QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂完整理版)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼
爱情风暴之 哀篇——

[center]遇见[/center]

[center] [/center]

[center]<1>[/center]

出来吧,跟他们在一起也是很快乐的。

我总是在工藤这样轻松的语气下被打动,毫不犹豫地动摇自己的意志。灰原,你该学会快乐的,他常这么说。

真的会快乐吧。小岛的圆肚子,圆谷的小雀斑,吉田的笑脸,还有……工藤奕奕的眼神,是最有效的快乐魔法。可惜,都不是属于我一个人的。

不明所以地跟着他们来到这片富商聚居区,却只是扮演了一个远观快乐的角色。其实只是这样也挺不错的,很放松的感觉,单纯的去试着担心吉田会不会把抛出手的球丢到小岛的脑袋上。

小朋友,这里不是你们可以玩的地方哦。

一个声音突兀地在我的上方响起,我和工藤同时抬起头,是一张英俊的带着阴柔气息的脸。

没来由的我感到一阵恐惧……为什么……

为什么~小岛他们不满的叫道:这个地方我们常来玩啊,园子姐姐都说我们可以来她家这片区的!

不可以、不可以这么说——他会——

那么……男人低沉的声音顿了顿,哥哥下次带你们去更好玩的地方,好吗?忽然就绽出令人眩目的笑脸。

我……怎么了?忽然间的激动令自己显得愚蠢。

去哪里,哥哥??”“什么地方?有鳗鱼饭吗??”“你和我们一起去吗??

对,哥哥带你们去最好玩的地方。你们可以明天来找我,如何?他伸出手对着吉田说:拉勾吧,这是约定。

于是三个孩子和那个奇怪的白衣男人笑闹成一团。

我静静地看着,心跳依旧没有平复。不会错,绝对没有错——刚刚我的确从他身上感到了杀气,那么的强烈。但是为什么……他可以变化的那么快,不留痕迹?那么纯净的笑容……我不相信他是发自内心的。

怎么了,灰原?工藤手插在口袋里站在了我身边。

我不语。并不是不想说,而是不知道该怎么说。

你也觉得他奇怪吗?我愣了一下,随即点点头。

工藤没有看我,如果心里有事,可以告诉博士或我。……你是适合笑的。

你有全世界最美丽的笑容。突然一个低沉的声音刺穿记忆。

心,紧缩了一下。

我转过头,慢慢的扬起嘴角,这样的笑,算不算?

工藤皱了皱眉,走向了小岛他们。

呵呵,我真是个惹人厌的女人……

做不到温暖的对待别人,如同很多人做不到这么对我。对不起,工藤,我还没有遇到,能让我笑的人。

我来做这个人如何。

惊吓。我慌忙抬头,那个男人,是什么时候到我身后的?

他在我身后高深莫测地笑,眼睛里带着浓郁的温柔。但是我知道,那是假的,假的。温柔里面是摄人的寒冷。我熟悉这样的寒冷。城府好深的人。

他缓缓低下身子,靠近我,用他漂亮的眼打量我,然后他的脸离我越来越近,我几乎可以呼吸到他呼吸的气体。这么温暖的气体,和他的人成反比。

他说:难道你真的没有遇见过这样的人吗?能让你笑的,想笑给他看的,想让他称赞你的笑的……这样的人,你真的,没有遇见过吗?

为什么?为什么我会感到这么害怕?他到底是谁?仿佛知道我的一切秘密。每一句话,每一句话都能扎进我的身体,熟悉的疼痛。

你叫什么。

…………

他的唇忽然与我的碰触。温暖的嘴唇,冰冷的味道,我瞪大眼睛看着在我眼前的他,长长的睫毛在几秒之后与眼睛一起睁开。

他眼里的笑意轻易地流泻出来,我吓到你了?……你要适应我的,因为不久之后……

——我们要走了!吉田的声音打断了他的话。

是叫做步美的小女孩吗?你的小伙伴在叫你了哦!他故意在字上用了力。他想说明什么?!

他直起身子,不再看我,用一种胜利者的姿势。

勾起嘴角,我说:大哥哥对小女孩很感兴趣吗?但是,一个吻是吓不到小女孩的。

他低头,眉微微皱了下,然后笑了,厉害的小女孩,我对你越来越有兴趣了。

我拭目以待。

……彼此彼此。

哀,快走了啦!~~~吉田跑过来拉着我,对他说:哥哥,记得哦!明天要带我们一起玩!

