QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 柯南07版真人版之胡言乱语

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前两天刚看的名侦探柯南真人版2007,在这里先讲一点点吧~
先谈一下人物吧~我想很多人应该也和我一样,在看真人版时最先关注的应该也是人物吧~
看过06版的应该都已经知道工藤新一,毛利兰,铃木园子,目暮警官,毛利小五郎的扮演者了。 其实对于这几个扮演者,偶还是挺满意的。尤其是毛利小五郎,真的是惟妙惟肖啊~呵呵~
07版里面,铃木园子的出场很惊艳哦~突然觉得她真的还挺有大财团千金的架势~和之前穿校服的感觉完全不一样,不过这和漫画上的人物倒是挺接近的:)
好啦好啦~ 先来说说工藤吧~ 我在网上的评论中有看到一些对小栗旬扮演的工藤的一些不好的说法。其实我个人不赞同他们的说法。就我个人来说,我还是挺喜欢小栗旬所扮演的工藤君的。当然了~新一在我们这些柯南迷中的地位是没有人可以取代的,我也同意一些同伴们的说法,现实中是无法找出像新一这样的人,所以大家不要把眼光放的那么高,适当的降低一些标准来看,其实小栗旬和黑川智花小姐还是很适合演新一和小兰的。
反正总的来说,我对新一和小兰的扮演者还是挺满意的。
当然,最最满意的毛利小五郎,虽然和漫画上长的可一点都不像,但是非常非常的神似:)
接下来就是07版特有的人物了~
我们都知道,07版中出现了很多新的人物(相对06来说),最引人瞩目的应该是柯南,灰原哀,和雪莉了吧~
对于柯南~~~~~~~~~~~~我无话可说了~~~ 我是在想象不出那个小鬼头是柯南,那可是从生理到心理上完完全全的小鬼啊~ 那个眼神,那个动作,哪有一点点高中生的味道,十足的小孩子吗~ 虽然这不能怪导演,也不能怪演员,毕竟来演柯南的必须是真正的小孩子才行。他们又不是吃了药然后身体缩小,当然不可能有柯南那种感觉喽~ 虽然柯南的配音还是动画的配音,但是那个演技~~~~ 算了~~~人家也是小孩子~~~~~~就不去说他们了~~~~~~我心目中的柯南啊~~~(注:怎么看那副戴在小柯南脸上的那副不合适的眼镜都有一种搞笑的感觉~
对于灰原吗~~其实那小姑娘还真的有几分像小哀的呢~真的哦~~而且,演的还不错哦~~当然,用的也是动画原声的配音,但柯南因为灰原本身就话不多吧~那个小姑娘还是把小灰原演的挺像的~~在这里小小表扬一下:)
接下来,说到07版的最热门的讨论话题了~没错,就是雪莉~~ 我没什么其他的话~~总体感觉是赞~~ 如果打分的话,我给雪莉扮演者打的分应该会比小栗旬高那么一点点~~当然,pp是一点喽~另外,还真的和雪莉挺像的~~ 赞一下~
对了对了,差点忘了一个重要的反面人物,没错,就是一开始就出场的,GIN,虽然在动漫里面他是十足的反面人物,可是~~演员还是和我想象的相差太远太远了~~~眼镜瞳孔的颜色不是我们黄种人的颜色,如果我记得没错的话,是灰色的,可能是用了特殊的隐形眼镜或什么的吧~~ 所以光看瞳孔的话是有一点冰冷的感觉,只是演的人长的太磕碜了~~~~希望这里没有他的扮演者的fans~~GIN 虽然不是什么大帅哥~~但是作为临时的终极boss,一定的长相还是需要的,反派到极致的人物一般在各个方面都是和正派的英雄势均力敌的,不是吗?长相当然也是如此啊~ Sherlock homes & Jack 不就是如此吗~ conan里面也是如此啊~~ 长成这样,我都不愿承认新一的敌人是他~~~~~ 只有期待下次出现的终极boss~~p

东之工藤

升级
58%
RP
人气
110 ℃
除了GIN,别的我还算满意..........当然,黑川我已经直接PB了.........= =+

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃
1)先讲主要人物,看了这部之后感觉园子还是那么自然,那么协调。突然就觉得毛利也显得挺传神。对小粟旬的好感度也增加了不少
但是黑川智花同学``你太让我失望啦 演得大不如上一部了
香椎由宇简直太赞了,演出了志保的气质
2)再说说两位名副其实的小朋友,柯南的扮演者只知道推眼镜,没完没了地推……再加上目光不够深邃,彻底颠覆了柯南在我心中的近似完美形象。
那个小女孩感觉MS牙还没长齐 囧 总之不太适合演哀,老是笑,连笑也没笑出哀的特别感觉。
不过这方面没办法求全责备,毕竟人家是真正的小孩子。正如LZ所说,他们又不是吃了药然后身体缩小……何况还有高山南和林原美的配音。嗯,所以从客观的角度对这两名演员还是挺满意的。
3)最后是黑衣组织,说到这里...
那个派出来杀人的简直愚笨到极点,在此不多加点评了
伏特加……马马虎虎蒙混过关
琴酒!!!!!!!! 我们GIN殿动画中一头秀丽的金发就这样被…… 肆意篡改成了飞流直下三千尺的瀑布!!!至少可以染个发吧?再说了,那种假发造型不会极其难弄吧,这可是柯南的剧场版啊 多花点功夫会死么?算了,反正我在这里发牢骚也没人会看得到
总结:上苍保佑别再找垃圾演员了 至少花点功夫化妆也行啊
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了……

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
看完这一次的真人版,我也有好多的感触呀,哎哎!!
1:演柯南的演员演技实在是太差了,不过人家是小孩子,没办法……
2:小粟旬与黑川智花还不错了,以前就觉得小粟旬演的花泽类就很不错,当然了,青山刚昌可是亲自请他演的新一呀
3:为什么在动画中那么庞大的黑暗组织现在只有3个人呢,还有一个over了,杀个人也要Gin亲自出马,哎……(最大的感触)
    Gin的头发我也不敢苟同…………
4:香椎由宇演的宫野志保演的还不错,听说她还很出名呢,她不还是死亡笔记真人版上的演员吗
总之,这一次的还不错,很期待第3部真人版!!!!
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
看到GIN的演员后我只期待不要找人演秀一
否则我会哭4的

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
Gin得頭髮嚇死我。。。
香椎由宇演小哀還不錯,這女人身材也蠻好的,可惜要結婚了。
結婚才好……就不會有什麽夜會……
真人版估計還是要繼續拍下去,栗子哥哥加油
黑川智花好胖啊==
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
51%
昵称
依然哀
RP
人气
825 ℃
我就认为,大叔在真人里永远是最棒的!!!
Ai Haibara, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
哈哈 我也觉得 毛利小五郎真是演的惟妙惟肖啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
板凳
真人版的人物除了雪莉外其他离动漫版太远了,GIN那个拖把头简直太吓人了,而且有些演员刻意模仿动画中的人物动作,显得僵硬呆板,总体感觉太差了!!!!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
恩,楼主还是站在了客观的角度上