QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 日记一篇[MS好久没写同人了,写着玩玩]

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃
顶楼
碎碎念,发现我最近已经越来越习惯不把人名填进去了……
貌似改一改可以到处套的样子XDDD

12月1日,晴

趁还没有忘记,先记下来吧。

风吹在天台的屋顶,从你的嘴里说出“我喜欢你”的那个刹那,我没有犹豫的抱紧了你,是因为之前曾犹豫许久,又或是因为在感情渐渐失落的时候你恰好出现在了我的梦里?已经不知道是什么时候喜欢上的你,或许是第一次见到你的时候,你和我一起在教授的家里开始,那些感情,那些泪水就从你瘦小的身躯中喷涌而出。我面对忽然脆弱的你,手足无措。

是的,一直以为你是个很坚强的人,但是我忘了,即使是像我这样刻意忘却忧伤的孩子,也不曾没有过寂寞,而在于你,更是无法承受。我不知道该如何安慰你,只能默默的陪着你走,听你说一些过去的事情。

然后我鼓起勇气握住了你的手。我不知道当时是什么心情,只是忽然有了想照顾你的冲动,然后我牵起你的手的时候,冰冷的指尖仿佛在告诉我,你的心里满是坚冰。因此我决定要做太阳,从那个冲动的时刻起。

是的,也曾有许多女生在我面前倾诉伤心,每次都是如此,但从未有一个女生在诉说完自己的痛苦之后可以如此坦然的对我微笑。你就像是我过去的影子,在微笑中深深的埋起自己曾经的伤痛,虽然偶尔想起依旧会有痛楚,但已经可以坦然的面对。想到这一点,我轻声的告诉你,没错,我不会对除你之外的女生说喜欢。

我知道,那或许会忘却了一份青梅竹马的感情,我也知道,她或许会被深深的刺痛,但是若我在心中如此挂念着你而去对她微笑并说喜欢,这样只会更深的伤害她的感情。

不用再担心,我会只在乎你,不会离开你,我要做守护你的骑士。即使是全世界都无法给你幸福,至少还有我在你身边守护。那么在此之前,请允许我摘下庭院的玫瑰花,交到你的手上,安静的在你耳边说出那些你喜欢的话语:
だいすき
BLOG:http://lovelymanzzh.blog77.fc2.com/

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 日记一篇[MS好久没写同人了,写着玩玩]

文笔很好,就是太短了,下次有机会再写呀!!!!加油!!!:037:

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃
板凳

[quote=GreenLDR]だいすき????[/quote]
不就是喜欢的意思诶

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1472 ℃
沙发

だいすき????