QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

M10发人深省的话【剧透】新追加的YY

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃
顶楼
柯南对于基德的身份的那句话已经很多人知道了。在这里不再研究了。
我对伊东的那句话倒很在意——共享秘密让男人和女人的关系更紧密。
余下的就不说了,大家各自展开想想吧。
还有就是最后平次那肆无忌惮的大叫:工藤……“按照以往的惯例,怎么也得给个兰的特写吧,这次倒好,好像柯南旁边完全没人在一样,真是不甘心啊。

追加一句,就是在白马探拿出手机的时候,平次说那不是我的手机吗,你什么时候……虽然这句话被无视了。但是这也许就是一个看穿KID的好机会,因为我当时下意识的觉得,这家伙手怎么这么快啊。看来只有把偷盗变成魔术的KID才能从名侦探的口袋里拿走手机吧。不过这个并不是很明显,也可以当作是YY.
You still have lots more to work on!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
134 ℃

回复: M10发人深省的话【剧透】新追加的YY

增加断胳膊内容可能是需要加料吧........毕竟同志也是社会一部分.......

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

断背说是胡扯。。。。

男人之间有时候也会开一些**玩笑的。。。但不代表就断背了

平次说的那话是捉弄新一,欺 负他是小孩子的模样
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
2 ℃

回复: M10发人深省的话【剧透】

[quote=江户川柯南]这部完全属于断背山剧,柯南和平次的关系已经不再是单纯的朋友关系了,靠,简直被刻画得象恋人关系一样................

至于那个什么秘密共享全是放P,那男人搞了半天还不是女人根本不爱他,所以他就只好很郁闷的去爱自己了.

我的观点是真正的爱情需要有自己的空间,不能互相知道太多的秘...[/quote]

:027: :027: :012: :012:
英雄所见略同阿~~~~~~~~~~~~~
“你可以把我放下来了八”
“别逞强,你的脚还很疼吧”

还有,平次说的,“就看到他抱着浑身是伤的你……”我怎么听怎么觉得平次的语气酸溜溜的~~ :AF:
做网赚一段日子,买了台新的PSP,不赚白不赚啊哈哈哈~~
http://www.advercash.net/signup.php?ref=shinichi818

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

倒。。居然說成是緞背山。。。

蘭沒給特寫。。肯定是設下伏筆了。。。期待中
支持新蘭
主号被永久屏蔽了....555...巨汗啊... 感谢你我的生活,也感谢你们,繁衍,淹没我的芸芸众生.就让我向着你们走走,用尽我的生命.

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

至于蜘蛛侠二的电影版是三个编辑拍的,不论不类,哪里有漫画的精髓.
而不告诉兰真相这个决定,也并不是柯南一个人的决定,而是根据和博士,灰原,平次等人分析之后所做的决定,否则柯南在26卷就会告诉兰了.

而M10,那句话说不定还是编辑鼓励柯南把真相说出来,而灰原当时也是自己调查知道真相的,也并不是柯南告诉她的.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[quote=江户川柯南]这并不是信任对方的诚意就能说定的.
而且这个责任也不是就负担得起的,你可知道蜘蛛侠的第一个女朋友是怎么死的么?
换句话说,我信任你,告诉你秘密,你被灭口,那你可知道我会造成什么后果?相信至少内疚是免不了的吧?

[/quote]

蜘蛛侠漫画没有看过。如果说那个秘密不告诉她,她就不会涉入,那就不是我前面所说的只有涉及到两人的秘密。但是在电影《蜘蛛侠二》中蜘蛛侠的女朋友没有知道那个秘密不也同样被波及了吗?还有当前情况下如果新一的身份被黑衣人组织知道了,那么兰、小五朗、英理、博士、服部都会被波及。

PS:我没有否定过漫画中的新兰。我的第一个回复就已经说明了我那是针对M10的,我知道M10不代表青山的意思。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

欺负人,偶还没看过捏555555555555555555555555
伊东的话还是新兰柯哀迷自行理解好了~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

[QUOTE=skycat1]秘密分两种,如果不是涉及到另外一个人的,不说也没有问题。

但是那些涉及到另外一个人的秘密,你不说就表明你不信任对方愿意共同经历风雨的能力和承受力,换言之就是不信任对方诚意。而且那些你隐藏的秘密,有些你能一个人扛起那就皆大欢喜,但是有些就不是一个人能扛起的,那么两人就要经受考验了,经不过考验两人就...[/QUOTE]

这并不是信任对方的诚意就能说定的.
而且这个责任也不是就负担得起的,你可知道蜘蛛侠的第一个女朋友是怎么死的么?
换句话说,我信任你,告诉你秘密,你被灭口,那你可知道我会造成什么后果?相信至少内疚是免不了的吧?

[QUOTE=skycat1]什么事情都会有一个过程,现在的柯南还无法让灰原有足够信任相信他能承受这一切。我相信随着两人感情的发展灰原会向柯南坦诚那些秘密的,就像说明她姐姐、她父母的事情一样这都是有一个过程,如果没有这个过程那些秘密也就不宝贵了。[/QUOTE]

通理,我也可以以说兰和柯南只要通过时间的推移,两人的关系也可以发展到新一亲口像兰说出这个秘密的.
柯南可是早就许若过要亲口告诉兰真相了,而且,也发誓要向她表白.
我也有理由相信柯南会随着时间推移告诉兰真相.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
134 ℃

我希望和哀好,非常不喜欢小兰.......太装B了........

