QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

死亡笔记的邀请函上部无字幕下载版DEMO放出 & 冷笑话有奖竞猜

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
顶楼
预告片
http://www.maidee.com/program/355821

我和飞扬的火花了很大心思在剧本上。制作是我做啦。。。不才。。。肯定无法表达剧本精髓,而且BUG多多,很多地方很不协调,而且DEMO很多东西还没加,比如ED,字幕,DN规则等等
特意不添加字幕(懒就懒嘛,加什么特意呢,嘿嘿)是希望大家能管中窥豹,发现些问题,提些建议,话说最后正式版也会采纳大家的意见,监督一栏也会有各位的名字。。。。
带水先谢过大家了。。。。看在我眼圈快和L殿一样有型的份上
还有下部估计5月4号没希望~工作量异常大。。。。我只能说尽量做,毕竟我也要学习~
DEMO地址:http://www.maidee.com/program/376850

下载地址
毕竟是传到YOUTUBE再载,原来就不好的画质更差了。。大家YY就好了。。嘿嘿~
正式版肯定会尽量清晰的~
YOUTUBE看的地址
1 http://www.youtube.com/watch?v=gFLoDKJLWdE
2 http://www.youtube.com/watch?v=VoE5Lthypiw
3 http://www.youtube.com/watch?v=9DhecC_dfW8

大家登录 http://keepvid.com/ 把上面地址输到栏里,按DOWNLOAD,下面出现
1 [U]›› Download Link ‹‹[/U]
2 [U]›› Download Link ‹‹[/U]
3 [U]›› Download Link ‹‹[/U]
大家直接点就可以。。。上面的废话其实是告诉大家怎么载YOUTUBE上的DD,嘿嘿~

用下载工具下了。。。实在是比那个什么MAIDEE爽多了。。。速度我曾经1S载完11M的东西

因为YOUTUBE有时间限制。。所以大家忍下哈。。如果看到很多熟悉的画面可以大跳,别BS我,能偷懒就偷懒~
下载完一个后如果名字是GET VIDEO ,就把后缀名加FLV,就可以直接用FLV播放器看,迅雷就有内置的FLV播放。。。当然。。我知道45所是严重BS迅雷的。。。BS我吧

冷笑话

话说圣诞老人的驯鹿当了海盗,伙同火鸡绑架了圣诞老人,最后鹿鹿命运如何呢
1 被警察抓了
2 被DN杀了
3 继续当海盗
4 不知道
详细的见视频中图图

我和飞扬的火说过,能看懂这部片子接近神的境界,能解出我出的这个冷笑话就是超越神的境界了。
所以火火说如果能猜出这个冷笑话的+5分哦。。。大家往冷处想~

下部剧透

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
于是开始准备500帖子爆竹。。。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃

回复: 死亡笔记的邀请函上部无字幕下载版DEMO放出 & 冷笑话有奖竞猜

太强了orz

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
3911 ℃

回复: 死亡笔记的邀请函上部无字幕下载版DEMO放出 & 冷笑话有奖竞猜

期待中哦!!

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

恩恩恩。。。了解。。。。。。宽带公司好有效率的说
这帖的确乱了些~
今天没什么心情~俺的国米 TAT

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

我回来了
周日发正式帖吗?
强烈要求你发个新帖!
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

[quote=和川慧子]谢了~~我下了播放器,看过了~~
大概理解了剧情~~
有个建议,引用的ova6里面的那部分情节,之前小兰和柯南一起买菜的那一段应该和主要情节没什么关系的吧~~如果没有什么特别的深意的话,建议把这段去掉,就直接从柯南接电话开始吧,否则感觉有点拖拉~~当然,如果是有伏笔的话,就54我吧……:029:

...[/quote]
恩,承认那段是我一厢情愿加的,缓和气氛用的,死神出现到接电话中间插那么一段,不至于那么紧绷吧。新一难道心疼回兰,呵呵,死前再渲染下气氛吧。
的确很拖沓,某水主要靠那段骗时间~呵呵~考虑删吧。。。。毕竟大家时间也很有限。。看看过的部分的确很没意思。。。
再次感谢,某水真的很开心,真的
渲染气氛还是放在ED吧。。。恩恩。。。干回本行~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
48 ℃

[quote=带水]先感谢下,T_T终于有人回帖了。

无字幕版还很粗糙的说,如果你愿意看的话
[url=http://www.tvfeng.com/down/flv.rar]http://www.tvfeng.com/down/flv.rar[/COLOR...[/quote]

谢了~~我下了播放器,看过了~~
大概理解了剧情~~
有个建议,引用的ova6里面的那部分情节,之前小兰和柯南一起买菜的那一段应该和主要情节没什么关系的吧~~如果没有什么特别的深意的话,建议把这段去掉,就直接从柯南接电话开始吧,否则感觉有点拖拉~~当然,如果是有伏笔的话,就54我吧……:029:

总的来说,我还是很期待下篇的~
lz加油啊~~
爱柯南,爱新一!

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

那我就等礼拜天喽,会有加字幕的嘛,现在水平还不够诶...只能看懂一点点的说,很累噢~~
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

see

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

[quote=和川慧子]感谢lz~
我已经下载了,也加了.flv,可是还是看不了啊~要用什么播放器呢?[/quote]
先感谢下,T_T终于有人回帖了。

无字幕版还很粗糙的说,如果你愿意看的话
[U]http://www.tvfeng.com/down/flv.rar[/U]
这个播放器就可以,也蛮方便的。

前几天在忙论文,今天明天尽量把东西再改改,没加的都加上去。。。
周日放出正式版,不清楚到时候到底有多少人能耐心看完,反正当做给自己看吧~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
48 ℃

感谢lz~
我已经下载了,也加了.flv,可是还是看不了啊~要用什么播放器呢?
爱柯南,爱新一!

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

回复: 死亡笔记的邀请函上部无字幕DEMO放出 & 冷笑话有奖竞猜

下载地址==发上来。。。还要分割文件上传到YOUTUBE~太累了。。。睡个觉起来MAIDEE传好了。。。那就再小睡个吧~

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

回复: 正式预告:自制剧场版——死亡笔记的邀请函

进度报告下。。。我和飞扬的火差不多把剧本都定好了。。。。目前我做到了15MIN吧。。上部估计有30多MIN,加ED快40。。话说关键部分还没做到。。。难度真的超大。。。估计剧本都是要边做边改。。。。:030:

会登场个新的黑组织成员。。。名字还想起茅台或者五粮液之类的~嘿嘿

回楼上的。。。是非线软件基本都可以做~
手法嘛——玩过拼图吗。。。一个道理。。。我可不会无中生有。。。

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃

太强了!!!强烈支持啊!!!
用什么软件做的?
每一天都要认真对待!
~~以此勉励自己~~

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃

期待一个啊~~~~~~~~~~~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

很棒内,收藏了。气氛和悬念都很好。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

恩,这才有干劲嘛!
哈哈~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
3244 ℃

LZ可以的
我佩服得真是五体投地啦
咱们站上牛人这么多啊

好期待得说

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

下定决心正式预告了。。。。火火别在说我不够严肃了之类的话。。。嘿嘿~~~

赌注好大,我的假期。。。。。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 纯粹的愚人节+混合版预告片+EG帖(慎入)

DN和柯南满有共同之处嘛