QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

牵系 (我我我...我承认我有点BL倾向><)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
牵系
选自《Way》

《空气》后的第二只投票,坐看结果^_^
最早有三个结局= =后来发现有两个意义有点重复
老样子,等投得差不多的时候我再偷偷投去

一个小小的要求
不论选择了什么,都恳请回帖告诉下我选择的理由
如果没有理由,写上难以言喻我也会接受的哈><

虽说是无CP,不过我承认有点兰哀倾向||||||
但但但但但但但,绝对没有BL的哈,俺萌GX嘛嘿嘿

嘿嘿,某人看到不要泄露秘密哈
算是感谢地亲一口

然后立即被人追杀TAT

废话,止めて!

牵系

兰:

明天中午11:30的飞机,既然你不能来,那就算了.
你也要好好保重
和新一老公幸福^_^

发件人:园子
发送时间:
21:36
20XX年X月X日

您的收件箱信息已满

您确定要删除收件箱内的所有信息吗?
确认/放弃

删除中……

全部信息已删除

园子明天即将起程,去一片汪洋对面那个陌生的国度,那样真好,不用在牵挂远远在那里的阿真,他们终于可以团聚.

新一说明天中午大家要一起去送园子,有陪伴我们从小到大一起长大的很多朋友,甚至有一些我和新一已经很多年未曾谋面.

“兰……怎么,不开心么?”

晚饭的时候他不停地问我这句话,弄得爸爸一脸尴尬,才一碗饭下肚就兴致勃勃说今天赌马运气不错,再去邻居家搓几圈麻将要把运气满满地保持下去.

“新……新一……”

我犹豫不定握住手上的饭碗,“明天……明天我没空.”

他望着我的眼睛呆了好一会儿,傻笑着添过一碗饭,“怎么了?园子明天最希望看到的一定是你,你不去不是让她太扫兴了么?”

我僵硬地上下点头,“可是新一……”

“有什么事我帮你解决吧,园子,她是你一生的好友.”

一生的好友,多么熟悉的几个字眼,这样一个一个从新一口中吐出,每一个都承载着千斤重的分量,我却无力承担.

佐藤警官英勇挡在我身前,丧心病狂的犯人竟然没有任何怜悯之心,他只想报所谓的仇恨,从来不会在意枪口射出的子弹即将击碎多少美好的片段.鲜血染遍了我的双手,我只想到可怕的血,可怕的射杀还有什么也不能做只干等着别人为我牺牲那个无用的我.

我害怕地抗拒着黑暗,尖叫,不省人事.

我暂时失去了所有的记忆,不记得“好心”为我诊断的医生便是冷血无情夺命心切的凶手,我生硬地叫着柯南的名字,看着他浑身不自在的惊恐,不明白到底发生了什么吓坏了可怜的孩子,我不记得园子,她站在我面前,和平常一样对我微笑,招手,我一遍又一遍问自己这个茶发女孩到底是谁,茫然地在记忆的暗房里跌跌撞撞,眼前迷茫依然.

我睡了,她搬起椅子端坐在我身旁,我佯装紧闭双眼,坚强的女孩委屈的泪水流遍满脸.

“兰,不管你记不记得我,你都是我最好的朋友.”

到最后犯人再次通过喷泉的水帘,枪口又一次瞄准懦弱微小的我,我想起来了,某年某月我得了空手道大赛的冠军,某年某月新一带着我来到这个喷泉干杯庆祝,某年某月柯南在失控疯狂的犯人穷追不舍时他说,“因为我喜欢你,我比世界上任何一个人都喜欢你.”

我记起了说一辈子都是我好朋友的茶发女孩,她喜欢花痴帅哥,但对阿真忠心不二,她喜欢各种时尚潮流,喜欢顽皮地扮鬼吓我,喜欢拿我和新一肆无忌惮地开玩笑,她每星期会和我一起逛街,一起温习功课,一起躺在草地上舒展开身体勾着彼此的手眺望蓝天白云描绘少女小小梦想.

还有,她叫做铃木园子.

我无心去顾及向我祝贺的大家,我想起来了,全部都想起来了.
她兴冲冲地奔到我面前,忐忑不安地指着自己问,“兰……你还记得我吗?”

