QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 來接文吧!按你想象中最好的結局接下去....(靠大家一起努力啊!)(新蘭(主)平和探哀快青)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
因為太懶所以找了篇經典的新蘭文做開頭.....
表介意啦!
讓我們把經典改的更經典!

開始咯!

人物介绍
毛利兰:长得漂亮,大美女,学习好的没话说,喜欢空手道
远山和叶:长得清秀,学习也很棒,喜欢和气道
灰原哀:长得很美,学习太好了,喜欢柔道
中森青子:长得和兰像,学习还可以,喜欢跆拳道
以上四人是死党
工藤新一:帅的没话说,学习能和兰相提并论,喜欢推理
服部平次:长得还可以,就是有点黑,学习好,同样喜欢推理
白马探:长得还可以,学习行,是个推理专家
黑羽快斗:长得和新一像,学习也还行,喜欢飞天
以上四人是死党
一.相见到相识
帝丹大学,大一三班
“啊,这是什么呀”可爱的哀叫道
“新来的同学,好朋友不能同桌”兰念道
门还关着,上面就写了这个
“和叶,看来我们来早了”
“啊,兰你踹开吧”哀在一旁半月眼说
“好”
只听嘭的一声,三班教室的门开了,差点没碎了
“唉,不能同桌那就一溜坐吧”青子说
“我坐第三个吧”和叶首当其冲
“我是第四个”兰好像很兴奋
“哀你坐我后面吧“
“好, 坐你后面”
“我来帮你们垫底”
不远处传来了声音
“什么叫不能做同桌,真是”平次一边走一边骂
“里面有人”还是新一最谨慎
“哇大美女呀”不用说,一定是快斗
他们又到女孩们身边
“我可以坐这吗?”新一小心谨慎的问兰
“哦,当然可以”兰露出了迷人的笑容
“你好,我叫工藤新一,你叫我新一就可以了”
“好,新一,我叫毛利兰,你叫我兰吧”
看看,人家多有善,不像前面两位
平次说也没说,就做到了和叶旁边
“喂,你为什么坐这”
“大姐,我愿意做哪就坐哪,挨你是了吗,鸡婆”
“什吗,你你你叫我鸡婆,你个黑煤炭”
“鸡婆”
“黑煤炭”
.    。。。。。。
“小姐我可以坐这吗”探挺有礼貌
“哦,可以,你好,我叫灰原哀,叫我哀吧”小小哀也挺有礼貌,露出了笑容
探都看傻了“你好,我叫白马探,请多指教,叫我探吧!”
“好,请坐”
“哀,你可真有礼貌”后面的青子坏坏的说
“喂,小姐,小姐”快斗可急了:这是什么人呀,耳朵有毛病吧
“啊,你好,我叫中森青子,你坐吧”青子这才恢复正常
“哦,你好,我叫黑羽快斗,请多指教”
就这样,他们认识,以后会发生什么谁也不知道

接下去吧
所有的一切
只爲新蘭

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
好久没有来了哦

连上了7天的课

真是郁闷今天不放假吗?

怎么人气不高啊
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
某盈回萊惡搞啦~
===========================
兰:园子!这边,这边!(兰努力的挥着手)
园子:兰~好久不见~~(园子向兰跑去,她们拥抱的那一刻,园子把兰在空中转了一个圈才把她放下来)
兰:园子,怎么突然回来啦?
园子:想你呗~
兰:园子,你这么说的话,某人可能会生气的喔~(兰看了看,园子身后的京极,全部行礼都压在他的身上,显得一副老婆奴的样子)
园子:管他呢!说起来兰,你找到男朋友没?
兰:园子,你右手(左手?)无名指~~是怎么回事?(兰听了愣了愣,立刻转移话题)
园子:是啊~我和阿真结婚啦~(可恶的兰,给我转移话题了!)兰,你找.....
兰:京极,恭喜你喔~终于跟园子结婚啦~(兰丝毫不给园子机会问话)
京极:不结还好,结了整天被虐待....(京极小声嘀咕着,但是还是被园子听到了)
园子:什么,是不是娶了我你很后悔是不是?(园子秋着京极的耳朵大哄)
京极:老婆大人饶命~小的不是这个意思....
园子:那你说,是什么意思
京极:我意思是我最爱老婆大人啦,做牛做马都愿意.....
园子:这还差不多..(放下京极,京极捂着耳朵蹲在地上揉着那只可怜的耳朵)
园子:兰?兰?(园子用手在兰的面前摇着)
兰:什么事?(兰看着园子和京极真是万分羡慕,都看走神了,但是心里乐滋滋的,园子太好啦~)<某盈:不只是为了园子而发呆把~是不是幻象和新一一起恩恩爱的? 兰:你,你别乱说/// 某盈:果然是.... >
园子:我好就没吃过兰烧的菜啦~今天晚上到你家蹭饭吃可不可以?
兰:当然可以啦~欢迎欢迎~

