QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

闲来无事,谈谈柯南中出现的几个声优配的几个角色

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
16237 ℃
顶楼
他们在里面并非替主角配音,当然要谈到的林原女王配的灰原和茶枫林配的暮目警官可以算是主要人物,其余诸如石田彰,绿川光几个人,一个白马探,作为英国来的高中生侦探,只是在一集特别篇中露过脸,一个蓝川冬矢,则是另一个特别篇中的凶手,当然即使是配角,这两个人也是配出了特色的……这点比起后面两人都配的凶手,诶,私以为实在是要好的太多了,分别在两个案子里出场的绵引胜史和那个神尾俊之,呃,这两个凶手根本就是没什么特色的人物,54。

当然,我会对他们几个感兴趣,那是因为他们曾在我喜欢的动画片《秀逗魔导士》里都分别替主要人物配音了,尤其是林原女王,哇,当时我正在同时看柯南和重看秀逗,偶尔看到声优表中的角色时真是愣住了,灰原和莉娜竟然是由一个人配的?完全是两个极端嘛,也许我对声优粗浅的了解就是在那时开始的。不知道有多少个人现在还知道《秀逗魔导士》,看看它的声优,完全是一把大牌,怎么就红不起来呢……55555555555:040:

说说林原女王,其实slayers和柯南差不多在同时播出,不过灰原则是到120集左右出场,所以还没有什么,而正好和slayers同年播出的《EVA》里的零波和莉娜才真正是两个极端(灰原毕竟还有激动的时候,而莉娜即使是心平气和的说话也很难听出灰原的感觉),但是还是会拿莉娜和灰原做比较,没法想象灰原能像莉娜一样的大叫,而要莉娜学灰原装斯文,我想也很难坚持三秒钟吧(莉娜:说我不斯文?!筋!龙破斩!!)。有时候我则会想如果莉娜碰到灰原,会发生什么事呢?胡言乱语了……笑

接下来是石头,啊啊啊,我的杰洛士大人啊,当年看到NEXT的时候杰洛士的出场刚开始没什么感觉,到后来则是他一出场我就开始兴奋,我从初二开始看slayers的NEXT,到现在大二了,我对一个动漫人物从来没有喜欢那么久,他是唯一一个。因此爱屋及乌,也喜欢上了杰利的声优石头,对SEED里面的阿斯兰也颇有好感,不过阿斯兰毕竟还是正经了一点==,后来看一期动漫节目,看到石头还配柯南里的白马探,就拼命的找《名侦探的聚会》这集,现在想来,当初实际上还是想找到听杰洛士说话的那种感觉吧。不过毕竟杰洛士是杰洛士,白马探是白马探,听到后来,石头温柔的声线不变,他们两个在我心里,已经清清楚楚的分成了两个人。我还是最喜欢杰洛士,而白马在我心里也留下了相当深刻的印象,我对他的喜欢已经不再纯粹因为他的声优是石头,而石头曾经给我喜欢的杰利配音过。

说到这里,怨念一下,石头和女王,分别是男女声优界的No.1,怎么在柯南里面,一个是过场人物,另一个也只是女二号以下,不公平啊!!:038:

当然,石头主要领域还是DRAMA(呵呵,十八岁以下的小羊自动屏蔽石头的DRAMA哦),女王现在已经是半退隐状态,只是偶尔听到他们的声音,就觉得很安慰呢。

对绿川不是很了解,虽然他也是一个名声优,看到《不思议游戏》中出现的鬼宿,顿时感到亲切了很多。在《诅咒假面的冷笑》中配个凶手,但是蓝川是个很有个性的人物,不论是激动时候还是平静的时候,(说到这里再次54那个439中的凶手,温吞水一个),slayers中的杰路怎么说呢,有激动,有平静,有装酷,也有搞笑的时候,不评价他配的怎么样,总之我记住了绿川光这个声优,果然声优的表现受角色个性的影响么?

最后一个茶枫林,这个人在slayers中配的角色,我想连slayers的粉丝也少有记起来的吧,我提醒一下,就是NEXT第三集中出现的那个胖子,当地的魔导士协会的理事哈哈,我也是碰巧才注意到的,说起来暮目警部的体型……嘿嘿,当然暮目警部都是在有案子时出场,比较严肃,而那个理事则是比较搞笑,而slayers的第三部TRY里面那个神族,虽然声音我觉得一定是经过处理,不过茶枫林的功力也是不可小看呢。

说了这么多,都是一时性起的想法而已,我知道也许有很多人希望我截个图,但是,截图没什么,就是上传到相册太烦了,我毕竟是个比较懒惰的人(被pia),而且因为要多贴图,又不想用附件……啊,对了,写到现在,我突然发觉,可能这篇文章发在这里不是很合适,但是我又找不到一个地方让我这篇四不象的文章安家,汗,如果不对,只好麻烦斑竹移动了,真素抱歉哈:039:
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 闲来无事,谈谈柯南中出现的几个声优配的几个角色

[quote=HENSCHKE]大家不如来预测一下在最新连载中的盗一在动画中会由谁担任声优。。。

觉得子安来个盗一还不错。。。[/quote]

仔细想想这个配法还不错嗯……

其实我希望优作换子安大人,盗一换Papa或者大关哥哥嗯,
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
16237 ℃

[quote=HENSCHKE]大家不如来预测一下在最新连载中的盗一在动画中会由谁担任声优。。。

觉得子安来个盗一还不错。。。[/quote]

盗一会出现?该不会是在快斗得回忆中出现吧……不过个人还是觉得田中秀幸更合适……哈哈,反正他们两个得儿子都是由一个人配音得……
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

更意外的是林原配暴走初号机。

侦探

升级
37%
RP
人气
2 ℃

大家不如来预测一下在最新连载中的盗一在动画中会由谁担任声优。。。

觉得子安来个盗一还不错。。。
个人世界出现在人间生死狭小的交汇处。在没有光芒的地方,广泛的蒙昧中积聚着陶醉的力量和未赢得价值的荣耀。未萌芽的成功的种子在泥土里。那儿有胆怯的羞赧,隐蔽的自轻自贱,平淡无奇的经历中,戴着自怨自艾的面具的各种素材——浓重的幽黑鄙视着死亡手中的宽宥。

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3311 ℃

柯哀联盟勋章

别的动漫不怎么看,不过真的很喜欢林原的声音
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

最意外的是林原配武藏.........
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
板凳

说到这里,怨念一下,石头和女王,分别是男女声优界的No.1,怎么在柯南里面,一个是过场人物,另一个也只是女二号以下,不公平啊!!:038:

当然,石头主要领域还是DRAMA(呵呵,十八岁以下的小羊自动屏蔽石头的DRAMA哦),

Akira大人实在是……虽然在柯南里只是惊鸿一瞥,但是还是很诱人的~(啊,我最心爱的探殿是我最爱的Akira大人配的;啊,我最爱的Akira大人配我最心爱的探殿……[<-----此人有病在神经- -])

至于drama,在这里不作评价。其实Akira的动漫作品很多的,drama只是他工作的一个方面而已。

[quote=雨夹雪]嗯........其实conan里的龙套CV阵容也可算得上是最华丽的一部了[/quote]
大叔说的没错……我最爱的小关和子安还有包子也演过场人物(尤其是小关的那个龙套让人太没想法了),桑岛法子田中理惠也演一些路人甲乙丙丁的角色。啊,我多希望Akira大人和小关能够在柯南里演一个什么出场频率比较高的角色啊……希望探殿能够常常出场嗯。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
沙发

嗯........其实conan里的龙套CV阵容也可算得上是最华丽的一部了