我重重地点点头,

“当然,铃木园子,我一生的好友.”

“哇……”她像个稚气未脱的孩子扑倒在我身上撒播着激动的泪水,到后来我们一起并肩作战和黑组织对抗到底,一起走进同一所大学,一起参加工作,再到那天她告诉我要去美国帮助铃木集团发展海外事业.

我没有回答,呆望着日历上早已做好记号的数字,努力说服自己放弃.

“新一……明天帮我向园子道歉吧……”

我冷冷扔给他简单的一句话,闪进自己的房间,背靠着房门抱着自己蹲进仿佛是不透光的黑匣子.

我应该告诉园子,明天早上我有一个约会,它不偏不倚和飞机起飞的轰鸣声相交在一起,我要完成那个艰难的选择,甚至多少次认为自己是为没有结局搁浅的长篇漫画苦苦等待,作者什么时候来了雅致,我也不知何时消失在茫茫人海.

我甚至不知道那个人明天会不会赴约,一封邀请的短信石沉大海,终只换来空白的等待吗?我却仍然小小地侥幸,她会去的,一定会去的.

对不起,园子,明天我有个重要的约会,不能去机场送你.
到那边多多保重
和阿真幸福哦^_^

发件人:兰
发送时间:
21:33
20XX年X月X日

我不知道自己怎么会摁下最后微笑的表情,园子一定很期待吧,为这次的饯行,多年未聚的同学答应送上一程,那年那月,毕业照片上每个人的笑脸,园子常常拿起来回忆从前一起走过的幸福时光,末了总喜欢拍拍我的肩膀,“你和你老公的爱情长跑到底什么时候能圆满落幕啊!”

“谁老公啊,坏园子!”

“嘻嘻……”

几分钟后园子回了短信,她说她不在意,在她心中,我始终是她最好的朋友,她比任何人都要珍惜这一份久经考验的友情.我却……

收到那条短信以后收件箱满了,在最后几秒中的操作看到一片空白.

园子……对不起……

“小姐,请问需要点什么吗?”
“对不起,我在等朋友,稍后好么?”
“好的……”

无法抑制一阵一阵这样紧张的感觉,千百次呆呆地望着镜中的自己,告诉自己一定要平静下来,却不知道为什么,双手不知该如何摆在身体的某个位置.平放在桌上不合适,插在口袋里也不合适.

她快来了,快来了.

11点23分,7分钟的静寂如何捱过,机械转动肢体改变动作

我喜欢这家小店里静静的感觉,时常一个人摆动白色精致小勺,倒上奶精白糖,融入咖啡色浓郁清香,凑上前轻轻嗅出调皮捉迷藏的静谧,或是抱着羊皮线条的古书,追随时光解开封印之谜. 忘记我曾经在哪里留下过自己的痕迹,今天是星期几,又有什么惊喜等着去捕捉,放进日日跳转的心情.

(乌鸦插一脚:>_<啊啊啊,拿毛利兰写第一人称抒情真的真的好不习惯啊!!!!!)
(情节需要TAT,没办法||||||)

四季交替,那扇雕花镂空的木门记下多少过客轻推门而来轻拉门离去,转瞬间步入茫茫人海心底露出一角匆匆拉回的落寞,昏黄旧旧的古式灯光透过凌晨黄昏折下无数形态的背影.

我们都是生命中渺小脆弱顺着自我轨道划起平行直线的细微生物,却因为你我之间彼此的牵系,一直存留着担心牵挂的喜悦,沾满痛苦的幸福.

我在这一头,拉起长长我们之间的牵系,看不清那头若隐若现的你,拉起我们之间的牵系,期盼追寻它牵连着那一头的你,却每每只看到转身离去小小的背影.

那一刹那你终于鼓起勇气一步一步坚定向我走来,喜欢沙滩上记下你小小的脚印,海浪铺来,调皮嬉戏着那一串又一串歪歪斜斜一路跟来的印记.

“我的名字叫做灰原哀,请多指教.”

