QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 海外五周年庆典之: 五周年许愿池

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
顶楼

过生日吹蜡烛的时候,许下的心愿都会实现的。
你们的心愿就是海外联盟的心愿
借着这个机会 大家不妨来说说自己的心愿,对海外联盟的祝福。
也可以对斑竹 亲戚朋友写下你想说的话

奖励:版主会选出2-3个回复进行奖励

许愿池开放,各位不要对付哦,我们希望能见到对海外最真挚的祝福~
谢谢大家~

暂定和英文竞猜同一天关闭

涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
以上25个参与的每人有2ww的参与奖
感谢大家的祝福 也愿你们的愿望都可以实现

最好的回复待斑竹商议之后给出道具和金$的奖励

再次谢谢大家的支持
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
我记得我来海外1年多了?
哎呀呀……记不住了啦……反正就是来了很久了啦……

总觉得这里是个好地方呢=V= 大家聊得也开心,玩得也开心-V-
而且随便抓个人来就有人理会= =0
请无视我…………

说实在的哈,海外竟然五周年了~
噢噢噢噢~其实发展的挺快的~
祝海外以后靠着肚子越发向上哈啊哈哈哈哈……怎么想在做生意来这~

嗯嗯。大家都要努力哦~
某S最近学业应该是相当的紧张。
[才1X就这么残- -0]
所以也没多少机会来事务所啊~
[与其说是没空,不如说是看书看光了- -]
结束了。

侦探助理

升级
18%
RP
人气
82 ℃
都已经五年了……好长时间。
某惜是今年才注册了,还是头一次过来这边,
所以讲不出什么深切的感悟,抑或动人的话语。
既然是许愿,也按照自己优先来了~~~
先说眼下的,
希望今年期末考试能在1月31日前结束~~~
能让我2月份回国过个舒坦年~~
(顺便让我拿到全部选修单位就更好了)

再就是未来两、三年间的~~~
顺利大学毕业,不管是再换国家还是回国,都让我顺顺当当的。

最后希望父母、朋友、以及所有的人都身体健康、心想事成。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
虽然我来45所不久....来到海外的日子更少
但是海外给了我很好的回忆
在海外水是件很幸福的事 真的是无所不谈很轻松哦
加入海外的原因是因为MEL小姨 认识她很开心
在这里认识很多远隔万里的朋友
希望你们在异国他乡能够快乐幸福的生活,以后一定要常回来
也希望海外这个5岁的孩子健康地成长
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
大家都許了那麽長的願望啊……從閉上眼睛吹蠟燭到睜開眼睛沒那么多時間想啊~
在海外認識了很多人交了很多朋友知道了很多事情度過了很多日夜灌了很多水說了很多中國式英文……真的很開心 真正開始到海外來玩到現在才1年左右吧 海外都已經5歲了~謹祝海外生日快樂越辦越好,一定會一直支持海外的~

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
其实我什么都没说恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

RP
人气
1695 ℃
抒情的文字我不擅长,还是写两句实在的。先恭喜一下海外联盟五周岁的生日。希望在海外版的每一个海外学子都能早日学业有成,每一个踏进海外联盟的同学都过得快乐,每一年大家都能在这儿庆祝海外的生日。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
第一次来海外,所以也不太了解
衷心的祝愿海外五周年快乐,45所的每一位朋友都开开心心的

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
0 ℃
海外生日快樂~~
還有希望世界更美好…親朋好友都幸福…好老套
當然我的願望…也很重要
目を閉じて感じる鼓動 もがいてる霧の中自分の場所探してる
特別の意味求め 彷徨い歩く道なき道を

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃
我没有写好文的自信..也没想过这活动要拿奖~

但是...海外的生日是不能不来祝福~

多亏海外..给了我结识朋友的平台~
多亏海外..让我在网上找到了家的感觉~~~~

感谢海外的朋友们~
感谢海外的版主们~

海外..生日快乐~

愿望嘛~~~
希望能再长高点~~
希望学习能再好点~~~
希望..身体能再健康点..

