QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“友谊与比赛”观战室

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
顶楼
没能参加这次游戏的请在此讨论!谢谢.

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

飞马还苦心呢,今天杀我的案件只用十分钟赶……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复:

注意注意:杀卢奇----hhfly  (被杀)的是凶手A  “尽管A安慰自己:拿了这个人的车也没什么关系,但是A的心情还是很沉重。”         
          杀烈——名偵探小浩   音速号 的是凶手B
          杀布雷特---- 雯雯  的是凶手A
现在只杀了一个人的凶手B已经阵亡了,虽然带走了两个自杀的陪葬,但似乎没什么作为,而真正的罪大恶极者是凶手A。
至于他杀雯雯,可能是因为看见了凶手B——怪道的“有责任推理”,我当时说是怪道故意摆出漏洞,是想让大家大家投他,然后还他的人情。其实不然,怪道用尽了新思想要嫁祸给雯雯,可是因为目标太明确,被凶手A利用了。而为什么这么多人牺牲,只有第一辆这是以失踪的形势对出舞台的呢,而其他车都是悲壮的不成样子,飞马在写剧本的时候真是煞费苦心阿,因为凶手A和第一个消失的车是队友,“拿了这个人的车也没什么关系,但是A的心情还是很沉重。” 飞马早就在一开始就告诉我们了。凶手A之所以拿了队友的车就是不想用毁掉的方法使它退出,而心情沉重也是因为觉得对不起队友又觉得无奈,如果是担心被绑架的人的话不应该是沉重吧,应该是急切之类的。那大家应该知道了吧,凶手A是什么人呢?他就是那个刚开始说话很多,后来逐渐减少发言,把凶手的恶名嫁祸给所有人,每次投票都A,见一个想杀一个,连同志都不放过的那个,我从一开始一直怀疑到现在的那个人。
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

随便啦,那么有趣的人都死了,游戏也没什么意思啦:(

TO怪盗,看来你当凶手真是不太合适,下次还是当好人吧

我不为自己再次判断错误而感到难过,错就错呗,反正我也没什么多余的自尊心,
只是为这个游戏可惜,希望不要开始无聊啊

别人怀疑我也没什么大不了的,反正我就是这样的好人啦,有人怀疑反而应该觉得开心呢,HOHO~~~~~

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复:

觉得……红心七……不过,应该有人杀我了……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没什么说的,投死红七会是好的选择

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

如果你是凶手,而杀我的不是你,那么老江的嫌疑也可以排除了,我坚信他不会杀我的。
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

小A是夺冠热门,理论上不太可能
偶心理上坚决排斥红心作案的可能
莫双目前是绝对好人 ,有被杀的危险

A                         B
arthurconanz  冲锋号(已排)   名偵探小浩     音速号  (已挂)
   雯雯       跳跃者(已挂)      老江        神箭号  (?)
   小马       蜘蛛王 (?)     怪盗一族      铁狼号  (已挂)
   红心七     斑马号(已排)         
   莫双       铁狼号(已排)   
  玉麟蛇      库轮号(??!)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒... 黑某不發表沙子推理, 兇手B便撐不住了... 看來兇手A也命不久矣... 默哀一分鐘... %&067

故事發展到這個階段, 莫雙的嫌疑已經可以排除. 因為海尔說:「休米,你告诉我,我们所希望的是什么样的胜利?」,又說:「也许只剩一台铁狼号,德国队会输。但是,我实在是不能容忍用不正当手段得来的胜利。」(備註: 不過這意味著明天兇手A很有可能會殺莫雙...)

老江也肯定不是兇手A. 原因是第一幕的時候, 兇手A選擇殺hhfly. hhfly(卢奇)是老江(卡罗)的隊友, 兇手A既然要贏得比賽, 他就沒有理由偷去隊友的車, 令自己的隊處於不利局面. 這明顯是不合邏輯. 我認為, 倘若老江便是殺害hhfly的真凶, 劇情應該會和現在的不同.

