QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] First love,is forever [To 四月的生日贺文]

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
顶楼
[wma]http://music4.163888.net/1550380482/2006/04/14/23/
music/36400593755030.wma[/WMA]

岩田さゆり [ First love ]
http://www.163888.net/sing/music/3087732.html

First love , is forever
初恋,亦是永恒...

[To 四月的生日贺文 BY 婷 ]

第一次相识,
六岁的他遇见了六岁的她,
在雨中,
小心的护着一只受伤的小狗,
她为他撑伞,他送她回家,
那天,
她留给他一个阳光的微笑,
他留给她一个自信的笑容。

第一次牵手,
他带着她去探险,
却忘记了回家的时间,
在黑暗中,
他坚定的牵住她的手,
在她的耳边轻语,
[我会保护你。]
那年,他们八岁。

第一次呼唤她,
[兰]
她有些惊讶,有些慌张,
却羞涩的低下头,
用甜美的声音,
唤到,[新一]
他开心地笑了,
殊不知,
这样意外的改变称呼,
他已想了好久,
那年,他们十岁。

时间的延续,如同感情的积累。
他对她的关心胜于一切,
她对他的在乎超过自己。

童年,他们一起走过。
带着无尽的欢乐与温暖。

青梅竹马的爱恋似乎是注定的。

她永远记得,
他挡在她身前保护他的稚气,
他永远不会忘记,
她为他疗伤时留下的第一滴眼泪。
童年,至真至纯刻在两人心中。
或许这是爱的种子,
也是牵住两人的红线。

直到十八岁,他的生日。
他想要他最渴望得到的生日礼物。
他想实现他心中最珍贵的梦想。

美丽的樱花下,
他鼓起勇气倾诉了藏于心中多年的感情,

[我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你]

她泛红的脸庞,令他心动,
她温情的眼神,让他倾心。

在她缓缓点头的一霎,
他紧紧地拥她至怀。
她美丽的脸庞,
在风与樱花的轻抚下,
显得更加清纯淡雅。
更加令他怦然心动。

他们开始了这份纯洁的爱恋,
殊不知,他与她的心早已相通,
属于他们的红线早已相连。

♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

回复: First love,is forever [To 四月的生日贺文]

爱过方知心动,醉过方知酒浓.在人才辈出的世界,自己总是渺小的.面对着一篇篇深情款款,怎能不动容.感动-----
感谢古人创造文字,带来文学,让我们能够体会那不一样的美
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

回复: First love,is forever [To 四月的生日贺文]

呵呵?!~
好棒的文哦?!~
让我感动哦?!~~
好幸福!!
加油!
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

To 四月:

看第一遍是真的没有明白,
但是心里却能感觉到四月想表达的意思了。
其实我能感觉得到,四月是有改变的,
在你的回信中, 我能感觉得到四月比以前坚强了。

其实时间真的可以改变很多,
只要心中还坚定的爱着兰,我真的已经很高兴了。
记得刚回新兰时,婷真的把所有的贴自都看了,
无论是痛苦的还是快乐的。
之所以确定是你, 因为看到当某些文章对兰有所伤害,
总能看到你在回贴中,强烈的保护着兰。
让婷很钦佩。

不过已经明白四月的意思了~~
这几天一直在看以前的信,想了很多~~

婷会的,相信自己努力为新兰做得更多~~
这是承诺,永远的承诺...
亲亲~~

婷换邮箱了~~ [EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
PS: 如果有什么可以和婷说啊,我已经成长了很多了~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

看着四月的头像和签名,很难不让人回忆

然而回忆有时太过纷乱,不如还是放眼

明年此时愿此景尚在
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=angeltinglove]四月能明白婷的感受,真的很欣慰。
其实,如果换成是我,我也不会相信。
必定,三年前婷没有和四月说过话,
你一定不知道,有一个我在想着,等着,感动着。
婷是真真切切的感受到也记得这些年来,
你短短的几句话带给心中的震撼。

婷非常相信缘份,总觉得冥冥之中有所指引。
当时的情况,找你,如同大海捞针。
坦白说,我自己都没想到会找到你,真的,总觉得不可能了。
没有名字,没有邮箱,知道你的论坛取消了,
而且又过了两年。其实在心里放弃过。
但每一次看着你写的文章,感动的每一句,我就会涌起一种想找你的冲动。
或许在别人看来,那几句话很普通。
但对我来说,却像找到港湾一样。同样的句子我也在日记中写过。
你带给我的感觉和我的心情惊人的相似。
所以,当我找到你时,我问自己,[这是真的吗?]就是这样的感觉。
而且只是在无意中看到了联盟的地址就来了。没想到竟然...

