QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 女友助理【未完】请移步新兰联盟

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼
Notice
不在这里发了……请支持茉儿的去新兰联盟看文吧~亲~

第一章
正值阳光明媚,万里无云的一个秋日下午。帝丹大学本来就够雄伟的图书馆前出现了这样一幅壮观场面:一群各式各样的美女竟然排起了长龙。呃,这到底是怎么回事?
有不识趣的探头进来,如此地问了一番,方才清楚原来是工藤集团的唯一继承人,工藤优作的独子——工藤新一,在……在干什么?原来是在招聘助理,而且条件还真真够特别的——只能是女的!
啧啧,这不是司马昭之心——路人皆知嘛。偏偏这招聘的广告又是贴在帝丹大学的校园内,于是来应聘的便都是女大学生了。由于知道这个招聘广告的“阴谋”,一众女大学生便都打扮得花枝招展,这边风光可谓是一片大好。于是,一群美女的外面自然是包围了一层层的男生。
但是,在这里三层外三层的包围圈内,却是无比严重的低气压。
“你可以走了。”工藤新一黑着一张脸,这个女的已经是第几次向他抛媚眼了?
“可是……”一副楚楚可怜的样子。
工藤新一快要怒气爆发,娘的,当他工藤新一是好惹的吗?清了清嗓门,喊道:“下一位!”
这个女生只好依依不舍地离开了。(呃,这个词……)
下一位,隆重地介绍一下,是我们的亲亲女主,毛利兰同学。可是,她却已经睡着了!工藤新一黑线。这家伙也太能睡了吧?他很怀疑她到底是不是女的哦!
“同学!”忍到这个程度却还没有爆发,他已经很给面子了!
“欸?”兰这时才发现已经到她了,于是快步走了上去,坐到座位上,准备面试。
负责面试的两个人都惊愕了一下。她是至今为止穿得最朴素的人——呃,女人。她随意地套了一件T恤,然后穿了一条米色的长裤,清爽而干净,无论如何都要比之前的那些浓妆艳抹的女生好得多,让人眼前一亮。其实嘛,她今天只是被好友铃木园子给硬扯来的,而诱惑她的条件,却只有——听说薪水会很丰厚。
不然,她才对做别人的私人助理这活儿没兴趣呢!等等。那个老板……是男是女啊?
唉。她揉了揉太阳穴,终于打起精神来面试。她实在对老板的性别以及性取向没有任何的兴趣,如果不是听园子说这份工作的薪水很丰富,她才不会来呢。
工藤新一上上下下打量着这个女孩,足足有二十秒。她在想什么他可完全没有兴趣。不过,这女孩对自己的反应实在是太过有趣了。经过一秒种的思考时间后,他终于莞尔道:“你被录取了。”
兰愕然,明明自己什么都没有说嘛!不过片刻之后马上释然,这种事情会有谁管呢,只要通过了,待遇……是不薄的吧。想着,心情便舒畅了起来。
“这个星期六上午八点,到米花大楼的5008室来上班。”工藤新一只给她丢下一句话,便扬长而去,只留下一个背影——当然,兰是不会去记住面前的人长的模样的——即使他很帅,即使他是她以后的老板。
在场的美女们皆是很哀怨地看着工藤新一的背影,然后将能够杀死人的目光投向兰——可是神经大条的她仍然是没有察觉。这个星期六啊……等等,那不是明天么?

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
同上同上~~     

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
坑,茉儿的坑到处都是,果然是贻害人间啊,快点填吧
果然只有时间才是永远不等人的东西。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
好了我来坐板凳~~~~~加油努力更啊。。不要忘了27岁未成年~~~~
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
坐沙发。。。
茉儿欠的债ms比我还多。。。(偷笑一下。。。)
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更新啊~谁来坐沙发~

