QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 某葱&某聪庆生啦~~到底有米有zp呢?(大家领HB速度真快,我的ZP)

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
顶楼
PS:某葱在题目中加了提示哦~~
前言:明知道明天就要被删的某葱大家请54……
虽然没有达到1000T但是818真是个好东西!~114~~呵呵~~某葱滴学号就是14捏~~ww有6了吔~~好高兴哦~~512很不错~~总觉得512很……
主持:某聪(大家,包括妈妈……肯定都不知道,其实偶是双重人格……)
正文:明天就是7.27啦~~是一个重要的日子哦~~就是……(众人:水区删帖的那天……)
呃……是某葱滴生日闹,虽然说来45s只有一年不到而已……但是认识了很多朋友哦,像是大头哇,丸熊啊,还有一大堆的哥哥姐姐妹妹弟弟们……(妹妹弟弟= =0)十分感谢大家的照顾,还有HB的赏赐……呜呼,真是太好玩了~~所以某聪很高兴地来论坛玩庆生的小游戏~~
第一部分:RP拿HB……
大家知不知道有一个很可爱的名字叫做:脑筋急转弯的东东哒?OK~~那么大家知不知道,玩这个可以拿HB捏~~~哦hohoho~~~(众人:- -0)
规则:1,家族以外的人参加,以内的人可参加但不拿HB。(家族的人某葱会另发~~hoho~~)
         2,共出5~10题左右,每题可有5人回答(也就是说只能有5人回答同一题)。
         3,难易程度不同,可选择自己适合的,当然,先到先选,但是难的HB会多一点点。
         4,报名跟帖,只要说你答哪一题即可,在7.30之前把答案用短消息给我。(不要回答在帖子里!!!!)
         5,只可答一题。
         6,答案很冷,冷死人,不偿命~~~大家穿好衣服,戴好手套,裹好被子。
         7,如果是是非题,大家要说理由撒~~
题目:
1,从前在印度,一个女王拥有两匹马,她用这两匹马攻打邻国国王,结果在一次激烈的战斗后,国王的人马都被杀光了,战争结束后,胜利者和失败者全部并排躺在同一个地方,为什么呢?(2CB)
恭喜:铭新哀羽
2,月球上有地震吗?(1CB)(理由)(提示:月球?→地震?)
恭喜:aptx4711:黑羽穗奈子
3,“你真的要
从北极到南极飞越地球吗?”年轻人对飞行家说,“我敢肯定,当经过极地上空是,你要穿保暖内衣吧!”“实际上,”勇敢的飞行家说:“极地倒是不用担心,但我必须要经过两个比极地冷得多的区域。”那时什么区域呢?(2CB)(提示:从北极到南极飞越地球会经过什么?)
4,X和Y在海上钓鱼,突然发现一个鲨鱼正围着他们的游艇打转,如果他们移动游艇,鲨鱼就会撞翻他们的游艇,“不用害怕。”X说,“如果我们等的时间长一点,鲨鱼会累的,它就会睡着的,我们就可以偷偷逃掉了。”这个主意真的好吗?(1CB)(提示:鲨鱼的习性)
5,如果一个人生活在旧金山,为什么不能埋在英国?(1CB)(提示:生活??埋葬??= =0)
恭喜:
黑羽穗奈子
先这点好了~~~很简单吧~~~hoho~~~~
第二部分:柯南万岁……网王万岁……日文万岁……
为了庆祝某葱的生日,某葱的好朋友,到日本去玩的时候帮我带了一些柯南的东东~~幸福的某葱撒~~手机拍,不清楚~~但是还是拿出来秀一下~~hohohoho~~真的很幸福呀~~某葱是把~~(某葱:你,给我出去,pia飞某聪~~)
1,饼干盒子~~

