QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] {~~圣诞新年许愿贴~~} 大家的新年愿望是什么?? 附:12星座新年愿望~

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家新年都有什么愿望呢??

咱的愿望~~~
1. 被 UBC/UT 录取 + 一大堆的奖学金~~ %&144
2. 哥哥被 UBC 录取,然后顺利来这边~~~~~
3. 暑假回国~~
4. 所有人都健康快乐~~~

白羊座
2005年对白羊是个好日子----结婚的婚姻幸福,未婚的也找到了心仪的对象,柏拉图的完美世界也不过如此了。相对简单就好的白羊来说,2006年继续这么愉快,安定……也就满足到微笑了。

金牛座
金牛的2005年实在是平淡的波澜不惊,所谓静极思动,太长太闷的安稳生活也叫人厌倦。现在金牛觉得生活里多点波折才有趣。也许,改变才是生活真正的主旋律!2006年,金牛期待全新的生活。

双子座
崇尚个性的双子对生活永远好奇与充满激情。生活对于他是永远没有休止符的。2006年,爱情,友情,这些热闹的东西都再多一点吧!因为爱对于双子是永远都不够用的。贪图爱也没有什么不好。

巨蟹座
巨蟹的生活虽然平静,但他乐于享受现状。对家的装修有比较高的挑剔口味的他,就是希望2006年可以赚很多很多的钱,买一个更大更舒服的房子,让家的感觉更好,温馨的过着TMD甜蜜的小日子。

狮子座
身为王者星座的狮子,这几年工作业绩确实平平,说实话,狮子的面子真是挂不住了。还是化悲愤为力量,好好的寄情工作中,希望工作前途有盼头。争取来年开春以后加薪升官是要紧。狮子不愧是实用主义的典型。

处女座
处女被QQ星座票选为最乐意当“老姑婆”的星座。没有爱情都可以生存下去的处女,却对艺术有相当高的要求。处女们还是伟大一点,希望明年多点好戏,多点好歌,人人都开心。

天秤座
天秤就是带着镣铐跳舞,在悬崖边走钢丝的星座。犹豫不决都快成为他的注册商标了。在圣诞夜时候许愿的他,脑海里早已经转过千个愿望。等时间走到晚上12点,才脱口而出:“世界和平!”这个愿望未免太假了吧!

天蝎座
喜欢神秘事物的天蝎,学习精神一流。学习打毛线,编珠链等小手工固然是不错的选择。如果2006年还可以学习塔罗牌,或者多看看《易经》,了解一下五行八卦,或者风水堪舆学。也是让人振奋的事情。

射手座
喜欢神秘事物的天蝎,学习精神一流。学习打毛线,编珠链等小手工固然是不错的选择。如果2006年还可以学习塔罗牌,或者多看看《易经》,了解一下五行八卦,或者风水堪舆学。也是让人振奋的事情。

对工作一直很卖力的射手生活表面是很完美。但是下班以后,200平米一个人的房子实在显得太空旷了。这时候一直很晚熟的射手才突然想要找个伴来陪伴了。期待一段美丽的爱情也不是不切实际的幻想哦。

摩羯座
摩羯是个很得意的星座。事业,友情都很完美,身边也一直有不少的爱慕者。可是天天花前月下,饮酒做乐,玩乐过头难免也会伤身。新的一年,身体还是早早好起来,健康最重要嘛!

水瓶座
去年真不知道是不是犯太岁,老板真不好,工作也不顺,大男人事业不成功,怎么养家活儿哦,还是希望明年多点机会吧。工作累点无所谓,关键要挣多多的钱,心里才塌实呀!

双鱼座
爱情是双鱼不稀罕的东西,因为他已经拥有太多。如果可以再多点浪漫,在暧昧中重拾恋爱时候的感觉,那世界真是完满。好了,2006年的心愿就是希望生活多点花样,拒绝平庸!
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

回复: {~~圣诞新年许愿贴~~} 大家的新年愿望是什么?? 附:12星座新年愿望~

我明白你不明白, 但我明白所有你该明白的明白, 所以你一点都不需明白, 明白?

你在玩什么游戏? 0  0
 神之国度 

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

回复: {~~圣诞新年许愿贴~~} 大家的新年愿望是什么?? 附:12星座新年愿望~

工作顺利,身体健康,万事如意

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

愿望是可以免费玩洛奇,去重点,不用该死的高考,!!
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。 我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,惟恐疏忽错过。 后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人。。。。。 所谓的曾经,就是幸福!

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我明白你不明白, 但我明白所有你该明白的明白, 所以你一点都不需明白, 明白?
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

老哥?例如咧?谁欠你?咱不明白的说呢~~
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

闲事管太多的好处就是随时随地都有人情可以讨回来。
今年目标:全方位利用资源。
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

嗯?叶子叫菲儿?

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

啊??
肚肚是在说我吗??

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

你肯定不够我和菲儿等众RP…………
发个帖要用3个小时听说过米?
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

希望心想事成.....丢了的东西都回来.... T T
2005年我最倒霉..
http://feather1120.blog.petitmallblog.jp/

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

PAPER...

PAPER...

NICE PAPER...

FOR NATURE OR CELL......

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

希望自己重视的人可以得到幸福……
希望自己可以早日圆满,尽早去到自己想去的地方……嗯……-.-

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

希望时间可以倒退一年.

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃

我希望自己身体健康~开开心心吧

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我根本就不是我那个星座性格的人.所以与之有关的一律不准.
新年愿望暂时不去想.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

我的愿望是。。。。。。。。。
变得再坚强一点,努力一点。。。
然后坚强的活下去,四处寻找红线的另一端,寻找爱的真谛。。。。。
净即是污 污即是净 恶即是善 善即是恶 生即是死 死即是生 神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 虞世南说“居高声自远” 苏轼说“高处不胜寒”

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

[quote=大肚肚]怎么了么 - -0[/quote]
没有啦,你们在上面一只说什么RPRP的我没看懂而已~~ ^-^
小女子才疏学浅~~ -_-|||

-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-~~叶子的超级无敌分隔线~~-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-

嗯嗯~~祝璇姐的愿望早日实现~~~~

大家都要快乐的过完2006年,2007,2008,2009....2XXX~~~~~~~~~
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

回到三国, 见子龙哥哥.

生日时的愿望顺便也延续到新年的愿望好了~
 神之国度 

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

但那同时也是被TF的最好办法……