=======================
某盈续到这里~吼吼~接下去喔~m1 (96)k

困于心,衡于虑,而后作。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
嘿嘿~有趣的惡搞浪漫文~下午囬來接~
困于心,衡于虑,而后作。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
那个......
看了很多次了.
很少留言,但是........我只想问一下,厄.......怎么会接成这样?
但是还是很搞笑哦
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
6 ℃
平和的MS有点难...
想不出来....
我的想象力素很差滴说....

天空没有翅膀的痕迹

而鸟儿已飞过...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
如果还有邻木园子,,,,,,,,,,
在让黑衣组织有个了结就PREFECT了

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
没人连吗?

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
啊……好不习惯大家的用词。。。看得好难过。。。
我还是比较习惯正统的文风啊。。。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
原帖由 Helen2728 于 2008-8-17 23:45 发表
做情侣有情敌比较好玩啦..(我好XE..)
不过我郁闷那个兰要接的人是谁= =?
不会编了= =
(感觉在编的就咱俩了..)

兰到底要接谁啊= =|||

不过...
新兰暂时稳定(暂时啊...)
接下来就是平和跟快青了...

还是提示下兰要 ...

问莪啊?
接平和吧~
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
做情侣有情敌比较好玩啦..(我好XE..)
不过我郁闷那个兰要接的人是谁= =?
不会编了= =
(感觉在编的就咱俩了..)

兰到底要接谁啊= =|||

不过...
新兰暂时稳定(暂时啊...)
接下来就是平和跟快青了...

还是提示下兰要接谁吧= =?
(怎么感觉自己忽略了探哀..)

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
搞个[外篇]
----------------------------------
新一回到了宿舍里去。
快斗:“新一没想到你和小兰那么快做情侣。”
新一:“为瞎,你会知道。”
平次:“还要说伯母她打电话给莪们说。。。”
回忆。
电话响。
平次:“喂,你好,请问找那位。”
有希子:“莪系新一的妈妈”
平次:“哦,伯母好,请问有事吗?”
有希子:“这样的。。。。。。。。。。。”
回忆结束。
平次:“就系这样”
新一:“ 妈妈也真系的,那其他知不知道”
平次:“还没知道。”
新一:“这样就好了。”
快斗:“不错嘛!新一,现在你开心囖~”
新一:“什么,还有那个柯南怎么都放小兰”
快斗:“哎呀呀~新一你有情敌,你的老婆快给人抢走囖~”
新一:“什么啊~”新一做好准备去抓快斗~
快斗立刻跑。。。
又开始快新大战
快斗飞~新一追。
[完]

— —系外篇[完]。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
怎么那么快新一和小兰XX
— —莪不系不想他们在一起,而系不想那么快完结
接上。
-----------------------------------------------
柯南:“阿姨,为什么要这样对莪” 心想“莪的兰”
有希子“柯南阿姨只系遵守和莪的好朋友的约定”心想“新一小兰快点毕业生个女孩给莪。。。”
柯南:“555...不行莪决定了小兰新一哥哥的话莪要抢小兰回来。”
有希子:“喂,柯南。”心想“为瞎老天要这样。”
新一回来。。。
柯南跑到新一身边指着他“新一哥哥莪会抢小兰回来的。”
新一:“柯南小兰系莪的你不许抢”
柯南:“哼,那莪宁愿和你断绝关系”
新一:“柯南世界上还有那么多女孩子,现在你还小。还可以找”
突然一声有希子“哇~这幅照片好帅啊~没想到新一和柯南亲亲的样好帅。”
柯南&新一“妈[阿姨]”
一天就过去了
毛利那边
电话响了~
小兰:“喂,你好这里系毛利侦探社,请问找谁。啊~你要回来。好的,等下莪去机场接你,什么,不要让妈和爸知道。好的,待会见。”
小兰放下电话后立刻去机场。
--------------------------------------------
等下一位
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
怎么乱七八糟的 = =??
我发现那位毛利ran很不想新兰在一起= =||||
=========================================

兰那电话到底怎么回事呢?

