QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[评论分析] *个人评论…预告片观后感

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
96 ℃
顶楼
个人感想

以下仅为对于预告片的个人观点,只是想交流讨论,感谢各位。

※预告片请至日本官网查看

看完预告片后,剧场版最喜欢剧情又再一次的重现了!

一般观众:喔喔喔~~~这次似乎很精采呢!
新兰观众:(欢呼)
柯哀观众:………… (伤心欲绝+失望)←我是这一个XD

不用说,看过的都知道这次大概剧情会是什么走向,
反正就是案件可能跟组织有关系然后最后柯南遇上了危险,小兰莫名其妙也卷入,
所以……剩下就不用说了,总之就是一贯模式嘛!囧

虽然说预告片本来就不能相信~~不过还是有参考价值。

1-案件是以麻将牌来当作关键物,所以在这里建议一下对推理有兴趣的各位去探讨一下麻将。(?)

2-高木警官跟佐藤警官在这次的预告片占不少秒数……难道其实真正的主打是本厅刑事恋爱物语!?
(这是看预告片看到一半所迸出来的想法|||)

3-组织活跃度有可看性,值得期待,苦艾酒在43秒左右的那声“正解”害我起鸡皮疙瘩……

4-这次跟组织有关的剧情竟然好像跟小兰扯上了关系,虽然说不定到头来只是误会,但很快就能联想到那种救来救去的老套剧情!囧。
更让我不满的是,为什么每次剧场版都要把小兰弱化呀!!!???

因为要当上女主角就必须给男主角救所以就要让一个人人称勇敢又暴力加上优点一大堆空手道冠军的小兰不是心灵受创就是快昏倒时喊一声:“新一……救命……”吗?!!!(怒)

和叶反而可爱真实的多了!

那个人人称强的小兰到哪里去了?!ˋˊ怎么不来个空手道秀?!
还有小兰你不要在剧场版出场时每次遇到危险就喊新一行不行呀!囧
(好啦~我知道这不是小兰的错,是编剧的问题Orz)

不过漫画的小兰也差不多是这样,我最讨厌的就是小兰那个要哭不哭的表情,感觉很做作==。

5-那个爱尔兰有可能知道江户川柯南=工藤新一这件事,是一个吸引人的卖点,不过究竟知不知道、有没有告诉琴酒还是个谜,如果实际不知道、没有这回事的话,那么电影公司又再度犯下一项欺骗消费者的罪行了!(我痛恨这一点=口=)

如果万一真的知道了,不过基于不与漫画主线,所以琴酒100%不会知道这件事情,然而让人好奇的就是他是怎么知道柯南的身份的?照理来说是调查来的,相信也一定会知道跟APTX4869有关联!

问题来了,APTX4869是失踪的组织成员雪莉所开发的,那么对于事情略知一二的组织成员(何况又有代号,阶位应该不小),再笨也都会联想到雪莉也有可能是相同的状况吧!

明明就是那么好发挥、那么有让小哀爬上台面并大力鼓吹而能吸引更多观众的好机会竟然一点都没有把握?!我说制作团队你那么喜欢在OP周边利用柯哀拉人气为什么剧场版迟迟不肯做?!

别忘了小哀可是去掉怪盗基德、工藤新一、江户川柯南之后的人气第一位呀!
(也就是名符其实的最受欢迎的女角)
证据:http://weekly.yahoo.co.jp/57/character/result.html?poll_id=6828&wv=1
像这种参与人数很多的投票够有公信力了吧?看看票数,跟柯南可没差多少!

结果在特报跟预告小哀的场面永远都只有那一个……台词也一样……
这怎叫人不悲叹!!!好不容易等到跟组织有关系却是这种结果。(泣)

不过也能往好处想:一是可以不用怕有什么该出现的小哀场面没出现,二是到时候看的时候才能觉得小哀场面多(才怪),三是小哀神圣的地位不会被动画制作组蹂躏的不成人样!
(我承认我讲的是很夸张啦……==但也为哀迷着想一下嘛……)

以上这些评论若是在10个月前将会完全不同O口O

6-那个开着直升战斗机的犯罪份子实在太明目张胆了==不被警方通缉才怪!

----
总结
----
我还是会花钱去电影院看。(XD)
预告片真的很令人失望呀~~~!!!(泣)
越看小兰越不顺眼==
祈祷小哀的戏份能多一点><

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃
原帖由 panzerVI 于 2009-3-15 16:08 发表
印象中的新兰戏总是兰被各种莫名其妙的东西放倒然后一边睡觉一边高呼“新一饿耐你”之类然后接着睡直到有人来救~所以确实呼唤创新~~我是说用柯哀戏来代替

不知隔壁不知足的是不是想发展到H戏码,要是有的话我其实乐意看 ...