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[quote=江户川柯南]灰原确实没有对柯南说过解药的真正研究情况,她说磁盘被烧坏了,但是实际上这是句慌话.25卷里明确看出她有在使用一个烟熏过的磁盘.也就是说,研究解药的关键性磁盘实际上并没有坏掉.至于灰原为什么隐瞒说坏掉了,那原因只有她知道了.

而且,她隐瞒组织的计划,我相信和柯南隐瞒兰他就是新一是一个道理:害怕给...[/quote]

什么事情都会有一个过程,现在的柯南还无法让灰原有足够信任相信他能承受这一切。我相信随着两人感情的发展灰原会向柯南坦诚那些秘密的,就像说明她姐姐、她父母的事情一样这都是有一个过程,如果没有这个过程那些秘密也就不宝贵了。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[quote=江户川柯南]这个并不是信任不信任的问题.

如果知道了秘密后会使对方惹来杀身之祸,我想我也不会去做.

[/quote]

秘密分两种,如果不是涉及到另外一个人的,不说也没有问题。

但是那些涉及到另外一个人的秘密,你不说就表明你不信任对方愿意共同经历风雨的能力和承受力,换言之就是不信任对方诚意。而且那些你隐藏的秘密,有些你能一个人扛起那就皆大欢喜,但是有些就不是一个人能扛起的,那么两人就要经受考验了,经不过考验两人就瞬间崩溃了,因为你对她的保护和宠爱会让她习惯了一种幻像当幻像不在时后果无法预料。

新兰之间这种没有告白的爱情就更明显了,在开始阶段新一对小兰不就经常担心被人插足吗而小兰不也担心新一在外面乱来吗?现在经过那么多集的经历两人之间的信任已经大大增强了,但是到了什么地步我无法猜测,因为真正的生活和漫画有很不同,很难去准确的评估。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

灰原确实没有对柯南说过解药的真正研究情况,她说磁盘被烧坏了,但是实际上这是句慌话.25卷里明确看出她有在使用一个烟熏过的磁盘.也就是说,研究解药的关键性磁盘实际上并没有坏掉.至于灰原为什么隐瞒说坏掉了,那原因只有她知道了.

而且,她隐瞒组织的计划,我相信和柯南隐瞒兰他就是新一是一个道理:害怕给对方带来生命危害.

至于BL,本人倒不是特别的反感,至少比男女间除了爱情外没有其他感情来得好接受.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[quote=江户川柯南]解药重大进展是 25卷里有明确的提到了.并且在26卷得到了证实.

确实两个人的感情远远没有到达那一步,比起柯南和平次的感情来说也许还差了一截.[/quote]

什么重大进展是让柯南短时间内变会新一的那个吗?难道是小哀到现在为止都没有告诉柯南她已经发明出可以在短时间内回复原型的试验药吗?

先声明本人强烈反感BL。在非BL的角度来看柯南和平次是好兄弟好朋友好对手以及好搭档。柯南和小哀是什么我不知道除了青山谁也猜不透,反正肯定不能用前面那三个方面去比较。所以说这是两种完全不通的命题没有法比较,就像女朋友问你她和你妈一起掉水里先救谁那样是个伪命题。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

这个并不是信任不信任的问题.

如果知道了秘密后会使对方惹来杀身之祸,我想我也不会去做.

这就是为什么那么多漫画英雄都要对他们的GF隐瞒真实身份的一个重大原因.

你不是连实际经历都要拿出来说了吗?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[quote=江户川柯南]

如果有对情侣或朋友,互相之间真的完全没有秘密,那关系才无法长久.每个人都有心中最不愿透漏的秘密.

[/quote]

[quote=skycat1]
每个人确实都有自己的空间,但是如果这个把关系到两个人之间的秘密都纳入自己的隐私范围就算是为了对方好,可是这也说明两个人之间还缺乏信任。
[/quote]

重复的话我不想多打一次。

同样的,我对你语言认知的能力也表示怀疑
[/quote]

至少我不会篡改别人原话的意思并把这种意思强加到别人头上。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

解药重大进展是 25卷里有明确的提到了.并且在26卷得到了证实.

还有,如果灰原真的喜欢小柯(个人认为只可能有点,所爱就太过头),那她就像小柯隐瞒了她真正的对他的感情.

确实两个人的感情远远没有到达那一步,比起柯南和平次的感情来说也许还差了一截.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[quote=江户川柯南]是的,漫画里交代的.

灰原至少像柯南隐瞒了如下东西: 组织半世纪的计划,自己和GIN的实际关系,组织的一些高层人物,而且,最重要的已经被很多网友说了,就是对APTX解药研究的重大进展,灰原也隐瞒了.[/quote]
APTX解药研究的重大进展,是哪一集的?网络猜测的居然都算。

我前面已经说了,两人之间不是不能没有隐私,更何况柯哀之间的感情还没有发展到那一步,如果两人真的发展到愿意共享大部分的秘密,那也就没有兰什么事情了,这个漫画估计也就不能再骗钱了。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

同样的,我对你语言认知的能力也表示怀疑.

如果有对情侣或朋友,互相之间真的完全没有秘密,那关系才无法长久.每个人都有心中最不愿透漏的秘密.

所以,对剧情中,有的人物对有的人物隐瞒了一些事(这对谁都可以说),我也是会理解的.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

不就是拉进人与人之间的距离,
[/quote]
分享秘密会快乐,实在难以苟同.

[/quote]
一部那么明显的断背情节的电影硬是说是什么移情倾向
[/quote]

以上都是你自己说的,我不为自己没有说的话承担任何义务。既然你没有兴趣讨论非漫画的内容,我也就不和你再深入的讨论了。顺便说一下我对你的语言认知能力表示怀疑。