[我是贪心的人= =!]
我害怕了= =!
这是一个什么样的感觉....太差劲了~

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃
五年了么……好长也好短的时间。

我在这里有四年多一点吧,真的不记得了,太久远太模糊。
可也依稀记得最初特别喜欢和蘑菇抬杠,喜欢在这里发图。然后某天发现可爱啊璇啊小江啊会来打招呼,然后一起TX某蘑菇。真的很快乐。

然后认识了mel、Amy、洗衣机、冰夜、生生、糖糖……还有好多好多某R依稀记得又记不清全名的人们……

海外的会员越来越多,以前的人也一批批地走了。或许某R比较念旧,那些上了事务所就在海外耗着的日子早已一去不复返了。连这回的五周年都被忘得干干净净。哈。真的有些可笑。从来没有想过有一天对海外会失去“家”的感觉。不,或许并没有失去,只是某R还沉沦在过去的时光中而已。又或许海外这个地方太容易让某R回想起过去。不单单是海外的过去、事务所的过去、还有某R刚刚接触网络的那些日子。

这些日子每每看到“海外联盟”都会停一停,然而最终还是拉动了滚动条。奇怪的是每回都会先找到海外联盟的板块,然后又拉上去到美术部看帖子。这么多年了,还是这样的不由自主。或许真的如人们说的那样,最初的感动是最难磨灭的。

啊……啰里啰唆一大堆。那么愿望的话……希望知道过去的那些人现在都怎么样了呢。看吧,某R还是念旧的要命。
当然还希望海外越办越好,不过这种事情太概括了,某R甚至觉得没什么意义。
那么其他的愿望当然也有一堆一堆的,比如“啊!什么时候才能完稿啊!”“成绩成绩成绩”“工资啊工资工资再多些吧!”哈哈,本来就是俗人一个,所以俗人的愿望自然也多得要命。

无论如何,海外已经走过了五个年头,希望再过五年后,某R还会在这里吧。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

最近上网的时间比较少~
不过还是衷心地祝福海外5岁生日快乐了~
并且祝愿海外越来越好~也祝愿我考试能够顺利通过~并且祝福年轻的枪手能在联赛和杯赛中取得冠军=V=
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
10 ℃
我也想不到什么很华丽的词语来祝贺海外五周年啊
写东西一直是我觉得很头痛的东西啊,虽然注册45S也快5年了,不过真正冒出来也是在今年的暑假啊,以前一直都是潜水员,只是偶尔在资源区找找东西,联盟区一直都没看过。
海外是我进的第一个联盟区,第一个认识的人就是小MEL了,那时候还是参加海外的看图猜英语的活动,暑假在这里过的很开心,也认识很多朋友,希望海外在以后办的更好。
海外五周年快乐!

愿望:
1、希望海外越来越好,越来越壮大啊
2、小MEL能够进入自己理想的大学啊
3、希望来这里的朋友都能开心每一天

男人是牛,女人是地;没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦,地越耕越熟。好火费炭,好女废男。

我的意中人是个绝世美女,有一天她会骑着一头喷火的恐龙来找我。我猜中了开头,可是却只看见了喷火的恐龙……

家有两孙女:火舞、小羽
我是水族之水天^_^

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
来到海外应该是在刚开学不久,所以对于海外而言我还是个新人,也没有像其他人一样有

很多的回忆可以写。但海外让我认识了很多朋友,我的第一份帖也是发在了海外,所以很

值得珍惜,我没有华丽的语言,只希望:海外能越办越好,我会常来的。还祝愿每一位朋

友都能开心。最后,五周岁快乐!

见习侦探

升级
73%
RP
人气
12 ℃
希望呀,有很多呢!
比如父母身体健康,
和现在的朋友关系一直维持,
当然,还想考个好大学。
但是,我深知人是不能太贪滴,
所以,一直平淡地生活就好!
balabalaba~
请大家称呼我May.>o<
++++====+++++
新兰永恒~~~~~

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
開始

在45註冊的原因很簡單 因爲某冰
其實在那之前我一直都知道這裡 可是沒有註冊的動力
認爲某冰 我終于註冊 進而入住海外
第一個認識的人已經不記得了 只記得是在海外發了應該是發在水區的新人貼 認識了一堆人
曾經還在的Amy 洗衣機 楠MM 一直都不熟的江 笑 某段時間變得很熟的shir 葉子 大姐和可愛
曾經很會水的情 赫蘭 曾經經常來海外的RO 曾經想一起合唱可是被我拖後腿於是一直都沒合唱過的Ani

當現在偶爾回首想望的時候 偶爾還會輕輕嘆息 爲什麽時間一定要過去 人一定要變 大家一定要離開

經過

自己喜歡這裡嗎?
曾經這樣問過自己 可是我沒有答案 只不過那時候我知道 在這裡跟大家哈拉的很快樂

剛認識Amy的時候 他正跟洗衣機閙離婚 於是那一段時間我們變熟了
於是被他一直追著要我做他LP 笑
老實說 我很享受那段被追得日子 因爲頭一次我覺得我也會被重視 雖然知道這是網絡 這只是玩閙 但是我真的很開心
因爲我一直 一直都知道我是個不討喜的人 所以那時的我頭一次被感動

後來跟shir熟悉起來 於是跟他借幻三開始迷上幻三系列 (對了 我買了3哦 你們誰要玩? =v=)
於是很厚顏無恥的跑去shir的生日party
於是... 對不起... 那年的ZP我還是沒傳給你.............

