QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[圣诞+新年心情]你想说什么

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃
顶楼
只有灌水好像不太好  但本人脑筋蠢钝  想不出什么…… %&190
这个也是……咳咳……

新的一年就快到了
在这个日子里
你想对朋友们、亲人们还有柯哀、事务所说什么?有什么心情想说出来?
在这里尽管说吧

我先来……

雪:我很喜欢你喔  XD  我们是最好最好的好朋友吧?而且一定永远都是  XD

众妹妹们:一定要把握幸福……开心一点……哥哥一定会照顾你们的……你们在哥哥心里的地位都是一样的……和她也一样~

夕:咳咳……还有很多东西要你这个秘书帮忙……就不说你了…… - -~
    以后少打击我就是……汗……

熊猫:咳咳……事务所和柯哀里的第一个朋友……其实佩服自己当时敢主动发短信给你的勇气  - -~
      初三加油~要考上育才?还是复旦附中?汗……不是太清楚哈……
      继续你的恶搞天份   哈哈~

在这里也希望所有初三高三的朋友们中考和高考成功~

还有E、萱、心云、狗等等事务所的众朋友们:谢谢你们 我很喜欢这里  我在这里也快待了一年了   记录还在继续创造中

附加一个谁谁:以后不要经常欺负我……汗……加油做好外交部的工作……

父亲和母亲:谢谢你们的照顾……还有对不起……因为我很不争气很不争气……辜负你们的期望了……

柯哀:柯哀是我最爱的地方  我不知道我将柯哀带得好还是坏  我只能凭自己的判断和直觉去做  只希望柯哀能继续繁荣  越来越强大……

事务所:这个论坛……不知道怎么说了……希望越办越好吧……这样我也会自豪和开心~
        希望柯哀新兰不要互相敌视……(虽然知道不可能…… - -~)

至于自己:还是那句……活下去就够了……

PS:不用怀疑……灵感来自新兰…… %&142
PPS:JN  我知道相同的帖子不少……就不要并了……由大家吧……
PPPS:这贴……不要灌得太厉害……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

回复:

好奇ING:我是那个“众”里的几分之几?
零落成泥碾作尘

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

回复:

最初由 hunter 发布
汗……除非我几年不玩然后你天天玩的话……
就有这个可能…………
寒...你就知道75偶家雪雪妹妹,有本事单挑%&002 .....我的CS可比你们夫妻俩加起来还厉害

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

回复:

祝偶所有的妹妹都越长越PP...然后祝自已越来越帅...XDXD.... 祝猎人和snow那个那个...

月刊荣誉美编
VIP

事务所字幕组成员

RP
人气
360 ℃

回复:

祝今年一切平平安安~順順利利~歡歡喜喜~充充實實~

希望在今年偶和朋友重逢~也能夠找到屬於我們的地方
♡蜂蜜是需要时间酿造的甘甜,四叶草是值得一生寻觅的幸福♡ 偶是豬頭上的一塊肉㊣

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不是也一样吗??可爱~~~我们一起节哀~~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

回复:

最近考试,感到很忙。
现在越来越怀念从前,怀念以前的日子。
不过新的一年开始了,我们都要重新开始自己的事务。
在此向柯哀的诸位问好!尤其是布美,夏江他们。
不知道在下有没有被忘了呢...呵~

---------飞儿(燕子)
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
54 ℃

回复:

用比猫还慢的adsl什么都做不到说不了
只求所有人能平安无憾的度过2004年,再等待2005,2006。。。新年的企盼一直下去,直到再也看不见的那天
元老?

元老就是同时需要去神隐村和新手区的人~

...

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

贴子没了。。。。。。。- -~我之前的话白打了。。。。。。。哭~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
我时希望你玩CS比我差````````

汗……除非我几年不玩然后你天天玩的话……
就有这个可能…………

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

来事务所也快一年了,感觉还好像是新来的一样,也没什么好“TO”的,惭愧啊……明年一定要多认识大家啊!

大家好,我是新人广州的名侦探,明年也请大家多指教、多关照了,谢谢!

终于在年底找到了自己前进的方向了,跟以前的自己告别了,算是今年的收获了,希望明年能考上理想的高校啊!

