QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] Don't leave me alone~進來看看

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃
顶楼
Don't leave me alone~

只要留在他身边就好了…
由发现自已喜欢上他那天已经这样一厢情愿地想着…
人是会长大的,我终于明白到,原来存在于我们俩之间的只有友情。
这样也好,纯洁的友情会更长久的。
或许这只是安慰自已的想法,却发现原来做一个盲目的人会比较快乐。
所以我独自做了这样的决定,希望转换一下环境。
到一个没有他的地方…
~~~~
随随地按着平次的电话号码,每一秒的等待也触动着我的心跳。
响应我的却是电话录音,「我现在不在家,有事的便把话留下,否则就不要浪费我的录音带子好了。」
是平次的声音,依稀是那把孩子气的声音。本来计划好要说的话都给忘了,感觉到那熟悉的气味后却变得不知所措。
眼泪在眼眸里打转,甚至声音也开始变得沙哑。
「平…次,我要走了。」不,说不下去,按捺不住了。
我立刻把电话挂掉,强忍着的泪水缓缓的流下来。双手盖着了嘴巴,咬着唇。
自已还是不舍得。
开始越哭越厉害,平次,我到底为你流下了多少泪水。
我又可以怎样。
可能一切也是我的错,爱上了平次从一开始已是一个错误。
我却掉进在这个万劫不复的深渊,爬不上来。
这又能怪谁?
能做到的,只能颓然跪下,放声嚎哭。
一个人独自饮泣,暗地垂泪的感觉一点也不好受,至少,再没有人理会我的悲伤,分享我的痛楚。
但,平次,我相信这次会是我最后,最后一次为你落泪。
                                                 待續
紫鱼 该用户已被删除

紫鱼 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是就是,快点啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续加油~平和快好嘛…………………………
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

怎么可以把我们可爱的和叶给那个混合体!!!
不行..不行
那个混合体干么跟自己和他人过不去嘛
他要真爱和叶就帮帮那倆个嘛...那样和叶才会真的幸福
那个混合体就是不够聪明

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

這個問題~~看看上面的這句
因为曾经被深爱着的人伤害得太深,才会下意识地回避着。
~~~~
我相信,就算是平和~每對戀人也會經過一些不穩定的階段~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

这两个人干什么啊?明明都喜欢对方,怎么会这样的啊?
平次不是已经表白了嘛,和叶干什么拒绝啊?
还有那个熏什么的,知道和叶不喜欢你那就靠边站嘛
挡在当中,到底想干什么???
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

眼前的平次只是定定的站在原地,没有任何反应。
我们如何努力,也不能传递彼此的心意。
那么,就保持现在这个样子好了。
或许互相伤害后,才能干净漂亮地解决。
我再一次逃开了。
因为曾经被深爱着的人伤害得太深,才会下意识地回避着。
不断逃避,便会安全吗?
不知道,但这只是我现在唯一能做的事。
不自觉的跑到这里来,是这个载满了回忆的角楼。
是这间荒废了的小屋的角楼。
这个黑暗,不显眼的地方,偏偏小时候的我总是爱躲在这里,孤单的失落,无助的哭泣。
每一次,也是平次找到我。
-找到你了,快回去吧,很多人也等着你的。
-你还是笑的时候比较好看的
-再不走的话,鬼魂便会欺负你的了
看见平次后,我便会不自觉的露出笑容,总能忘记伤心。
都这么大了,我还没变。只懂逃到这里。
眼泪不断的滑落,只感到眼睛酸酸的‥‥
「找到你了,快回去吧,他们都在等着你。」背后的声音,是平次吗?
「平次!」我扑向着那个身影,那种气味,那种感觉。
他不是平次,我抬起头。
「和叶你没事吧!」熏抚摸着我的头,温柔的对我说。
「不用担心,没问题的。」我把眼泪抹掉,给熏一个放心的微笑。
「和叶,我了解你的,放声大哭吧。」
「不,我真的没事。」
「和叶,有人们面前,你总是表现的那么坚强。但是,你永远也不懂得把你身上的盔甲取下,把那个原原本本的你在我面前表露无遗。在我眼中,你就是那个任性的和叶。请把你的心交给我吧!」
那么震撼的说话,一时之间,我不懂得怎么反应。
「你爱着平次也没关系,只要你容许我继续爱着你便行。」
熏紧紧地抱着我,他的眼泪滴落在我的肩膀上,仿佛能感觉到熏那时的情感。
「我很害怕,害怕明天,或是下一分钟,我便会失去你了。尽使我只是一个配角,一个舍命保护公主的士兵,那就好了。」
他优雅的跪在我面前,轻吻了我的手,「公主陛下,我能成为你身边的一个小士兵吗?」
我笑了笑,或许,我能真正的爱上这个人。
忘记他吧,忘记平次吧。一切也会好的。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

