QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为了梦想!!(平和 快青 新兰)已完结

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼
为了梦想

人物简介:
服部平次:高中时期曾有关西的名侦探之称,是高中时期侦探社团TURN的副社长。现就读于英国剑桥大学。与中森青子是青梅竹马的好朋友。高中时期曾暗恋青子但遭其拒绝。与本故事另一号男主角工藤新一保持亦敌亦友的关系。目前单身。
远山和叶:本故事中带着迷的女主人公。
工藤新一:高中时期曾有关东的名侦探之称,是高中时期侦探社团TURN的社长。现就任于飞羽大型侦探事务所,做职业侦探。与毛利兰是青梅竹马的好朋友,现在是恋人关系。与本故事另一号男主角服部平次保持亦敌亦友的关系。
毛利兰: 目前就读于利亚女子大学。工藤新一的女朋友。高中时期曾是TRUN的经理人。前不久曾和新一因为误会分手,不过很快和解。
黑羽快斗:目前就读于圣督南大学。与中森青子在大学相识并成为恋人。隐藏的副职业——怪盗,人称怪盗1412号,怪盗基德。讨厌侦探。
中森青子:目前就读于圣督南大学。高中时期曾是TURN的成员。
小泉红子:目前就读于圣督南大学。美丽的女人。正被痴情帅哥中川实季疯狂追求。
中川实季:目前就读于陵斯大学。痴情的帅哥。正在疯狂追求小泉红子。
广进安:背负着沉重罪责的男人。(详细身份:迷)
灰原哀:已逝的美丽少女。(详细身份:迷)
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

是哦~~和叶怎么能这么快就原谅平次?
经你这么一说我才反应过来哦~~
看来是写得太匆忙忘记这一点了!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

夜谰风 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

55555,感动ING

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

very good

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

楼上的各位不仅要佩服也要认真看啊~~
四万字啊~~不能让我白累一场的说~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

挖,速度快啊~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主好强~~~~
这么快就完结了~~
佩服ing。。。。。。
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

强啊
这么快就完结了,还不是催出来的
崇拜
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

这么快结文~~我第一次啊~~~
感觉满爽的说!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

速度快,质量又好~~~~
厉害啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

太棒拉 ~~~~~~~~好感动哦~~~~~~5555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

尾声

东京——
“新一!我送给你的那个陶娃娃呢?”
“呃……我、我……”
“说!不然你的下场就和你身边的这面墙一样!”
“呃、那个……我送给平次了……”
“什么?!和叶不是已经送给他一个了吗?”
“兰你小声点,这件事千万不要告诉平次啊~~其实那天我给他的那个是我的,和叶根本就没有给他送过陶娃娃,那是我布下的陷阱~~”
“新一你真是……”
“你要干吗?兰,你不能大义灭亲啊~~”
“新一你、你真是太聪明了!哈哈哈哈~~~”
于是,东京上空回荡着恐怖的笑声。

伦敦——
“和叶你手上拿的是什么?!”
“陶娃娃啊!我还没跟你说吧,这个娃娃叫……”
“我知道,叫梦想。”
“咦?你怎么知道?”
“不是你送给我的吗?”
“送给你?我哪有送给你!这么可爱的娃娃我才舍不得送给你呢!”
“那我这个是哪来的?”
“咦?真的啊!你也有一个一样的?!”
……
“混蛋新一——”
于是,伦敦上空回荡着愤怒的叫喊。

(完)

我不要看见你的泪划过晴空     即使我必须付出一切让心空荡
你把全世界稚嫩的生命点亮     我知道    我的天使就在身旁

精卫送给我一双带伤的翅膀     我用艰难放肆的誓言学会飞翔
带着你与失落的太阳           我找寻    丢失已久的梦想

灵魂的救赎需要梦想  途中没有人为我导航  我只能用吻阻止你的眼泪继续流淌
破碎的故事需要静养  天堂和地狱同样荒凉  我不会疲惫忧伤即使神说时间SO LONG

为了梦想    放弃天堂    你的礼物   爱的魔方
为了梦想    折断翅膀    忘记疼痛   流血受伤  
为了梦想    年少轻狂    勇敢战斗   让血滚烫
为了梦想    截断忧伤    拥抱着你   驾御风浪
………