其实..新一的父母一直想见见新一嘴里的兰..
而新一母亲有希子与小兰的母亲英理是同窗好友,
两人在怀着新一跟兰的时候就已经指腹为婚了,

而新一的妈妈很想知道现在的兰怎么样了.
(她不知道自己儿子喜欢的就是兰)
于是英理就装做自己生病了,让兰快回家(= =|||)

兰回到家中...
"妈妈,你到底怎么啦???要不要紧啊???"
"呃,妈妈没事..快,这是有希子阿姨.."
"哦,阿姨好吖!"
"来,兰,妈妈跟你说啊,这是妈妈最好的朋友,所以,我们都说好了,如果我们的孩子一男一女,就让他们结婚,对,而有希子阿姨生的是个男孩子,比你大一点,所以.........."
"妈!哪有你这样的..."兰不高兴了..
"哎呀..你听妈妈说嘛,反正呢,我们定着后天,我们去跟那个男孩见个面啊.."
"我不要我不要..."兰扭头就跑进自己房间去了.

"呵呵有希子,你放心吧.这孩子的个性我了解,那后天下午3点XX咖啡厅见啦!"
"恩,英理,有你这句话我就放心啦,那我先告辞了,兰这孩子我很喜欢喔,再见!"

"妈妈为什么要这样呢...为什么我听到妈妈那样会很不高兴..难道是我有喜欢的人了吗??新一..?不可能啊...为什么我想到的是他..难道..啊..好乱啊..但是我还是会去的..要告诉那个人..说我已经有喜欢的人了...啊..困了..先睡觉吧..反正明天不用上课..."兰想着想着就睡下了..

新一那边,参加完舞会,他回到了家中.
"小新,你回来啦..妈妈跟你说个事啊!"有希子见新一回来,马上叫住他.
"妈..有什么事明天再说啦.."
"现在就要说,快坐下."
"好好好...妈,你说吧.."
"这样的,后天啊,妈妈带你去见一个人!"
"什么人啊??"
"是妈妈的同窗好友..还有..她的女儿.."
新一似乎明白了什么.
"妈,我不会去的!我已经有喜欢的人了!!"
"哦?是吗....那已经约好了啊..如果你有喜欢的人,也要去!过去推掉这件事,这总行了吧..?"
"好吧....我答应你就是了.."

那个"后天",已经到了..
"兰..你穿得漂亮点啊.."
"哎呀,知道了..妈.."

"妈,你收拾好没有啊.."= =|||
"小新..再等妈妈一下啊.."

3点..
英理跟兰先到了,兰一直低着头...心里很矛盾....
"哎呀,英理,你来啦,这是我儿子,工藤新一!"
"新一..!?!?真的是新一吗??"兰心想..
"新一,你好啊,这是我女儿,毛利兰."英理也跟新一介绍.
"兰...?"新一喃喃到..
兰抬起头,发现站在他面前的就是新一本人.她突然松了口气..感觉好开心..
"英理啊..我们小新啊..非说自己有喜欢的人了..所以..."有希子很抱歉的说.
"不..妈..我喜欢的人..就是毛利兰...."新一说着.
"新一...!?"兰很吃惊..
"真的!?那太好了..兰你觉得呢?"英理对着兰说.
"我...我.......我不反对..."兰的声音细得跟蚊子一样......脸顿时间红了起来....
新一看着兰没反对,感到又惊又喜...
"太好了,英理,这俩孩子都同意了..那么让他们自己交往吧..等大学毕业了就结婚!"
"好啊..有希子,我也觉得他俩很合适呢!"
"新一啊,那妈妈跟英理阿姨先走啦..你跟兰慢慢聊啊.."
"哦.."
说着,英理跟有希子就走了.

新一坐到兰身边.
"兰...我..我喜欢你啊..做我女朋友好吗..?"新一很不好意思的说.
"我...答应你....."兰低着通红的头...
新一顺势把兰搂到自己怀里...
兰很小声的说了句话.."新一..我也喜欢你.."

==============================================

恩,楼下接着

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
怎么都喜欢用系啊...
郁闷中...
xx:什么!你说什么!
工藤:嗯 啥声音?
xx:老大 交易对象来了
工藤一看,哇靠 两个黑衣男子~!
工藤狂晕~搞什么,真来名侦探柯南~
柯南:哇~!!!!!!
服务:小鬼 吵什么啊!
-----------------
继续
真相永远只有一个!

