QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★(更新20061103:66楼-舞琳子)

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃
顶楼
[LEFT]★[/LEFT]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133674
[I]★(欢迎补充)2006/10/28更新
22楼滢倩☆﹏ (060828)
32~52楼舞琳子
62~64、66楼 舞琳子
http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3724425&postcount=62

[LEFT][/LEFT]

[LEFT] [/LEFT]

[LEFT][/LEFT]

<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

回复: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★(更新20061028:62~64楼-舞琳子)

<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

回复: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★(更新20061028:62~64楼-舞琳子)

舞琳子 感情丰富哦

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
4 ℃

小哀的名:灰;灰颜色不是快乐的颜色. 原哀:原来就是悲伤的.所以看到这个名字就让人生出同情之心.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,
也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

回复: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★

舞琳子,+
谢谢

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

60楼的是舞琳子画的吗?:027:
回头加分
Detective Conan

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
4 ℃

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
4 ℃

好漂亮的信纸~~~= =

偶稀饭~想要!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
4 ℃

成长的小哀```

哀已转校生的身份与柯南初遇(以柯南被耍为主)。
小哀刚到4.1班时的情景,全班除柯南外齐喊"卡哇依~"

小样装哭......  水平一流啊~~

哀扑在柯南怀里哭(第一次露出最真的表情);
语录:“为什么……为什么……你有那么好的推理能力,那你为什么当时不救我姐姐?”  可怜的小哀唷....我的心都在滴血~

有点点SEXY哈..........: )
在拥挤的人群中与柯南走散,哀喝了白酒恢复原身,被组织Gin大限,打了好几枪,倒在茫茫雪夜中,柯南冒死相救,哀的父母的朋友皮斯克出场,被杀。
语录(柯南对哀):“不要再说什么药,现在你的生命比什么都重要,如果告诉我怎样才能救你,我什么都听!”(感动…)  555555555

哀担心自己被发现更担心柯南被杀(紧握住柯南的手),哀想自杀,柯南在爆炸一刻把哀救出,柯南为了保护哀不受伤流了好多血……而且在被拉去做笔录前,帮助哀离开。
语录(柯南对哀):“不能逃避自己的命运…不论如何…”(她彻底把“姐姐被工藤新一害死”和这次冒险相救扯平了)

哀:原来如此……  
柯南:啊?  
哀:遗传到爸爸的推理能力……爱出风头满怀自信的、使用变声机的演技力……加上生气的时候绝不考虑后果的危险行动的地方……果然是遗传到母亲的样子……  
柯南:不好意思……  
晚上五个小孩寄住在别人家中,五人并排睡在一张大床上。柯南睡在哀和步美中间(哈哈,青山为什么这样安排…………)三个小孩睡了之后……  
哀:没办法嘛……孩子啊……和我们不同……  
柯南:灰原……我想……我想问你一点事情……  
哀:啊?(这时哀脸红了)  
柯南:我的脸脏了吗?  
哀:啊?(两人都是一副可爱(汗~~~想不出其他形容词)的表情)  

可惜,这张图我没找到原版的哦,不过有同人也嘿8错了哈~!
傻瓜,若真被组织发现的话,就不会做那时的梦了。而博士也在那里安稳的打盹
(此时,博士趴着的桌子上掉下深色的液体)博士博士……(大喊)
柯南:(此时兰端着粥想送给哀喝,可是哀却睡着了)虽然你装哭的时候装得很像,但是装睡却很逊啊。这是干什么?人家特意作粥给你喝,你干什么啊?
哀:没什么,又不是我请她的。
柯南:我才发现你是比兰还难对付的类型。好不容易作的,在冷掉之前喝了吧。
哀:(想)你什么也……不明白吗?算了,虽然不是很想吃……
(虽然这一段不是很重要,但是却进一步表明了哀的心意,所以发出来了)

小哀知道了柯南正在听姐姐留下的录音带,紧张得要S哦...
能够不留下任何痕迹的杀死目标人物,然后可以像雾一样消失不见的,非常像他们的作风啊。
哀:他们的目标是我,如果因为预计到我回来这里,所以才杀掉我父亲的朋友,目的是给我施加压力如何?
柯南:不要说傻话了。
哀:我感觉到了,在杯户街百货商场去的那天,在潜意识中感觉到,有种冷冷的似乎看透一切的目光正蔑视的注视着我。
柯南:你……你说什么?!那你还到这里干什么?为什么你名知道外出有危险还要来?
哀:我想知道一切难道不行吗?我父母是否真像组织传闻种那样……在和你那充满阳光气息的母亲见面后,使我有种很特别的感觉,但是传闻似乎是真的呢,先不管有着“疯狂科学家”之称的父亲,我的母亲在传闻中是那种寡言少语,性格阴险,而且没人清楚她在想什么的人……
柯南:傻瓜,那只不过是传闻罢了,不要随便信以为真(柯南,你敢说哀的坏话,我跟你拼命!)
哀:你知道吗?我的母亲在组织里被称为什么?HELL ANGELA,坠落到地域的天使。
不过,我现在已经对这个完全没有兴趣了。
柯南:……
哀:那么既然要办的事办完了,这件事我们就不要管了(当时又有命案)
我们赶快回家吧。不过……就算现在离开的话,走到哪里也不会有容身之处。

