QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Arabian nights(上部结,一楼汇总,下部开始日期待考究)

晓风随月 该用户已被删除
顶楼

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: Arabian nights(长篇,更新至章四,一楼整理,喜欢甜蜜的小幸福的同志们就可以把这当

啊拉啊拉~~等待下部啊~~我十分期待b..啊不,我喜欢喜剧啊~~~
( G:你认了吧你..全灭王...
NG;少废话...)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: Arabian nights(长篇,更新至章四,一楼整理,喜欢甜蜜的小幸福的同志们就可以把这当

亲爱的,你头像太性感了......文笔就是好,我学不来了 = =
EG命................
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

好文啊,细腻的描写比那些直来直去的文章更能深入人心,楼主快续,我强烈支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主。文呀!!~~~~~~%&226

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

不成体统的评论__>>>天方夜潭里真实的小幸福.

颇可爱的文。
最喜爱在每句对话后面有点像局外人般的调侃。带点俏皮带点无奈,让人唇边不自觉地挑起弧度。

微凉夜
吖。这段比较平淡。然作为开头我还是喜欢的。
秋天的夜晚有些凉意,却是足够的静谧。所以才有两个人心中能平静下来,细细琢磨着彼此给对方刻下的痕迹。
他看着她辗转反侧,于是也睡不着。
喜欢上一个人,连粗线条的人心思也能够变得细腻。一举一动都尽收眼底。别人看不见,自己心中却是起了波澜,最后演变成无济于事的担心。
当彼此注意到对方的目光,笑容开始凝固且尴尬。
两个人的不知所措。猜不透对方的心,所以小心翼翼地隐藏一点一滴。其实我想说这是一种幸福。
『灰原哀,你从什么时候开始信命了?!如果真的有命运,你我早就不是现在的你我了!』这是一种近乎咆哮的口吻。
以一种近似任性的方式来挥散她心中的黑暗。直截了当。于是他便忽略了,她的悲伤有那么大那么大一部分是因为他。
然我不得不说我很萌说这句话的某藤。吖。那种气魄又回来了。这这是题外话。
他始终没那个勇气。
她始终没那个信心。
迷茫。
胆小。
自卑。
这样的猜心游戏。其实最后伤害了到底又是谁谁谁。
不敢踏出一步。一切都是空话。
再退后。再作罢。一步一步,只留下了漫长到看不尽深处的寂寞。
于是只留下与这凉夜十分相衬的心冷。

黛色伞
其实这段很可爱。然我不会评。所以。
雨淅淅沥沥,伞五颜六色。然后用迷蒙的雨气作背景,无可否认得漂亮。就因为这美景,她才会毫无怨言的给那四个人的谈话作了将近15分钟的华丽背景。
她必喜欢雨。或者说,喜欢伞。
雨中一切模糊。看不透彼此。
她可以无视掉四个人的废物对话。其实她是否心中一直小小的期待,他会回头问她,灰原你怎么走啊。
一句。便已足够。
『灰原,博士今天是要我去他那里对吧?』他使出浑身解数令自己的语气变得很自然。
『……对。』她出乎意料的说了违心之论。
她异于他说的话。十足的谎言。可却没有拆穿。
即使不清楚他的动机。但心中总会有个自私的自己,希望能攥着他给的一点小小幸福,有一天拼成完美的地图。
『下次不要用这样颜色的伞了。』莫名其妙的话。
『为什么?』她……竟然搭腔。
『好像很忧郁的。』他希望她快乐。
『……好。』微笑的答应了。
如此微小的心愿。盛着两个人的愿望。
他的问。她的笑。足够温暖人心。
如文中说的。
只是一把伞而已。
只是一把颜色很深的伞而已。
但却在两颗心里面勾勒出了温暖的影子。
我们眯着眼能看到那种叫做幸福的物质在不远处浅笑。

逆时针
我绝对爱死这章。吖,调皮中有丝丝甜蜜。
『就是两个人一组原地反向转十圈,然后互相提问题,做反向答案!』……请上帝告诉我,有这个游戏么。
我也得请教上帝……吖,所谓可爱游戏才有可爱故事么。我我我我又跑题了我。
『看不出你平衡能力那么好。』他耳语。
『你也是。』她同样话语悄然。
『我不相信我会输给你。』摩拳擦掌。
『一样。』微笑狡黠。
她放下矜持。他不理心中波动。做着游戏的俩人,其实同样很可爱。
游戏中的对手。脑中只有如何赢对方一步。
谁也没想到后来的所谓意外。
两件白色的上衣在旋转,舞动,清风微拂着两种不同颜色却同样光亮的头发。
这是色彩的旋舞。
吖。很漂亮的情景。她的茶发,他的黑发,混合成和谐的色彩。
很班驳的美。他和她唇边的微笑,汇成一幅华彩的画。
她明白他是成心的。
她知道他是成心将逆时针改成了顺时针。
萌死了我。小小的把戏,造成谁也没料到的甜蜜场面。
于是她就只顾脸红,明明知道他故意,却无法拆穿。可是这么个足够她回忆一辈子的片段,在俩人脑中都刻下了记忆,再无法抹去。
可是她不清楚,从一颗药丸开始,他们已经转变成了一对相向的时针,注定要重合。
并且无法逆转。
奇迹。
巧合。
用什么名词形容他们的关系都不为过。
相交的平行线。这是很俗的形容那我还是说了。
一旦相交。小指系着的红线便纠缠不清。

上弦月
吖。这篇甜蜜到我下巴脱臼了。
因为隐隐约约的,他开始希望自己的家里有一个人,而那个人有一头富有光泽的细碎的茶色短发,并且可以笑得很阳光。
哎。这句话看到我心里暖开了花。
他终于了解。那个女孩,其实可以如同龄人般温暖地微笑。[何为同龄人。你鄙视我= =]和,在他心中地位云云。
路灯默默地将他的身影拉得好长。其实路灯也只能干这一件事情,因为如果哪一天某盏路灯在你回家的路上说话了,那么你就一定是活见鬼了。
这句我暴笑。我不得不承认你的文笔俏皮一点的确很享受吖。

喏。以后的我就不评了吖。我承认我不是评论的料。= =
所以亲爱的你不喜欢直接说就好吖。太喜剧太悲剧我都不行。
所以亲爱的你最后一节的甜蜜我望而不及。><
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

..................................
悲剧是不HD的行为.......

虽然我也刚悲完><
花非花。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

华丽丽地悲剧吧……我才悲完一篇……

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

亲爱的.我不是做不到.

然我是怕你失望.||||||||||||||
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

><亲爱的我爱死你了我...

吖.今天我豪言壮语地要写一篇评论><如果我做得到..咳
花非花。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

啊~亲爱的我爱死你了~
这文风我喜欢~
猛然发现我就是那喜欢甜蜜小幸福的同志一个~
所以,月你最后表转悲啊~
呀呀~咱好久没上了呀~
亲爱的你也好久不见了~
亲~
PS,月你的头像..................................
PPS.不知为啥咧~看完这文我对着屏幕傻笑半分钟- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

谷山麻衣 该用户已被删除

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

文啊,文啊。。。。写文啊

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

嘴角开始挂上吃吃的笑容。

自己看= =

文是写的让人看着很舒服拉,但是这个错别字方面似乎是不敢恭维哦.
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