QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新兰]春天的童话

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃
顶楼
Vol.1
我住在菲尔丁的王都,我叫毛利兰,我的父亲是菲尔丁的国王,我从小就在王宫里长大。
       王宫很漂亮,到处都种着我喜爱的丁香和妈妈最喜爱的兰花,走到哪里都能闻到一阵花香,沁人心脾。
       父亲是一个很好的君王,他经常趴在他的大理石书案上看官员们送来的奏折,他开心的时候,整个王宫都可以听见他的笑声,他生气的时候,大理石书案就会新添几条裂痕。
       不过,我看见父亲生气,也只有那么一回。那天,我去看父亲,当时他的眼睛里满是愤怒的光芒,他告诉我,临国——塞亚斯准备进攻菲尔丁。
       我很难过,也很着急,但是,我却不知道怎样做才可以解决所有的问题,我只是一个还未懂事的公主,不知道怎样才能抚平父亲心中的焦虑。
       庆幸的是,事情在两天内和平解决,我又听见了父亲爽朗的笑声。

我以为生活就会这样一直下去。

“妈妈,我休息去了。”我站在妈妈的面前向她道晚安。
       “去睡吧。”妈妈爱怜地看着我,“明天我带你去图书室。”
       图书室,是我最喜欢去的地方。

我走进房里,熄灭灯,准备更衣时,突然一个黑影出现在我的面前,用一个充满香气的手绢捂住了我的嘴和鼻子,不一会,我就晕了过去。

似乎睡了很长的时间,朦胧地恢复了意识,恍惚中听见了几个人在谈话。
       “不知道老大要我们抓她来要做什么。”一个奸诈的声音。
        一个粗犷的声音回答:“拿她做人质,好挑起两国的战争,这你都想不到,还怎么在老大身边混。”
       人质?
       战争?
       我知道,战争是父亲最痛恨的事情,但是,我就要这样成为战争的导火线吗?
       我挣扎着想要逃脱,但无济于事,绳子紧紧地将我绑住,无法动弹。
       就这样被绑着,我又被抬上了一辆马车。
       马车拼命地跑,不知道要将我送到什么地方,正想着,马车却猛地停住了。
       那个粗犷的声音骂道:“臭小子,不要挡路!”
       一个相当有磁性的声音传到我的耳里:“我只是想要回昨天你们抢的马车。”
      “老子要的东西,你还想要回去吗?兄弟们,给我上!”
       几声响亮的刀剑相交的声音过后,听见两声惨叫,马车又开始飞奔,这次,过了很长时间才停住。
       有人打开了马车的车门,帮我松开了绳子。
       我跳下马车,认真地看了看救出我的人。
       他和我一般大,十七八岁,眼睛很亮,也很有神,在他英挺的鼻子下面,是一张微笑的嘴。
       很帅呢。我不由的痴痴地望着他,半天没有动弹。
       他伸出五指在我眼前划了划,我才算清醒过来,问:“你,是谁?这里是哪里?”
       他友好地说:“这里是塞亚斯边境的一个村落,我叫江户川柯南。”
       我笑着说:“很高兴认识你,我叫毛利兰。”
       等等,他刚才说这里是……塞亚斯?那么,我是不是远离了我的祖国,和我的父亲?
消失了~~~~~~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: [原创新兰]春天的童话

好大的无底洞啊,是不是准备一年续一篇啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

貌似又是一篇长篇啊~~不知道还要等多久啊
静かすぎる夜だ 耳がうずくほど僕も君も誰も 眠ってなんかいないのに --世纪末的魔术师 洁:154475365

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

好文好文,楼主快回来呀续呀

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

加油加油,再顶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待````````````````
千万别沉,顶

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

感觉很另类的写法,但是肯定非常精彩,要加油哦
顶~~~~~~~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒的文~~~~~~~``
期待下文ING~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

不错啊~~~加油!!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

柯南,新一?不管了,顶文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了?楼主加油啊!我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家好!我是新人,请大家多多指教!

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇文章被楼主忘了吗

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我跟顶吧!!!!

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

MM我来顶文了!要加油呀!不过也要注意身体!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

Vol 3
      我就这样被送进了一个高大雄浑的宫殿,这个宫殿一点也不比我们的宫殿逊色,但是大多数是冷色调,让人觉得很庄严。
      我被推进一个相当宽敞的房间,灯火通亮,照出桌边一个寂寞的身影。
      他慢慢抬起头,用疲惫但是兴奋的眼神望着我。
      柯南?
      我诧异了。

他走到我面前,扶起我,激动地说:“青子,终于找到你了。”

门被突然打开,一个我熟悉的不能再熟悉的身影走进来,对他说:“她不是青子。”
      柯南松开了我身上的绳子,向我介绍:“这是工藤新一。”然后向工藤介绍:“这是毛利兰。”
      失望从工藤的眼睛里射出,刚才的兴奋已经没了一丝踪迹,他把手搭在柯南的肩膀上支撑着自己的身体。
      他真的很爱自己的姐姐呢,我想。
      “我送你回去吧。”他对我说。
      “等一等,柯南。”工藤叫住了他,“你还记得服部平藏吗?”
      “当然记得。”
      “我觉得他可以帮我们。”他们两人对视着,半天,柯南吐出一句话:“我昨天看见平次了,他说他父亲失踪了。”
      “又一个失踪的?看来他们真的准备动手了,你和平次联系一下吧。”
      “好的,这里你撑会吧。”

柯南扶着我走出了宫殿,但是他的脸色始终没有好过,紧绷绷地,让人看着心疼。

三天之后,我和他站在两国的交界处。
       “菲尔丁到了,你,认得路吧。”他说。
       “不认得……”我自小就在王宫内长大,根本没有出过远门,连宫殿内的路我还经常走错,这样要我如何回去?
       “不认得路?”他疑惑地望着我,“你不会是那种大门不出,二门不迈的贵族小姐吧。”
       我不得不承认他是正确的。
       他想了很久,突然说:“那你就不能再回去了。”
       我问他为什么,他说:“因为你会被再被绑架出来。”
       他沉默和很久说:“他们的目的,恐怕是两国的战争……你和我一起去趟圣地安拉。”
       “去做什么?”
       “去找一个人。”
       我看着他严峻的表情,又想起父亲最痛恨的战争,我想,柯南也是不希望战争发生的,所以,我应该帮他。
       于是我和他向圣地安拉进行。
       途中我一直询问关于他要找的人,他只是神秘地一笑说:“是一个很厉害的人。”
消失了~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

非常吸引人……很有意思哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇文章好新鲜啊!
是一篇不错的文文吧!
当两条看似不相交的平行线相交在一起,人们就知道又会有一段传神的故事即将拉开帷幕! PS:真心希望他能获得属于他真正的幸福,那么我也就快乐,幸福了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文~`续

绯村の剑心 该用户已被删除