QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南版哈利波特(或哈利波特版柯南)

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
顶楼
附:演员表

Harry Potter——江户川柯南(工藤新一?)
柯南和Harry还真是挺像的——眼睛少年,主角,而且都是救世主,而且还都是正太脸的救世主。身材瘦削,连后脑上竖起的一撮头发都一模一样。都充满正义感,嫉恶如仇,容易冲动急躁,对自己的判断绝对自信,在男女问题上白痴。难道现在的主角都这样?
多一句嘴,以后看见戴黑框眼镜的自恋少年——不要怀疑,他就是主角!

Hermione Granger——灰原哀(宫野志保?)
同样是天才美少女,都是褐色卷发,一个长一个短。同样聪明绝顶,头脑冷静,逻辑思考能力强,而且同样的骄傲。与男主角关系暧昧但又不是啥啥的(现在还不是,以后不知道)的红颜知己。两个都是我的最爱~除此之外差别就挺大的了,一个家庭幸福一个身世暗淡,一个总被第一男配角开涮,一个经常拿男主角开涮。
再多一句嘴,我是哈赫派的!也就是说台上台下我都支持这幅画左边的那两位凑成一对(被PIA)

Ronald Weasley——怪盗KID(黑羽快斗?)
目前还没发现罗恩和小山羊有什么共同点,除了一个怕蜘蛛,一个怕鱼。真不知道这位作者大人为什么要安排KID SAMA来演罗恩,光彦还更合适一点。另外,从来没听说这两人中的任何一个有长雀斑?难道是为了适应罗恩的炮灰形象?(被罗赫派的打飞)

关于未出场的——YY
Cho Chang——毛利兰
如果要找谁扮演张秋,舍兰其谁啊!黑色长发的东方美少女+男主角的初恋,光这两点就够速配的。可惜的是张秋既不是主角也不是哈利的最终选择,而且罗林算是把她的形象给毁了。其实我还是很支持哈秋的,支持哈赫是在哈秋破裂之后。

Lucius Malfoy/Draco Malfoy——Gin
我多年来一直在思考一个问题,那就是Gin是不是有一个失散多年的双胞胎哥哥混进了魔法界。之所以把德拉科也算进来,是因为德拉科与赫敏的同人满天飞,而GS关系也不一般的暧昧。

Sirius Black——赤井秀一
都是超级有型的黑发大帅哥。虽然小天狼星是我的最爱,但平心而论秀一性格素质都比小天狼星完美。

想法就这么多,可以补充。

最后,关于此图的作者,有传说是73为HP画的同人图(确有青山的味道,但……)。同时出现的还有两张,但是找不到了,哪位筒子有拜托补充一下。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/
月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: 柯南版哈利波特(或哈利波特版柯南)

好吧,我受到的新打击是美剧里面某男人爱上了新来的单身娘亲。
为了这个我已经看了一整天的dannyXmartin文[总之就是我俩小爱,不知者无罪……估计这里也不会有人知道……= =]。

洗衣机x琴,多久前人还跟我说博士x步美……好吧,说真的,我这要错乱到什么时候为止|||
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

KK,不要教坏花骨朵儿。。。

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

哈哈,照这样看来岂非要把gin和某人送作堆???Jesus!

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

HD=洗衣机和我家琴…………洗衣机还是SEME…………GIN是UKEMI??|||||…………牙麦爹呀!!!><

好吧,请无视请无视我这路人甲。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=伊雪优绿]偶非常D支持柯哀^……
可是,MS哈赫是乱伦啦~ 第六部已经非常明确了……
J·K 罗林大婶儿,已经把某赫许配给了罗-罗,哈利和金妮……[/QUOTE]
少跟我提混X王子……要说明确的话,第三部就是明确的哈赫,第五部是明确的哈秋,结果如何?
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

乱伦?的确没听说过啊~~~

想到嗜好的习惯问题,弱问:这里有看《叛逆的鲁鲁修》的众吗?大凡柯哀饭,应该是LC派吧?
A strong man stands up for himself; A stronger man stands up for others.

