QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第5节)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
NO.1 朱雀国的舞会
第一节
在朱雀里面,王后生下了两个女儿,之后就死了.其中一个有着乌黑色的长发和雪白的皮肤, 大家都很喜欢很喜欢她,而另外一个女儿,则是一头茶发,与她的母亲和父亲的头发都不一样,而他们听说,王后和暗国有瓜葛,所以国王认为这个茶色的女孩说不定不是他的亲生女儿。于是抛弃了她,她把送到了暗国
而可爱的黑发白皮肤的少女,被留在身边,关爱有佳。为了防止她长大发现自己没有母亲,便找了一个新的王后,而这个王后竟是暗国国王GIN的人,她就是一个间谍。
十六年,似乎并没有改变什么,但似乎改变了。
“爸爸!”小兰跑过来了。她就是十六年前的白雪公主,取名毛利兰。
“乖,我忙完了就陪你!”毛利小五郎,他除了在处理政务以外,其他的是请都是很懒散的。但是在臣民的眼中,他的确是个好国王,在大女儿白雪公主的眼里也是一个好父亲。
“小兰啊,你不小了,要不要给你找个好老公啊?”
“才不呢!”小兰撒娇着。
“真的吗?”
“真的!”
“以前来我们家的那个工藤新一你还记得吗?”
小兰的脸刷得好了起来。
“人家才不要呢?”
“那,就算了。反正工藤他已经有喜欢的人了。”
“啊?”
“骗你的。我们和他们国家通婚,可以更好地抵御暗国啊,况且你也喜欢他。”
“才没有呢!谁喜欢他啊。”
“好了,下次他们会过来参加舞会哦,好好把握机会。”NO.1 第2节
同时在暗国
“SHERRY,这次是你第一次出国做任务,一个最重要的任务,也是让你可以报仇雪恨的任务——杀了朱雀国王和公主,那个王后,也就是贝尔,会助完成任务的。”GIN冷冰冰地说
“是。”一个皮肤白皙,一头茶发的女孩子说,她面无表情,果然是暗国第一女杀手,而她也是曾经被抛弃的朱雀国二公主。但是现在她却是暗国著名科学家——宫野厚司的女儿——宫野志保。
她踏上了一个旅途,这是她第一次离开暗国,一路上,她觉得很开心。但是她明白,自己不可以掉以轻心,因为这是一次任务,而不是游山玩水,自己也不可能有这种机会去游山玩水,因为自己是杀手,是一个冷血动物。
此时
“王子——”
“跟你说几遍了,叫少爷。”头发乌黑,有着海一样的湛蓝眼睛,他是青国的工藤新一,也就是国王的独生子。
“少爷,前面有人。”平次传来兴奋的声音。(平次:为什么我总是当配角,每次都是这样,这次竟然还成了工藤新一的仆人。柠檬:下次一定让你当主角。 平次:真的 柠檬:等到11月31日的时候 平次:哦 柠檬:瞧,这么呆 怎么当主角 连11月没有31日都不知道)
工藤新一顺着平次的手势看去,一个身着白衣的人出现在眼前。(声明:本文不是古代文,是现代的)
“小姐,你怎么自己一个人在荒交野外呢?”工藤奇怪为什么这里会有一个女孩子,又不是什么旅游景点。
“你是谁?”那个女孩子防备地看着他,之后像精灵一样消失了。
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第5节)

文文——————————————————————
心或许会矛盾,但爱却始终纯粹。当我以为心以裂,只剩下1/2时,却发现另一个1/2早已交给了你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NO.3 第5节

