QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] Love you,for ever(11.21更新,篇十四已完结)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
顶楼
                            公告
由于本人年级的升高=v=功课任务等更加繁忙。。。
上网+上机时间也被爸妈严格控制==【怨念、、、】
于是更文时间严重减少。。。
所以改为一周更一篇【我说的是一篇、、、就是说那两篇我只会挑一篇更】
真的是很抱歉、、、
最后鞠躬谢谢大家的支持、、、
那个,最后说一句==因为最近经常有事情,所以有的时候会没有时间来。。。
在此表示歉意的说,如果有一星期没有更文的话第二个星期我会加倍的更些的。。。

篇一至篇十的完整Word文档版在82#~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一次写文~~水平也是一般般啦~~多多包涵恩~~

篇一 似曾相识燕归来

在帝丹小学。二年A班。
“欢迎新同学~~”老师杏花高声说道,“请自我介绍一下吧。”
“嗯~”新来的这个男同学低声说,似乎没什么信心,“我叫晓嵩南。来自哪里我也不记得了。因为我失忆了。。。”他的声音越来越低,到最后两句后排的就已经听不清了。
“什么?他失忆了?那么他的名字~~”台下议论纷纷。
“呃,我的名字是发现我的那个渔人起的,”他补充道,“我的真实姓名,我也不知道。我只记得,那一场爆炸,和一个若隐若现的人,我记不起她的完整相貌,只有一头乌黑的长发。后来,晓嵩叔叔,就是那个发现我的渔人,带我到这边来玩,后来,我说,我对这里有印象,他就陪我留下了。我就来到了这个小学。他们说我像二年级的学生,就把我分到这个班来了。”
“啊?这个人。。。”
“失忆了?那他怎么还记得个人。。。”
台下对他指指点点的。最后,杏花老师打了个圆场,“好了好了,不管怎么样,晓嵩,你先坐到由嘉旁边去吧。”
松代由嘉是个学习优异、性格开朗,很外向的女孩子。当然,长得也可人。台下显然对老师的决定不满:由嘉漂亮,学习优异,这么好的女孩怎么能让她和一个失忆的“傻子”坐同桌呢?
但是,他们错了。
接下来的一个月,由嘉次次考试第一的成绩被打破。即使试题多么超纲,甚至考到初中的内容,晓嵩南的名字总是在最上头。
这个班级渐渐的容纳了这个失忆的,却异常聪明的学生。
但是,同学们也发现,这个“南”,是个“女生绝缘体”,不和任何女生亲密接触,不接受任何女同学的喜爱。
南一直以为,他的生活原本就是这样——过着平平淡淡的小学生活。然而,他的生活在那一天后变了,让他摸不着头脑,让他愈发觉得,自己的身世,有许许多多的秘密。
那是一个平常的早晨,被晓嵩旬(那个发现南的渔人)送到学校。
老师宣布,这以后的两周,就让同是帝丹学校的帝丹高中高二B班的毛利兰来担任临时教师,这是学校的一项实习活动。
兰踏进教室,以她平常的温柔语调向大家介绍,“我叫毛利兰,今年17岁,在帝丹高中高二B班上学。我的身世,我是不清楚的,这些都是爸妈告诉我的。我失忆了。”
这是台下一片哗然。原来,这个女孩也失忆了。
“我只记得,那一次大爆炸,和他的身影。”兰继续说着。
由嘉推醒了在早自习时间睡觉的南:“南,行啦!别睡啦,新老师都来啦!”
南迷迷糊糊的睁开眼抬起头,这时,南和兰的眼神相遇。两人一口同声的大叫:“这。。”随后又低下去,相对认识了几百年的老朋友般,温和从容的打着招呼:“你,终于来了。”他们朝对方走去。
学生们惊呆了,杏花老师也惊呆了。她听说,这一男一女,是“女生绝缘体”和“男生绝缘体”啊!
“对不起,兰。”南低声说道,“我记不起你的名字和我的名字了,但,现在,我终于知道,你,叫做兰。”
“对不起,南。”兰低声说道,“我也记不起你的名字了,虽然‘南’不是你的真实姓名,我还是知道了,你叫做南。”
当他们发现有许多人在瞧着他们的时候,他们的脸才有些发红,讪讪地,回到自己的位子上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

韶光三盏,一笑流年。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不错不错,顶!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
136 ℃
真的很不错……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
谢谢支持了的···
俺先把文完结掉吧···
其他的再说~~
抱住>v<
韶光三盏,一笑流年。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
8 ℃
飘过来支持嘉嘉~~
嘉嘉可以在新兰发个总结文会不错哦~~
然后,亲爱的俺以前的一篇同人文的名字和这个很像哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
回复看看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
    顶顶

