QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 看完阿童木归来~

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
顶楼
10月23号公映的阿童木,话说偶还在九月份的时候就期待着了,还因为突然唤起对阿童木的喜爱而在淘宝上买了件T恤。只是自上上周末公映以来一直没找到合适的时间,所以一直没去,今天是上午第一节和下午第二节的课,于是趁着中间六个小时的时间我跑去看阿童木啦!哈哈~

(顺便插一句,本楼主大人目前在深圳读研,在水区发了寻深港两地童鞋们的帖子,如还有没联系上的请回帖并与我联系哈~)
11点到了在世界之窗的益田假日广场,在B2层随便逛了逛,感觉有课就是很不爽,总担心时间不够所以蛮紧张。B2层有着各种专卖店,主要看了看装饰品、饰物和公仔之类的,比如那个lovely lace好多泰迪熊啊,还有Monchhichi死贵死贵的……在貌似是香港餐厅的大家乐吃了顿饭,一进门的时候还用粤语跟我说了句客套话,我点的是泰式鸡扒配马拉盏炒饭,很好吃哦。回来以后在网上查到一哥猪扒饭是很受喜欢的一道饭,下回吃这个好了。
来到3层的影城,凭学生证办了学生会员卡哈哈,交工本费20元和首次充值100元,并设定了密码,以后看电影就是25元一场啦~顺便说明一下,只要是凭此会员卡及其密码和本人学生证,一天之内可以买四张25元价钱的电影票哦呵呵呵,同行的同学也可以,借给别人用也可以的。最重要的是,作为研究生也能享受这种待遇,所以还是上学好啊~~
买了张12点20场次的阿童木,入场后欣喜地发现只有我一个人,想起当年在石家庄看动画风云决的时候几乎也是这样呃,于是选了最好的座位^0^最后偶一直看到字幕结束出现剧终字样才起身离开,想必工作人员已经等得无奈了,不知道她们见没见过这么有毅力的观众哈哈。
来说感想,印象最深的是两点:(1)画面真的很棒(2)对白还是引进片一贯的充满喜感啊,因为是配音所以融入了当前国内的一些流行语,诸如“不要迷恋哥,哥只是个传说”,“赞”等等,不得不佩服译制人员啊。

剧情在看到阿童木体内的蓝核被拿出,阿童木随之机能停止的时候,心中不禁为之伤感,想到难道作为机器人的阿童木,生命只维持了这么几天就要死去了么……
主旨相关的方面引起思考的事情有,科技、能量是用于生态改善还是军备竞赛,生活、实验产生的垃圾对环境的影响,等等。
看完将近中午2点,于是走回到世界之窗地铁站,稍微浏览了会儿书店架子上的新书,又匆匆地去等公交,终于在3点回到学校,刚好赶在上课前十几分钟到教室,看来时间还真是不很宽裕呢,哎。以后还是没有课的时候去比较好,观影经历讲述完毕,哈~

在影院发现本月的电影有很多有意思、想看的电影啊啊,于是计划近期要去看电影了,把近期一些电影列举如下:
恋爱前规则,七天爱上你(爱情片),倔强萝卜,熊猫大侠,隋朝来客(喜剧),逃亡鳄鱼岛(想起小时候看的一部片子了),豚鼠特攻队(3D电影!),2012世界末日。
大家去看电影吧,看电影吧~~
假如基德遇到飞龙探云手……
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
看了帖子 准备看看去

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
原帖由 GIRORO 于 2009-11-6 11:22 发表
嗯 嗯 我也是要看完字幕才离开的。。。貌似 国外的人都有这习惯。。
一个人看。。。就是包场了哦。。。那么空的黑屋子。。还是有点点小吓人的哦。。。。。
学生就是好啊。。。什么都能打折似的。。。555555555555555 ...

人少的好处就是不会被某些人的说话声、动静吵到,但是有的时候人多了现场气氛会很热烈,尤其一些激烈或是幽默的场面,还有恐怖的画面……
假如基德遇到飞龙探云手……
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
地板
有嘉禾会员卡的路过。。。
本来想要不要去看
看来还是可以的
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
板凳
只能说羡慕了~~

侦探助理

G14竞猜10月月冠军

升级
85%
RP
人气
1546 ℃
沙发
嗯 嗯 我也是要看完字幕才离开的。。。貌似 国外的人都有这习惯。。
一个人看。。。就是包场了哦。。。那么空的黑屋子。。还是有点点小吓人的哦。。。。。
学生就是好啊。。。什么都能打折似的。。。555555555555555555555
只有等每月10号能打折的时候去看看了。。。