终于脱险了
呼~~~~~~~~~~ 大家都坐下来休息了一下.
“哀,你不觉得这里有点熟悉吗?”快斗坐了一会儿神色严肃地问。
“恩,总觉得这里真的很熟悉,可是又说不上来。”哀也觉得奇怪。
“该不会是暗国的什么地方吧?”新一半开玩笑地说。
“新一,你不要吓我。”兰的眼泪已经在打滚了。
“开玩笑而已吗,小兰,放心啦,即使是暗国的地方,也没有什么可怕的啦,何况我们还有一位暗国的杀手在身边呢,他们一定不会轻易动手的。。”新一坚定地说。
“别罗嗦了,现在我们很危险,因为那个小矮人可能就是暗国的高层人物,连我都没有见过,那么他一定比我更厉害!”哀神色里面没有半丝开玩笑的意思。
“可是他长得像矮冬瓜,怎么可能是什么厉害的角色吗?”和叶不大相信。
“不,暗国有……”哀的话未完,她的左肩膀被利箭划过,支持不住,倒了下来。
“哀,你没有是吧?”大家急忙查看哀的伤势。
“哼~!”哀嘴角挂出冷笑,“果然有耳目啊,我就知道你不会这么轻易让我们通过的,GIN。”
“SHERRY,警觉性还是很高嘛!”GIN从那座小屋后面走出来。此人就是暗国的国王,一头今色长发,一身黑衣服。(冰宁星:好像他家里面办丧事似的,整天穿黑衣服。  GIN枪口对准冰宁星:在说一遍!! 冰宁星:谁怕你啊,别忘了,作者是我,我可以马上让你挂掉 哈哈~!~!~! GIN- -||||)
“国王陛下什么时候喜欢亲自出马了?”哀毫无畏惧。
GIN已经拿出手枪,把枪口对准他们几个人,“谁先上西天呢?”
“我们不会上西天的!”新一坚定地说。
“哟哟哟~~!!小毛孩,别以为自己很厉害。”GIN鄙夷地看了眼工藤新一,“那就从你开始吧。”然后把枪口对准工藤新一的脑袋。
“不!你不可以伤害新一。”小兰挡在了新一面前。
“小姑娘,放心,马上就到你了。”
“GIN!住手。”此时哀的声音冷得像冰块。
“SHERRY,你这么心疼工藤新一吗?不过我想你也活不了多久了,我给你最后一个任务,杀了毛利兰和工藤新一吧。”GIN嘴角挂着自信的微笑。
“为什么?”
“因为……”
“因为什么?”
“毛利兰是你的亲姐姐,而毛利小五郎就是你的爸爸,他们抛弃了你,在你出生后,就抛弃了你,难道不可恶吗?”
哀迷失了……
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第4节)

文文文,我要文!!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

回复: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第4节)

顶ing~~
顺便催文ing~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NO.3 第4节

“又是如此,连我这关都过不了。”小矮人脸上挂着冷笑。
“你真的这么认为吗?”装了N久的新一终于忍不住抬起头来,嘴角自信的微笑着。
“你以为我们会那么笨吗?”平次也抬起头来。
接着大家都抬起头来了,原来根本就没有晕。
“从你这么快就端出食物开始,我们就开始怀疑你了。”新一滔滔不绝地说着,“在这种奇怪的魔法森林里面,怎么会有耕地呢?我们从刚才过来根本没有看见任何耕地,哪来的米。而且你做饭也太快了吧?半个小时可以做好那么多的东西,况且不是粗茶淡饭,而是丰盛得像宴席耶?这里根本就没有那么多材料。”
“是,你猜对了。”小矮人的眼睛里射出两道寒光,“但是,你们也活不成了。BYE-BYE!”小矮人跑出门后,门窗突然全部密封起来了。
满屋子都是烟尘。
“有毒!”哀叫道。
“怎么办?”快斗不知道该怎么办了,只能够捂住嘴巴,干咳。
“大家先到里面的屋子吧!”新一喊着,拉着旁边的几个人往里面的屋子躲,可是似乎无济于事,因为里面也几乎是毒烟。
“新一,是你吗?”小兰的声音传来。
“恩,小兰,你也在这儿啊?”新一终于找到了小兰。
“你,你是杀了我爸爸的凶手!”小兰一看见哀,就立马想杀了她,可是无奈,被新一挡住了,“兰你干什么?现在最关键地是逃出这里。”
“不,我们逃不出去了,这里全部都被钢筋密封住了。”哀绝望地说着,“我想我们还是等死吧。”
“是吗?我想还有一个地方没有被封住吧,那就是顶上。”快斗望着顶上,露出自信的微笑。怪盗当然会飞了。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第3节)