在我对面,熏拖着和叶的手,两人甜蜜蜜的对望着。
「冷吗?」熏以一种温柔的声音对和叶说着。
只见和叶幸福地摇头。
我和和叶,大概就是缺少了这种感觉吧!
和叶很残忍,她清楚的表明,我们的关系已经到达尽头了,不会有再进一步的空间。
难道我要把和叶送给那个混合体吗?
隐藏在自已心里的那种情感已经完全倾泻了,根本是不受控制。
我站起来,拉着了和叶的手,「跟我来一下。」
我和和叶离开了那间餐厅,「平次,怎么了?这里这么冷。」
「我不明白。」我淡淡的说着。
「什么?」
「我完全不明白,为什么你能这么决绝的拒绝我?」
和叶无语,扭开了头。
「看着我,回答我。」
「你明白吗?有些事情是无法回头的。」
是的,她说得对。
我根本不配拥有和叶那纯洁的爱情,因为,当初是我放弃它的。
我喜欢你,和叶。到我意识到自已的爱时,你,却已经移情别恋‥‥

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

+U+U+U+U

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

我不要啊,为什么文章给我的感觉好象和叶一点都不喜欢平次呢?时间真的会改变一切么?
热爱平次,中意和叶!!

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

不错,想看下文,加油

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

偶也不要悲剧啊!楼主~~~~~~~~~~~~~~~~拜托了!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

下文~~~~~~不要悲剧哦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

为什么找不回过去的感觉啊
和叶,你也不是喜欢平次的吗?
下面一定要交代清楚啊
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

咔咔~~
好文哈......XD
喜欢喜欢...

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

我从后推了推平次,这个人真是的,还是极迟钝的样子。
「还不送人回家,这么晚了紫灵可是很危险的。」
「不用了,平次和和叶那么久没见,一定有很多话题的,我自已回家就行了。」
「那好吧,紫灵你要小心点!」平次倒是一脸满不在乎的样子,像以前一样,一点也不细心嘛!
「知道了。那么再见了,各位。」接着,熏也走了。
黑夜中,只剩下我和平次两人。
「这样走着,很怀念喔!」我看着平次,回来后第一次认真直视他的脸。
「你变了。」
「是吗?你也变了喔!还认识了这么棒的女朋友。」
平次没有答话,依稀并肩的和我走着。
没人的路上,我甚至能听到平次那温和的呼吸声。
不,不能维持这种状况,想些东西来说吧…
「紫灵她很可爱喔,还这么懂得为人着想,难怪你会被她吸引着,连我也开始有点妒嫉她了,你可要好好对她,她如果向我投诉你的话,我是不会放过你的喔!」然后我轻轻的笑了笑。
「嗯。」平次突然放缓了脚步。
「怎么了,平次?」正想转身看看他,这时,从我身后,却有一双手抱住了我的腰。
那双手很大,是温暖而有力的。
被平次这样拥抱着,还是第一次。
平次把他的头放在我的肩膀上…
「想你,我好想你…」他,更用力的拥抱着我。
接着,用力的把我整个人向他的方向拉去。
我整个人跌进在他的怀里,这时,我却没什么甜蜜的感觉,反而开始感到有点害怕。
多么有力的拥抱,这使我喘不过气来。
他们之间的距离仍然在咫尺之间
平次以一脸认真的表情看着我,好像要看穿我的心。
我反射性的回避着他的目光,有点儿心虚的感觉。
他的皮肤是炙热的,我的意识在空中飘荡着。
当我回过神来,发现平次试探着将自己的脸凑过去,带着些犹豫…
我知道,平次要吻我了……
「其实,紫灵不是我的女朋友」平次轻轻的在我耳边说。
这句话,令我更享受此时此刻。
眼前的男生,便是自已一直幻想与之接吻的对象。
我闭上眼睛,准备迎接他温柔的吻。
然而,意识却控制着我,现在的我和他,已经不再是两年前的我和他了。
情感也随之而改变,远山和叶已经变得成熟了。
我要清楚自已现在做什么……
我们现在只是在无意识的拥抱着,那时的爱已经漫漫退却,而那份情感,总会有消失的一天。
我轻轻的用手推开了平次,他昂然放开手,被伤害的目光。
「对不起。」好不容易才从他的口中吐出这三个字。
「没什么喔,快走吧,越来越冷了。」冷静下来,平淡的接上话。
我们都改变了,再也回去不了那种纯洁的关系……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

下面的呢?
他们两个一定会在一起的

名侦探

升级
0%