QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] [C酱的吃喝玩乐贴]帝都之行@@-11/2机场更新

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
顶楼
今年第三次旅行
第一次和父母去了欧罗巴
第二次和姐姐朋友去了海南
第三次一个人去帝都北京

10/28

好吧这里我不得不碎碎念下今天被虹桥机场害的心情大不好

早上8:30的机场大巴出发,我买了85°C的菠萝包和巧克力奶~在路上吃了@@

然后由于高峰期车子比较堵,到了机场已经快10点了

TMD虹桥check in的柜台那么多还哪来那么多人啊TAT

等了好久@@办托运,拿登记卡

然后单是安检就经过了check in那里的爆炸物扫描,进安检口的2个爆炸物扫描,安检口的扫描= =||||

被我的靴子也折腾了一下,拖了在那等着靴子过安检ORZ

到了B1开始准备登机,首先不提虹桥机场的东西好贵啊好贵啊又不好吃。。。。

马上要登机了,被广播告知从B1换到B7登机口,那玩意可是在楼下啊TAT

结果只能下楼等。。。。。后来又说灰机晚点。。。

很好,11:45分登机,本来是12:00起飞的,后来上了飞机告知由于航空管制12:35起飞

我突然想到我今年连着三次灰机都是航空管制。。。。。

本小姐出门有必要酱紫折腾么= =+

接着等啊等,一直到13:10终于起飞了TOT

飞机餐一如既往的难吃,我一如既往的坐在鸡翅膀(机翼)那里@@

随后到机场,某只你站的太前面了啊喂。。。

不知为何,明明在北京我却有一种在南京的feel= =|||都城的命运么。。。。

晚餐好饱。。。。。。。。。。。。。。疯狂的在酒店里转圈圈走路消化ING

床很大很爽,洗澡水很烫很舒服>3<虽然身处郊区ORZ

来~今晚的晚餐一张。。。。撑死了撑死了撑死了(斜眼看某人= =++++++++++++++++++++++++++++++++

10/29

今天是吃喝玩乐标准第一天

早上睡到8点多起床,吃了昨晚买的面包牛奶和苹果

之后坐公交去和亚一起吃午饭

北京的公交竟然是上车刷卡+下车刷卡

导致我一直在那念叨着“下车要刷卡下车要刷卡”||||||||||||||||||

中午吃完之后去了西单,今天的重点啊>/////<

先是去benefit和颖碰头

在那修眉的时候我估计就是砧板上的那块肉= =+

揉眉毛ING。。。。。

本来是上上周打算去上海的时候修的,结果,斜眼看某人

依你放我鸽子!!!!!!!!!

之后去中友晃了一圈在底下的M记等铃@@

三个人碰面OK后决定去大悦城扫荡…………

虽然结果还是我买了东西= =+

一只灰色的兔子>3<

极其的萌呀~~猛烈的翻滚ING~~

差不多时间时候去PIZZA HUT聚会

鉴于要尽版主的职责,我负责了点餐= =+

在这里,我要膜拜颖。。。。从点餐结束一直到亚最后一个到,你堆沙拉堆了好久@@

果然还是和女生在一起的时光最美妙啊>///////////////////////////////////<

期间和依打了电话,被说亚和司马听上去像同一个人= =|||||

下面是今天的照片@@

最后一张爪子图。。大家请猜测着对号入座吧=w=

10/30

在酒店宅了一天,因为突然发现我2个晚上的空调都开成了冷空调TAT

让我掩面泪奔去吧。。。。

一整天包括上网视频以及插科打诨无数= =|||

晚上好冷。。。缩起来

出去吃饭的时候我一个劲的缩,在药店买了感冒药(部分= =)