2,反面~~

3,好玩的卡片~~

4,合照~~

去那个纠结的动漫城一样的地方时~~某葱发现了好玩的~~某聪尾随跟拍~~那时网王的油画~~超大的~~
1,这3只~~都有爱~~~hohohoho

咱们的日文老师很好玩的说~~~某聪依旧尾随某葱来到日文课上~~果然老师很有才华~~虽然是中国人~~
1,呵呵~~~~~~

2,呵呵~~~~~~

3,合照~~~~~~

4,最兴奋的就是看到这行字:翻译为:工藤先生住在江户川地区~~~拉拉~~

第三部分:送图给亲,冰帝梦想
第一次p图~~当然会很变扭~~但是这是某葱的一片心啊~~(某葱:拜托……表那么肉麻……)
发图咯~~这是我第一次&第二次的作品~~拍点鸡蛋给某葱吧~~(某葱:喂喂……(转变可爱的表情)米纳桑米有鸡蛋的话可以用HB代替呦~~~~)
1,女王&某女主~~~名为爱的承诺~~~

2,本人对这张很有感的说~~~女王&小狼~~~名为青柠之恋~~~~

第四部分:即使是没有RP,也可以有HB哦~~
呐,说点祝福给某葱吧~~(某葱:嗯嗯)你就能抢到那几个纠结的HB(某葱:纠结……==0)开玩笑闹~~~(某葱:幸好~~~)(某聪:你烦咧,人家在主持,表吵!!!!)(大家54这段~~)
有没有和某葱在同一天诞生的捏?或者你的帖子数达到:727也可以拿HB哦~~~至于怎么拿HB短消息某葱去……
混乱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
规则:你的帖子数达到727,可回帖拿HB……………………………………
         你和某葱在一起出生,就是94.7.27,直接问某葱用短消息要好了~~~~~~
第五部分!!!!!!!!(ZP吗?星星眼……)(呵……呵……呵……上海的亲们就可以看到我了~~在8.2号那天~~~~~~~~~~~)纠结了好久,终于下定决心,爆ZP,为了那个积分撒……
结尾:大家要开心哦~~~要开心哦~~~一定要开心哦~~~~么么~~~谢谢捧场某葱的庆生,感谢各位来玩~~~玩的愉快~~~某聪就先走了~~~拜拜~~~~~~~多和某葱聊聊天~~现在某葱很无聊的~~~嗯~~~~某葱的qq:895312973,只要回答一个小小的问题~~~,45s的全称~~~这里的亲们一定知道吧~~~~hohohohohohohoho~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真
love的妈咪&父亲:looking305&丸熊

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
16 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
326 ℃
祝贺一下,红包偶是拿不了了~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
迟到了...还是祝小葱Happy Birthday!

杯户小学生

升级
0%
昵称
RP
人气
2 ℃
看不懂...
新人,,
似乎是楼主过生日呐~~
生日快乐噶~
新兰∷怺姮

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不怎么明白...误打误撞进来了...
还是祝贺一下LZ
嘣呦砰隆~~~结束啦~~狂日~放弃(不愉悦)“记忆”我..我..喷嚏~~新开始@

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
生日快乐 你的CB我拿不到了...我回的都有人拿了5..

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我也买了那个柯南的案件卡,一开始还以为是手机贴%完全被骗了……
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
妹儿啊。。。。。。可怜的你姐。。。。这么晚了才来祝贺。。。
我不是有意的 因为最近上不了网。。。。
给你zp当补偿吧。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
虽然有些晚哦,但是,还是要说一声,小葱,生日快乐,要开心每一天哦~~

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃
小蔥生日快樂!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
迟到不只两三天了啊
不管怎样还是要祝福楼主生日快乐天天开心
楼主的文采真是好啊
继续哦
长不大的孩子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
13 ℃
生日快乐

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
迟到很久了,生日快乐!

平成的福尔摩斯

升级
35%
RP
人气
429 ℃
编辑编辑掉~~~~
54本帖,嗯!

~_~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
生日快乐~祝天天快乐~迟到了几百年的祝福= =

不要紧吧总比没有好XD

这贴内容好丰富呢~所以顶啦~
那CONAN饼干盒好有爱~
你们的日语老师也好有爱啊
笑死啦造的那个句子 哦呵呵~

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
447 ℃
红包红包

平成的福尔摩斯

升级
35%
RP
人气
429 ℃
Happy birthday!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
一直没来说的 生日快乐啊。。

杯户大学生

升级
38%
RP
人气