QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 轮回(对于73极度怨念下的产物。。。)

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃
顶楼
她说昨天做了一个梦。

在一个偌大的电影院。
电影缓慢地移动着镜头,在空旷的白色平原中,一个长镜头接着一个长镜头,一点一点地向前推动。
是无尽的白色,伴着一个女声,幽幽地唱着“Silent…Silent…

……

然后呢?

没有然后了。

她说完转身走了。
透明的玻璃杯折射着清晨耀眼的朝阳,以一种悲哀的方式结束了夜晚黑色的梦魇。
在明媚的阳光里,伪装成一个天真无瑕的少女。

重重地吸了一口气。
她大概是发现了什么吧。

蝴蝶结变声器,工藤新一和江户川柯南的诡异交集,工藤新一和柯南的相似处……破绽多得数不清。
发现,接着掩饰。一次次的轮回。
因为保护而带来的伤害,在“爱”这个个沉重的字眼下被几千几万倍的放大。结果,不仅仅只是痛苦而已。

黄昏的事务所,她抽泣的身影与千百个轮回再次轻轻地重合。

“兰……我……”

她含着泪充满期待地看着我。

“我……我听新一哥哥说,他有电话给你。”

她的手机届时响起了。略带疑惑的,她接起那个电话。

“喂!喂!!……”

“阿……兰啊~你最近怎么啦……”电话那头工藤新一的声音嚣张地闯入她的耳朵。

她红着脸抱着电话微笑着。

电话的那一头,布块下的walkman缓缓地旋转着,悄悄滑向下一个轮回。

----------------------------------------------------------------
作者小记:
这个文是因为无奈73老师的发现——掩饰——再发现——再掩饰下的产物:028:

73——!!!我们家兰什么时候才能幸福阿。。。。。:025:
deLicious i want my Carmen back......

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

回复: 轮回(对于73极度怨念下的产物。。。)

恶。。。这个,本来是想完结掉的:029:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦活活活活...某欣进来一看...发现这是座怨念堆积而成滴楼...SO...楼主...请你继续的怨念下去吧...用怨念填满这个坑吧....GBL.....哇哈哈哈哈....

PS...:被楼主TF...~~~~~~~~~~~~``- -0///...
让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 ——S·H·E《保持微笑》

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
地板

同怨念中。。。。:030:

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃
板凳

:030: 这个。。。是草了一点拉。。。
毕竟是怨念下的产物拉。。。:012:
deLicious i want my Carmen back......

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
沙发

小小激动了一下
然后大大的郁闷了一下

...
这么短...
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。