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
“没有做什么哒~”兰模仿道,:你以为你骗得过我啊?新一你什么时候安生过了,啊?不行啦不行啦——我——一定——要看下!”说罢,小兰气势汹汹的推开门。
「紧张气氛==」
门里——只有Judy悠哉游哉的靠在窗边:“怎么啦?cool kid和兰酱?
“诶啊?”小兰瞬时星星眼,“噢噢=v=没事没事。。。”说罢兰转过身,对着心跳刚恢复平静的新一笑笑,“最不起哦,又错怪你了。。。”说着快步跑开。
关上门,两个人长叹口气。。。
“喂,Judy老师,那些人。。。”
“哦=w=我让他们暂时去贮藏室躲了一会。。。”朝办公桌旁的门拍拍手,“出来吧出来吧~~警报解除「喂喂。。。」”
“对了呦~老师,Vermouth那?还有灰原?”
“呦嗬~你还记着我们啊?”Vermouth冷冷的说,抱着灰原从桌子底下钻出来。「诶啊。。。这个。。。=。=」
————————————————————————————————
我错了TAT我不想打了。。。。
我去看视频的==PIA飞。。。
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
我错了。。。
我真的错了。。。
好吧=v=我没来得及打文出来
这回的生物作业地理作业把我压趴下了
所以
我星期一中午打出来吧。。。
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
我服了你了==您能别说了么。。。
历史上伟大的人物。。。哎。。。
那人咋就不再16号呢。。。
非要在我这天。。。真是的(……)
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
又一个沙发~~~~
我看到了你的个人签名,12月14日,于是我想起了历史上一位伟大的人物~~~~

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇十四

我是好孩子~~按时来发文~~于是因为我想新发一篇文,在另一篇文上打了1K多字。。。
所以这里没有打太多。。。没时间去找篇名了。。。
再说吧。。。。
=================
“啊拉~你还不麻烦的么。。。算了算了,继续进入正题==呐,是她帮我一起找到的洛,不过找到的时候睁眼呢——呐,你是故意的吧?”
“呼。。。这你都能看出来么。不过我听到了你们的对话。我还以为是谁呢。。。不过你这么个小孩子就能和她用那个语气说话。。。。”秀一抬起目光,直视着他。
“哦,这个呀。。。”新一也抬眼,无意间撞到了秀一箭一般锋利的目光。却全然没有秀一想象中的惊慌,而是——自信。
“因为啊。。。”Vermouth忽然插嘴,“她是组织的另一颗Sliver Bullet——工藤新一,是个侦探。”Vermouth故作严肃状,然后又轻巧下来,“呐,是吧?Sliver Bullet?”
“喂喂——你还真的很麻烦啊。。。抢我台词呢怎么。。。”
“哎呀,那你再说便不就好了伐?”
“咻。。。你果真麻烦啊~~”新一一撇嘴,月牙眼状==
“等下啦等下啦~~你们语速这么快我们都听不清的耶。。。”Judy皱皱眉。「实际上是不相信现实啦。」
“OK。「正想再重复便呢==」我就是工——藤——新——一——「嘛嘛。。。这“一”就被破折号隐埋了么。。。」,是——个——侦——探——。”新一特别的拖了长音。
“不会的罢。你就是那个。。。”
“不错,我就是那个。。。”新一刚张嘴,却又被另外一个声音打断。
“那个‘已死’的名侦探。“声音冰凉凉的。抬起眉眼,“喂喂,工藤。。。这个是次要的,先说说这个女人到底是怎么回事。。。”
“哦~~Sherry~~别来无恙啊~~如果你说的是我的话。”被点名的女人转过头,眨眨眼,“那我只是想帮一下Angel和工藤新一同学罢了。”
而此时。门外。
“喂——新一——「嘛嘛。。。这“一”又被破折号隐埋了么。。。」在哪儿——“是小兰的声音,“上课啦——”
“啊拉~~Angel来叫你了么。。。”
“阿那。。。女人们果真麻烦==而且我怎么会和这么多的女人有联系。【只是联系而已。。。】啊啊啊。。。。”新一望天长叹,随即答道,“呐,兰我来了。。。”
“新一~~上课了啦~~走拉走啦。”小兰拉起新一的手便要走。
“哎,兰等下啦~”新一拽住了兰,“那个,我在英语办公室和Judy老师谈谈啊,看看我缺课这几天都讲了些什么。。。所以帮我请个假吧。”
“英语啊?下课再说嘛~而且你英语那么好。。。把我笔记给你看下就都懂了啦。。。新——一——!「嘛嘛。。。这“一”又被破折号隐埋了么。。。」你是不是又在背后背着我做什么危险的事啊?不行不行。。。我一定要看看你们到底在搞些什么东西!!!“
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
额。。。
但是君君姐那是什么书啊。。。
我是照着清朝那个什么衡塘退士【我忘了那四个字怎么写了的==就下凑了几个字】的那个《唐诗三百首》打得。。。
应该是比较标准的。。。
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃
咳咳~~茉儿姐姐发话了,还补快改~~~ 晚安了~~~~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
嘉嘉啊~“轻拢慢捻抹复挑”应为“轻拢慢撚抹复挑”哦,《琵琶行》我可是很熟……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
嗯,写的不错

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
嘉嘉写的很不错呢,继续加油哦。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
发现新大陆了!!!!!! 嘉嘉(是这个名吧?)写的很好啊!!

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
我来扫扫麻雀~~~然后去吃饭
顺便顶一个
又一个沙发~~~