QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
WESUMMER
——名侦探柯南45所平和联盟&边缘联盟暑期活动

版主一问一答·第二期

本期主持:Cosine

RP的某只来也……

咳、咳,欢迎大家参加版主一问一答活动,这个星期轮到乌鸦同学

恩恩,有点点小麻烦:

1、那个这个……电话号码跟帐号密码之类不方便回答的事情就不好说了哈(其实如果想要电话的话我可以私下给的= =)
2、这个这个……隐私嘛,表问得太深了哈,浅一点的偶可以回答滴。
3、专业问题= =比如啥化学方程式天体运动之类,这个这个还是算了哈,:030: 能力有限

恩恩,我会修改帖子哈,用我最常用的这个颜色= =

希望大家积极参与!

<-sina_sign,1740837762,7->

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4216 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期

问个很简单的问题,乌鸦J喜欢hello Kitty多点还是Snoopy多点。。。
命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期

好像是忘记了。那。乌鸦从甚么时候开始健忘的捏?

= =其实我一直就很健忘= =

乌鸦

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

MS乌鸦忘记了……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我这一次的问题是——你的500字呢?

TAT,我真的不是故意的= =

今天之内一定写完.
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

乌鸦觉得什么时候最孤单,什么时候最快乐呢?[不少于200字]

呵呵,很多时候我觉得很孤单,尤其是想发泄什么四下望去只有我一个人的时候.

快乐没有固定的时间,心情好的时候,有朋友陪伴的时候,很多时候都是快乐的

乌鸦
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

乌鸦觉得工作辛苦么?喜欢吃甚么?7。22有甚么活动咩?^^

工作当然辛苦= =

喜欢吃的东西好多,冰红茶,可乐,甜筒,饼,总之都不是什么好东西= =

22号....其实没什么活动的说,想好好休息.

乌鸦.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

因为我暂时还无法联系到snow,所以这个星期我继续吧= =
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

乌鸦的姓名- -

我在QQ上悄悄告诉你
主ID神隐。 保留帖子么~ 永远支持小庆~ 我们家的庆太呀~最善良了~最帅了~ 自己新做的头啦~感谢琉璃殿修改了字节~

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

如何理解:“立场不同,看到的可能是截然相反的世界?”

这句话很对,我认为

每个人看问题都有各自的标准和尺度,这样的尺度怎么来,我想大概就是每个人所向往的不同于身处立场的不同.
在现实生活中由于立场不同而带来的矛盾和摩擦是不可能完全消失与完全更改的.
我们能做的唯一一件事情就是在交往中不断地磨合与相互间的退让。
世界上不可能什么都一样,所以,什么样立场的人都有,什么样的观点也都会不同存在
但生活得以继续以及社会得以发展的原因是不同立场与不同观点的人互相之间能够友好地相处

我们也应该是这样,有时候需要站在他人立场\角度去想问题看问题,就会减少很多不必要的矛盾与摩擦.

我们不能做到最好,但能尽力这么做.

乌鸦
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

说起来……乌鸦呀你那个新兰的录音可能要重录 = =
乌鸦对配音这件事情是什么个看法呢……

好悲惨的消息啊55555555全部重录么55555

没关系没关系,我觉得配音对我来说是个锻炼,也让大家能更好地熟悉我认识我嘛,所以报名参加咯
其实配音是蛮讲究技巧的,不仅要掌握好话筒啊软件啊那些技术,更重要的是要让自己融入角色,丰富故事情节.
所以发现声优也是个蛮辛苦的职业.

当然我会尽力去配好啦.

乌鸦

我听了一下大概是要重录……有一种莫名其妙的杂音在里面……
不知道是话筒的问题还是环境问题……如果是话筒就麻烦了……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

在乌鸦眼里
对于朋友,是个怎么样的定义呢?
在不开心的时候
是会愿意找人分享,让别人来开倒自己
还是愿意独自一人承担?

朋友我认为自己无法用一个词语或者一两个句子来描述.但我认为朋友是能与你同甘共苦,分享生命的可贵之人,是一辈子都应该去珍惜的人,是不能离开的人.

至于下面的问题我想很多时候我很矛盾.很多时候我希望别人来开导自己,因为我觉得把事情全说出来会舒心很多,但同时我又觉得麻烦别人来开刀似乎欠很大的人情,有时候也会自己努力去承担.

乌鸦
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

乌鸦,啥时候喜欢柯南的,啥时候喜欢事务所的(不喜欢这个就不要回了)啥时候喜欢和大家在一起玩的。

呵呵,喜欢柯南当然是从看第一集就开始喜欢啦

应该是1999年8月8日,快7年时间了
45所嘛,大概是我今年才开始喜欢的吧,因为以前学习忙基本上没时间上.呵呵,所以我到现在还是小白一个.

