QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

似水流年,犹记当年。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼

7年,正值所谓的“七年之痒”,很多事情会不以人的意志而出现问题。
我接触柯南的时间与事物所建立的时间一样有7年之久,不算长亦不算短。
我不知道柯南未来会怎样,我所清楚的是,我对柯南的感情永远都不会随着年华的流逝而衰退。

前段时间有朋友突然问我柯南结局了没有,我听了以后笑笑说没有。她很同情的跟我说你好辛苦等了那么久。我突然间就想起了兰的那句台词于是我说其实等待得越久见到结局的时候就会越幸福哦。她愣愣的看着我,于是我继续忽悠她。我说,现在老娘我看柯南已经不是为了结局而看拉,它已经成为生活中的一种习惯了只要一看见他我就觉得舒服……

回想当年,刚开始接触柯南的时候,约莫是在小学四年级。那时候我朋友拉着我指着电视说今天放的居然柯南呀,我还是一脸茫然的望过去的,笑。那时候放的是引暴摩天楼吧,其实我一直很庆幸自己第一次接触的柯南是这部剧场版。要不是看到后面那个“Happy Birthday shinichi”“兰,你剪吧”那样温暖而美好的情愫,我想我可能不会在当初就喜欢上这部片子的。真的要感谢,那年那天拿这部片子来学校放的孩子。这是因为那样的机缘,我才能结识柯南,进而来到45所,认识那么多对我来说那么重要的朋友。真的,谢谢。

其实和我关系比较好的人都知道,我现在的这个ID,是我LP送给我的,笑。
当初发现45所这个站子的人,就是我LP,是在她的宣传下我才跑来这的。本来只是潜水过客,并没有什么过多的接触,只是后来因为一件事,我才算真正来了45所。
大概是05年的时候吧,我LP突然和我说发现有人盗她的文。我说怎么会,她就和我讲03年那次RP大爆发的时候数据库出现问题很多文都不见了所以那个人盗文才很少人发现。我听了以后就愤怒了,我能理解我LP当初那种文被人盗的心情,于是我就要了她的MJ跑过来回贴。那个MJ,也就是你们今天所见到的,幻梦飞雪这个ID了,笑。后来嘛,我也不太记得大概是怎样了,反正我LP就把这个ID给了我。哈,于是就有了你们今天见到的小幻,笑。

看柯南嘛,那时候我最喜欢的就是看有和叶平次的,这样四个人在一起的场面很让我窝心。于是来45所的时候我就会往平和联盟跑。那时候只是偶尔回回贴潜潜水。记得我看见过最多的帖子就是最爱妹妹的帖子了笑。我当初就想,这孩子的帖子真是多,还叫最爱平和呢,真是有感情。再后来,中考结束了我闲着没事干就在平和发了篇文。那篇文写得不怎样,但是对于我来说是有划时代意义的。我正是因为那篇文才走进了平和真正的走进了45所,认识了红茶姨姨和阿皇还有糖妹妹飞叶J阿九等人。

平和联盟。这四个字对我来说,有很深很重的意义。不单是因为我是平和斑竹的缘故而是那个地方,给了我太多太多美好的回忆,让我结识了太多的朋友,让我有了家的感觉。
去年红茶姨姨要走的时候,我真的被吓到了,因为红茶对于平和是重要的存在。见到她,和她聊天,就能感受到属于平和的那种温暖。她在我眼里,就是平和联盟的代表。当我看到要招募新斑竹的时候,我犹豫了一下才决定要去的。我当初是抱着要守护平和让平和那种家的感觉平和的温暖一直延续下去的心理去的。

被选上的时候我突然就觉得落在我身上的担子很沉重,沉重得让我几乎觉得扛不起来。我害怕我会把平和的家的感觉弄丢,我怕我自己带领不了大家沿着平和前辈们最初的足迹走下去,沿着温暖的道路走下去。有段时间,平和斑竹管事的斑竹几乎就我一个.很多次,真的是很多次在学习压力和各方面的压力下我差点就放弃了。但是想到自己爱的地方因为这样不能温暖下去,平和还有那么多的孩子怀着一如我当年之于平和那样的情感对于平和,我才鼓励着自己一定要坚强的走下去。
到了今天,我不敢说自己做得足够好足够努力足够问心无愧了。但是当暑假有会员和我说来平和就觉得舒服,最爱的就是平和以及单单看着平和的会员回帖就觉得温暖幸福的时候,我在电脑面前激动得差点就流出了眼泪。我知道我没把平和的传统弄丢,我知道这里还和以前一样是一个让人安心的地方,我觉得听到这样的话就是对我最大的满足了。
07—08,我可能要离开平和一段时间了,但是,我希望在我回来的时候,平和依旧能如曾经一样,是一个让人安心让人温暖的地方。