由此觀之, 兇手A肯定是混在arthurconanz(豪)、玉麟蛇(阿东)、小马(冲田海)、红心七(朱利安)之中. %&018

好人們現在只有兩種思路:

(1)兇手A是來自事務所的:

那麼有嫌疑的便是arthurconanz(豪)和小马(沖田海). 剛巧這兩人也投了「殺小浩」和「放過怪盜」.

黑評: 這裡比較值得留意arthurconanz(豪). 原因是跳跃者曾經與冲锋号相撞, 而當時「冲锋号上面还挂着一块跳跃者尾翼的残片」. (備註: 殺跳跃者的便是兇手A)

(2)兇手A不是來自事務所的:

那麼有嫌疑的便是玉麟蛇(阿东)和红心七(朱利安). 玉麟蛇(阿东)投「殺怪盜」, 而红心七(朱利安)則投「放過怪盜」.

黑評: 這並非沒有可能的. 正如我一開始的沙子推理所說, 兇手A之所以會選擇殺hhfly, 可能是基於一種「压迫感」.

自舌辩第二轮開始, 玉麟蛇(阿东)便要置怪盜於死地. 倘若他是兇手, 他便是「嚴重失算」(備註: 一直深信怪盜是好人, 於是要陷害怪盜)了!
因此我會重點懷疑红心七(朱利安): 之前我已經說過, 红心七(朱利安)吹的沙子實在不少, 而且她亦替怪盜說好話.

红心七說:「虽然上次游戏中相信你是很大的错误,但现在……我一点儿也不怀疑你就是那个凶手(也许我很笨吧)」, 又說:「我知道你是被人陷害的,当然这其中也有你自己的原因在里面...」
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

圣诞节好寂寞,一天下来,都没几个人发言……

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

回复:

事务所的特点就是大家都在观战室说话- -0
也不去各幕讨论
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 马臻8u8 发布
这个……提醒一下,应该是domo arigato gozayimasu,在罗马拼音里没有L,只有R……
ども ありがと ございます……

要这么说的话还没有yi呢,应该是i对吧
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

在灌一贴,偶坚定了要抓住凶手的信念,

好好反省,偶要拿出100%的力气来对付这个人

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 arthurconanz 发布
传说中的有责任推理漏洞百出,结果也已被证明完全不对:重点怀疑的雯雯已经去世了。看来此人推理能力实在是次得不行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~除非他是凶手呗,故意的障眼法

5555555…………%&13 哭死我了

没有办法,我也没有想到凶手会这么变态,就算偶推理有错误,也不用明摆着杀掉mm来笑偶吧

哎,继续反省……

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 arthurconanz 发布
domo aligato gozayimasi

这个……提醒一下,应该是domo arigato gozayimasu,在罗马拼音里没有L,只有R……
ども ありがと ございます……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复:

传说中的有责任推理漏洞百出,结果也已被证明完全不对:重点怀疑的雯雯已经去世了。看来此人推理能力实在是次得不行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~除非他是凶手呗,故意的障眼法
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复:

首先我要提醒你: arthurconanz是第二次參與殺人遊戲. 不要少看他, 他第  一次參加遊戲便與黑某「合作」, 故意轉移好人的視線, 替兇手分擔嫌疑. 由此觀之, arthurconanz絕對有當兇手的資格, 至少我是看好他的.

这叫“看好”吗?分明是把我往被投死的深渊推啊~~~~~~~~~,不过还是很感动,用我最近仅有的上网时间向你黑哥表示一下谢意!domo aligato gozayimasi.
临帖涕零,不知所云

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 莫双 发布
踹我你是没机会得

不要以为古利查利度的脚长,k’的脚也不短……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

我原本觉得这轮我就会挂,没想到发生奇迹- -0

算了,我还是按我原来的投票原则
お子を産んでくれるのか