我在别处找的。:76:[URL=http://photo2.hexun.com/p/2006/0825/40624/b_1ACC4C378A57CFF5][/URL]

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
4 ℃

成长的小哀```

哀已转校生的身份与柯南初遇(以柯南被耍为主)。
小哀刚到4.1班时的情景,全班除柯南外齐喊"卡哇依~"

小样装哭......  水平一流啊~~

哀扑在柯南怀里哭(第一次露出最真的表情);
语录:“为什么……为什么……你有那么好的推理能力,那你为什么当时不救我姐姐?”  可怜的小哀唷....我的心都在滴血~

有点点SEXY哈..........: )
在拥挤的人群中与柯南走散,哀喝了白酒恢复原身,被组织Gin大限,打了好几枪,倒在茫茫雪夜中,柯南冒死相救,哀的父母的朋友皮斯克出场,被杀。
语录(柯南对哀):“不要再说什么药,现在你的生命比什么都重要,如果告诉我怎样才能救你,我什么都听!”(感动…)  555555555

哀担心自己被发现更担心柯南被杀(紧握住柯南的手),哀想自杀,柯南在爆炸一刻把哀救出,柯南为了保护哀不受伤流了好多血……而且在被拉去做笔录前,帮助哀离开。
语录(柯南对哀):“不能逃避自己的命运…不论如何…”(她彻底把“姐姐被工藤新一害死”和这次冒险相救扯平了)

哀:原来如此……  
柯南:啊?  
哀:遗传到爸爸的推理能力……爱出风头满怀自信的、使用变声机的演技力……加上生气的时候绝不考虑后果的危险行动的地方……果然是遗传到母亲的样子……  
柯南:不好意思……  
晚上五个小孩寄住在别人家中,五人并排睡在一张大床上。柯南睡在哀和步美中间(哈哈,青山为什么这样安排…………)三个小孩睡了之后……  
哀:没办法嘛……孩子啊……和我们不同……  
柯南:灰原……我想……我想问你一点事情……  
哀:啊?(这时哀脸红了)  
柯南:我的脸脏了吗?  
哀:啊?(两人都是一副可爱(汗~~~想不出其他形容词)的表情)  

可惜,这张图我没找到原版的哦,不过有同人也嘿8错了哈~!
傻瓜,若真被组织发现的话,就不会做那时的梦了。而博士也在那里安稳的打盹
(此时,博士趴着的桌子上掉下深色的液体)博士博士……(大喊)
柯南:(此时兰端着粥想送给哀喝,可是哀却睡着了)虽然你装哭的时候装得很像,但是装睡却很逊啊。这是干什么?人家特意作粥给你喝,你干什么啊?
哀:没什么,又不是我请她的。
柯南:我才发现你是比兰还难对付的类型。好不容易作的,在冷掉之前喝了吧。
哀:(想)你什么也……不明白吗?算了,虽然不是很想吃……
(虽然这一段不是很重要,但是却进一步表明了哀的心意,所以发出来了)

小哀知道了柯南正在听姐姐留下的录音带,紧张得要S哦...
能够不留下任何痕迹的杀死目标人物,然后可以像雾一样消失不见的,非常像他们的作风啊。
哀:他们的目标是我,如果因为预计到我回来这里,所以才杀掉我父亲的朋友,目的是给我施加压力如何?
柯南:不要说傻话了。
哀:我感觉到了,在杯户街百货商场去的那天,在潜意识中感觉到,有种冷冷的似乎看透一切的目光正蔑视的注视着我。
柯南:你……你说什么?!那你还到这里干什么?为什么你名知道外出有危险还要来?
哀:我想知道一切难道不行吗?我父母是否真像组织传闻种那样……在和你那充满阳光气息的母亲见面后,使我有种很特别的感觉,但是传闻似乎是真的呢,先不管有着“疯狂科学家”之称的父亲,我的母亲在传闻中是那种寡言少语,性格阴险,而且没人清楚她在想什么的人……
柯南:傻瓜,那只不过是传闻罢了,不要随便信以为真(柯南,你敢说哀的坏话,我跟你拼命!)
哀:你知道吗?我的母亲在组织里被称为什么?HELL ANGELA,坠落到地域的天使。
不过,我现在已经对这个完全没有兴趣了。
柯南:……
哀:那么既然要办的事办完了,这件事我们就不要管了(当时又有命案)
我们赶快回家吧。不过……就算现在离开的话,走到哪里也不会有容身之处。

我在别处找的。:76:[URL=http://photo2.hexun.com/p/2006/0825/40624/b_1ACC4C378A57CFF5][/URL]

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
4 ℃

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

你好……我叫灰原哀……

@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

发....
继续

......

.......
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

发啊....

.....

.......

........

........

.......

......

.......

.......

......

.......
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

继续啊......

.
.

.
.

.
.

.
.
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

还有...

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

小风也来发...不过不知有米...

.
.

.
.

.
.
@.@
@.@

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

谢谢你的图,不过柯哀联盟规定不能一帖一图,谢谢了

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
4 ℃

杯户中学生

升级