QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

鲁鲁修完结杂感(碎碎念)

侦探助理

升级
57%
RP
人气
30 ℃
顶楼
从空间里搬过来的……无抒情有废话。
————————————————————————————————————
我现在这种状态很适合抒情,但真要我下笔却又写不出什么深刻或是深情的东西。至于要说的事就那么一个:

鲁鲁修完结了。

其实对LULU的爱早已快被R2废柴的剧情榨干了。从R2的4话还是5话开始就不再追TV了,到第15话得到LC大糖才觉得叛逆拿来YY当八点档也不错啊。就这么一直得看且看地到24话,偶尔也回忆一下过去的美好时光。大结局前一天也就是昨天,跟鸭子聊天的时候撂过狠话,说全灭最好落得清净,还有什么这剧情早死早超生。

结果今天下午4点半的时候我还是很不争气地等在电脑旁刷新了半个小时。途中有剧透说LULU死了。我压根就不相信,直到后来看了图,才相信是真的。有点伤感。我果然还是期待着美好结局的……

大结局终于回归到了第一季的水准[神作?!][NNL开篇的那段话……似乎还有R2后遗症。]。被ORANGE摘ORANGE雷到了,大叔LOLI配也充分显示了编剧的创造力。CC躺在稻草上那张照片看得我想掀桌,怎……怎么会这么有爱……!!!!!

KL和朱雀“有些人就是不能适应组织,那怎么办。”“有些人就是只能适应组织,那怎么办?”的话充满了悲哀的气息。一如第一季25集末尾朱雀和LULU两人的声嘶力竭一样。无法改变,所以只能悲哀。

LULU死的那段抒情太成功了。差点骗去我几滴鳄鱼泪。NNL的哭声配上众人的呼喊,就快比上UF的抒情程度了。LL死的时候面前划过的那么多画面,我以为他会感叹一下人生,结果出口的却是一句。“我毁灭世界……并……重建世界。”他叫朱雀屏弃普通人的幸福奉献给世界。不知道对于LL来说,到底是普通人的幸福重要,还是世界重要?那个时候带着GEASS和决心迈开步伐的鲁鲁修,为了得到普通人的幸福而改变世界,却因此失去了太多幸福。想要保护所爱的一切人,但却伤害了身边的所有人。他最后一秒想到的,是世界,还是他所重视过,所爱过的那些人?

我想起那个在学院里打着呵欠的男孩子,想这算不算一种UNFAIR。但是鲁鲁修的世界,只有成王败寇,从来都无谓公平。

嗷,CC继图片之后在视频中又把我萌倒了。那音乐配上那场景真是治愈(抚慰了因为LL的死而略有擦伤的心灵)。CC那几句话更是有爱得紧啊。本来我还没怎么建立车夫=LL的公式。但是广大群众激起了我YY的心潮。好吧YY谁都会我也不弱,谷口既然敢玩暧昧我就不怕恶心不死你。大家一起来YY吧,LC缠缠绵绵浪迹天涯!!把你们看过的所有甜文甜图都往这上面套吧!!!ALL HAIL LC!!!

接下来又是碎碎念——

总觉得R2相比于第一季差得太多。原因有五。第一个是第一季发展的是剧情而不是某个主题,而R2是为了表达某个主题而去发展剧情,剧情就显得生硬突兀,而要表现的主题也就显得拙劣。第二个是第一季表现的是强大与弱小,人的矛盾之类比较明显的主题,而R2什么生命的意义,人性,善恶之类的就显得虚无。三是第一季主要以运用GEASS打败世界为主,R2则多是围绕着GRASS 。这就让第一季显得很神秘的GEASS像打折倾销的蔬菜。还有那什么神殿,出现次数之多像是菜市场。还有就是LL的思维,有时候把LL神化得俨然成了“半日仙”OTZ。最后是LL的后宫,第一季的感情戏都非常自然,让人感动。到了第二季劲爆镜头频频出现。喂我说暧昧也不是这样玩的吧,我自以为已经过了拙劣的言情期了。这种为暧昧而暧昧的烂行为真快让LL成为8点挡了。