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

我时希望你玩CS比我差````````

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

在事务所这么长时间,曾经有过的欢乐、荣耀、雄心,都已化成虚无,剩下的只有朋友和兄弟姐妹。
现在推理区也不成样子了,柯哀似乎是这里唯一值得留恋的地方了。
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

切……我CS什么时候比你差了…………
别忘了我们的赌约……一年的冰茉莉……

这次绝对不手下留情……

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

to yuu: 我知道你会好的 现在/未来一直好下去  你要幸福地成长  然后我们一起进复旦 我们约好了的是不是?
to 皇:一切顺心  然后快乐  

to 姐姐们: 姐姐姐姐姐姐````````我喜欢姐姐 支持姐姐  

to 哥哥们:哥哥哥哥哥哥```````````要快快乐了

to 师父们:能当我师父的都是好人 优秀的人 那就一直优秀下去吧 XD

to 徒弟们:雪的徒弟都是优秀的 好的 快乐的能得到幸福的 XD

to 布美:希望我们能如当年在茶馆灌水时那般好``` 真的

to E:-V-  挑CS!!!!!!!!!!还有叫肥仔

to H:-V-  CS玩得比我差   然后感谢你得照顾 XD

to 朋友们:我知道你们会好的  XDXD

to  其他:一切幸福快乐顺心 明天永远比昨天好
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

最初由 JacieNL 发布
有啊有啊XD
如果我到9号(晚可能到中旬)再来发也算的话,那肯定是有的(这都要赶上农历新年了吧%&142)

农历新年也没关系……
懒得开帖这帖的新年祝福也包括农历新年吧………… - -~(众:果然很懒……)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

to 酒:因为是第一个妹妹,所以觉得你最可爱了~~~~~好像独立感也很强的样子……
呵呵,其实姐姐我也实在是没什么帮助啊……|||||||||||||期末考要加油哦~~~~~

to JN:从一开始接触时的万分敬仰(JN:||||),到现在,也是不算短的时间了哈。JN真的是个很好的姐姐,猫总是反复于添麻烦-哭诉-受照顾的循环中……呵,希望明年能改善呵|||||||||亲~~~~

to 师傅:师傅也是啊,最近很忙吧。那样的话,碰不到可能也是正常的……(期待寒假中)等有时间一定要再一起聊哦~~~好吧,就这么说定了!(Dog:虾米?这么就定了?)

to 月亮:……应该还在西藏呢,等你看到说不定都快要到春节了||||……不过,虽然有时候说话不太注意,月亮还是个好人(月:废话!)。学习和工作方面都是,月亮明年也要过的幸幸福福哦~~~~(不行的话,猫也不会飞踢的,放心好了 XD)

to hunter:呵呵,好像从来没叫过你“大叔”呢……猫刚开始写文的时候,承蒙你照顾了(挑错的时候也认真的可怕|||||||),从那以后,有没有觉得猫的文,错字变少了?呵呵,其实是想说不知道你看到哪里了……

to 柯哀:这里是猫开始写文的地方,所以特别珍贵,要是以后都能平平安安的就好了啊……(祈祷ing……)

to 事务所:虽然不是第一个接触的柯南类网站,却是目前为止最让猫感到舒服的一个。希望看到更多成长,以及……更好的……安全防范(可别再挂了,郁闷||||)
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

你看看我这个几百万年才注册的不是照样混的很熟……

柯哀是很温暖的大家庭的XD……除了败家子以外全部欢迎※……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 nagamula 发布
我希望小哀有更多的剧情,希望加入柯哀联盟(未满一个月),希望快点溶入这里………………

(楼上都是熟人,让新人看了很寂寞的说~~)

柯哀很容易混的,大家都是很好的人,都很容易接受新人新事物,只要你是真心爱柯哀……我们就都很欢迎的说……

你看大家熟,也是因为彼此“接触”多了。在这里放开自己就可以了……
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我希望小哀有更多的剧情,希望加入柯哀联盟(未满一个月),希望快点溶入这里………………

(楼上都是熟人,让新人看了很寂寞的说~~)