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

Ten 最宝贵的……

和叶……?
平次忽然呆滞了。
终于明白为什么内心一直有一种空洞感,即使是在赢得了比赛这样高兴的情况下那种空洞也没有消失……
“对了,平次,”新一忽然叫住他,“远山有一封信要我交给你,还有这个东西。”平次愣愣地看着新一把信和一包东西递过来
新一拍了拍平次的肩,“她今天一点的飞机,回纽约,现在可能已经走了吧。”
“走了?开什么完笑!……”平次愤愤地撕开信封,随着手里的动作,本来在咒骂着的嘴渐渐沉默了。

花园的一角,仿佛脱离了整个赛区的吵杂。
每一个人都盯着平次,盯着他渐渐沉下去的嘴角。
“该死的……混蛋。”
把他害得进医院昏迷不醒、把他的生活搅得一团乱之后,她就来个消失不见!她以为他会放过她吗?!现在这算什么!……逃吗……以为我会去追你?呵,想都别想。
“干什么啊~你们,这样盯着我!”平次忽然抬起头看着大家笑道:“走吧!我们去庆祝一下!庆祝比赛胜利!还有……我终于脱离了缠人精的苦海~呵呵!”
“快走啊!还愣着干吗?~~”
啪!
平次的脸挨了重重一巴掌!
“兰、你……”他惊讶地看着一脸愤怒的兰,她扬起的手还一直举在空中。
兰的胸膛因为激动而起伏着,她的眼里充斥着泪,“你……你根本什么都不明白!和叶为你做的一切你什么都不知道!在你昏迷的时候谁一直守在你身边……谁一直担心着你,谁一直在自责,谁在眼睛都哭肿了的时候还要装出一副笑脸!谁?!是谁,你知道吗?!你才是大混蛋!全世界最蠢最蠢的大混蛋!”
“……”

“你们刚才好棒!我都激动得……”小泉红子拉着中川实季兴冲冲地跑向他们,忽然愣住了,“你们……怎么了?”
“场面好像很火爆啊~~”红子轻声笑了下,发现根本缓和不了气氛,于是很乖的不再出声。
“呃……”青子慌乱地开口:“兰,你看!这是……快斗买给我的陶娃娃,她的名字叫‘梦想’,呵呵,很可爱吧~~”说话的时候,青子都不知道自己笑得够不够真。
“你也有?我也有一个一样的娃娃,是兰送给我的。”新一奇怪地说。
“看来……你们的情人都希望你们找到属于自己的梦想呵。”气氛好像缓和下来了,真由衷地说。
“那你怎么不给我送一个啊?”园子在旁边吊着眼睛。
“你?”真轻笑着转过脸来面对园子,“你的梦想早就实现了。”
“什么?我的梦想早就实现了?什么时候?我怎么不知道?!”
“你的梦想不就是天天看帅哥吗?嫁给我,天天看着我,不就实现了?”
“你你你你你……真是……”
旁边的人很不给面子的哈哈大笑。
新一用余光瞟了瞟,突然发现平次已经走远了。
“平次!”
平次向身后摆了摆手,“不是要去庆祝吗?还不快点来!”
一句话让好不容易缓和起来的气氛又冷了下来。
平次感觉出了身后由他带来的骤然的寒冷,可是步子并没有停下来。

记忆的深谷里,好像真的有过这么一段……那些用阳光和温暖拼凑出来的片断。艳阳高照的午后,静谧的公园,篮球,和那个……总是安静的坐在角落里的小女孩。

“我真的很喜欢你呀!”
“那又怎么样呢?”
“你……为什么不喜欢我?”
“我没有不喜欢你啊!”
“真的?”
“当然是真的,不过……”
“要等你长大以后。当你长成一个亭亭玉立的女孩儿,不再是黄毛小丫头的时候……”
“那时候,你会喜欢我吗?”
“不只,我还会娶你。”
“娶我?”
“对,就是跟你结婚。”
“那,我们打勾勾。”
“好,打勾勾。”
“一言为定哦!”

平次,我有一个坏习惯:喜欢和别人约定。所以最后,我又要麻烦你了。
我们约定:认认真真地说声再见,好吗?