我无论什么时候都喜欢和大家在一起玩啊,无论是在这里的朋友,还是生活中其他的朋友,只要是朋友,我都会尽力地去付出去珍惜的.

乌鸦

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

不来插一脚对不起你....咔咔.

我的问题是这样的:请描述一下你发花痴时候的具体样子.
(不要说你不发花痴= =我我我我..不信~)

可以从动作啦,说的话,发出的怪叫啦等方面描述,...字数么100以上好了~~我很厚道的哟.啦啦

这个问题问得真是= =

我犯花痴的时候= =具体样子
狂笑,笑得特别大声,报住某张海报或者某幅图狂亲,躺到床上睡觉还一直不停地笑,然后在床上翻来翻去就是睡不着觉,笑的时候就会笑"哈哈哈哈哈哈",然后不管身边的人怎么看,人多的时候就莫名其妙地偷笑,嘴里自言自语,搞得周围的人都奇怪地忘着我.
如果是坐在电脑前面花痴会疯到拿手去捶电脑屏幕,然后开歌出来边听边唱好大声.
动作嘛,手会晃来晃去,特别是听歌的时候,随着拍子跟指挥似的晃来晃去= =

声音.........会变成极让人喷饭的LOLI声,特别LOLI,会发嗲会撒娇= =

基本症状就是这些,其实我犯花痴的时间还蛮少的= =

乌鸦.

看得不过瘾啊,要是能传段视频来看看就好了- -0...被乌鸦抽走||||||||
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

喜欢的女生类型!(不是玻璃~~~~)

我非常喜欢有个性的女生,恩恩,当然希望她大度,可爱,善良,能善解人意,能坚持自己的梦想并尽全力为它付出.

大概就是这样吧

乌鸦
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

乌鸦,你现实的个性是怎样的?
[描述一下,不少于300字]

500字的幸福还没写完= =

呵呵,我是个非常有个性的人.
我在想法上比较与众不同,经常会从比较奇怪的角度看问题,虽然有时候能想出点奇特的点子,但也因此比较容易被人误会.
我像假小子,性格大大咧咧不拘小节,比较爽朗活泼,很容易能交上好朋友.
有时候我很任性,看问题会钻牛角尖,也不知道怎么与人相处,所以经常会弄出小摩擦,但我是一个算是比较善良正直的人,很关心生活,常常为身边发生的事情或人打抱不平,抒发自己的想法.
我喜欢帮助别人,乐于为大家作贡献.和大家在一起我非常快乐.
我自认为比较有毅力,喜好或追求事物能够坚持到最后,对于艰苦的困难算比较能承担能挺过去的.
我的脾气不是很好,经常发火,也经常爱哭,有时候会情绪失控,会做出一些不理智的事情.
我喜欢的东西很多,但最喜欢的永远只是那么几个,柯南,GIZA.......
总之嘛,我非常喜欢和大家在一起交朋友啦,也不想和大家分开.就算以后一定要分开,也会时时想着大家的.

恩恩,这样应该行了吧.

乌鸦
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

乌鸦,推荐你最喜欢的一首日文歌和英语歌~

日文,GARNET CROW的夕月夜,英文,BSB的 more than that
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4216 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

乌鸦J有很多MJ。主ID是Cosine,有个MJ是Sine。
那是不是把tangent也注册了?
乌鸦J是狂热的数学爱好者?

关于我ID的解释……似乎前面有我就不多说了。

我绝对不是数学的狂热爱好者
要知道……文科生集体痛恨数学哇~~~~~~~

注册Sine跟Tangent是为了配对好玩的,好玩而已

乌鸦
命运共同体

➤柯哀联盟❤

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

有没有有仇的ID?

掏心窝子说,没有
我觉得这里没有什么让我讨厌的人
大家都很好
也没有人对我做出什么过分的事

不过记我仇的多呢呵呵,我这ID也让人怨念好久了哇,找个机会让它消失吧。

乌鸦
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

乌鸦知道柯南真人版的消息了吧?说下想法吧。

虽然说.......柯南的真人版让人的确够寒

毕竟么,动画从人物形象等各个方面跟真人的差别很大。

但作为一部我喜欢了这么多年的经典动画,我还是比较期待的,希望大家好好演表让我失望哈

乌鸦

(PS:好吧,那个邪恶美少年你有时间帮我注册下= =因为我的马甲实在太多了)
同时身位正太和美少年是不矛盾的! 偶就是最好的例子! ^^