庆幸的是,四月比之前更爱兰,更让我感动。
庆幸的是,婷读懂了兰的心也更加爱这个天使。

在这之后,我更加地相信缘份。
所以会那么珍惜与你的这份友谊。
必定经历了那么多的时间与希望才见到你。

其实婷也一样啊,现在所做的一切也远远比不上兰带给我的。
天使就是天使,拯救了那么多的人~~

婷会继续为兰延续幸福,四月也一定会的。
还有很多一样爱着新兰的人也会的。
那就让我们一起努力吧。

为了我们共同的心愿,
共同爱着的人好好的生活下去。

~~恩,亲亲~~

PS:
还有一件事觉得很奇妙,我的电脑一上网撑不过两个小时,可是发文那晚,电脑竟然很给面子的撑了四个小时。一切完成之后才光荣的Down机。
那天发短信不是和你说周五有课估计当天发不了了,结果老师临时通知周五不上课了?!我才有时间做了两张图图给你的~~[COLOR=royalblue...[/quote]

的确,当初我在chinaren发那篇帖子的时候,婷并没有回帖。而其他的回帖大多都是反对,支持的很少- -0
所以真的不知道那之后还有人在看

三年?我记得有四年了吧?那篇帖子我是2002年发的,认识婷是2004吧?
我还记得那天一开始我并没有上事务所,在新兰的群里mono JJ问我是不是有写过一篇《XX》文章,当时真是很惊讶而且吓坏我了,然后她告诉我有人在找我,然后我回帖,婷回帖,就这样认识了

后来和婷有了联系,不过我印象最深的还是你的邮件
觉得婷很像以前的我(在那个时候),反而有很多话不知道要怎么跟你说
现在想起来,可能就是因为这样,婷才会一直坚持找我吧

我也很珍惜这份缘分
也是因为这样所以即使现在也还是有很多话不知道要怎么跟你说
不知道要怎么跟你加油,也不知道要怎么跟你说放心
当然,这些东西更不愿假别人之口让你知道
所以我现在只能反复跟你说着要相信你自己,更相信你自己
与别人无关、与我无关、与任何人都无关的相信你自己可以做到的更多,为兰、为新兰

亲亲~

PS:谢谢你的图,也替我谢谢你的电脑^_^
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=Haibari Ai]祝四月生日快樂
每次看婷的文,都會覺得心裡暖暖的........[/quote]

笑~~看到这样的句子,婷心里也暖暖的~~
想起一句话:温暖别人就是温暖自己~~

婷这几天好开心啊~~
大家都这么好!
好像有什么困难都能走过去了。
http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=cloudyyoung]亲个,新兰有婷,有你,有所有的会员在,是福气

是你们让我有继续下去的勇气。

[/quote]

恩,联盟是很温暖的。
大家都很平和也很努力。
在这里生活会觉得很舒服。
其实回事务所也是无意当中发生的。

能够在这里找到梦想,
能够感受到那么多温情,
也是婷的福气~~

其实JJ你们也很辛苦吧。
要工作,要学习,要管理,而且尽心尽力。
但一定是忙并快乐着的~~

好想说:大家都好伟大~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=kaitokid1992]4.8是我的生日,刚过[/quote]

婷要补一句迟到的生日祝福~~

~~生日快乐哦~~  祝愿你健康平安,天天都有好心情~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=lleyton]嗯 四月生日快乐

婷是很温柔的人呢 我深深地感觉到[/quote]

谢谢莱,婷脸红了哦~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

祝四月生日快樂~~~~~~

每次看婷的文,都會覺得心裡暖暖的........
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=Aprilfish]认识婷真的是一件很奇妙的事情
如果不是自己亲身经历,恐怕不会相信现实生活中真会有这种事情发生

