QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

请教一个关于电视卡的问题?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
请问一下,在电脑上用电视卡看电视画面不是很清晰,是什么原因呢?

月光下的魔术师

升级
34%
RP
人气
5491 ℃

回复: 请教一个关于电视卡的问题?

楼主的意思是电视卡录制下来的视频文件效果不好嘛?

这个原因是因为分辨率的问题,电视卡认的分辨率是电视机的分辨率,为320*240,而电脑显示器的分辨率(以17寸CRT为例)为1024*768,显示器的分辨率比电视大这么,当然你录制下来的视频文件要在电脑上全屏播放肯定效果就不好。而且电视卡这种东西它接收闭路电视信号的能力要比电视差一些……
天空是重庆人的高度;大山是重庆人的脊梁;长江嘉陵江是重庆人的胸怀;重庆,厚积薄发,志存高远;重庆,中国西部最硬的地方!只有重庆才能完成三峡工程;重庆,无愧于直辖市的称号! 2002年澳大利亚,MS打算在赛道上超越Kimi,Kimi拒不让路,车王的车不小心冲到了草地上,事后,Kimi面无表情的说“那个弯角并不宽得足以容下两辆赛车,所以我要呆在前面。 花开花落,悠悠岁月长长的河,一个神话,就是浪花一朵;一个传奇,就是泪珠一颗。聚散中有你,聚散中有我,让血泪编制成一个千古神话!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

个人对电视卡的要求只要能看....所以能看就好,呵呵,可以去找找你电视卡的最新驱动,更新一下看看,或是找些优化软件.因为是内置的,所以不免会有干扰,最好能插在离显卡最远的一根pci插槽上,其他的就不清楚了,或许电视卡本身质量有问题也有可能.
啊啊啊!!!!忘不掉啊!!!!时间时间!!!!!麻烦你过的快一点吧!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

内置的,其实如果只是看到还可以,只是截图和录像的时候很不清楚。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

呃....问题太模糊了,是内置还是外置呢,不清晰到底指什么程度呢,如果有条件的话,找快其他的电视卡替换一下或是在别人的电脑上用你的电视卡先看看.
啊啊啊!!!!忘不掉啊!!!!时间时间!!!!!麻烦你过的快一点吧!!!!