犹豫了很久,无规则排列的数字陈列在通讯录里属于你一角的位置,捏紧手里小小手机,决定对你说,却不知从何说起,你会接受么?你……会在第一时间发现么?你会感到惊讶,心里扑通扑通震动一阵么?你会觉得这很唐突么,一封莫名其妙的邮件占据有限的收件箱,也许还打断手边正紧的事情……

“你好…..我是兰,希望能和你交个朋友……”

不……你已经是了,我的朋友,曾经你自己也是这么说,”我们现在不是好朋友吗?”
可是,你却一点都不明白我心里的感受……

千百次我想要看看你那双冰冷清澈的眼睛,你急急地转过身去,褐色的发线吹起又飘落,它束缚着我的心随着一起忐忑不安,我只想看看你的眼睛,从跳跃着点点星光中捕捉你真实的一瞬间.你不肯告诉我,这一刻心里是不是和我一样充满期待,还是早已冷却不需要一双温热的双手和你十指相扣勇往直前?

你知道么,我只是想认识你,我只是想和你说话,因为我每次看见你,你都会以最快的速度躲开,因为我每次想和你说话,你总是冷冷三言两语.

小哀:
一直以来想找个机会…..恩, 不知道明天中午11点半有没有时间, 想和你聊聊, 在波洛咖啡店, 如果可以的话……

不想看到送出消息的那一瞬间,心蹦在嗓子眼,坚定那一刹那瞥过头去,手指悄悄掠过中间最大的按钮.

发了么?发了……发了……

长夜漫漫,翻来覆去无法入睡,仿佛是早就预料的结果,当电视里男女主角痛哭流涕的白烂
剧情再也无法吸引我的主意力,当灯下漫笔只得一片无言以对的空白,当铅字常常伴随倦怠袭来,焦急与不安地等待.

把手机调成震动模式吧,不经意间翻开就会有意外的惊喜.

不,还是想听到铃声,那样前来的讯息会在第一时刻闯入眼前.
“叮当!”

来了么?!是她?

尊敬的用户:
您的手机本月已欠费,请迅速办理相关缴费手续
发件人:XXXXX
发送时间:
20:46
20XX年X月X日

“叮当!”
一定是她,就是她!

尊敬的用户:
本月31日银座香奈儿专卖店将举行特价活动……………………………………

发件人:…….
……

“小姐,你看,现在都……”

她尴尬地拿着菜单立在一旁,微微低下头俯视着窗旁我眼神迷离窗外行色匆匆的呆滞目光.

12时13分,她,没有来.

“我要一份牛排,双人份.”

结局A)

是的,她没有来.

直到我一个人咀嚼完口味不同的双人份牛排中的一半,剩下的,应该给谁?

她默默地收拾着桌面上的残局,“欢迎下次光临.”

也许是关机了吧,或许这个时候才想起来手机没开,看到那条邀请短信,突然发现已经过期,一定很懊恼甚至是伤心难过.

大概她真的有急事,却不知道如何向我表达缺席的歉意,一定着急地希望能尽快把手头上烦琐的事物解决,因为远处有一个期盼想认识她的人默默地等待.

或者她正赶在路上,却偏偏前面不幸发生交通事故……

还有,她……

园子现在应该离开这片土地了,一个人静静依偎在透过温暖阳光的窗户旁,眺望着渐渐远去的小岛,柔和的海面倒影着飞机远去的庞大身影.

园子,对不起……

是啊,我早就应该告诉自己,她不会来的,早在那时她决定冷冷地躲开我关心的目光,决定一定是一个人要坚强地走下去的时候,就应该明白的.

我应该去送送园子的,她,是我一生的好友.

“兰,今天怎么一直没有精神,不舒服么?”

新一温柔的大手扶上我的额头,“没……没什么,有点累了.对了,今天……园子走的时候,大家,都还好吗?”

我不敢抬头看他,不想面对那一刹那他眼里会流露出来的责怪与遗憾,不要让我来承担,我只想逃.