呼——

CC倒是一直很喜欢。如果她没有那悲惨的身世会更喜欢。第一次被萌到是ZERO的头盔被猫衔去那集,CC咬着PIZZA说这不关我事吧那表情天哪……但第9集还是第10集,就有了“名字事件”。那时候我很失望地想着,为什么每个女王都一定要有一段悲悲戚戚的身世。难道是不经一翻彻骨寒,哪有女王让人萌?如果不是因为这个俗套,CC也许会成为我本命~

鲁鲁修完结了。想着这件事的时候心里哗啦陷下一小块。(呀这比喻真不错)郑重其事地说再见未免太搞笑了。但是事实也是从此以后它要慢慢淡出我的生活了。以后就不用每个星期天追TV了,不用每个星期都被新一集雷到爆粗口了。我似乎是有点难过呢。

也许只是不习惯?(笑~)谁知道呢。

http://hi.baidu.com/jideluguo
临界点.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
本人车夫党……爱C.C.爱LC……我最怨念的是出战前卡莲破墙而入打断LC大糖!!!掀桌!!……人家气氛明明很好很好的啊喂!!
喂,放开我的兰兰,眼镜骚年!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
其除到到凡
他非了時不
的有世候信
壹我界會奉
切的末信我
都印日奉的
會記那我,
被之天;
毀外,
滅,

要看一次樱花得升腾,
而不是坠落。
他说,
生命怒放的结局应该是升华而不是殒没。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1067 ℃
完结了也不是件坏事。至少完整了。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
大约看到R2的20后的时候、
小生完全处于神经衰弱状态、
谷口是神阿……OTL
那叫一个峰回路转、折磨人呐、
最后咩、
除了对女王的粉红骆驼很没爱之外、
LC大心、

虽然LL的死完美了结局、
但是小生还素马夫党、
世界不过就是一锅乱七八糟的粥。
:______ Zoe

月光下的魔术师

升级
83%
RP
人气
6070 ℃
我是两部一起看的,看完后,纠结的我一个星期才能看其他新的动漫……唉!夜神月死了……鲁鲁修死了……都死了……

我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
知道结果我就看不下去了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃
不管怎么说,这还是一部相当不错的动画的
要是有柯南的智商就好了^_^

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
鲁鲁永存不灭~和CC一起奔向那美好的~~
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
终于完结了,这个超级美型滴机动型~~~~俺第一季刚看完,第二季还没开始~~~~
但是听说不该死的都死了、~~~于是顿时很灰心~
不晓得有没有勇气再看了~~~~~~~

杯户大学生

升级
83%
昵称
畢栗棗
RP
人气
1075 ℃
早就預感魯魯修的完結了,汗

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
我想起那个在学院里打着呵欠的男孩子,想这算不算一种UNFAIR。但是鲁鲁修的世界,只有成王败寇,从来都无谓公平。

………………这一句我一下穿越到《UNFAIR》去了
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃
鲁鲁修没死 YEAH !!!!!
等待剧场版

与魔鬼战斗的人,应当小心自己不要变成魔鬼,当你远远凝视深渊时,深渊也在凝视你。

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
只能做到不为这结局而烦恼 看完R2我也该好好学习了- -b

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
地板
LL和CC缠缠绵绵到天涯了。。- -0

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
板凳
我为啥觉得不矛盾列
是为了其他人得到普通人的幸福而改变世界
lulu没想过自己把 他的本质不就是承担一切么
就算不是故意的做错一些事情 也从来都不解释
就让误会这样下去
结果还变成了他最大的目的之一了 让仇恨都集中于他
在这个有恨有爱有面具的世界  还是魔王最容易做啊

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
他叫朱雀屏弃普通人的幸福奉献给世界。不知道对于LL来说,到底是普通人的幸福重要,还是世界重要?那个时候带着GEASS和决心迈开步伐的鲁鲁修,为了得到普通人的幸福而改变世界,却因此失去了太多幸福。想要保护所爱的一切人,但却伤害了身边的所有人。他最后一秒想到的,是世界,还是他所重视过,所爱过的那些人?

嘛..这大概就是我不能因为个结局就不骂R2的原因之一了..你到底想要干什么= =

还有一个特典可以期待哦呵呵呵~还有小说~
关于CC说的那个鲁鲁居然想要为geass的使用赎罪如果看了小说会有更多的感触呢~
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第