全晕了么.....期待下,顺便做沙发~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第3节`

第二天傍晚
新一他们一行人走来走去~~
“天已经黑了,找个地方借宿吧。”新一开口了。
“前面有灯光。”在黑夜里面偷东西的怪盗果然眼睛极好。
“我们过去借宿吧。”一行人往那个方向走去,也就是小矮人先生的家。
“咚咚……”KID这个暴力的家伙很用力地敲门,还优雅的怪盗呢,简直是暴力狂。
“请问你有什么事吗?”小矮人先生有礼貌的问。他的眼睛真诚地看着大家,而只有哀看出来了,他眼睛里面的一束很冷的光。
“不好意思,打扰了。”新一有礼貌地说。
“没有关系的。”小矮人很客气地说,“既然来了,就一起吃一顿饭吧!”他说着,就进入了厨房。
过了半个小时,小矮人端出了热气腾腾地饭菜。
“大家吃吧,不用客气,这里没有什么好吃的招待你们了。”
“好哦~~~开饭了。”KID说着,大口大口地吃起来。
其他人也都动筷子了。
而惟独小矮人什么也没有吃。
“老爷爷,你为什么不吃啊?”和叶边吃边问。
“我已经吃过了,你们慢慢吃。”小矮人说着,不一会儿,大家相继扒下了。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

回复: 白雪公主(1/15更新 NO.3 魔法森林之行 第2节)

+++++ oil 吖..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 白雪公主(1/15更新 NO.3 魔法森林之行 第2节)

好棒好棒!!!!写的真好呢........快续咯.......
~~最喜欢 哀 了.........~~
 .............................. .┱   ╭╮│ ┃┍—┑│ ┃. .|  ╭ˇ┊ ┖┎┙┃ │┃ │. .┹ 〣╰┈┼  │ ┕━┚┕— .  ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しové  ` Idiot ` `*. .say;u′íovè.mê; Cuz I think.*. . `′ I've fallen ` 、in love with you. ━━━━━━ Haibara Ai``

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

希望别辜负了唯美的名字

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

回复: 白雪公主(1/1更新NO.2 第2节)

[quote=qing]好熟悉[/quote]
绿加油~~~~~~~~~~~~~
快快续文哈~~~~~~~~乖
PS:KID你是很熟悉的,呵呵~~~
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

原来有续文了,呵呵~还是要顶一顶的。。。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NO.3 第2节

有白雪公主,当然也有小矮人了.不过似乎不一样哦
兰在魔法森林里面行走,她并不觉得这里恐怖,反而有一种放松的心情。
天渐渐黑了,小兰知道自己再找不到地方借宿,就要流落荒野了。她在渐渐黑暗的丛林里面穿行。
远处出现了点点灯火。
有户人家,虽然小兰有点害怕,但是还是走过去敲门。
“你好!”开门的是一个小矮人,看起来很老了。
“你好!我可以在这里住几天么?”小兰微笑这说。
“好啊。”那个老爷爷很高兴地把她领进屋。
这间屋子的东西都比平常的小一点,而只有这个老爷爷住,这间屋子的摆设都很华丽。令小兰有点奇怪。但是她没有在意,因为她知道《白雪公主》这个童话,所以认为小矮人是很善良的,就没有多想。
小兰那天晚上吃饱后,就睡觉了。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 白雪公主(1/15更新 NO.3 魔法森林之行)

别废话,续文!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢各位的支持~~~~
某人感激涕流~~终于找到我可爱的文了~~~

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

~~我等着看下问哦~
楼上的TT``温馨啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

文章主题新颖,挺吸引的说
不过希望希望LZ把排版搞得好点!支持

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 白雪公主(1/1更新NO.2 第2节)

[quote=冰原灰泪]就是啊~~~~~~
KID你不怕“青子”吗?
要续文哦~~~~~~[/quote]

好熟悉

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

加油加油~~~~,
我支持啊~~~~~~~~~
绿~~~~~~来亲个
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。