QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

泪逝(已经完结……某安实在不会写除轻喜剧以外的喜剧,泪)

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃
顶楼
工藤,你始终还是会回去的,不管是什么,都无法羁绊住你,是吧?

你的天使,是那么虔诚地等待着,你怎么会让她伤心呢?

可是,你知道吗?每天,看到你,就会有小小的温暖.

是喜欢吗?

我不知道.

电视里放着永恒的情歌,爱情,亲情,友情,万事关情。

哀笑,情?

自己的亲情已经逝去。

友情?

黑暗中会有这种东西吗?

爱情?

貌似未曾开始。

哀有时会想,情歌——关于爱情,无非是三种结局。

或者是团圆的美满,或者是双方的痛苦,或者是一方的神伤。

自己的爱情——会归于尘土吧。

是只有自己知道的神伤。

工藤,你的爱情是和毛利的圆满吧?

在组织破灭,解药制出的时候,你那感激的神情,我从未见过。

你的欣喜,你的热诚,你的急切——回想起来,你只有在可以毛利身边才会有这种神情。

哀纂着药,犹豫着是否吃下。

纵使知道,自己已经脱离了组织的追杀;纵使知道,FBI已经放过自己;纵使知道,身边没有人责怪自己。

可是,就是这样,才会害怕啊!

地狱里的恶魔,即使脱离了地狱,还是会害怕阳光的。

如果继续当一个小孩,是不是就不用面对那么多,那么沉重的事情?

哀不知道,也不愿意想下去,思路却不受控制。

如果答案是肯定的,自己又何必吃下呢?

“不可以逃避自己的命运……”

可笑,怎么又会是大侦探的声音呢?

不可以逃避吗?

如果面对的话,又会怎样呢?

那将是一个三个人都尴尬的局面吧?

你,我,她,没有人会希望的。

“如果只是一直逃跑的话,是不能胜利的……”

步美,你也也想这么告诉我吗?

可是,现在的我,要胜利何用?

而且,我可以有什么胜利?

胜利,多么可笑的字眼。

逃避,多么美丽的字眼。

“志保,有些事情始终要面对。”

明美柔软而清澈的声音在耳旁。

姐姐?

哀依稀记得当时的姐姐,神情是自己从未见过的复杂——而坚毅。

姐姐,你是不是当时就已经决定了?

要离开这个黑暗的世界——和我?

“多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋节。”

这句诗,是在一本杂志上看到的——哀一看就记住了。

即使自己骨子里依旧不是多情的人,可是对这个季节……

因为姐姐说着面对的时候,正是自己离开日本的冷落清秋。

姐姐,你也要我面对这种局面吗?

如果是这样,那么,姐姐,我不会让你失望。

咽下药,灼热的痛感,撕裂一般的痛楚
——自己还真是自食其果啊!

倒下的那刻,哀用一个成语狠狠嘲笑着自己。

醒来的时候,看到白发老人担忧的眼睛,哀的心抽动了一下。

“太好了,你醒了!”

那是发自内心的欣喜,哀一时无语。

“哀,留下来吧。”

哀无法拒绝。

微笑,点头。

博士如同孩子得到玩具般开怀。

可是,工藤,你希望我留下吗?

毛利,你纯真的笑颜,我好想再看——那是和姐姐神似的容颜。

我会打扰你们的宁静吗?

对着镜子,换上帝丹的校服,哀隐隐担心。

是不是……

一瞬间,哀很想逃开。

深吸一口气,哀系上最后的扣子(是这样穿的吗?某人不太清楚——#)。

轻扬嘴角,姐姐,我去上学了。

出了门口,哀下意识地摸着口袋。

口袋里是有些古旧的四叶草发卡——那是姐姐送的。

四叶草,是幸福的象征。

不管怎样,姐姐,能遇到你是我最大的幸福。

戴上发卡,哀思考了一下。

还是戴上了追踪眼镜——不必要让认识灰原哀的人起疑心。

将自己隐藏在眼镜后,也许反而能看到一些看不到的事情。

“宫野志保,请多指教。”

一如既往的冷静淡漠。

平淡的日子有波澜不惊的美丽。

而我,应该也能拥有。

用眼镜掩藏自己冰蓝的眸子,大半的脸都被遮了起来。

透过眼镜,看见大侦探惊异的眼神。

哀转开目光,兰用友好的微笑迎上。

简朴如现在的简单生活,应该是惬意而轻松。

下课,哀静静地坐在角落,看同学嬉笑.

