QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我也不能接受秀一整容

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼
刚刚在秀一吧看到的,说黑暗组织里来了一个代号是Bourbon的成员,那个人的目标可能是茶发女孩。网上很多人猜测是秀一整容后进入组织当卧底……
      当然这只是大家的推测,我希望它真的只是推测而已。不过听完还是很担心。
      如果他真的整容了,即使比之前更帅,他也不再是我喜欢的那个赤井秀一了,如果他在那场大火中毁容了,我可以接受,但他不能因此去整容!他不会选择逃避的,他是秀一,是我曾喜欢的秀一,是组织唯一的银色子弹,也是FBI手中的王牌!即使他死了,被彻底地雪葬,我也能接受,至少他曾经昂首挺胸地活过,至死也是一颗正义的子弹。如果他选择整容,去以另一个身份、另一个容貌去生活,那他真的死了……至少在621剧透出来的时候,在我心中他还活着。

现在我不怕听到他死亡的消息——比起逃避。尽管他还不应该死,他还有很多活下去的理由,他还没有替明美报仇,组织还需要让他去亲手消灭,FBI需要他……但是,明美爱的是诸星大,组织Boss怕的是银色子弹,FBI需要的是赤井秀一,不是什么Bourbon。

听水无说Bourbon好像是个侦探,那更不可能是秀一了,现在我有点讨厌侦探,特别是某些不知天高地厚的小鬼……

现在,我真想杀了73

PS:这是我们秀一吧的吧主在自己博客里写下的感想,基本也说出了我的心情,当然我还没有吧主那么强烈——绝对不要他就这么整容,更胜过怕他真的就这么死了。我们都不能接受秀一整容,大家呢,我想来调查一下。另外,我们秀一吧的人现在无法不恨柯南,所以言辞之中从来就不客气,得罪柯迷的地方,请多见谅

最后的银色子弹

RP
人气
369 ℃
疯掉了。。整容这种事情应该出现在韩国。。。 秀一!!你要正常地回来!!!!
有天我们的心脏会长得比悲伤大
2012年1月18日 四周年
爱妻:EdoGaWa^CoNan

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
另外就是,强烈喜欢秀一的人跟柯南狂热FANS比起来,肯定是很少,他无论如何都不可能与柯南这十年积累下来的人气相比,但是与讨厌他的人比起来,肯定是多的多,这位不象罗严塔尔、佐助、鼬、月那样,有明显可以让人指责的地方,还真没怎么见过有人说讨厌他的,这点儿就像609之前的柯南一样,当然现在绝大多数人还是喜欢柯南,但是609之前,柯南基本是没有受到任何排斥的。当然为了明美的事情指责他我绝对没有意见,虽然我也会为他辩护

PS:只是我个人看法,有罗佐鼬月的FANS的话请见谅

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
我们讨厌柯南柯南是认为秀一是为了让路才弄成这样——事实上也确实如此啊,那如果有柯迷讨厌秀一大概是觉得他抢了柯南的镜头吧,当然也可能有其他原因,而且我根本不想强调我讨厌柯南,是楼上的阁下还有一些质问我为什么讨厌才使我不得不"强调"的,老实说,我觉得纯粹秀一的FANS比纯粹柯南的FANS更有理由去“讨厌”,我们被他的生死不明折腾了这么多长时间,甚至到今天也不能完全确定他是安好的,不知道他到底怎么样了,而相比之下,柯南不过曾经被秀一抢了一阵子镜头而已,当然纯粹的柯迷也绝对有理由去讨厌他的

不理智就不理智吧,就像你跟黄金的FANS讨厌星矢不理智,可谁管的了这么多,我还是那句话,不是当事人,你怎么了解当事人的感受,你喜欢的柯南,怎么了解我们这些人的感受,我说句难听的,你根本没有权利说我们不理智,除非是像我们一样只喜欢秀一不喜欢柯南的,才有权利这样说。其实秀一吧里并没有不允许喜欢柯南,我们吧里还有些喜欢秀一也喜欢柯南的人,只是不是主流而已,只是如果喜欢柯南的叫别人不要去讨厌柯南,恐怕就要被轰出去了

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

楼主对于秀一的问题一直很激动~
没人不许你讨厌柯南,不过你在没有任何人说讨厌秀一的情况下,一次又一次的强调你讨厌柯南实在有点让人无法无视。
楼主没必要认为所有和你观点有分歧的人都是要同化你,甚至你说的教训你。
讨厌秀一的人是比较少的。当然那么强烈的喜欢秀一的人,也象楼主说的,比较少。
仅此而已。
喜欢秀一与否和讨厌柯南与否没有什么关系。
秀一吧里不允许喜欢柯南明显不理智。
楼主现在是太敏感了,希望你不要把大家都当敌人。(不要因为我说了这句话,我就认为你已经把大家当敌人了,还是你就把我当敌人了)
好像我就是喜欢在有争议的帖子里长篇回复……我的不对啊
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

4869号住户

RP
人气
1019 ℃
什么整容啊 晕 惯用的手法不就是在脸上贴一层皮吗.....