“恩,大家都很难过,但也很开心.”新一随手拿过桌上的相机,“我们拍了好多相片呢,来,我放给看……看,兰,这个是七川,好久没见她竟然变漂亮了这么多,真让人不可思议,这是山本老师,你还记得吗,从前总板着脸让上课迟到的学生罚站,看他今天笑得多可爱.啊,数美学姐今天也来了,记得吗,上回帝丹高中的闹鬼事件,还在我是柯南的时候解决的,快看,这是田村,嘿嘿,我们大学时期侦探社的社长,曾经还一度追求过园子呢,看他最恋恋不舍了……这个是……”

那些,渐渐都看不清楚,眼前慢慢变得模糊,是什么,不是什么?

“兰,你怎么了?”

“没……没什么……让我一个人静一静,新一.”

我起身离去,丢给大侦探一个悬而未解的迷题.无视他要怎么揣摩我现在的心情,他能理解么?不能……

我羡慕她常常给他打电话,每每遇到伤心难过的事情,就会打来电话把郁闷的心里话一股脑倒给他,他冷静地和她一起分享喜悦分担痛苦,我一个人默默站在身边,茫然地望着他口中吐出的字句,多想,也帮帮她承担一点.

她没有来,我知道的,只是单纯简单的拒绝.

一个人闷进枕头,无论变换怎样的姿势都无法平静辗转反侧动荡不安的心跳,无论用怎样的言语也无法抚平失落难过的心情.

是啊,多少多少天以来,每时每刻都怀着等待的心情,知道她不喜欢主动,尝试着自己主动,我只想和她聊聊天,只想说说话哪怕相对坐在窗户旁对望不语分享双人份牛排,或者抬头看看彼此的眼睛.

我牢牢地抓住那根你我之间长长的牵系,就算历经风雨,就算要受到拒绝和伤害,就算你根本不在乎我的执著我的坚持甚至是我可怕的顽固,依然紧紧攥在掌心.

只因为,不想失去你…….

相离谈何容易,相聚谈何艰辛,在浩瀚无边的生命长河中我也只是流星光辉的一瞬,用那一点绽放光芒的点滴找寻着我们平行线间渺小模糊的交汇点.

而后,长长时光如同白驹过隙……

“兰,明天有空么?”

“怎么了,新一?”

“志保,你应该记得吧,就是小哀,她……可能要离开日本一段时间了,刚才博士打电话来说,明天她要启程,我们去送送她吧.”

“哦,哦,好……”

是么,你也要走了吗?

你大概不记得曾经有一个期盼和你认识的傻女孩,在不合时宜地发了一条傻傻的邀请短信,想和你简单地吃一顿午饭,说上两句知心的话语.

而后,我也渐渐决定忘记.

过阵子我和新一也要迁居到另一个地方去生活了,人生是匆匆行驶在生命终点的列车,没有
人会相随永久,我们都是前往不同目的地的旅客,到一个站,有人离别下车,有人加入我们的旅程,这样不停的离去,相聚,直到生命的流星划完辉煌的一道轨迹.

现在,你要选择另一条生活的路,而我,何尝不是一样?

在长短不一各自的生命道路里,面对新生,走出回忆,只有平静地去面对过去现在以及未来,才能真正找到活着的意义.

无法对你不在乎,你的一言一行,你的所思所想,你一句不经意间和我的搭腔,让我几个钟点回味不尽,你完全无意的一点忠告,让我整夜自责不安,你偶尔开朗的小小玩笑,让我在你的目光无法触及之地愉悦开心.

但,

“志保,到那边别忘了我呢!”

“志保,常保持联系哦!”

“志保,上次你说的地址是多少?我给忘了,再告诉我一次.”

好久没见,依然还是那个你,你微笑地向所有人告别,看着她们亲昵地和你拥抱,流泪,心底泛起一点伤感,但,这种伤感,已是曾经.

很都话无以向你说出口,无言以对,难以言喻,默默说一句请多保重,尽管,你不会在意.

我们都是生命中渺小脆弱顺着自我轨道划起平行直线的细微生物,却因为你我之间彼此的牵系,一直存留着担心牵挂的喜悦,沾满痛苦的幸福.

我始终怀着一份期待紧紧抓住我们之间的牵系,祈祷能触及远方那头的你.

可是那头的你,也许早就已经放手了吧

甚至,从头到尾,都没有拾起过.