下面我要感谢一些人。
我要感谢我的姐姐蓝,她在我最难过的日子里拉了我一把并对我说明天会好的。
我要感谢我的叔小子翼,他在45所里给了我很多很多的快乐与支持。
我还要感谢红茶姨姨,音姨姨,阿皇,阿九,糖妹妹,莱,尸体,KIKI,鱼夕,裙子,乌鸦,彤,小舞,两小宠,GUD仔,司机,侄女,姑姑,表姐,死党阿步,小瑛子,兰+JNG,鱿鱼J,冰J,ES,小火,昔LP,虫子,无J,月如J,山芋G以及在平和一起灌水的各位等等,谢谢你们陪伴我度过了这段愉快的日子。
谢谢。

未来的一年里,请你一路走好。
未来的一年里,请你们一路走好。
我爱的柯南,我爱的45所,我爱的平和,我爱的朋友们。

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我不介意姨你拉一堆好听的男音录一个给我的呀><
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
我录一个给你好么好把我错了我会帮你关心的> <

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回山芋G,我除了和您斗嘴还会和您斗嘴-V-

回音姨姨,TOT明年你一定要推荐一部好听的BL广播剧给我呀,我怕一年后我跟不上时代了
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
我还要再听你的声音呐我还要再和你痛快的水帖呐TVT

姨姨还有大家等你明年回来哦TVT

LuckJack 该用户已被删除

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
原帖由 Cosine 于 2007-8-27 12:05 发表
原来这个ID是新兰快乐小奶昔同学的MJ......

话说我上次在探梦看到一ID柯哀悲伤不会也是她吧.....................

柯哀悲伤囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
TOT阿皇你就不要再打击我了

我知道我是绿叶,绿叶绿叶[对自己重复N篇]

缩角落里继续做绿叶去.

捏一下小红花榜样姐姐
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我果然没看错你呀>"<

你的确是平和的榜·样·幻·仔~

为了表示强调,再重复一遍 榜·样·幻·仔~
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回SD,我也觉得叫阿步亲切嘛><话说我的ID来历很RP吧= =

回乌鸦,不是D,这个ID是我LP的MJ,不是昔LP的.

回姐姐,KUSO一句某某的台词:我幻梦飞雪此生何得何能,让我遇见你溪蓝,并结成金兰.

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
妹妹好有爱嘛。
我同样也感谢能够遇到你哟。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

原来这个ID是新兰快乐小奶昔同学的MJ......

话说我上次在探梦看到一ID柯哀悲伤不会也是她吧.....................
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
原来这个ID是这么来的啊><
我还是喜欢叫阿步=V=
阿幻高三加油噢><
嘿嘿
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

原帖由 飞扬的火 于 2007-8-27 11:34 发表
你要什么补偿?肩膀给你搭搭可以不?

我要钱TOT你拨点款给我吧[开玩笑的~]

我缩角落了还要肩膀干啥T T

人生的大败笔,啃手指,你还是失忆吧,把今天和昨天的记忆忘掉,我把这文给喀嚓了= =
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
你要什么补偿?肩膀给你搭搭可以不?
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回鱼夕,抱个><

回乌鸦,你要多和阿九一起弄活动呀><亲

回小宠,大亲><主人知道你最好TOT

回鱿鱼J,我们再抱下吧T T
回小火,TAT我人生的大败笔.早知道小火一直认为我是男的我就不写这东西出来破坏形象了
那啥,给我点补偿吧一 一[被抽飞]

回B前辈,我还是新人嘛><

回70,等我回到平和茶馆的时候希望能看见你在门口向我招手哦

回叔小子,你一直都是我的好叔叔TOT
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
居然沙发板凳地下室啥都没了TAT泪奔..
谢谢侄女一直那么关注我支持我~你是我永远的好侄女TAT
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,幻桑也要高三了。。。。
加油吧,我也会在平和的那个大茶馆里期待着你的归来。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃
7年早就过去了
痒不过就是休息
我看柯南就快踏入10个年头了
虽然没有之前那么热衷收集所有东西
但是总是会在这里的

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
幻幻,我一直认为你是男孩的。
从我做版主第一天你邀请我到平和发贴开始我就认为你是男生了。。。。
今天才知道你是女的,小火失职了,再多关2天好了。

幻幻,即便是你的暂时离开,也还是会有很多人会记得你的。
至少我会记得你在彩虹区的文,隽秀去形容应该很贴切。
高三,加油!
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年