忽然想起了自己的学生生涯,那是无止境的学习、实验.

何时自己曾有这份惬意?

“小心!”

哀抬头,看见足球在眼前放大.

新一挡下球:”灰原!”

哀看到他不满的皱眉:”怎么?给大侦探添麻烦了!”

话出口,哀就后悔了,自己怎么会说出这番话?

“要是受伤了怎么办!”

新一不满地说.

新一的话让哀有些惊讶.

哀看着新一,一时忘记了要说什么.

看着新一带球离开的背影,”谢谢.”

话音很轻,新一的嘴角扬起一个柔和的弧度.

笨蛋!我说过要保护你的呀!

哀看着操场,工藤,谢谢,可是如果没有那个承诺,你是否……

摇头,摆脱奇怪的想法,哀看着兰笑颜如花地为新一加油,五味杂陈.

兰看着新一如以往一般活跃,心中的不安渐渐平息.

新一,你不会再失踪了,对吧?

"新一,走吧."

兰收拾好书包,愉快地说.

"你先回去吧,兰."新一微笑.

"那好吧."兰隐隐失望,依旧是微笑着答应.

“喂,你要发呆到什么时候啊!”

新一不满地抽掉哀手中的书,“我知道你没在看书.”

呵,还是骗不过你……

若有如无地浮起一抹笑意,“那么你把她支走又有什么目的呢?”

“你今天还好吧?”

“很好啊.”

就是为了确认自己的感受吗?

笑,哀将自己的眼睛埋在刘海下:”你就那么关心我吗?工藤.”

嘴角是诡异邪气的弧度.

却没有听到意料中新一气急败坏的反驳,哀有点慌.

抬头,对上新一复杂的眸子.

“我先走了.”

简直是狼狈的落荒而逃,哀想.

手却被拽住了,”如果是呢?”

耳旁是新一的吐气,哀的呼吸几乎停止.

“工藤,停止你的玩笑.”

哀艰难地咽下一口气,竭力让自己如平常一般平静.

玩笑吗?你就只当成玩笑?

新一放开哀,笑:”果然是瞒不过你.”

哀竭力不去看眼睛深深藏在刘海中的新一:”别让毛利误会.”

日子不紧不慢地继续。

那天的所谓“玩笑”也归了尘土,无人再去提及。

哀和新一的接触也仅止于每天眼神的交流。

交换一个眼神,对彼此的生活早已经是了然于胸。

一笑,双方都没有发现那是多么暧昧的默契。

“宫野!”园子的嗓门。

女孩子的友谊是很难理解的,新一一直不懂为什么园子和哀的关系会变成朋友。

微笑致意,离开,连再见都简略了。

暧昧的关系一直维系着,连当事的双方都没有发现那是已经处在了临界的爆发。

“新一!”兰爽朗的声音。

“兰……”新一浅浅地笑着。

“走吧!”

“嗯。”新一点头。

“新一,你最近有点奇怪啊!”兰歪着头,看着新一。

“诶?”

“你回来后,话少了很多啊,连什么破案的事情都和很少说了!”

“是吗?”新一没有发现。

也许是因为那个家伙吧?她总是很少说话……

“感觉上就像有什么事情憋在心里一样……”兰思考着,“而且,你和宫野,感觉上好象很默契,就像……”

兰……

“就像搭档啊!我们曾经是搭档!”新一急急地解释。

新一,为什么你这么急着解释?

“这样啊……”兰笑,心中却是无法释怀。

“再见!”

“再见!”

告别兰,新一松了一口气。

“工藤,你还是一样迟钝。”哀倚在路口的灯旁,用一贯的口气调侃。

“灰原……”那日的事情以后,他们已经很久没有如此交流过了。

“她在拼命地压抑自己,我都看到了……”

为什么,你要让她这么不安呢?她不是你的天使吗?

新一无语,只是咬着下唇:“……”

组织,解药,经历过太多的事情,人变了,也许心也变了吧?

过去铺天盖地地压过来,新一几乎无法喘息,一个踉跄。

“小心!”

哀扶住他,他们都没有意识到那是多么暧昧的姿势。

“新一!”

兰夺路而逃,本来是因为担心新一尾随过来,却看到这么让她心寒的一幕。

“快追啊,笨蛋!”

哀推开新一。

“不用了,也许这样对大家都好……”

新一颓然地低头,倚靠着墙。

“混蛋!”

哀追了上去。

“毛利!”