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14688 ℃
好啦好啦~lz也控制一下情绪~大家也少说两句吧~

萝卜白菜各有所爱嘛~就算喜欢的不是柯南~事务所这个大家庭也是欢迎每一个人的哦~

真的没有什么你说的“标准”什么“就得喜欢柯南”~至少我这么久没有看到过~

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
不过可能我忘了,这里是柯迷的天下,要求标准肯定不一样,这也没什么公平可言,就像在我们吧,往往替柯南说好话就会被骂出去,如果这里的标准来这里一定不能讨厌柯南的话,就算讨厌也绝对不能说出来的话,那我错了,就当我所有的话都没说过——不是说气话,我是说真的,不知道来这里就一定不能说自己讨厌柯南

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
你不要以为我说自己不是理智的人就是一天到晚激动,老实说,也只有在面对秀一生死的时候,我的确是没任何理智,其他时候,跟人争论也好,干什么也好,我都是尽量控制自己的情绪

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
我情绪不受控制,很遗憾,我情绪今晚一直没多大变化,其实这种争论跟当初609对我的刺激来说,根本对我的情绪起不了任何波澜,我只是觉得奇怪,你总得解释一下,我霸道在哪儿吧,难道表明自己为什么不喜欢柯南就是霸道,如果这样算霸道,那不许别人不喜欢柯南反而不是霸道,我无法理解你的结论

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
不就是一句“某些不知道天高地厚的小鬼吗”,我也已经请这里的柯迷无视这句话解释了原因并道歉了,还要我怎么样,讨厌或者喜欢,感情是不能勉强的,难道某些人这么霸道

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
谢谢你的好意,我自认没说柯南什么坏话,转来的帖子中倒是有一句,但是我在PS中已经请大家无视了并道歉了,是有些人不许我不喜欢柯南,我才是无话可说呢

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复 #32 llm1895 的帖子

我晕~~~,我几时说过不许人家喜欢柯南了,又几时表达过这样的意思,我也没说柯南什么坏话.只是表明自己的态度而已.现在不是我不允许人家喜欢柯南——我从来也没做过这样的要求,而是别人不许我们讨厌柯南

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
我已经说了,我们秀一吧的人都是对柯南这种态度,但我没有在外边发泄过,这次也不是有心要在外面发泄,但是这个帖子既然是我们秀一吧吧主自己的博客上原文,里面自然包括了这种情绪,已经说了让你们无视吗——我总不能随意删改别人的文章吧。

至于我们对柯南的态度,你们也管的太宽了吧,我们基本上所有的人从609以后就都没再看过柯南,而我在也早就说过我其实两年前就嫌柯南拖拖拉拉的没完没了,要不是因为秀一,两年前大概就不会看了,所以这种态度有什么不能理解的。

有句话你是说对了,我们的目标不一样,你的目标是主角,而我的不是,我承认秀一无法成为主角,这正是他的悲哀,可真的柯南真的才是唯一的银色子弹吗,从你们的视角看,他是主角当然就是,但是秀一的行动力和冷静程度确实胜过他,他比主角更出色,这也是事实,但是你抓住了因为是主角就一定银色子弹这一点儿,我也是无话可说,这是比主角更出色的配角的悲哀,就像黄金圣斗士再怎么强,照样得给星矢当开路的一样,最后胜利者拯救雅典娜的救世主肯定还是他。

说我们迁怒给柯南不理智,说句难听的,你们说的倒轻巧!!!!!要是你最喜欢的人因为为了给主角让路——别不承认,这是事实,弄的这种不知所踪前途未卜,而你又根本不喜欢主角——我从来就没喜欢过柯南和洗衣机,看一开始是看热闹,后来是因为喜欢服部和琴酒,只是过去也不讨厌他而已,你们会怎么样?出了秀一事件就不可能不烦他了,我们吧里大多数人也是差不多对柯南这种态度,我承认不是理智的人,但是持这种态度可不光是我,我们吧里所有的人都一样。当然我也知道秀一再怎么有魅力,他也不可能与柯南积累下整整十年的人气相比,我只是想说,我们就是这种态度,你们不要管的太宽了。

PS:我本来不想在这里说柯南什么,我们的不满都是只会在自己家里发泄,绝对不想在公共场合里起争端,可是又不能删改别人的文章,还特地标明了请大家无视文中对柯南的意见,可是某些人竟然为了转来的文中一句话那么自以为是的训人,那我也就不客气了

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
喜欢秀一就喜欢嘛,干嘛对柯南不满,柯南又没有去害秀一,说不定就是秀一和柯南的计策啊
秀一不会去整容的,想象力也忒丰富了吧,就算他整容了回到组织当卧底,我想组织也没那么疏忽吧
http://sijingin.blogbus.com/
つなぎ止めろ
魂を
たぐりよせろ
生を
しがみつけ
すがりつけ
かみつけ
泣きつけ
どんなになっても
護り抜け

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

如果银色子弹只有一颗~那么一定是柯南~楼主不要把自己的想法当成73的设定。
漫画一般是不会有整容的吧~伪装就可以了~以小贝的那种化妆术~
恨柯南就不要看了呗~去画、写同人吧~秀一超越柯南成为主角的可能性为0
我本来是希望他没死的~其实真的不太在乎了~不过73肯定不会想毁了这个角色的~楼主要钻牛角尖也没办法~毕竟目标不一样~我只能说我不太理解你了~也不知道怎么说好~貌似我是不可能让你改变想法~那你就只能继续等漫画了(终于说到73老贼的目的了==)
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
24 ℃
甭担心 conan里整容等于不整 服部还不是扮成新一啦? 而且谁发现啦?