药店的阿姨人超级好,让我除了消炎药之外还有喉片,叮嘱我不要吃辣@@

好吧在这里我又要自抽因为我完全忘了买感冒药ORZ。。。。。。。。。。。。。

在药店底下等某只的时候看到有一位带着孩子的妈妈急冲冲的冲进药店,因为孩子发烧已经昏睡过去了@@

然后………………

然后!!!!!!!!!!!!!!!!!1

由于自己脑残忘了买感冒药我晚上9点鼓起勇气踏出酒店的门穿着我的靴子不管我的脚疼攥着我的瑞士军刀往外闯去买药= =

几乎是一路狂奔的过去再奔回来= =|||||||||||||||||

我竟然RP疯狂爆发穿着吊带在房间里而且还开的是冷空调我是该去撞一撞了TAT

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/31

今早把锦江之星退掉了改成桔子酒店

我果然对桔子酒店有执念啊>///////////<

无比的美好

(房间内景

(兔子大爷

(C酱的行李

然后休息到中午出发至后海

好吧我错了我错了我果然应该那天狠心在西单买鞋子的我的脚无比的疼5555555555

从鼓楼大街地铁站走到地安门,穿过烟袋斜街,绕后海,过南锣鼓巷

我的HP此时已经掉了一半= =+

和颖两个人在小店里看搞笑的东东,然后坐三轮晃了一圈(TMD真贵的三轮= =

之后研究地图的结果是杀去南锣鼓巷

路上我们两个在一家玩偶店里完全沦陷了TAT

但是没钱也没地方也没实力扛着自己心仪的东东回家5555555555555

小起5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

喝到了我这次帝都之行的首要目标的“蜂蜜酸奶”XD

我终于发现被我朋友误导了,喂,是“文宇奶酪”不是“文字奶酪”啊,死XXX,你害得我被你误导了快大半年了啊喂= =+

排队虽然辛苦不过奶酪好好吃啊>3<幸福样

好多小店店哦~~不过实力有限我们都没逛全@@

晚上吃了面面和酱牛肉~~翻滚ING

今天的照片有点小多哦@@

(这是只很大爷的鹦鹉= =

(一堆小起@@

(友情出镜的颖爪= =

(自从某人细皮嫩肉之后对自己的手无比残念的C爪= =

(超级好吃哦~~强烈推荐XD

(在一家店里一眼相中的立马决定买的>3<

[无奖竞猜。。。此时的C酱在哪里捏~~~~~]

-------------------------------------------------------------------------------------
11/1

下雪啦!!!!!我最最最最最爱的雪天!!!!!!!!

好吧一早就收到差不多十个人的短信跟我说下雪了= =+

果然都知道我是雪天控了么@@

早上在房间里休息了半天,桔子酒店的早饭好吃~~~(不就一个面包一包牛奶么。。。但是面包好好吃>3<

中午一出门好有爱啊~~

雪花飘啊飘~~~踩着雪的质感无比的有爱XD

下午和铃约在前门的starbucks见面

车子到那之后我发现。。。。右前方竟然是毛主席纪念堂ORZ

我忘了我误入天安门地区了= =||||

小星星的这边格局好有爱的说~~古色古香的~~

我是坐吧台控>////<

之后和铃把前门那的uniqlo\zara\h&m等都逛了一遍顺带感慨这年头有爱的衣服尊难买TAT

两个人去吃了烧卖君@@

好大只……估计比我平时吃的大一个SIZE。。

照片陆续再加吧~~

明天回家的时候希望飞机不要晚点吧@@

阿门@@

(烧卖君哦

(铃是抹茶味泡芙XD

——————————————————————————————————————————————

11/2

我最近严重的发现对于灰机的晚点时间,我RP异常的强= =+

今早浑浑噩噩的起床之后萌生了赖床的想法

但是被母上的连环CALL起之后吃了面包,剩下了4个桔子继续还给酒店ORZ

中午去了7-11买了点储备粮

汇合之后前往机场发现到的太早了啊无力跪地自抽中。。。。。。。

终于见到了航站楼里的KFC是啥样的(还不一样的= =+

进安检。。。靴子仍旧被要求脱下来安检。。。

之后进去到达A07登机口的时候发现………………

TMD原来15:10的飞机,延误到了16:10.。。。。。。。

于是无比纠结痛苦大囧担心回家会晚我老爸老妈会等的时候

深圳机场那头我妈说……………………航班延迟。。。。16:10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我欢呼了。。。。我妈把我爸痛批一顿理由就是他订的航班都延迟的嗯= =||||

北京今天天不错,天空湛蓝的估计还是因为昨天大雪下的缘故吧~~

嗯。。。。帝都再见~~挥爪~~

————————————————————————————————————————————
以下空着等回家之后写XD

各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
那是借口。。。借口。。。。。。。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

那是衣服的原因。。。衣服。。。衣服。。。。
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
口胡= =+
你减肥的话我情何以堪啊TAT
泪目
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
但是我要减肥= =0

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
原帖由 MichellMemory 于 2009-11-5 13:26 发表
。。。圈养。。。。有好吃的么 = =+

有哦。。。
你来就给你吃好吃的哟=w=+

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
LZ已经滚走了= =

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
。。。圈养。。。。有好吃的么 = =+

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
这几天北京冻的要死人,LZ辛苦......多穿点吧.....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
原帖由 MichellMemory 于 2009-11-4 12:39 发表

你不要用帽子以偏概全 - -

你本来就是美女。。。。。。。

嗯呢@@

拐回家圈养=w=

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,话说大家还是一如既往的水啊。。。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
大家长得都很嫩的感觉嗷。。。。。青春啊
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
原帖由 Black.Sirius 于 2009-11-3 22:39 发表
睡前滚过一贴~~既然帽子是铃那MS又多了一只可期待的美女~嗯嗯

你不要用帽子以偏概全 - -
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
睡前滚过一贴~~既然帽子是铃那MS又多了一只可期待的美女~嗯嗯
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
幸福的C酱

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
抓住亲爱的回家睡觉嗯@@

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
睡前一贴= =

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
自然有~2只不同哦@@

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
有差别么 有差别么有差别么有差别么有差别么

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
是4的新男主@@其实就是年轻版的但丁。。。。。。。也就是前几代的~所以说等于没换= =
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com