约定?这是你的坏习惯吗?
和叶,如果要怪,就怪我这个带给你坏习惯的人吧。真的,我们好像有过很多次约定啊,但是每一次我都没有帮你实现。
最后这一个,“和叶,再见。”我认认真真的实现了。

平次抬头望着蔚蓝的天空,轻轻地说了句再见。没有人听见,除了他自己,没有人听见。
“兰,”平次在一片沉寂中忽然转过头来看着兰,“你说得对。我真的是……全世界最蠢最蠢的大混蛋……”

伦敦。

回到英国已经一个月了。平次还记得走的那天,兰低着头轻轻地对他说,对不起。他只是笑着摇头,他说,兰你没有对不起我。真的……没有。就算有,我也不敢说啊,我怕新一找我打架,哈哈……
他这么说的时候,新一就已经冲过来了。
直到上了飞机,他还在轻声的笑,笑着笑着,竟然感觉脸上有湿湿的东西滑落。

“切!没种的家伙!”即使现在,走在伦敦的街上,他依然还是会为那天的失控咒骂不已。
手里玩弄着那个陶娃娃。他在奇怪,怎么他们TURN的人都有心灵感应的吗?居然都有这么一个娃娃。
他还记得当他拆开和叶留给他的那个纸包看到这个娃娃的时候,他惊讶的神情。
“叫做……梦想吗?”青子好像这么说过。平次盯着娃娃的眼见渐渐柔和,“那个傻女人,尽会买一些没用的东西!嫌我的垃圾还不够多啊?”
她真的是个……傻女人。
现在她在做什么呢?还坐在那个公园的角落看别的男生打篮球吗?或者已经转移目标缠着另一个男生了?
不知为什么,这样想的时候平次的心里泛起一阵强烈的不舒服。
他宁愿,那个傻女人还在缠着她。
走过一家咖啡屋,透明的窗玻璃清晰的映照出他的脸。他停下,盯着窗玻璃上的自己,阻止不了眼睛的湿润。已经一个月了,他一直在否认,否认。他不能承认呵,他怕一旦承认了,他会崩溃。他……在想她。

“平次——”
猛地一惊,平次转过身。他看见在这条满是金发碧眼的人的街道尽头,站着一个身穿雪白色挂满毛球外套的黑发女孩。右手拖着一个大大的行李箱,左手拿着一个和他手里的那个一模一样的娃娃。
最可笑的是,又没有太阳,她却戴着一副金属银色的很酷的墨镜。
“有病啊,脸上戴的那是什么?”平次小声的嘟囔着,却控制不住自己的嘴角上扬。
“平次!我——来——找——你——了!”
女孩儿甩开手中的行李箱,向平次飞奔过来。他伸开双臂,在女孩冲进他怀里的一瞬间紧紧地抱住了她。
“平次,这次不可以赶我走哦!我来是为了要你履行承诺的!就是那次我们在青子姐的学校树林里的约定!呵呵~~”
平次的脑子忽然开始播映一些令他感到很恐怖的对话:

“平次,我们不会分开,是不是?”
“嗯。”
“这是约定,一辈子都不会变的,是不是?”
“嗯。”

他的脸开始有承受不住打击的可能,他捧着她的脸一字一句地说:“那、个、约、定,不、算、数!”
“……为什么?”女孩愣住了,一副玄然欲泣的表情。
“因为,”平次笑了,“我现在要重新和你约定一次。”
“服部平次现在郑重地与远山和叶约定:远山和叶必须一辈子缠着服部平次,不得有任何异议。而且,七年前的约定,永远有效。”
“所以……呢?”和叶的眼泪大颗大颗的滴落。
“所以,远山和叶就得快点准备嫁给服部平次了。据服部平次的观测,远山和叶已经长得……够‘亭亭玉立’了。”
和叶踮起脚紧紧地搂住平次,眼泪全部埋进了他的怀里,“平次,这下你完了,我真的会一辈子缠着你的!到时候如果你后悔就来不及了!”
“尽管来吧!我兵来将挡水来土掩~~呵呵~~”平次轻轻抚着和叶的头发,“和叶,有一件事,你说错了。”
“什么?”和叶睁大被泪水迷蒙的眼睛。
“推理确实是我执著于一生的东西,但并不是我最宝贵的。”
“可是……”
“和叶,我最宝贵的东西,是你。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

结局~~~~~~~~~!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

结局,结局
不错,很喜欢里面的和叶呢

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

结局!!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

对阿~~
马上就可以打结局了~~

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

小T,你的速度好快啦~~~~~加油!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

快快快,下面的呢
可以交代平次和叶最后结局了吧
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止