兰狐疑地回头,看了一眼气喘吁吁的哀,随即转开了头,只给哀一个冷清的背影。

“工藤……”

“算了,我不想听。”

断然得让人无法插话,不象平常毛利兰,连自己都觉得陌生了。

新一,为什么你不自己跟我解释?难道你已经……

我一直以为,只要你回来,一切都将回到原状,可是……

“有时候,你看到的不一定是事实。”

哀清冷的声音。

是吗?兰有些动摇,依旧还是头也不回地离开。

我尽力了,还是无法弥补吗……

哀无力地看着兰离开。

那个背影是多么的决绝而惨然,哀清楚,可是无力回天了,哀顿时绝望……

为什么我身边的人都无法幸福呢?

我回来是一个错误吗?

兰回到家,打开淋浴,水声哗哗的喧哗。

兰的泪水和热水混了一地,呜咽和着水声猖獗而变成大哭。

止住泪水,决断依旧是断然的,没有犹豫。

即使自己曾经因为她的话,那句“看到的不一定是事实”而有过动摇。

自己对新一比对自己都要了解,既然他没有解释,那么就代表他已然……

“当断不断,反受其乱……”

没有关上的电视,戏里的人装模作样地满口文言。

兰对着镜子,一笑,当断则断啊……

可是自己真的可以吗?

第二天,第一次,兰独自走在上学的街道,落寞得孤独。

“兰,你老公呢?”

园子大大咧咧地问。

“园子,他不是我老公。”

太过平静的口气,连自己都害怕起来了。

“你怎么了,兰?”园子担心地看着兰。

“我很好啊!”兰微笑,园子却无法释怀她语气中的绝望。

也许是因为兰眉眼中浓重的悲伤,园子开始岔开了话题。

“喂,工藤新一,你做了什么!”下课后,在操场的角落,园子朝新一大吼。

“……”新一抿着嘴,低着头,只是沉默。

“喂!”园子几乎是要爆炸了。

新一抬起头,园子被新一眸中的沉重震慑了。

“走了,园子。”哀适时地出现,缓解了气氛。

园子不甘心地看了新一一眼,“等……”话音未落,“我会告诉你的,”哀低声耳语,“走吧。”

园子听到哀的话,几乎是无意识地就跟着哀走了。

灰原……

看着哀离开,新一复杂的眼睛让人不能直视。

哀将园子拉到了僻静的树林。

“呼——”哀深深地出了一口气,“我和工藤是在一件案子里认识的,毛利误会我和他了。”

哀的口气依旧是平静的。

“什么!”园子惊讶,“兰她……”

哀看着班驳的阳光,面无表情地将昨天的事情简略复述了一遍,只是省略了自己路过兰家时候看到的——新一忽略了兰的感受。

也许是故意的吧,不愿意想的事情就不会发生。

“唉,”园子叹气,“兰——”

我是不是很无耻?明明自己是祸首,却还撇得如此干净……

哀的眼睛看着别处,“我打乱了别人的平静。”

“宫野……”

园子心里仿佛堵住了一般,这不是你的问题,她想说话却只是徒劳地张嘴。

“兰!”园子终于说出了口,她看见兰在哀的身后。

哀推了推追踪眼睛,你听到了,毛利。

博士加的反射后面事物的功能还不坏嘛!

园子看到反光眼镜下的哀,沉静而冷漠。

你,园子在心里微笑,早已经了然。

有一种友谊,虽是不长,却是默契得紧。

而另一种友谊,是长久的习惯而默契。

兰亦是聪明的女子。

只是所有的人没料到她的柔弱而坚强的外表下是一颗刚烈的心。

既然已经决断便不再回头。

“谢谢你,可是,我们,回不去了……”

兰居然笑了,抱着肩膀,看着细碎的阳光。

口气虽是陈诉,却是不可思议的坚决。

“兰……”园子想劝解兰,却被她的坚定眼神生生把话咽了回去。

“我明白了。”

扬眉,眼镜反光得愈加,口气平静愈加。

新一和兰的反常很快就被同学发觉了。

在主角还未清楚之前,流言早已四起。

“听说工藤和毛利分手了耶!”

“是啊,听说是第三者。”

“是谁啊?”

“宫野,就是那个戴着很土的眼镜和发卡的!”

“什么!”

“还不及和我呢!”

“是啊!”

……

流言的速度不是人力可以揣测的。

谣言止于智者。

谁是智者?

谣言还真不是一般地准呢!