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

[quote=伊雪优绿]偶非常D支持柯哀^……
J·K 罗林大婶儿,已经把某赫许配给了罗-罗,哈利和金妮……[/quote]

乱伦?进来紧张个....:029:

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

哈秋听起来不是打喷嚏么……@_@

话说要是哈7里人能死绝的话就不用劳神配对了(咳咳学小精灵缩一边自我惩罚去了)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

To 凉
青山那个老顽固。忽略他比较方便。。。

To JN
JN姐无论是作为哈赫还是柯哀都极强势呀。说起来我也经常在活力见到柯哀的筒子。

To 深
他们两个外形相似,都是黑发。秀一是FBI而狼殿曾是Auro(如果我没有记错)
其实我第一眼看见秀一时想到的是Linkin Park的主唱Bennington啊!那个黑色绒线帽给我印象太深了//

To lane
Emma~~~美女哦!其实我觉得Hermione不见得有这么漂亮。(书里的描写。。。)
小花花是哈金罗赫哦。。。

To 飞舞
那时我还是心灵纯洁的好好孩子!真的什么也没想到地说
我沦为H/Hr是从GoF里的Yule Ball开始的

To SWA
点头。只有哈赫与狼殿乘过Buckbeak呢。

To 澈
我是哈赫我亲爱的当然也是。抱抱再亲亲~

To 院长
不知道新兰的都支持哪一对。但哈秋现在几乎没有市场了///

To 糖糖
我。。。我有坑么。。。

To 莲
一针见血啊。笑
其实我很喜欢Ron,但我可以接受新兰却不可以接受罗赫。。。

To 伊雪优绿
哈赫乱伦?这从何说起= =
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶非常D支持柯哀^……
J·K 罗林大婶儿,已经把某赫许配给了罗-罗,哈利和金妮……
wǒ在伱早蹴遗莣の世界闭着眼艨着耳晗着眼淚欢呼雀跃,kàn卟見伱蹴等舆kàn佺世界...

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

[quote=浣莲]哈哈, 瑶, 其实很早以前偶就发现了

柯哀的往往都是哈赫的....

理由嘛... 大概是因为偶们不喜欢把聪明和笨的人配在一起, 兰迷和RON的FAN, 不要打我, 偶是说, 我们喜欢那种层次的惺惺相惜~~~

还有就是, 偶是恨透了, 作者们"傻人有傻福"的理论了 -...[/quote]

哈哈。握个爪先。我一直觉得聪明人就应该和聪明人在一起哈。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

哈哈, 瑶, 其实很早以前偶就发现了

柯哀的往往都是哈赫的....

理由嘛... 大概是因为偶们不喜欢把聪明和笨的人配在一起, 兰迷和RON的FAN, 不要打我, 偶是说, 我们喜欢那种层次的惺惺相惜~~~

还有就是, 偶是恨透了, 作者们"傻人有傻福"的理论了 --- 干嘛聪明一点的就必须坚强加孤独!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千江有水千江月,万里无云万里天

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

小瑶JJ……你挖了多少坑呀~~
续文续文~~伟大的催文队队员糖糖归来!hohohoho
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=赛瑞娜·瑶]谁说哈赫不是官配来着。。。DH还没出谁知道会发生什么(虽然希望渺茫)[/QUOTE]
想想HP3吧,在阿兹卡班的时代,哈赫就是官配。
可惜的是小天狼星一死,哈赫就出了问题。(据我研究,小天狼星支持哈赫)

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=SWA]GIN吧有人调查过,支持GS的很多都支持德赫。
再结合以前某人的言论,新兰派的大都支持罗赫。
其实我觉得哈秋和新兰更相似,可我也不知道哈秋那边的人支持什么……
[/QUOTE]
新兰的支持哈赫的也有不少……因为他们信奉“从一而终”……因此只要是最开始出现了“一对”的现象就会咬住不放的……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

哈赫一只也在此。。。

me上来再也不要受台湾电缆控制了。。。。。。。

其实我还是很支持哈秋的,支持哈赫是在哈秋破裂之后。

哈哈。你好险恶!!!!
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=JacieNL]哈赫和柯哀的fans人员重叠面积似乎很大[/QUOTE]
GIN吧有人调查过,支持GS的很多都支持德赫。
再结合以前某人的言论,新兰派的大都支持罗赫。
其实我觉得哈秋和新兰更相似,可我也不知道哈秋那边的人支持什么……

[QUOTE=Deep]我感觉的Sirius和赤井无任何相通点。大概是演绎者太让人产生爱的缘故。[/QUOTE]
我觉得小天狼星和秀一很像的说……