QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 话说我觉得再不解释你们就越想越远了…

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
嗯那么这东西分成这个分类么问题么OTL
我自己回头又看了一下帖子发现昨天那个事情的流向其实很诡异的,归根到底只是我当时中二病地把事情往自己身上引罢了OTL
大概有三件事情全部都混在一起了,那么我分开来解释一下

首先是最囧的部分也就是CP问题
虽然请辞还么批不过辞掉是迟早的事情,反正现在也不是版主了我可以随便说了……从03年开始我就一直都只萌哀酱来着,而且我相当不喜欢柯南那小子,话说难道你们不觉得哀酱配给柯南是暴殄天(被拖走)……咳,总之就是说,隔壁的什么CP我是从来都么有支持过,昨天说话的方式太偏差了导致了一些神奇的误会希望大家可以谅解一下OTL
在我的概念里面柯哀联盟一直都是个只要喜欢哀酱就可以一直趴着的地方,从来都不是柯哀ONLY,来这里混的SR人士或是像我这样单独萌哀酱的也不少吧……只是当上版主以后觉得作为版主这么说话不太好所以就一直没有提罢了……话说最近来的新人会误解也就罢了几位多年的老朋友居然也想歪了这实在是让人家很,很受伤(再次被拖走

接下来是辞职的事情
辞职什么的是我上任的时候就决定的事情,就算很爱联盟很爱哀酱,不支持柯哀的人做柯哀版主毕竟还是不合适,所以我一开始就只是打算把柯哀联盟积压的事务处理清楚让联盟尽量恢复正常然后找个称职的人接替就默默地跑路什么的……
在基本的整理工作过后找到了魅仔之后其实我就已经在请假状态中了,么错其实这半年我一直都是请假中本来就没有干活的必要 = = 民工汉化很忙,学业也很忙,最烦人的是我这里的网络非常抽,发个帖子要试N次的,更不要说加星星什么的网页跳转一大堆的事情……所以最近都只是在帮忙他们做一些大规模的整理或者是统计之类的离线工作罢了……
嘛,本来是打算等小可军训回来适应一阵子,然后尽量再拉她跟CC一把再走的,现在看来大家都这么精神,我也没什么担心的必要了,那么一年来谢谢大家对我的支持,咱撤了=w=

最后是本来问题的重点,也就是被我脑抽扯开以后大家都忘掉了的,关于CP争论帖子的处理问题

作为一个不支持柯哀的版主在处理这种问题的时候比较难体会会员的心情,说实在我是完全没想到这种帖子会让你们那么激动什么的,这是我工作上的欠缺,关于这个事情我要说声抱歉
我处理这种事情的时候,只要看到争端的迹象就直接不论对错两边一起砍掉,这个做法确实是相当有问题 = =

在我看来,柯哀联盟虽然恢复了很多,但是离繁盛的状态还差很多的说……活跃的创作型会员还是相对比较少,更多的是来这里聊天灌水的,办活动的时候在考虑难度的时候也要想很多,太技术性的比如翻唱、绘图什么的现在估计还不能办,所以最近的活动也比较无趣希望大家也能谅解 = = 有什么好的建议可以提出哟……

嘛,总之意思也就是说,我觉得现在的柯哀比起气血旺盛地跟别人争论什么事情,更多地是需要休养生息和好好地发展内部,所以遇到可能引起争论的事情我都是直接咔嚓掉的,但是这样子让你们心里面的怨气发泄不出来一直积压在那边,自我感觉很窝囊还是什么的,确实是不好 = = 那么这种帖子如果再出现的话,正确的处理方法应该是什么呢?希望你们能给我一个回答,我确实是蛮迷茫的 = =

对我来说,那种挂羊头卖狗肉的帖子一开始出现的时候就应该直接砍掉,本来就么有什么留下来的必要,但是你们好像又觉得留下来鞭尸比较有意思,那我想你们反正还没吵起来什么的就留下来吧……结果你们就吵起来了,我就把帖子封掉了,然后你们觉得没吵过瘾又不满意了……我实在是不晓得到底应该怎么做了OTL 难道你们真的就觉得吵架比较好 = =?

我是觉得,CP什么的每个人抱有什么看法都是正常的,但是你说话要看地点的,既然这里是柯哀,那么这种伪柯哀的言论直接删掉就可以了,跟他争论就能让他改信柯哀教什么的么?我实在是觉得这个不可能……关于柯哀的言论希望各位只要放在联盟里面就好,同样的不支持柯哀的童鞋们也希望不要再联盟里面说七说八,来者即删,我是这么觉得的……你们觉得呢 = =?

希望这个帖子下来你们能好好地讨论出来一个方案,也算是给以后的事情做一个案例吧 = =

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
105 ℃
一直都没弄懂发生什么事了

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
呼,为这事闹不和没必要吧
看淡一点啦

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
这个没必要解释吧~~毕竟自己的事最重要

从来没觉得CA有什么不好
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
哎反正人生最可贵的就在于傻乐嘛……我也很愿意傻乐来着~手中无J点~心中有J点~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

所以我不是就退了么 = = 还有你那例子看笑我了虽然不知道笑点在哪里 = =

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃
虽然不知发生了什么事 大概了解了一下 辛苦谁谁了..【心血来潮打酱油来的某只虎抱谁谁一把..
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
你以前都没有行政嘛……

就像你跑美国去看到一“白头鱼鹰”在天上飞,有没有都无所谓的样子~结果你哪天手里拿了枪,想想干下来也无所谓于是就干下来了~结果美国人民一看国鸟被干了当然要疯了~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我的态度从03年开始就么变过,以前都么出问题啊

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
嘛。。。我幾天沒來聯盟,發生了什麽事么?
好詭異的氛圍啊。。。。。。。
喜歡什麽是自己的自由,但是希望大家不要挑起爭端。己所不欲勿施於人嘛。。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
我总觉得谁谁不至于仇视这CP吧……这样应该就没问题……

死神巫士 该用户已被删除

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
珍视的朋友和这个CP是没办法分割的,有人不在乎不代表所有人都不在乎

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

CP的问题不要讨论了 = = 本来决定继续留在这边就是觉得为了一民工漫的CP失去几个珍视的朋友超不值的

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
包子………………罕见啊………………

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
柯哀的版主问支持柯哀的人要HX......

这个联盟早死了
天真的人莫上江湖

死神巫士 该用户已被删除

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
原帖由 欧阳飞 于 2009-9-19 11:34 发表
支持下谁谁~~
嘛……如果说哪个版的版主就必须支持哪个CP也太没道理了……比如边缘咱实在没法也没精力支持所有CP……(我那里还是不是的有光哀的帖子呢XD)

其实为了CP吵起来没啥意思。喜欢的CP自己好好支持就好了,还非 ...

没有可比性
要不边缘的斑竹不支持任何配角——看看接受度如何

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
佳看见,乃一直是神龙不见=~=

谁谁的贡献我们都看到了,加油加油
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
7%
RP
人气
2 ℃
当然不是,你多虑了