总觉得这个女孩会为兰延续幸福。

看到这句话,真是觉得很惭愧
我为新兰所做的远远比不上兰带给我的
在这一点上,婷你远远超过了我,事实上我已经落于很多人后面了
很谢谢你的贺文、谢谢你的祝福
要相信你自己,能为兰、新兰做得更多更好[/quote]

四月能明白婷的感受,真的很欣慰。
其实,如果换成是我,我也不会相信。
必定,三年前婷没有和四月说过话,
你一定不知道,有一个我在想着,等着,感动着。
婷是真真切切的感受到也记得这些年来,
你短短的几句话带给心中的震撼。

婷非常相信缘份,总觉得冥冥之中有所指引。
当时的情况,找你,如同大海捞针。
坦白说,我自己都没想到会找到你,真的,总觉得不可能了。
没有名字,没有邮箱,知道你的论坛取消了,
而且又过了两年。其实在心里放弃过。
但每一次看着你写的文章,感动的每一句,我就会涌起一种想找你的冲动。
或许在别人看来,那几句话很普通。
但对我来说,却像找到港湾一样。同样的句子我也在日记中写过。
你带给我的感觉和我的心情惊人的相似。
所以,当我找到你时,我问自己,[这是真的吗?]就是这样的感觉。
而且只是在无意中看到了联盟的地址就来了。没想到竟然...

庆幸的是,四月比之前更爱兰,更让我感动。
庆幸的是,婷读懂了兰的心也更加爱这个天使。

在这之后,我更加地相信缘份。
所以会那么珍惜与你的这份友谊。
必定经历了那么多的时间与希望才见到你。

其实婷也一样啊,现在所做的一切也远远比不上兰带给我的。
天使就是天使,拯救了那么多的人~~

婷会继续为兰延续幸福,四月也一定会的。
还有很多一样爱着新兰的人也会的。
那就让我们一起努力吧。

为了我们共同的心愿,
共同爱着的人好好的生活下去。

~~恩,亲亲~~

PS:
还有一件事觉得很奇妙,我的电脑一上网撑不过两个小时,可是发文那晚,电脑竟然很给面子的撑了四个小时。一切完成之后才光荣的Down机。
那天发短信不是和你说周五有课估计当天发不了了,结果老师临时通知周五不上课了?!我才有时间做了两张图图给你的~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=yentle]婷 的文 总是 饱含深情

每次都会认真读你的文,因为渗透了你对新兰的爱

排版很好

顺,祝 四月生日快乐[/quote]

感谢你一直以来的支持与理解。
你们的支持是我的动力,
也是最开心的记忆。

婷真的很认真写下每一个字,
那是心中最真实的感受,这种感觉很幸福。

婷并不是追求完美的人,
但还是希望最后的成文能做到最好。
更加希望你们可以留下意见和建议。

PS:大家怎么都那么晚还不睡啊~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=cloudyyoung]不厚道的抢了四月的沙发

婷是个有心人,对新兰,对联盟,对会员,都是如此

让我常常感动。

至于四月,

想说每年蔷薇花开,都会记得那个四月。

生日快乐,有生的日子天天快乐。(多回家来看看)[/quote]

谢谢,能得到这样的承认和赞扬,
婷非常感动,也很高兴。
自己的存在是有价值的,这是最幸福的。

这里是我心中的家园,
我很想在这里感受温暖,找到希望。
也希望自己可以带给这里温暖。

也许我已经做到了,
接下来,我要更加努力。

就像姐姐说的,人人相互依赖~~
我们的心在一起就会温暖。
新兰也一定会幸福。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

谢谢楼上的各位~!
哦耶,终于把声望加到不能加了,其余的明天补上- -0

PS:宝宝呀,是20岁20岁,不是21岁- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

M夫人生日快乐呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

happiness every day,everybody!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

恭祝HAPPY BIRTHDAY!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

嗯 四月生日快乐

婷是很温柔的人呢 我深深地感觉到
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

四月的生日阿……第一次写《四月难留》竟然过去一年了么?好快……
嗯,嗯,四月大人生日快乐!
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