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
接上
舞会那晚。。。
柯南:“为瞎导演这样对莪,今晚的舞会。。。”
另一边
小兰4人进入了舞会里。
青子&和雅:“哇~好多人”
哀:“没想到他们还像小孩子那样”哀笑了笑
小兰:“恩,好像一点都没长大”
快斗走了过来变出2朵花
快斗:“2位小姐送给你的”
哀&小兰:“谢谢”
快斗:“还有这2位”快斗送出花
青子&和叶:“谢谢”
平次走了过来:“喂喂,快斗你只会这样啊”平次转头过去看到和叶没得说不出话面红了。
[ 说明下,平次皮肤黑过头所以看不到脸红。]
新一走了过来:“哇~没想到已来到就见到4位美女”
一通广播~
XX:“各位同学现在舞会开始,请各位在个舞伴”
开始~~~
快斗:“可爱青子小姐可以同莪跳只舞吗?”
青子脸红了“可。。。可以”
平次:“真受不了,和叶不如你和莪跳吧”
和叶:“为瞎要和你跳”
平次:“难倒你不会跳”
和叶:“谁说的跳就跳”和叶拉着平次去跳
探:“小姐和莪跳只舞吧”
哀:“好的”
新一:“小兰不如和莪跳吧”新一伸出手
小兰:“好~”突然小兰的手机响了
小兰:“喂。。。什么。。。好的莪现在回去”
新一:“家里有事吗?”
小兰:“恩,对不起。等下帮莪和他们说一声,对不起,新一”忧伤地说
新一:“没关系,去吧~”新一叹气“今天真系运气不好”
在一个黑暗的地方
XX:“呵呵,看来成功了,工藤新一等着吧!看着你心爱的女人。。。”
-----------------------------
接下一位
提示下最后那个就系新一的父母玩新一的。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
接楼上

============================
"好累啊....."大家在后台....
"兰,明晚的舞会你来吗?"青子问.
"恩,应该会来,你们呢?"
"我们都要来喔!"和叶也凑过来.
"恩,那我们明天晚上舞会见了!"
"恩.."
说完,三人就去做自己的事了.

"喂,刚才跟男人接吻的感觉怎么样啊!?哈哈.."平次调侃新一.
"够啦,我也没想到那小子会真亲啊!"
"那小子好象对兰有意思啊,新一,你要加油啊.明晚的舞会柯南不会来,你要加油咯!"快斗说.
"你们说什么呢!!!到是你们啊..明晚加油啊.."新一跟他们打哈哈..
三人心里都盘算着各自的计划.....

楼下的...
一定要让他们3个有情人终成眷属啊!!!

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
新一“系”心想“为瞎要演这个。”
跟着和叶在柯南耳说了句话柯南笑了笑
准备开场
新一:“亲爱的,现在看看怎样对付那只乌鸦”
平次:“宝贝,你不系要死吗?这个莪想就好了,记得死之前保险写莪名字。”
新一“讨厌,亲爱的这样对莪。。。”
— —|||再场的人听到心都怕了,连导演和小兰他们都。。。
到了最后那摹。。。
柯南:“亲爱的公主你愿意嫁给莪吗?”
小兰“你。。。你就系乌鸦”
柯南:“系的,公主莪可以吻你吗?”
在场的人看到后期待。。。
而新一“什。。。什么接吻”
新一拿了套衣服穿了后准备去表演场里。
和叶拿住他说“新一你搞什么”
新一“这场节目那么快结束,没意识”就这样走了出去
和叶和青子“好帅”
平次和快斗看到后心想“居然迷住了她们等下就知道”
出场
新一“那位冒牌的乌鸦放下公主”
柯南和小兰转头过去“什么!”
新一就这样拿出剑说“冒牌乌鸦莪们决斗吧”
柯南:“好”
。。。。。打斗中。。。。
小兰想“这系刚嘛”
平次穿着巫男服出现说:“没想到这里有2只乌鸦”
新一和柯南就停了下来
新一:“巫男你还在”
柯南:“你出现刚嘛”
平次走到小兰身边抓住说“你们不知道,那个老巫婆死后魔力全都给了着丫头身上,只要谁吻了她魔力就到谁身上。所以。。。”平次还没说完柯南和新一跑了过去想拉小兰到自己身边,结果。。。
新一和柯南一左一右争吵中没想到小兰上前走一步,柯南和新一就这样吻了对方
就在这摹拉下了结束摹。
全场的人拍手掌说“演得好~”
就在这刻起柯南觉定了一定要早先吻到小兰。
--------------------------------------------------
上面接吧~
赶去礼场去~
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter