QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方公告] 哈哈哈~~~~ 祝大家圣诞快乐啊!!!

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
顶楼
恩恩恩~~~是个公告DI说= = 通知大家有个merry xmas

还有还有, 某赫也注意到了现在是Christmas Eve= =但是到真正12点的时候咱可能就8会在这里了^^ 所以提前祝大家圣诞快乐^^ 吃好喝好啊~~~啦啦~~

恩恩恩, 下面DI不是我画DI。。。 但是咱这里好歹是个已经有很多官方图图的柯南联盟DI说^^ 就找了个同人^^

恩恩恩, 说不定下面的这个SANTA今天就会去你家啊^^(<--it's not a curse)

Merry Christmas to Everyone!!
From: 海外^^
快10年了

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

回复: 哈哈哈~~~~ 祝大家圣诞快乐啊!!!

是~~~~
老哥你只不过是魅力超凡,风流倜傥,玉树临风,再加一双桃花眼吃遍天下女人,全校男生视你为公敌而以嘛~~~~~%&205
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=红枫映雪]赵云也帅得可以。。。。。>_<[/quote]

赵云哪有我帅!
我砍了他!%&141 成天诱惑我LP!
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

真三国无双3我有玩……吕布实在太有型了,赵云也帅得可以。。。。。>_<

不过这个游戏,耐玩性不高,一般玩上一两个小时就会累了……相比之下我更爱机战啊。。。。

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

咱也是比较喜欢单机游戏!今年玩过最好得就是幻想三国志二~不过,好想玩真三国无双 c _ c
 神之国度 

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

一直没怎么玩过网游……从三岁左右就开始接触单机游戏,到现在已经有了不可磨灭的感情了~~~~>___<

如果想玩互动一点的游戏,我顶多就去玩星际魔兽CS一类的拥有网络因素的单机游戏的说……

目前最期待的游戏,是机战OG3……>O<

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

MOVIE我还没看过。。。。。只在一些动漫商城里看到过片段播放,画面好华丽……不过人物动作略显怪异,感觉像游戏CG不像电影了。
FF VII的中文版游戏我倒是准备入手了……民间汉化游戏的最高作啊。。。。。。虽然我很想投OG和OG2一票,但是鉴于它们没汉化战斗时的台词,所以暂时押在FF VII之后……但是不得不承认星组汉化的KUSO能力绝对一流啊……

不过个人最喜欢的始终是FF8……汉化什么时候出来啊,出来的话我必玩。。。。
自从看过它的片尾动画以后,就深深地记住这个游戏了……

而且斯考尔真的好帅……>_____________<

其实我从来没有玩过, 也没看过 =   =   不过有机会一定会^-----^

5555....RO还是没装好。。。。破韩文, 看不懂。。。
 神之国度 

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

-.-............因为当时没别人嘛……所以就两个人版聊算了……

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

喷 - -
看两个人版聊那么多楼 = =0
圣诞节23点,留个名
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

[quote=小璇]七~~~~有movie说, cloud帅到天边去 ----[/quote]
MOVIE我还没看过。。。。。只在一些动漫商城里看到过片段播放,画面好华丽……不过人物动作略显怪异,感觉像游戏CG不像电影了。
FF VII的中文版游戏我倒是准备入手了……民间汉化游戏的最高作啊。。。。。。虽然我很想投OG和OG2一票,但是鉴于它们没汉化战斗时的台词,所以暂时押在FF VII之后……但是不得不承认星组汉化的KUSO能力绝对一流啊……

不过个人最喜欢的始终是FF8……汉化什么时候出来啊,出来的话我必玩。。。。
自从看过它的片尾动画以后,就深深地记住这个游戏了……

而且斯考尔真的好帅……>_____________<

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

哎~~~~~~~~就是不知道是FF几的……目前能认出的FF系列人物只有克劳德、萨菲罗斯、斯考尔夫妇、YUNA夫妇……=.=

七~~~~有movie说, cloud帅到天边去 ----
 神之国度 

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

既……既然你那么要求了。。。。。。那好吧……也当是为了自己好~~~~~~
多听几遍Speechless就去躺……给我10MIN左右吧……-_________-

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

睡不着就去躺着好了~~ 明天再聊~

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

这种时候哪还会有东西吃。。。。。。我喝杯牛奶就是……目前在啃着糖果,当是那么点的补助吧~~~~-.-

而且,现在真睡不着……睡得着的话我马上去躺,然后昏睡百年。。。。。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

....给我滚出去吃东西, 然后立刻回来睡觉.....
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

[quote=Amy_xuru]最以前的EMAIL可以3了吧..... -_____-
我把昨天聊天的那些都归到一个草稿里面, EMAIL都3了~~~

明天没有课就趁这个机会都睡去嘛... 你这样倒时差是在干嘛.. - -[/quote]
我是懒散惯了……就保存在邮箱里面吧。。。。。删掉太浪费,就这样OK~~~~~-_,-
最以前那些,回看是很有意思的……虽然干得不多,但是偶尔看的那么两三次都是觉得很好玩的
沉浸在往日会停滞不前,但是偶尔回看一下往日却有种“看着自己和别人正在一步步长大”的愉快感

如果我告诉你……我昨晚凌晨5点半才睡,早上7点半又起来了,然后到目前为止只在上午十点左右的时候吃了一顿早饭和在刚才打星际的时候啃了几块德芙,会不会被你骂我不会爱惜自己的身体。。。。。。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[quote=红枫映雪]EMAIL我都保存了……两年多积下来,也有好几百封了。。。。。呼……哈……-_______-

其实,我想说明天上午我没课,今晚不睡没啥问题……而且目前很精神,因为下午回到宿舍以后睡到八点半才被电话吵醒,是老妈的电话……她之前发了三个信息和打了两个电话我都不知道,所以吓到她了……=.=.........[/quote]

最以前的EMAIL可以3了吧..... -_____-  
我把昨天聊天的那些都归到一个草稿里面, EMAIL都3了~~~

明天没有课就趁这个机会都睡去嘛... 你这样倒时差是在干嘛.. - -
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

EMAIL我都保存了……两年多积下来,也有好几百封了。。。。。呼……哈……-_______-

其实,我想说明天上午我没课,今晚不睡没啥问题……而且目前很精神,因为下午回到宿舍以后睡到八点半才被电话吵醒,是老妈的电话……她之前发了三个信息和打了两个电话我都不知道,所以吓到她了……=.=........
另外一方面,编辑部一个叫YY的姐姐,也因为我同样的行为,吓到了……嗯嗯……-______-

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

EMAIL已经过一页了... -____-  
而且你是不是也应该去睡觉了, 再这样就颠倒黑白了...

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

但是目前这里只有你不是么……咱们就这样好好联络下感情算了。。。。-_______-

离最后一次在论坛和你对话,大概有差不多一年半时间了吧?笑