居然连这个都知道了。

哀靠着墙角,刚才的对话一字不落地听到了。

谣言甚嚣尘上,所有人的好奇不可抑制。

只是当事人无一例外的沉默。

兰继续空手道的练习,新一继续当他“警察的救世主”,而哀继续平静地读书。

就连平时八卦的铃木园子也是沉默以对。

流言渐渐地止了,只是看他们的目光又多了几分探究。

最后谣言是以一个可笑的结局终止。

风和日丽的明媚下午,哀促不及防地被几个女生在走廊撞倒,眼镜也摔在了地上,

为首的那个正是学校里的不良少女——哀不愿意招惹不必要的是非。

哀低头,拾起眼镜。

走廊里满是同学,哀不必抬头,也知道他们的眼里写的是惊讶和幸灾乐祸。

眼前却有一双手按住了自己的手。

抬头,冰蓝的眼眸不带一丝温度:“赤井。”

好奇却不表露,不让别人发现自己的心情亦是在黑暗中学会的本能。

于是,几个女生交换了一个别有深意的眼神。

走廊的气氛一下子变了,“对不起啊~”为首的少女道歉依旧是趾高气扬。

哀冷冷地说:“没关系。”

“有什么事情?”哀抬头,示意对方将眼镜还回。

“哇——”

赞叹声此起彼伏,茶色的头发,冰蓝的大眼,紧抿的嘴唇,还有那冷得恰到好处的气质。

好美,那种令人昏眩的气息——连那个少女都有片刻失神。

“你姐姐……”他开始吞吐,“我可以——我明天就回美国了。”

虽然有些语无伦次,哀还是明白了。

姐姐,你真是幸福呢!

哀轻笑:“周六我去扫墓,一起吧?”

秀一点头。

哀接过眼镜,重又戴上。

于是谣言便以“工藤如果是因为宫野背叛毛利也是正常的,但宫野已经有男朋友了,所以不可能”终结。

可笑的是身为流言的中心,哀和新一甚至已经连眼神的交流都停止了,而秀一也到了美国。

虽然生活在一个街道,还是邻居,但他们居然可以做到除了在学校绝不碰面。

哀在回避新一,而新一也在心里挣扎着。

他们都清楚。

兰也清楚。

兰在自己的决断后,清楚地听到了脚上的红线断了的声音。

清脆得残忍。

是自己亲手剪断的。

如果说两个相爱的人手里都拿着半个圆,期待着和另一个半圆相遇,然后相合。

自己的半圆本应是新一,可是……

兰不知道新一在失踪的时候发生了什么事情,只知道自己和对方的半圆都在那时碎了一地,再也无法合起。

看着别扭的两人,兰叹气:新一,为什么你总是用这种暧昧的态度敷衍每个女孩子?

这种若即若离的态度曾经让自己是多么地痛苦——即使总以为是快乐的……

那个决定虽然让自己痛苦了很久,可是也让自己有离奇的解脱。

“新一,”兰站在新一的面前,她已经可以笑着用不带倾慕的口气说话,“我要走了,祝你幸福。”

“兰?”新一惊诧。

“我父母终于和好了,我们要到德国旅行一阵子。”兰微笑。

在机场,哀在机场的角落看着兰离开,天使,不管怎样,祝你幸福。

新一和园子送兰和毛利夫妇离开,毛利夫妇依旧是以前的样子——可明眼人知道,那是牢固的情感,因为时间积淀的不只是年龄,还有对方的位置。

自己是什么时候才明白的呢?

兰走的前一天,自己才迟钝地明白。

“新一,其实我从小就很喜欢你,可是后来我才明白……那种喜欢,其实并不是我想象中的爱情。

“在我心里,你的的位置一直是很重要的,甚至可以比得上我对父母,可是——新一,你知道吗?我发现,人相处久了,感情就很容易变成亲情。

“你和我,始终还是走到这一步了啊!不过,我现在反而轻松了。新一,如果有一天你遇到了那个不管怎样都支持你,而且在你心中越赖越重要的那个人,一定要告诉我。”

一口起说出自己的心里话,兰轻松了许多,“明天见了,新一!”

兰……

新一看着重又开朗的兰,笑了。

不管怎样都支持我,而在我心中越来越重要的人?

新一的脑中掠过了茶色的发丝。

什么?毛利要离开?

从博士口里知道这件事情的哀魂不守舍,是我的原因吗?