偶爾會很懷念過去的時光 大概是知道曾經年少無知的錯誤已經破壞了一切 過去的已經無法挽回

現在

現在的我偶爾還是會回這裡看看 因爲畢竟這裏是我在45最牽挂的地方
看看這裡歡樂的氣氛 大家和睦的感覺 不自覺地嘴角上揚 卻也發現 時間過得快 我已經不屬於這裡了
想想 卻也釋懷 因爲我從來沒有為這裡做過些什麽 又做什麽要奢望一個本來就不屬於自己的東西呢? 笑

未來

我不怕時間的流逝 只不過會懷念以前的時光而已

我想我以後還會常常來這裡逛 只不過還是一樣不回貼
如果可以 我希望偶爾我還是能參加海外的廣播劇 在自己曾經最愛的地方留下一絲痕跡

願望

實在一點好了 希望10年后我偶爾想起這裡的時候 打開網頁我還是能看到這裡

後記

我從來寫不出華麗的文字 也從來不覺得我的存在能帶來什麽不一樣的風景
所以我覺得我應該在我曾經最愛的地方留下一些屬於我的痕跡
我不在乎 卻也太在乎 所以我希望 這裡永遠都會讓我不自覺地唇角微揚 讓我偶爾流連忘返

現在看見未來. 2007年11月14日晚9點56分.

======
發現錯別字 Orz
2007年11月16日晚7點28分.

我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
。。。蹭个位置。。。
作业完了才能编了T.T
--------------
作业写了一半。
给自己放了个假,来写这篇愿望。
和海外的关系,其实,比整个论坛,要短的多。
怎么说呢。应该说,自己,不是那种喜欢到处乱跑的人吧?
呵呵。
数年以来,一直都是在同人区晃悠着。
也就是今年,45s7周年纪念。
巧合之下,从彩虹区的水楼一路搬迁到了海外。
认识了很多人啊。笑。
觉得mel实在是太可爱了,抱过来咬一口先。
然后被T飞么?预料到了恩。
那么,愿望阿。
嗯,大家都很厉害,不知道说什么好了呢。
------------
1.海外,应该说是整个论坛越办越好。  
2.明年自己能顺顺利利的出国,然后在国外上论坛。
3.T_T马上要交的作业能顺利的写完。直接关系到能不能出国……

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃
语无伦次的超短篇_怀旧_帖。重点:怀旧[2-3年前的事情]

海外啊。。。已经5岁了么?

望天。

时间过得真快。

我也升级成一个半新不老的成员了。。。

第一次来海外,是在03年底,并没有发帖。当时大概11、2岁吧,一直坚守着 网络=危险 信息=秘密 这种思想。连最先认识的ani都不知道我的所在地。

印象中,是dispair, 让我在这里留下了足迹。大概时间为04年初。

然后,便不定期的爬来。

零四年中旬开始持续不断的禁网,导致偷偷从学校上网。因为没有中文输入,在很多地方都会被别人鄙视。毕竟,kan pin yin hen lei de.

在被抛弃的那段日子里,是海外这个大家庭,包容了我的蝌蚪字,用满腔热情接纳了我。

在这里,I belong.

就这样,在这里一直待到去年,才半正式地成了会员。

在这里,衷心地祝福海外。希望在斑斑的辛勤耕耘下,海外能越来越兴旺。^^

顺便,给两三年前的水友。。。虽然你们现在都很少来,但是还是要写出来。。。

水阁,莫良,小哀,Luna, 小茹,Mel, 小生,糖糖(当然还有很多没有直接提名的。。。比如honey, 比如小n, 比如狗,比如洗衣机,比如叶子,比如小溪),还有海外的历任斑竹们。

如果不是你们,我现在就不会写这个了。。。

在水区被鄙视时,真的很难过。如果当时,没有海外,没有你们的话,真不知道我会不会在事务所安营扎寨。

现在,虽然大多都联系不上,但是这一点,并不会让我忘记包容我支持我鼓励我的人。

谢谢各位。

五周年快乐!
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
虽然我在论坛注册了很短的时间,但是我在海外认识了朋友,所以海外这个媒介让我认识了大家,借此机会,我祝福海外越办越好
我永远支持你
真相何尝只有一个!!!
请称呼~~~铃铛
我是水族之~~~水铃!?