现在,该是我放手的时候了……

志保,再见……

“兰,怎么了,我们该回家了.”
“恩,有短信息,等我看看.”

兰:
明天我和阿真要回家休息一段时间了,好想你呀,下午2点钟到.如果有事那就算了.

发信人:园子
发送时间:
12:15
20XX年X月X日

园子:

放心吧,我一定会去的
因为园子,你是我一生的好友.

发信人:兰
发送时间:
12:20
20XX年X月X日

结局A)完

结局B)

她默默立在一旁,以极快的速度收拾好残局,留我呆坐在一旁,依然望着窗外川流不息各色人群.

她没有来,没有.

我没有回家,选择随着人群在拥挤不堪的大街小巷不停变换前进的方向,我不想回家,那里,是我不想面对的一角.

新一应该回家了吧,带着满是喜悦珍藏珍贵一刻的相片, 会激动万分地拉我一起欣赏,他一定会开心地说,“看,兰,这个是七川,好久没见她竟然变漂亮了这么多,真让人不可思议,这是山本老师,你还记得吗,从前总板着脸让上课迟到的学生罚站,看他今天笑得多可爱.啊,数美学姐今天也来了,记得吗,上回帝丹高中的闹鬼事件,还在我是柯南的时候解决的,快看,这是田村,嘿嘿,我们大学时期侦探社的社长,曾经还一度追求过园子呢,看他最恋恋不舍了……这个是……”

我不知道我要以一个什么样的表情去面对这一切,泪水模糊过双眼,他会关切地一遍一遍问我怎么了,我不知道如何回答他的关心,如何告诉他我现在的心情.

我羡慕她常常给他打电话,每每遇到伤心难过的事情,就会打来电话把郁闷的心里话一股脑倒给他,他冷静地和她一起分享喜悦分担痛苦,我一个人默默站在身边,茫然地望着他口中吐出的字句,多想,也帮帮她承担一点.

她没有来,我知道的,只是单纯简单的拒绝.

一个人在街上漫无目的行走,十字交错的每一个角落飘洒着似曾相识还是昨天的味道.

园子一定懊悔没来得及去那家新开的服装店,色彩鲜艳款式新颖的那些时装穿在园子身上多么合适呀,她一定会照着镜子不停臭美,末了红着脸小声拉过我问道,“兰,你说阿真看到会不会喜欢呀,他说他不喜欢我穿那种太露的衣服的……”

是哪里传来料理沁人心脾的浓香?园子最喜欢那家料理店,只要逛街路过那里就一定要饱饱吃上一顿.

“来啊,兰,随便吃,今天我请客!干杯!”

我无以了解这样混乱的行为曾经以后或者现在预示着什么,园子是否还在伤心,她真的就那么不在意吗?这样的离别,我却不能紧抱着她拍拍她的肩膀,说“园子别难过,我们还会再见”自己却最先流泪.

而她,不会再来了吧.

很多次, 因为她一句不经意间和我的搭腔,让我几个钟点回味不尽,因为她完全无意的一点忠告,让我整夜自责不安,因为她偶尔开朗的小小玩笑,让我在她的目光无法触及之地愉悦开心.

曾经自己都嘲弄自己,毛利兰你真是傻的可爱,每个人都有各自的生活,何必一定要撕开她
狭小的空间硬挤进自己不合群的身躯?

可是,多少次我们仅仅的擦肩而过,多少次差一点点就能碰到你可爱的目光,多少次你也曾对我微笑对我寄予希望给予我鼓励.

那些,我同样还记得啊.

我牢牢地抓住那根你我之间长长的牵系,就算历经风雨,就算要受到拒绝和伤害,就算你根本不在乎我的执著我的坚持甚至是我可怕的顽固,依然紧紧攥在掌心.

只因为,不想失去你…….

我不期待这根轻轻的牵系能相随我们永远,甚至,我明白人生是匆匆行驶在生命终点的列车,没有人会相随永久,我们都是前往不同目的地的旅客,到一个站,有人离别下车,有人加入我们的旅程,这样不停的离去,相聚,直到生命的流星划完辉煌的一道轨迹.

但,我依然选择默默守侯,等待.