难熬的一夜,各怀心思。

而在兰离开时,哀看到的是平时笑逐言开的兰,不觉安心。

这个是最近写的,快完了,因为某安实在是太没耐性了,懒得在哪里都是一节一节地发,就先在百度里写,然后贴到这里,希望某安的文不会让人嫌弃啊%&023

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 泪逝(决定继续,不过不知道会变成多长——#)

[quote=安·宁]MM???:030: :030: 忽然感覺自己好老……

[...[/quote]

難道MM認爲我是阿姨級別的……?:040: :014:
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

忘了説了,某只正在寫蘭哀……到時候支持啊……

我又回來再度拉票下……真的逃了……

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=RMB]终于完了~
还是很喜欢安的夜一SAMA头~[/quote]
哈哈,這個頭可是我從很多圖片里弄下來的,本來還想寫上幾個字的……

[quote=赛瑞娜·瑶]安MM很勤奮的說~從頭到尾看下來還真是很爽阿[/quote]
MM???:030: :030: 忽然感覺自己好老……
[quote=云中鱼]不错哈!支持![/quote]
謝謝了哈~

今天一大早起來,困死了……好吧,爲了不被說是純水……某安貼上最近挺惡搞的浦碎文,原文地址在百度,青流也有貼……我説難道我是來拉票的么?閃人……

浦原喜助和碎蜂其实无干。

浦原喜助最早之于碎蜂,不过是路人甲的一个符号,无关紧要,直到碎蜂听闻那些暧昧的浦原和夜一如何如何的绯闻,碎蜂才注意起这个人。而碎蜂之于浦原,也不过是路人乙的一个称呼,无伤大雅,知道她用充满敌意的眼神瞪了自己不下十次,浦原才察觉,她对自己似乎有着深切的敌意。

浦原挠挠头,颇困惑地想着原因,毫无头绪,于是,他耸耸肩,继续手里的研究。

碎蜂却无法这么洒脱。她旁敲侧击地问了夜一很久,究竟和浦原是什么关系。夜一满不在乎地笑:“青梅竹马。”淡然的笃定的结论。
青梅竹马??只是这样?碎蜂似信不信,不过对浦原的态度倒是好了很多,原本绝对零度的冰冷视线上升成零下一百度。

原本,听说过夜一大人的传闻,碎蜂就在心里刻画了不下百次浦原的形象,高贵,气派,雍容,有责任感——十全十美,这样,才配得上夜一大人。及至见到真人,碎蜂的幻想迅速破灭,为夜一叫屈的同时不由敌视起那个邋遢懒散的男人。

浦原和碎蜂的第一次正式的见面就在碎蜂瞪了浦原至少几百眼,浦原至少被冷冻了几百次,碎蜂在夜一身边呆了一个月之后。

碎蜂找寻夜一到了技术开发局,推门。夜一和浦原谈笑风生,骤然闯进的碎蜂毕恭毕敬地请夜一回去。浦原注意到碎蜂的眼神对夜一充满了敬慕,心下明白了几分,低头继续自己的研究——无关己事,高高挂起的态度让碎蜂对他的不满又莫名地多了几分。

临走时,跟在夜一身后的碎蜂狠狠瞪了浦原一眼,温度降回绝对零度。当时还未修炼到如今脸皮厚度堪比墙壁,定力可比无赖的浦原愣是觉得一股寒气从背脊冒上,竟有做了坏事被人逮到的感觉。

浦原抬头,极有深意地看着二人离去的背影——“这下,热闹了……”浦原自言自语。

此后的日子,类似的剧码在技术开发局,在浦原房间,经常性地上演,只有秘密基地,二人才能有清闲可享。

对此,当事人夜一只是表示觉得这样有些烦人而已。在夜一的毫不知情,或者装作毫不知情下,碎蜂的眼神越发凌厉,而浦原安之若素。

本来,日子这样下去,也只是平静下暗潮汹涌不动声色的交锋,或许,将来写成文,可以写成一个男人和两个女人的故事……

只是,浦原喜助,是天生的祸源。碎蜂一觉醒来,崩玉,出逃,飞满天的谣言提示着她,事情无可挽回了。而谣言传到碎蜂的耳中,简化成二字,“私奔”。

丢下了一切的公主,就这样逃走了??连一句话也没留下么?碎蜂难以置信,心中的倾慕一瞬坍塌,取代的是无尽的恨意。在空落的房间,碎蜂看着夜一的座位,一字一句地发誓,“我要超越四枫院夜一。”

而对浦原,敌视也升格成仇视,每每想起,就不由咬牙切齿。

与夜一重逢的战斗——在明白自己的实力始终无法超越夜一的时候,碎蜂终于明白,自己只是不甘,不甘夜一没有带走自己罢了,对夜一的恨,消弭在空气中,只有带着哭腔的“为什么不带我走,夜一大人”回荡在半空。

仇恨于瞬间烟消——其实,碎蜂从未恨过夜一,由始至终。

仇恨化解,故事就此到了尾声。

不过,碎蜂在偶尔想到那个邋遢的男人的时候,还是会恨恨地咬牙:“浦原喜助!”

