QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] [翻唱]Safest Place

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
顶楼
唔,放假了,解放了……吼吼不为过吧- -
刚听到新歌大爱,顺便就听了词消了音……想想还是来毁吧……结果就这样了:028:

像以前那样继续忽略就行了:016:

[RM]http://www.happychina.cn/uuauth/8017/20060624040536.mp3?[/RM]

http://www.happychina.cn/club/openmusic.asp?id=18658
便便亲命。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [翻唱]Safest Place

赞啊……

唱得真的很有麻衣的味道。模范得很像,感觉唯一的遗憾就是伴奏稍稍大声了一点。

ps可以加分的…… = =|||
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

[quote=St.Anime]

你、你们三个要让偶笑S……= =
好好玩~每人抱个:027:[/quote]

嗯嗯。抱抱ani~
p.s.还是……加不了呀!我搞不懂这个加分系统到底是怎么回事……
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃

擦汗……这些字很一般啊。。。。= =
我比较擅长写的就是乐评了,所以一听到有感觉的东西就禁不住多说了点东西而已……-_____-
如果你还有别的作品,不妨也发我听听吧~~~~~^^

说起来真巧,刚在看自己写的那篇回帖时,正好听到JAM PROJECT一首之前我没注意到的歌,马上FT死。。。。那真的是人类能唱的吗……= =
OTZ。。。。。昨天好不容易把他们一首还算简单的东西唱好了,还信心大增呢,于是马上被打回原型了~~~~T T

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

>红枫映雪
好厉害,这么长的评论咱还从来没看过
能写这么多辛苦了~

>梦断依魂
确实高音偶一直苦手……多谢批评

你、你们三个要让偶笑S……= =
好好玩~每人抱个:027:
便便亲命。

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

没听过……
不过这个词我居然全听懂了!
兴奋中><
ani唱得越来越好了^^

p.s再一次给 St.Anime 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。>.>
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

再一次给 St.Anime 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。 ^^+

ps, 那个[U]Blue Tuesday[/U]也是ani唱的, 变声变得好强哦~

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

再一次给 St.Anime 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。 = =+
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
地板
签名被屏蔽

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃
板凳

好听好听....LZ加油!LZ我爱你!!!
呵呵~~
偶也很喜欢听麻衣的歌的!~~~~~~呵呵!~~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

西之服部

攻受同体的猥琐大叔受兽

升级
73%
RP
人气
87 ℃
沙发

此歌原曲还没听过,但是单听风格就觉得应该是麻衣的……而且的确楼主也在模仿她的唱法吧?麻衣的风格还是挺好认的~~~~~~^^

整首歌的模仿都很到位了,包括声线的运用、转折——转折这点尤其好,对麻衣那种抑扬顿搓的发音风格掌握得非常到位~~~楼主的声音潜力极大啊~~~~~

如果说有什么小问题的话,就是楼主需要让自己的发声更“往下”一点,目前听起来的声音是在喉头偏后的部位,如果能将它给压到肺部偏上一些的话,就完美了~~

然后说说自己对麻衣的感觉:
麻衣是我最喜欢的歌手,也是唯一一个喜欢的主流歌手——以前听歌习惯于对歌不对人,她是第一个让我喜欢上的歌手,因为她的歌词、她的声线还有旋律,我觉得音乐就应该是三者的有机结合,尤其是歌词——可能是因为个人平时喜欢写东西的缘故吧,所以觉得歌词就是一首歌的灵魂,失色的歌词足够毁了一首歌,只有歌词没旋律的歌就如没外貌的好人,很难吸引人,但是旋律优美歌词失败的歌,则只是金玉其外的歌了。而麻衣的歌,则正是这两个的完美融合,于是尤其萌我~~~~> <!

而另外三个喜欢的艺人,则是尾浦由记、RURUTIA还有JAM PROJECT了——估计不少人顶多就听过尾浦呢~~~~RURUTIA是我最佩服行事风格的人,而JAM PROJECT这个组合则是最能引起我共鸣的。。。。。他们的歌我一直想翻唱,无奈唱功不足,每次自己试唱一般歌曲信心大增以后一听他们的演唱会就会自尊心强烈受损OTZ。。。。不过实际上翻唱他们的歌还有个问题:找不到可以模仿奥井雅美声线的强悍女生~~~~~(虽然我其实也只能模仿下北谷的,福山、影山尤其是远藤的水平远远没能达到啊啊啊啊啊[怨念之回音]TOT)

最后PS:写完上面那堆话后突然发现自己犯了个很严重的错误——如果此曲的原唱不是麻衣,那我说了那么一大堆不就等于笑话了么……-_________________-