总结的很是精辟啊!我看新兰也就只能到这一步了,全当是十三年如一日吧……
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
96 ℃
难得我会这么期待预告片跟正片做的不一样==
- 推廣 -
http://www.geocities.jp/sakurayuki000/

灰原哀中心
CP 新志、柯哀、新哀

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我是来拜见前辈的~~~

只是预告,又不是正式片。担心有些多余。。。。
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
印象中的新兰戏总是兰被各种莫名其妙的东西放倒然后一边睡觉一边高呼“新一饿耐你”之类然后接着睡直到有人来救~所以确实呼唤创新~~我是说用柯哀戏来代替

不知隔壁不知足的是不是想发展到H戏码,要是有的话我其实乐意看的

就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
96 ℃
所谓隔壁的实在不知足=.=
有还在那边嫌(怒)
不过也罢啦~
反正我们柯哀两人的互动一直都是比新兰还要好看上千亿倍!XDDD
而且剧情变化多XD~~
哪比的上我们最爱的柯南×哀呢>///<!!??

- 推廣 -
http://www.geocities.jp/sakurayuki000/

灰原哀中心
CP 新志、柯哀、新哀

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
好了好了也不要太贪心了~想想之前隔壁还老埋怨新兰的剧情没啥突破之类的~就足可见由奢入俭之难了……所以……虽然我也不知足~好歹还能忍(当然内心还是希望能有骗钱的-v-)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
96 ℃
我觉得老是同一套反而骗不到钱 = =
要是我是编剧就会尝试更不一样的QQ~~~
偶而来个更真切的柯哀剧情又不会怎么样><~~!!!
即使只有搭档(伙伴)剧情也好T_T
- 推廣 -

灰原哀中心
CP 新志、柯哀、新哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
囧rz
又是73某某的骗钱计划了
[不过柯哀永恒!]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
同意LZ的~我们家小哀啥时候才能再多一点戏份啊。。就露了一下脸,555。。。
生死契阔,与子成说
执子之手,与子偕老

杯户中学生

柯哀联盟创始人
快报区荣誉版主

升级
8%
RP
人气
318 ℃
原帖由 q17julie 于 2009-3-12 21:05 发表
现在剧场版我唯一从头到尾看的下去只有M5了= =

理解万岁~看座~

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
96 ℃
现在剧场版我唯一从头到尾看的下去只有M5了= =
- 推廣 -

灰原哀中心
CP 新志、柯哀、新哀

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2902 ℃
555 我用手机看的辛苦啊 什么时候哀酱在剧场版中能有大动作啊

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃
看到了,感觉很烂俗额。不过貌似现在大家都爱看这个,我有的时候也喜欢看这样的情节(新兰刨除)
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
160 ℃
既然和组织有关的剧场版,就应该让哀女主角嘛

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
好不容易遇到个与组织有关的剧场版,哀的戏份那么少,制作组是不是大脑有问题(虽然仅是猜想,不过根据预告片大概也可以确定)。悲哀呀~~~

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
96 ℃
的确是很令人伤心~~

对于小哀的戏分多寡我也超担心的><

每次都做新兰剧情真的是了无新意呀~~~
越看越觉得没深度=.=

每次都会来个打电话
然后小兰会挂新一(柯南)电话
M12还说不想跟他讲电话......
拜托 明明口口声声想见的要死竟然还不想跟他讲电话
要是我是新一早就不爽再也不打+换电话了........

然后又没什么危机意是老是给人家添麻烦还要去救= =
最后总是一贯剧情----------

能不能也把这个也列为最近剧场版越来越差的原因之一呀XD?

相较之下小哀跟柯南的相处模式总是很有看点XD

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
84 ℃
原帖由 q17julie 于 2009-3-10 18:20 发表

柯哀观众:………… (伤心欲绝+失望)←我是这一个XD

跟LZ 握个手,同感啊!~~~伤心欲绝+非常失望。。。。

昨天一看完预告的感觉是M13,可以不用期待了,到时候当然会看,不过不抱希望了

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
地板
我严重怀疑这次哀的戏份能有多少,,,,,,,毕竟预告里露脸2秒不到- -,,,,,,

何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
板凳
呵呵..剧场版里都有新兰的感情线~
我是组织FAN,看到组织就激动~