QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“友谊与比赛”第五幕——美国队出局

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
舌辩结果:

江——A
雯——A
小马——A
红心——B
蛇——B
莫——B
怪盗——B
所以放过a,不过下次最高票则直接处决

“小烈哥哥……”在体育馆内的千子通过大屏幕看到烈的车子出局,忍不住哭了起来,这时她身边的另一个年轻女子也哭了起来。
千子的醋意指数迅速上升到最高点。她凶巴巴地喊:“喂,你哭什么?”
“呜……我要破产了……”
千子:?????

而此时场上的竞争比刚开始时更激烈了。失去了队友的人冲得更是猛。
布雷特则是和往常一样冷静。他并没有像其他一样开始猛冲,不过跳跃者也的确很快。
所有的车子都进入了公园地带。有一段跑道是要穿过茂密的草地的。跑道被草遮盖得严严实实,观众根本看不清跑道上的状况。
斑马号是第一个跑完这段跑道的。对于热带队来说,她们的车子穿越这样的地方简直是得心应手。蜘蛛王也很快地从后面超过了斑马号。
接着,其余的车子也从草丛中出来,而小豪的冲锋号和布雷特的跳跃者却迟迟没有出现。

镜头在跑道边搜索,结果大家在屏幕上看见了正在修理车子的小豪和布雷特。
“真是的,冲锋号竟然撞上了跳跃者!”小豪很心疼地修理着冲锋号。冲锋号上面还挂着一块跳跃者尾翼的残片。
“跳跃者那时候应该坏了,不然怎么会被你撞上?”布雷特生气地说。
几分钟后,冲锋号又可以跑了,但是跳跃者却无法再比赛了。

可怜的雯雯~

演员表:
日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  (被杀)
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座  (自杀)
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   
卢奇----hhfly  (被杀)

美国队:             跳跃者
布雷特---- 雯雯     (被杀)
    乔---- colan07  (自杀)

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族  

请各位在明天18前投票。
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复: “友谊与比赛”第五幕——美国队出局

我虽然很渴望胜利,但如果发现有人破坏别人车子的时候,我会牺牲自己的车子去解救另一个人.........因为这种胜利不要也罢
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

忘记件事情,再发一贴,免得有人说偶又故意改帖

声明:
      鉴于偶的个人有责任推断对美国队跳跃者号造成严重的间接伤害,偶将尽最大努力揪出这个杀害mm车辆的凶手,同时也希望偶们德国队能够获得最后的胜利并把奖杯转赠给美国队。(如果有奖杯的话)
           莫双不介意少一座友谊赛的奖杯吧?

向死者再次致敬

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

各位圣诞快乐呀!!!

昨天晚上偶想了一通,觉得这个凶手A很可能在小A,小马和蛇之间。
小a他应该是夺冠热门,小马是第一次参加游戏,而且没有必要为热门车队辩护(不排除故意行为)蛇又来自AC
死者是个绝对好人,根据偶的判断,杀掉mm的一定也是个同样处于绝对好人地位的人,这点相信来自AC的人可以理解
那么,基本上可以排除小A,(非热门非绝对好人)
剩下小马偶认为虽有嫌疑还不至于大到成为滥杀mm的凶手,偶估计飞马不会派上这样一个凶手上阵挑战
那么尽管偶不太愿意相信,但是蛇……的嫌疑不小,这点结论和偶的有责任分析有点出入,不过偶不介意修改下预先的想法(想象下,偶、红心、蛇 三个人当中非要出一个凶手,那最有可能的就是蛇了,偶还相信这是法官特意邀请)
我始终不相信自己的分析是完全错误的,凶手急着杀掉mm,一方面是为了间接报复下偶,另一方面更主要的是希望偶的推断会被全盘否定掉,或许一开始就不该相信死人的投票
尽管不希望相信,尽管蛇毕竟不太可能是凶手,不过按照偶目前的思路,只有投这个人了

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

这里的车子好象没有很弱的吧,目前最强的是日本队的一辆,意大利队的一辆,德国队的两辆,但其他车也不至于弱的追不上
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

不过从赌者选择让凶手毁掉其它所有车的方法来看,它应该会选择一个还有一些实力的车吧,要不然一上来就被落下了追都追不上zm杀别人的车阿
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

最初由 马臻8u8 发布
目前我觉得最大的问题是凶手是否真正是AC和事物所一边一个。
因为一开始每个人都是自己选车的,而到了第五幕,我感到剧情与大家所扮演的角色有很大关系(除被杀的,大多是一开始剧情就定下来了),从第5幕看,“呜……我要破产了……”,明显说明有人在利用比赛来开赌盘,对庄家或者电话里的人(有可能是同一个人,也可能不是)来说让冷门获胜是最有钱赚的,所以它一定会选择两个非热门选手来控制比赛,那么大概日本队目前的小a就不是凶手了,?

