QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

直到世界的尽头

杯户大学生

VIP

升级
60%
RP
人气
11 ℃
顶楼
突然想起《灌篮高手》,再次看三井与仙道的图片时,听着《直到世界的尽头》,竟然有哭的冲动。。。
唉。如果某年某月某日,柯南也结束了,再重温时,再听着仓木的歌声时,会不会又有一种惆怅不舍的感觉?
唉。直到世界的尽头,经典仍是经典,忘不掉。%&044 %&051 %&207 %&086 %&220
---向怀念里的松田阵平警官致敬。---吃拉面的元太好可爱~~---欢迎光临:http://shop34255061.taobao.com/

杯户大学生

VIP

升级
60%
RP
人气
11 ℃

回复: 直到世界的尽头

最喜欢里面的三井与仙道了,其实我看的集数并不多,就他们两个人给我印象最好最深刻,流川枫,已经太多人喜欢他了,少我一个没关系。藤真健司,也有很多FANS,但是我最喜欢的,依然是仙道与三井。
听着《直到世界的尽头》这首歌,竟然感动得有哭的冲动。
看着他们的图片,充满激情的镜头,心又为之震动了。
他们的永不言败的精神,为夺取全国冠军而不歇不息地努力,真的很有鼓舞性,令人热血沸腾。
有人说此片已经旧,跟现在火红的《火影》《死神》相比,他们的确是旧了,但是它是经典的。如果井上没有结束它,继续他们的比赛,像《柯南》《犬夜叉》一样持续下去,我想他们的人气一定会稳居前列。
但是天下无不散之筵席啊,结束了,不紧要,最紧要,它是经典之作,总会有人记住它,总会有人记得那一群热血少年,在我们这代人眼中,他们永远青春,永远是高中生,永远不会褪色。
旧又如何?经典便行,比起现在某些虽然新但是没有影响力的作品,SD的魅力一览无遗。
喜欢GS,喜欢柯南,喜欢犬夜叉,也喜欢昔日的作品---SD。
我正在下载SD的粤语版,与国语版相比,我宁愿要粤语版。希望是我看过的那个港式粤语版,千万不要是内地自己配的粤语版。
刚刚看了一个同人文,仙道彰虽然未能参加全国大赛,但是他当上了“亚青队”的队长,虽然是瞎编,但是我认同作者的看法,仙道很棒,他未能参加全国大赛是因为陵南不是主角,而他个人是十分出色的。

刚刚也看了漫画版的结局,真的很感人啊!樱木由一个流氓学生变得如此热爱篮球,“你最喜欢的篮球,正等着你啊”,“因为我是天才嘛”。
虽然我对篮球本身没有什么兴趣,但是对于这群运动员啊,真的被他们的热诚感动了。
同是体育漫画《足球小将》里,戴志伟那句“我真的很热爱足球”是我唯一记得的对白。
樱木花道是真有其人,但英年早逝,逝世时年仅18岁。井上以这个真人为原型,塑造出樱木花道,编画出这个一流的漫画。井上没有摆明漫画里樱木的结局---早逝,只是说他受伤了,这让我好感动。
SD里,好多场景都是实景取照的,这是我所知道计第二部采用实景的动画,另一部是宫崎骏的《侧耳倾听》,传说的中湘北高中,县大赛的球馆,神奈川的景色,加上樱木的真人确实存在,令这部作品变得有血有肉,更加令人感动,经典之作。
他们永远年轻,永远热血,永远热爱篮球,谢谢你啊,井上先生!
---向怀念里的松田阵平警官致敬。---吃拉面的元太好可爱~~---欢迎光临:http://shop34255061.taobao.com/

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

我看短时间柯南不会完结!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板

最近好多怀念SD的...

要不咱也跑去重温重温

歌因人而异..在我这里绝对是比SD的更印象深刻.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃
板凳

有啊,怎么没有,柯南剧场版的歌,あなたがいるから

Himura_Kenshin 该用户已被删除