当然。我,和你们一样,非常期待。他的目光自始至终在我身上。

忽然起了一阵风,在我心里。走吧,我对步美说。

他的声音在身后响起,我没有想到自己会那么留意倾听。谷风明介,我的名字。

这样的说话方式……和某个人很像。

谷风明介,我记住了。回头,看见他依旧站在刚才的位置注视我们,或者该说……注视我。眼神从温柔渐渐变成寒冷,这是他的战争信号吗?

抬手轻轻抚着嘴唇。有他的味道,那种特殊的醺香味。刚刚,我们接吻了吗。

灰原,工藤忽然奇怪地看着我,你的脸怎么红了?

我……脸红?因为那个吻?

他是个危险的人。我知道,有什么事,即将发生了。

我挥散他弥留在我唇上的印记,我说:工藤,小心刚才那个人。

工藤震了震,随即露出那种惯有的自信笑容,看来,我们又要忙一阵子了。

是吗?

天空中的目光,我抬起头仰望,是一双灰色眸子,残存在我记忆深处的眸子,带着熟悉而又陌生的温柔笑意。有点奇怪,所以在问题到来之前低下头,去想刚才出现的家伙。

是吧……

危险的人,谷风明介。我们的战争——打响了。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

回复: (原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂完整理版)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅

因为是从兰篇开始看的

所以不知道这个人物是怎么回事啊

今天从头看了一遍

感动得快要哭了

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: (原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂完整理版)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅

耶?
为什么要找谷风明介的说~~~~?

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

终于找到楼主的这篇文了
先顶一下
下次找的时候好容易点

原来谷风明介是这么一回事啊

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

再次谢谢

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: (原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂时完结)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅

看了大家的回帖

某丹不得不申明,我是个柯南里任何配对都支持的人(貌似我只对快斗红子这一配对持反对态度),新兰也好、柯哀也好、快青也好、平和也好、或者你把这些人全互换了再重组一遍,我照样支持。

但我必须申明:

柯哀的文我偶尔也写写,可是始终都不怎么上心,因为我一开始就觉得,哀和新一一点都不般配,是完全只适合做朋友的人

哀适合更加成熟稳重有男子气概的男人(注:是男人,不是男生)

而新一(某丹本人就是个新一迷),是个执着尚且很有热情的男生。

把他们两个弄在一起看起来就好像妈妈和儿子的感觉,颇不伦不类。

所以我在这篇文里特意制造了一个原创人物——谷风明介,说实话,他就是我心目中适合哀的人选,我把我心目中所想的和哀般配的人写出来,让大家看一下是不是他们看起来比较合适……当然,这是后话了

某丹是这么想的,大家可以随意
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: (原创)爱情风暴之二、哀篇——遇见 9/7(已更新)哀篇暂时完结!!~

谢谢~
我本人是不太喜欢柯哀的
总觉得性格不太适合

但是偶尔写写柯哀的文倒无所谓
说起来的话,我更愿意把哀配给我原创的人物

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)爱情风暴之二、哀篇——遇见 9/7(已更新)哀篇暂时完结!!~

很喜欢~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我建议楼主到别的地方发,这样不会遭到群欧,不过,我还是回去顶文文的!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是新哀吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

把自己沉浸在悲伤里,我已经快要哭了……不过,好想说谢谢。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

文笔好啊~~~~~不过不是新哀啊~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶还是比较喜欢柯哀的文章~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

好文……虽然更喜欢柯哀……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶...看贴不回灭了你

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

长长的,也还可以阿

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

反正我是讨厌新兰的
不过楼主确实写的很好
看我的头 除了新哀还支持柯哀

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

看了大家的回帖
某丹不得不申明,我是个柯南里任何配对都支持的人(貌似我只对快斗红子这一配对持反对态度),新兰也好、柯哀也好、快青也好、平和也好、或者你把这些人全互换了再重组一遍,我照样支持。
但我必须申明:
柯哀的文我偶尔也写写,可是始终都不怎么上心,因为我一开始就觉得,哀和新一一点都不般配,是完全只适合做朋友的人
哀适合更加成熟稳重有男子气概的男人(注:是男人,不是男生)
而新一(某丹本人就是个新一迷),是个执着尚且很有热情的男生。
把他们两个弄在一起看起来就好像妈妈和儿子的感觉,颇不伦不类。
所以我在这篇文里特意制造了一个原创人物——谷风明介,说实话,他就是我心目中适合哀的人选,我把我心目中所想的和哀般配的人写出来,让大家看一下是不是他们看起来比较合适……当然,这是后话了
某丹是这么想的,大家可以随意