QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 短篇因為已經愛上你

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃
顶楼
聽說只要真正愛上一個人就不會愛上其他人了這的確是事實,已經七年了平次在天堂的日子好嗎?
還記得那年的秋天我們幾乎沒見過幾次面你說有大案子我知道你很忙只是我多想你能多陪我一會幾分鐘也好
那次約你去看電影因為知道你忙完了那天我在電影院外的你那時已經是冬天了等了你很久也沒看見你我就知道你一定又有了案子在忙著了我真的覺得我想成為那個犯人這樣至少能夠看見你
第二天你打來了電話對我說對不起說你又被案子纏住了我說沒關係的我等你只要你注意身體就好了不要不吃早餐對胃不好的不要熬夜你這麼大的人了要照顧好自己才行...
你連話都沒讓我說完就把電話掛了你知道嗎?我天天都在想你
後來的幾天裏都沒有接到你的電話直到有一天
那天工藤打來電話告訴我你死了在任務中被犯人開槍殺死了我不知道或者說我根本記不起當時我的感覺了只覺得似乎已經是一片空白了
後來小蘭來安慰我我沒有流淚因為我已經忘記了忘記了應該怎樣流淚
後來我想過忘記你也許會讓自己快樂一些這樣我還能開始我新的生活
但是我做不到了因為我已經愛上你已經把心給了你在我們倍受靠連在一起的時候我已經把心給你了
你現在在天堂我已經要不回來了
所以我就決定住在你旁邊你的墓碑的旁邊
這樣的話你就會永遠陪在我的身邊了吧對嗎?平次
已經七年了每天來這裏看你的墓碑是我必備的功課我突然覺得不再孤獨了因為有了你有了你陪我
我知道你雖然在天堂,但是哪里是沒有案子的你一定比原來空閒這樣我們就能在一起了吧
春天的時候我們可以一起看櫻...
夏天的時候我們可以一起乘涼...
秋天的時候我們可以一起喝茶...
冬天的時候我們可以一起賞雪...
還可以一起聊天一起唱那首皮球歌....
你說我說的對嗎?平次能夠這樣,我真的很開心....
——END——

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: 短篇因為已經愛上你

不想说什么
只是觉得为什么最近的文都索悲的啊
咱的平次>_<
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

TAT,网络RP。重新打|||

——————————————分割线——————————————————————

很短小的文章,有关爱有关怀念有关倾诉。

我们还没有开始你却已经离去。

我们在一起的时光你也没有好好珍惜。

服部平次你在哪里呢?

[你現在在天堂我已經要不回來了。]

所以我只能守在你的墓旁陪你度过好多个春夏秋冬。

我一直执拗的认为,你现在在天堂一定有空陪伴我了吧。

然,天人永隔的思念与伤痛,仍在一如既往的陪伴。

文笔不错,但是短小的文章要达到精炼才有星星呢。
这篇文内容应更加充实,情感要更加饱满才好。
所以很可惜,没有能得到星星哦。

不过没关系,你很有潜力呢。
希望下篇文章能得到星星哦》《

PS有错别字。[我知道你雖然在天堂,但是[U]哪里[/U]是沒有案子的你一定比原來空閒這樣我們就能在一起了吧。]

[U]那里[/U]吧- -
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃
板凳

[quote=⌒飘⌒]这个根据[属七]改编么...[/quote]
8好意思,这篇文我没看过

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
沙发

这个根据[属七]改编么...