而现世的无良商人饶有兴致地逗弄着黑猫的同时,背脊升起了一股寒气。

此事无干风月——若要我结语,我会说,这只是两个本无干的人因为一只黑猫引起的情仇旧恨罢了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错哈!支持!

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

安MM很勤奮的說~從頭到尾看下來還真是很爽阿
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

终于完了~
还是很喜欢安的夜一SAMA头~

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=wxwang]就这么。。。。。。。完了?不大甘心阿[/quote]

有些时候,虽然不甘心但是也没有继续的必要,其实如果要我继续,那我也可以编排出各种版本,但是毕竟写文写了这么久了,有点厌倦了,结局是早就想好的,不过是什么时候放出的问题罢了

偷偷说一句,其实很大的原因是我是懒人……:029:
[quote=哀の小女巫]好文。。。。[/quote]

谢谢,承蒙夸奖了……以后某安如果写文,请继续支持……完了,成拉票的了……

嗯,特意过来顶起自己的帖子,不过是因为帖子又挤在了两篇很好的文中,自惭啊……:014: :014: 我还真是luck,不是精品就是四星……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文。。。。

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

就这么。。。。。。。完了?不大甘心阿
雨中的缘分 机缘的邂逅 风中摇曳的褐发 雪里冰洁的双眸 经历无数生死之关 两颗小而宏大的心 已被命运之线牵连 他追逐着真相 她追逐着他 她心中的阴影被他的光芒驱散 他单调的生活被她的所有点缀 数次冒死相救 他叫她去面对 数次被他相救 为他死也心甘 跨过彩虹 两人不会永远麻木 穿越荆棘 幼小的躯体能否变回 她越发的矛盾 因为她爱上了他 他越发的坚定 坚定这已无所谓 因为他发现他要保护的不是解药制造者 而是在身边的她 永远的柯哀!决不停息!决不……

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=清水无色]太棒了,偶左等右等,终于等到了新一向哀表白的一刻:040:
安。宁的续文本领还真是好,好缠绵的故事呀:027:
顶!!!![/quote]

缠绵…………汗……没想到的评价……也许下次应该写纯言情……谢谢来顶文看文:012:

[quote=梦源]拜托,为什么我好长时间才上线,安,你就把文结了呢?:040:[/quote]

:028: 这个,某安知道自己不HD…………

[quote=十七公主 ]:040: 我等着楼主下一篇文……[/quote]

谢谢公主一直顶了……

PS:我觉得在这里水的两位好有夫妻相啊…………闪先……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

:040: 我等着楼主下一篇文……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

楼上的仁兄好强啊

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

别理LS的……
我喜欢看哦……
嘻嘻……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

好长啊.....不喜欢看喜剧.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托,为什么我好长时间才上线,安,你就把文结了呢?:040:
如果生于死只源于你一个决定的话,那你会作什么决定结束你一生呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太棒了,偶左等右等,终于等到了新一向哀表白的一刻:040:
安。宁的续文本领还真是好,好缠绵的故事呀:027:
顶!!!!
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

呵呵,谢谢楼上的亲~
我也觉得这样不错呢~

--------
我只是看到自己的文放在一堆精品中很郁闷回来水下的……

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

久远而绵长的幸福,真的很好呢

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

在这里再次谢谢猫和公主的支持了……终于完结,自己也是松了一口气的感觉……

感觉自己在这篇文里倾注的——让自己在完结的时候竟然会有物是人非的感觉……结束掉这文,如某安后记所说,也是结束掉一些东西,对自己来说。

接下来很长一段时间应该不会再写柯哀同人了……

也许会写死神,写柯南其他的人,写评论,但是柯哀的同人却是应该很久不会尝试了——在这段写作的过程中,和浦夜文一起写,自己才发现,比较适合浦夜那种绵长而稳定的细腻暧昧,也许,我需要时间再去冷却下,但现在,真的是对柯哀文没有信心了……

以上,其实你可以看成牢骚。