧你,对敌人来说是多么大的威胁呀。
帮我个忙。亲自到莫斯科来让我添光吧,
我会亲自向你道谢的。
在您动身到任何地方去之前,应该先看看这个。
这卷带子今天才送到。
「如果总理不幸过世,就寄出这卷带子。」
要是你收到这卷带子,那么我想我应该已经死了,
我迷失了…我不知道…怎么…
喔,祖国俄罗斯,我开始忘记怎么说话了。
呸!尤里。他控制了我的心智!他杀了我。
要是我现在死了,指挥权就交给你了。
将这卷带子传得愈广、愈远愈好。
为了俄罗斯的光荣,为了公平正义,
把我的国家夺回来吧。
我想现在我们都弄清事实真相了吧。啍?
尤里在莫斯科城外有自己的要塞,他正在集结军队。
但大部分的军队听从您的指示。
不,……别再多说,将军。
他们现在听从您的指示。
只要我们不要再多说,破坏了对他们的心灵控制…
为您效劳是种荣誉。
任务十一中
多谢了,将军。
这些人现在成为我的手下了。
我总是有更多人能差遣。
任务十一中
你知道吗。
能窥探你的内心是很棒的事,将军。
我还是有机会。
任务十一中
当心,将军同志。
尤里重建了铁幕。
如此一来他的部队就会暂时无敌。
任务十一中
现在就算不设防,也没有人能逮到我们了,同志。
我手上有加强心灵侦测器的办法。
这项装置将能警告我们所有进入射程的部队行动。
我们可以高枕无忧了。
任务十二开始
虽然我们的国家在叛徒尤里手上失去了敬爱的总理,
和伟大的维拉迪摩将军,
幸好我们还有率领大军与盟军血战,
值得众人敬仰的总司令。
将军,我取出了尤里的档案,
他提供给我们,一份临别礼物。
盟军认为我们不知道超时空传送仪在阿拉斯加,
他们藉此打算发动全面的攻击。
这是他们仅存的所有军力。
能一举消灭他们的最后希望是再好不过了。
成功之后,您就准备成为世界总理吧。
任务十二中
将军同志,我必须警告您。
盟军超时空传送仪有可能会导致我们的失败。
首先迅速发动海路攻击。
他们不会预期到我们的攻击,
这就是他们失败的原因。
苏军结局
到处都是民众在祝贺新的苏联总理。
接下来转到伦敦现场。
街上的人们呀,这是最棒的时刻了…
…已经有几十年没见过这样的场面了,
众所期待的新总理亲自现身了…
能看透你想法的感觉真是很棒,我还是有机会的…
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
98 ℃

回复: 破解红警文件得到的苏军战役对话

hehe, 不稀罕AOE, 还是WAR好.... 红警当然最经典喽.(除了尤里复仇,ITS...CRAP)
推理是没有胜负、好坏之分的。因为,真相永远只有一个! There's no difference of Win or lose, or good or bad in ratiocination. Because, THere will only be one truth(Forever)!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

我是说red2,你这个菜。
帝国3的时代来临war3可以安息了。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
0 ℃

KT,我也是玩红警开始的,但你WAR3可以赢我了么
一个漆黑的夜晚,我的BM偷偷地跑到尖尖的DK身边,一刀把他砍下马 爷无敌了,自由+正义=无敌

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

居然有先玩RD2的人,不过当年3大即时战略的red系列已经没落了--

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

楼上握手。。。。。。。。正是因为第一个游戏玩的是RED ALERT2。。所以才固执地不玩星际。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
481 ℃
签名被屏蔽

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

精不行只能加星

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

能加星不?破解也不容易,还要整理出来。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
地板

RED2的CG过场可以当电影。。。

平成的福尔摩斯

荣誉警视监之
警察局扫地工

升级
5%
RP
人气
234 ℃
板凳

这个............搞出来看不出有啥意义.........
value == null

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃
沙发

- -
好冷战啊