这段分析两个字的评价:到位~~~~~~~
临帖涕零,不知所云

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

最初由 莫双 发布
还有飞马,我希望舌辩通票就一起死

通字改同字,免的有人说我改帖
お子を産んでくれるのか

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

还有飞马,我希望舌辩通票就一起死

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

如果我的预测没有错的话,下轮舌辩,小马的一票可能成为关键票
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

目前我觉得最大的问题是凶手是否真正是AC和事物所一边一个。
因为一开始每个人都是自己选车的,而到了第五幕,我感到剧情与大家所扮演的角色有很大关系(除被杀的,大多是一开始剧情就定下来了),从第5幕看,“呜……我要破产了……”,明显说明有人在利用比赛来开赌盘,对庄家或者电话里的人(有可能是同一个人,也可能不是)来说让冷门获胜是最有钱赚的,所以它一定会选择两个非热门选手来控制比赛,那么大概日本队目前的小a就不是凶手了,美国队、德国队、意大利大概也只能成为被淘汰的冷门(美国队已经证明了这一点,就算今此美国队没有被淘汰,估计飞马不出两幕也会就某个强手出局点出来那句“呜……我要破产了……”),那么弱者是谁呢?热带队的朱利安和中国队的阿东在动画里都不算强者,于是,我估计凶手就在两个人里面(至少有一个,也许那个人想要有一点保险性,选择了一个中等强弱的人),也就是红心和玉麟蛇,那么投谁呢?
第一,我本人有点私心,投队友不太忍,不过……
第二,原来我就怀疑玉麟蛇,第四幕时在小a和玉麟蛇中选择了小a,这次是不是该……
越来越觉得所有的矛盾都指向了两个点……
所以……我决定…………投那个XXX吧!投票去……

改两个错别字,编辑了一下……%&16
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

关于小浩我哥哥说的“凶手在投B的人里”我倒觉得没准,因为已经有那两个明确说要投我的人,再加上他的一票,这样只要剩下的4人里随便有一个投我的我就死定了,用排列组合的理论:             是1-C41/P44=83。33%的概率我死,这么高的概率,除非它是为了不让人怀疑而故意放我,否则他没有理由不投A.综上所述:凶手要么是没学过排列组合:高二以下;要么就是惯于心计的高手
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

今天又去自习了,回来一看又是一汗~~~~~~~我~~~~还活着~~~~~我要说那句话:“世上还是好人多~~”不过看了这次的情节大家就知道放我没错了吧,我撞他之前他就坏了,那就是不关我的事了~~~~大家真是明智阿,哈哈哈
临帖涕零,不知所云

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

乱投我没意见,不过你的思路有点混乱

前一次投我,说明我是凶手B,这次有投我,这次我又变成凶手A了.难道我一人饰两职??
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

既然没人响应,那就按照偶原来的投票方式,
不好意思啦莫双~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

偶投B看来还是有作用的,至少又保住了一个好人

至于被杀的mm,事实证明偶的推测又一次出现了问题,要反思!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这样就死了我还真不甘心……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

名侦探:arthurconanz  、老江、小马、莫双
AC:    蛇、红心七、怪盗

本人建议投AC方面的,因为人比较少,所以投中的比率比较大!!!

(如果没有人响应偶的建议,我就会采用自己的方式投票啦,比如上次的——排除法!!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也赞成凶手在投了B的人里面
但我不认为红心有嫌疑。
至于是莫双还是怪盗,就还要考虑了
我对他们不熟的。
一切的犯罪都是历史的重演

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

看来情况紧急,所以各位好人们,排除你们对彼此之间的成见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

务必决定这一轮是:投来自名侦探的凶手,还是投来自AC的凶手!!!!!!

不然即使投凶手了,票数也是很分散的,很难投中,所以,请哪位说话比较有份量的人决定一下!!!

(以上的偶的‘有责任’的建议~~~~~~~~~~~~完全是为了好人着想D)