于是,当第二天兰孑然一身地来到米花大楼前面,才明白什么叫做气派。这,这这实在是——哇!
唉,不管了,谁叫她现在要来上班呢,自然没那个心思管那气不气派的问题了。
很自然地走进去——却被那个门卫伯伯拦在门外;“小姐,这里是工作的地方,不是游玩的地方,请你不要随便进入。”
兰满脸黑线。她像是在这里游玩的样子吗?她明明就是来上班的!
但,抗议无效,她还是得另外想办法进去。
“呃,那边有个人来了,看着好像是你们的老板……”兰随手指了一下,然后瞅准空隙溜了进去。
“哦,您来啦。哎,等一下,刚才还在这里的——”门卫伯伯打完招呼后,便发现刚才还拦在外面的人不见了,于是赶紧跑了进去,把正准备开溜的兰拎了出来,“唉,我说你这孩子啊,怎么就到处乱跑呢,这可不是个好玩的地方啊……”语重心长,像极了一个慈眉善目的老人在教导一名失足少女。
兰突然有了一种欲哭无泪的感觉。她是真的要在这里上班的啊!
“好了,阿笠,你就把她交给我处理吧。”兰这才注意到面前的那名男子,不苟言笑,可是身上却散发一种无法抵挡的威严。等等,怎么似乎这么眼熟?嗯,肯定不可能啦,八成是自己眼花了。
“哼,世子要亲自处置你了,自己好自为之吧。”门卫伯伯鼻子里哼了两声,然后便扭过脸去,不理她了。兰做了个鬼脸,谁说的,自己本来就是光明正大的来的嘛。不过等等……这世子又是谁?
兰吐吐舌头,目光回到刚才拉起她的手就一直在走的男子身上。该不会是他吧?兰上下左右打量了他足足有三秒,得出一个结论:是(这)人冷冰冰,非善类也。哇,自己落在他手上,还怎么活啊!
兰跟着他,拐进了一个楼梯间。
“喂,你干嘛跑到这里来啊?想谋财害命吗?”兰很紧张地退后了几步。
对方瞪了她一眼:“你觉得我像那种人吗?”
兰又仔细端详了他一阵,在被他的目光第三度送去南极冰山时,她终于哆哆嗦嗦地开口:“像,很像!”
他终于无语了,冷冷地扔过一句:“电梯坏了。”
兰顿时石化。Oh my god! 她不是真的就要这样爬上50层吧?不行不行啦,会死人的哦!
但她还是被他扯着走了。

The fiftieth floor
兰大口地喘着气,使劲地瞪着眼前的人。天杀的他绝对是故意的!这难道就是他对自己的惩罚吗?
“还愣着干什么,走了。”没等她想多一会儿,面前的人又扯着她迈开了步子,逼得她又得小跑起来,而且他还扔下了一句很欠扁的话,“说实话,你该减肥了。”
Shit! 他有什么资格评价自己的身材!兰翻了个白眼,却发现自己已经站在了5008室的前面。
“喂,你怎么知道我要来——”兰正准备开口说话,可是被他打断了。
“不要叫‘喂’,从今天开始我就是你的老板,我叫工藤新一,你可以叫我工藤君,我看你有必要看清楚我长什么样,不要再忘了。不过说回来——你今天似乎玩得很开心?”笑意,渐渐从他的嘴角流露出来,兰一下子便黑了脸。
“喂,很好笑吗!你专门来取笑我的是不是!”兰一拳砸了过去,可是却扑了个空,她愣了愣。
“喂,你不要太过分。我已经允许你不穿工作服上班了,你还想怎么样!”工藤新一似乎是有点生气了,板起脸来,兰似乎也知道自己有点太嚣张了,便低下头去,轻轻“哦”了一声。
“那好,你把这份文件交给灰原哀,并且告诉她下午下班前到我办公室来一趟。”工藤新一开始公事公办起来。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
我果然华丽丽地掉进来了,光荣地蹲坑等文中

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
很喜欢看新兰文的,楼主加油的说。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
茉儿 开新文了哈  期待啊~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃,我不是故意的……可是,那个,因为……我不小心删掉了我快译通里的文,所以又要重头来过……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
呵呵==君君姐你可真有闲情逸致
咋能这样捏、、、真是的==那就快一点填坑啊、、、
你这一月两次更想急死活人啊【还开这么多坑更到后年去想?】
韶光三盏,一笑流年。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
茉儿姐又开坑了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
地板
虽然我是很自愿跳进来啦...

只是

老大你能不能先把27岁未成年的坑填一填啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
板凳
好嘛好嘛~茉姐出来害人我没意见。不过我可是自愿跳这坑里来的。
这里是马甲君哟哟哟。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
沙发
哇哇哇茉儿的沙发一刚~~~~加油哦~~~~