我相信你会明白的,有一个人,在你还没有预感的小小角落,为你祝福,为你加油,如果说这个人想得到一点回报,那么就是能像你和其他人一样开心地谈天说地,靠在窗口分享一份双人份的牛排,甚至是触摸你深邃迷茫的双眼,仅仅而已.

而后,长长时光如同白驹过隙……

“兰,明天有空么?”

“怎么了,新一?”

“志保,你应该记得吧,就是小哀,她……可能要离开日本一段时间了,刚才博士打电话来说,明天她要启程,我们去送送她吧.”

“哦,哦,好……”

是么,你也要走了吗?

“志保,到那边别忘了我呢!”

“志保,常保持联系哦!”

“志保,上次你说的地址是多少?我给忘了,再告诉我一次.”

好久没见,依然还是那个你,你微笑地向所有人告别,看着她们亲昵地和你拥抱,流泪,心底泛起一点伤感,但,这种伤感,已是曾经.

那不再是伤感,是一份小小的渴望和期待.

从开始到现在

从不决定放弃.

我始终怀着一份期待紧紧抓住我们之间的牵系,祈祷能触及远方那头的你.

你会回来的,对么?

“我走了,大家都要保重哦!”

你笑了,想转身离去……

“志保!”

“有什么事么?’

“好好保重,我们都在等你回来,我一直都在等你回来!”

“恩,我一定会回来的:)”

结局B)完

The END
单选投票, 共有 12 人参与投票
85.71% (12)
14.29% (2)
您所在的用户组没有投票权限
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

广播站副站长

RP
人气
466 ℃
………为什么有火星语?!

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复: 牵系 (我我我...我承认我有点BL倾向&gt;&lt;)

o()=# (#)3)
※ ◆这兲莪咹了⒈下(Delete)键,却不小心把对祢的愛给3了← ☆ 虛僞的世界,虛僞的人,連我都開始變的虛僞了 ★ wǒ站在奇跡面偂祈求時間リターン過去。。。 ┌───────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └───────────────┘ ー〉DownLoading.....

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复: 牵系 (我我我...我承认我有点BL倾向&gt;&lt;)

A啦A啦...
觉得兰还是应该好好的和园子做好友..
魔女的家:http://chibi-sakuranbo.blogbus.com/index.html
随时欢迎大家的到来~
我们都会幸福的,因为我们不离不弃哦!!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

A……
A比较有感觉呃……

感觉好久没看同人了……
同人细胞都快死绝了。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

A吧……
感觉先入为主……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这不是BL,是GL吧,兰和志保……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

A

更加真实点吧

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[quote=Cosine]这这似乎不是BL,只是某人正在向堕落中......[/quote]

哈哈握個手

腐女啊~~~:027:
feel my secret will be discover Truth is always only one! 完美的故事 驕傲的靈魂 誰來主演 ~~~男風,到了漢代,是大大發展了。漢朝幾乎每個皇帝都有一個至幾個美男作為性愛對象,並且記入正史,史家殊不為羞。如高祖的籍孺,惠帝的閎孺,文帝的鄧通、趙談、北宮伯子,景帝的周仁,昭帝的金賞,武帝的韓嫣、韓說、李延年,宣帝的張彭祖,元帝的弘慕、石顯,

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

这这似乎不是BL,只是某人正在向腐女堕落中......
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

bl?哈哈我可是超級同人女!!!看到這個題目就馬上沖進來啦!!!!
feel my secret will be discover Truth is always only one! 完美的故事 驕傲的靈魂 誰來主演 ~~~男風,到了漢代,是大大發展了。漢朝幾乎每個皇帝都有一個至幾個美男作為性愛對象,並且記入正史,史家殊不為羞。如高祖的籍孺,惠帝的閎孺,文帝的鄧通、趙談、北宮伯子,景帝的周仁,昭帝的金賞,武帝的韓嫣、韓說、李延年,宣帝的張彭祖,元帝的弘慕、石顯,

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
地板

A
因为B结局不像ai

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
板凳

喜欢第一个结局给我的感觉.

尽管十分希望志保没有失约~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

我发了四次才发好= =

我我我已经受不了这该死的连环RP了