QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]水晶心的色彩 11.22

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃
顶楼
——圣洁的实习天使们带着自己的无色水晶心来到人间,为心寻找自己的颜色,只有拥有了自己的颜色,她们才可以成为真正的天使,否则只是堕落的灰羽天使,这是神的约束,谁也无法抗拒……

无色篇

这是一个神、人和魔共存的世界,每个种族都有属于自己的空间和家园……

天堂,是天使的家;天使,神的代行者,传达着神的旨意。她们拥有洁白的羽毛,美丽的容貌和一颗水晶心,每颗水晶心都有各个不同的颜色,但为了找寻这些颜色,实习天使们付出了很多……更多的天使因为没有找到属于自己的颜色,而被遗忘了,被留在了人间,被魔抓去成为了奴隶。但每个天使都要经历这样的考验,这是神的命令,不可以违背的命令……

“姐姐,我好害怕”小女孩搂着大天使的腰哭泣,她背上的翅膀很小,也没有光环,是一个实习天使。
“没关系的,兰,坚强些。”大天使轻轻拍拍小女孩的背,温柔的看着女孩。
天!她的腰间戴着腰带,原来她是天堂上的总管——诺凌,最接近神的天使。而在她怀里哭泣的正是她的妹妹,兰。正要去参加实习天使的考核。
“放心,兰,只要用心去感受爱、关怀,就可以让心得到颜色的。”

“各位实习天使请……”天堂上空穿来了神深沉的声音
“再见了,姐姐”兰依依不舍地放开诺凌的衣裙,走进了伙伴之中
“各位,你们在人间有20年的时间,也就是天堂的4个月,在此期间,你们需要靠自己的力量,为你们的水晶心找到自己的颜色。但请记住,水晶心是很脆弱的,如果碎了,你们就会彻底消失在这个世界上。好了,走吧!”瞬间,所有的实习天使消失了,神已经将她们送往了人间。诺凌向着兰消失的方向跪倒了,默默为兰祈祷“一定要平安的回来啊。”

与此同时,魔也没有闲着,他正计划着自己的阴谋
“从今天起,我们要征服整个世界。”黑暗深处,一个沙哑的声音说道。他就是群魔之王,汐。“各位,让我们的行动开始吧,首先从实习天使开始。”
“王,直接杀了所有人不就完了。”下面黑压压一片,声音很杂乱
“不,我们不能惊动神,要和神慢慢玩。”
“好,我们支持王”“对,”“我们支持”……
“很好,各位,开始行动吧。”
“哦”“万岁”……欢呼声连连不断,一阵狂风刮来,汐小时了,大批的魔也消失了,此时他们已经来到了人间,开始了对天使们的攻击。

“知道吗?你的目标是她。”一个干枯的手指了指水中的兰的影子。“我明白。”一个红发的魔女答道。
“很好,哀。身为魔族第一魔女,我可不希望你失败,她可是天使长的妹妹。”“是的,我明白。”“哈哈~~~”笑声渐渐远去。哀这才缓缓抬起头看来。
“雪”哀轻轻叫唤“是,主人。”一个黑色的妖精飞来,停在了哀的肩头
“去调查一下。”“明白”妖精一下子又飞走了。哀轻轻一拍手,房间四周顿时燃起了一个个火把,火光摇曳。地板张哀的影子慢慢淡去,哀消失了,火光依旧孤独的摇曳着,红的吓人,一种晕旋的感觉起来。
此时,天空飘下一张纸,写满了奇怪的文字“米花街,毛利侦探事物所——雪上。”
一阵寒风吹来,只留下恐怖而阴险的笑声回荡四周……

——————————————————————
残雪茶室新作,不会有幸福的结局啊~~~~

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶ing                  
加油!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复: [原创]水晶心的色彩 11.22

看不大懂

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17734 ℃

总觉得新一的脑子有点秀逗的感觉...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主~~~~(1413愤怒中)不要高举革命大旗干反革命勾当!!!
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

GO  ON

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,这篇文章到底有多长??
何时才能写完????????
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

汗~~~
抱歉~~~
不过新兰是不会变的

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

楼主欺骗偶们
不看了~~~~!!!!
火大

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

楼住``你这样打着新兰写新哀可会有民愤的YO~~
ǒ..葉子啲離開°,/ ╭╮ .湜因爲風啲求.;' ╭╯ ~﹊ 還湜′ 樹鈈菀遛..﹏ o 欢迎到看不见的城市: http://tot.vbbcn.net/index.php

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

我也看不懂

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

原来越看不懂了,哪有一点新兰迹象啊!!!
新一脑子里到底在想些什么啊!!!!!!!!!
http://www.hagarenweb.comhttp://hagarenweb.xinwen365.com☆钢炼研究所★---与您相约炼金术的国度!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一到底想干嘛……
怎么总是在伤害兰???????
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶心的色彩 11.14

雪的世界,一个旋律,风呼呼吹过;一种感觉,刺骨的寒冷;一个颜色,纯洁的白……
没有温暖,没有路,迷失了方向,在这白色的世界

白色篇

窗外阳光明媚,一丝丝春的气息,一点点夏的味道,可心的世界却仿佛冬天,面临的是一场暴风雪,好大好大。喘不过气来。白色,笼罩了我的世界……
                                                                    ———兰

“兰,你知道吗?电影好看极了,你没有来,真可惜”新一欢笑着说
兰只是微微一笑,心却好痛好痛,仿佛被刀割一般
“身体不好,没办法啦。”“原来如此,怪不得那天你不很开心。”
点了点头,只想快一点离去,多留一分钟,都仿佛是折磨。
“兰,你的脸色不好。没事吧。”
“不,我有事,先走了。”兰的背影很快消失了
看着兰惆怅的身影,新一自责的摇了摇头“对不起,兰。”

一种不安,害怕,恐惧的感觉袭来,是因为新一吗?深深的无奈,新一变了,却觉得一切远不止如此,真的吗?……
……果真,预感灵验了。新一走了,从我的世界消失了……

——兰

“兰,知道吗?和志保在一起的时候,有一种很奇怪的感觉,好甜蜜的,我想……我……是……恋爱了。”新一的脸上是喜悦是羞涩。
一点震惊,兰有些意外。泪水一点点沉积在眼眶
“是吗?那要多恭喜恭喜了,石头开花了  。”仿佛开玩笑的说,五脏六腑却浸透在了苦涩之中
“兰,替我出出主意吧。应该怎么追到志保。”
“拜托,你追MM我怎么可以插手。”
“兰,你是我的铁哥们。”心凉了,不,是更凉了
“好好好,我现在就回去写方案”兰跑着离去了,在转身的刹那,泪决堤……

新一,为什么要对我说,我情愿自己像傻瓜一样沉浸在幻想,沉浸在你曾经的问候之中,为什么要打破我的梦,为什么????
                                             ——兰

(白色篇未完)
残雪归来 哦咧哦咧.... ----------- 无敌超级可爱·水怪

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,快一点~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17734 ℃

加油,很期待呢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

继续继续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

楼主加油啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主继续~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有时痛还是一个人承担的好……

虽然偶素金刚钻杆新一迷,可是这句话让人觉得新一未免也太不近人情了,兰为了等他哭了多少次,他的痛又如何呢?
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]